投稿者さん 2020年11月07日 10:55:44

食事がとにかく美味しかったです。子供たちも大喜びでした。ドリンクサービスもあって良かったです。また機会があれば行きたいです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年11月07日 16:04:18

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。当ホテル自慢の朝食をお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェでご提供しておりますが、季節の食材も利用した期間限定メニューもご提供しております。次回ご利用の機会がございましたら、またぜひご賞味くださいませ。
またご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。
フロント 鍋野

【ポイント10倍】ポイントアップ・レイトアウト付きプラン【朝食付】
【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2020年10月26日 10:33:54

先週末に宿泊しました。名古屋駅から近くなので助かりました(飲み会が名古屋駅周辺だった)
大浴場もあり気持ちよく入れました。
部屋はシングルでしたが 十分な広さです。部屋の中に携帯電話の充電器が置いてあり、助かりました。

このホテルの最大の売りが朝食
うなぎ食べ放題!
うなぎだけでなく きしめん、味噌カツ、どて、小倉トーストなどナゴヤ飯がいっぱい。もちろん他のホテルのようなバイキング形式の朝食もあります

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月26日 15:54:57

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室設備、大浴場、朝食に関しまして沢山のお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく思います。

客室は沢山のコンセントをご用意しており、出張などでご利用いただく際もご満足いただけるかと存じます。
またベッドの下は荷物を送スペースでございますのでそちらもご利用いただけます。
サウナ付きの大浴場は当館の自慢の一つでございます。朝と夕方からと一日二回開場しております。
朝食は当ホテルの自慢の一つでもあり、沢山のお客様にご好評の声をいただいております。
当ホテルの朝食メニューは名古屋めしを中心に、季節によって変わるメニューもございますので、またお越しの際にもお楽しみいただけるかと存じます

これからも皆様にご満足いただけるよう精進して参ります。また、お客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント笹原

愛知県民特別プラン【朝食付き】※愛知県在住のお客様限定※
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2020年10月26日 08:17:28

朝食が充実していた、客室はコンパクトで綺麗でした、携帯の充電器、LANケーブルがあり、便利でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月26日 15:46:39

朝食につきましてご満足いただけたご様子に大変うれしく思います。
名古屋めしを中心にご提供していおり、季節によって変わるメニューもございますので、次回お越しの際もお楽しみいただけるかと存じます。

客室に関しましてはコンセントも多数用意しており、出張でご利用いただくお客様にもご満足いただけるかと存じます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 笹原

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

toshiok888さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

toshiok888さん [50代/男性] 2020年10月25日 17:40:03

ホテル以外の駐車場と連携していないため、物凄くお金がかかり、せめて1箇所は確保してほしいです。
隣の部屋で約7時間、喧嘩 警察も登場して大騒ぎ
ホテルとして、もっと危機管理を徹底してほしいです。
これ以外は
いいホテルだと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月26日 13:36:43

またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは駐車場が1泊/1500円皆様先着順でのご案内をしております。
近隣のコインパーキングは24時間打ち切りでだいたい1200円~1600円ほどの場所がございます。出し入れしていただくとホテルより高くなることがございます。
当ホテル駐車場満車の場合は提携ではございませんが近隣のコインパーキングご案内させていただいておりますのでお手数ではございますが一度フロントまでお越しくださいませ。

客室に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
この件に関しましてはスタッフ間で周知し、見回り強化などを徹底して参ります。

この度は駐車場、客室に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

フロント 笹原

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★朝食付【GO東海】

投稿者さん 2020年10月19日 20:15:43

サウナにtvがあれば言うことなしです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年10月20日 09:22:43

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

サウナに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進いたします。
再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・朝食付
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

ストリームままさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

ストリームままさん [50代/女性] 2020年07月12日 08:36:16

年に何度かビジネスホテルを利用させていただきます。
こちらのホテルはまだ新しく綺麗です。ベッセルホテルは初めて利用させて頂きましたが、食事 アメニティ 大浴場 全てにおいて良かったです。
一つ残念な事は、到着してイスを利用しようとして引き出した所、床からかなり大きなお菓子の空き袋が出てきました。
ちゃんと掃除しているか不安になりました?
今コロナが流行しています。
ホテル利用者にはマスク着用を義務付けされているので、掃除はしっかり隅々まで確認してほしいです。それ以外は満足度は高いホテルです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年07月12日 21:05:00

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご利用誠にありがとうございます。
また、おつかれの中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフに伝達し今後このような事が無いよう周知徹底させていただきます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 笹原

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!
【スーペリアツイン★禁煙 大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年02月24日 22:07:55

値段と部屋の広さの兼ね合いを検討した結果、こちらのホテルにお世話になることにしました
名古屋駅からは思ったより遠く感じましたが小学生低学年を連れてでも十分徒歩圏内です
朝食バイキングはいくつもの名古屋名物があり、とてもおいしくいただけました
受付でチェキのサービスもしてもらい子供も喜んでいました
本当にありがとうございました

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月25日 07:45:41

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分という立地で少々歩いていただきますが、比較的静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけます。
朝食もご利用いただき満足されたご様子に大変嬉しく存じます。朝食につきましては、季節に合わせたお料理もご用意しておりますので、次回ご利用の際もご賞味いただければと思います。
皆様からいただく口コミやご意見を参考に、満足してお帰りいただけるよう日々精進して参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年02月14日 16:47:38

駅から少し歩きますが苦にならない程度。部屋はとても綺麗で大浴場にも満足。別途朝食も頼んだが美味しかった。従業員の方の接客も、大変良かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年02月15日 08:37:51

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
朝食では名古屋めしを中心に、日替わりメニューや季節メニューを提供しております。名古屋めしは濃い味付けのものも多く、朝からガッツリお召し上がりいただけます。次回当ホテルにご宿泊の際にもぜひご利用くださいませ。
皆様からのお声を参考に日々改善をし、変わらぬお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

フロント安藤

1ドリンク付きプラン 【素泊り】 ※20歳以上のお客様限定※

tns-matsuさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

tns-matsuさん [50代/男性] 2020年01月13日 11:51:10

朝食だけでなく
全てにおいてコストパフォーマンスは良いと感じました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月14日 14:46:52

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきまことにありがとうございます。私どものホテルでのご滞在が快適にお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。お客様の満足度を維持できるようサービス向上に努めてまいります。また、次回ご利用いただける日を楽しみにお待ちしております。

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年01月13日 10:47:47

子供添い寝無料はとても助かります。今回初めて利用させていただきましたが、貴ホテルのようなプランがたくさんあればよいと思いました。
 朝食で名古屋めしのほか、種類がたくさんあって、食べたいものばかりで食べきれなかったもが残念でした。夕食も食べれるよう居酒屋風に営業してもらったら色々食べられたかなと思いました。
 フロントで外人さんが対応でしたが、客から話しを聞いてから書類を作れば早かったと思います。
 部屋の冷蔵庫に入れた缶コーヒーの中身が朝には少し凍っていた。
 部屋のコーヒー、フロントの飲み物のサービスはよかったです。
 次回以降も宿泊場所に貴ホテルがあったら利用させていただきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月14日 14:42:40

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。私どものホテルの18歳以下のお子様添い寝無料は多くのご家族様からご好評のお声を頂いております。自慢の一つであるご朝食にお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。現在は朝食のみのご提供とさせていただいております。いただいたご意見は今後の運営サービスの参考にさせていただきます。
チェックインの際はスムーズなご案内が出来ず大変申し訳ございませんでした。私どものホテルには様々な国籍のスタッフが在籍しております。お互いにフォローを行える環境づくりを整えて参ります。お部屋の冷蔵庫につきましては冷蔵環境を維持するために設定温度を設けておりますが、設定温度が強くなっていた可能性がございます。清掃の際の確認を強化し同様の事例が起こらないよう周知徹底いたします。「また利用します」とのお言葉をはげみに次回ご利用いただける日までスタッフ一同精進して参ります。またお顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月09日 14:31:04

駅から少し遠い。
コメントでズボンプレッサーを部屋に入れておいてもらうようお願いしたが、無かった。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2020年01月10日 11:15:35

この度はご期待に添えるサービスが提供出来ず大変申し訳ございませんでした。私どものホテルではズボンプレッサーは各フロアのエレベーターホールにご用意しております。数に限りがございます為、お客様がご利用いただくタイミングでお客様ご自身でお持ちいただく形でお願いしております。ご理解とご容赦頂ければ幸いです。
お客様からいただいたご意見は今後の運営サービスの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
ご意見を賜りまことにありがとうございました。またご利用いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

エメ猫さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

エメ猫さん [30代/女性] 2019年12月24日 16:44:11

駅から若干歩くので、かなり迷ってしまい、もう二度と予約しない!!と思っていたのですが、着いてみると館内はキレイでアメニティも選べて豊富、ベッドも広くて大満足でした。特に朝ご飯は食べきれないほど種類も多く、いろいろな名古屋飯を楽しめました。駅近ではないですが、また泊まると思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年12月25日 07:51:04

また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駅からの道順が分かりづらく、ご不便おかけし申し訳ございません。

当ホテルのシングルルームのベッドサイズは140㎝と広めでございますので、ゆったりとお寛ぎいただけます。

朝食は当ホテル自慢の一つであり大変ご好評のお声を頂いております。名古屋めしを中心とした和洋食ブッフェと季節の食材を取り入れたメニューをご用意しております。次回ご利用の際もまたぜひご賞味くださいませ。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年10月26日 23:03:21

価格も部屋も平均的なビジネスホテルですが、食事は平均以上です。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年10月27日 09:14:13

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。私ども自慢のご朝食にお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。現在は秋の限定スイーツとしてご用意しております”安納芋のミニケーキ”がおすすめの一品でございます。これから冬に向けて新メニューの検討を行っておりますので、次回ご利用の際もぜひご利用くださいませ。今後とも皆様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。またお会いできるのを楽しみにしております。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年10月02日 19:33:58

チェックアウトの際 カウンター内で 喋っていた2人の女性の対応に嫌な印象を受けました。
他の方々の頑張りが台無しになるのでは?
後は快適でした。食事も大変美味しかったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年10月03日 15:21:39

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食に関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
チェックアウトの際、カウンター内のスタッフの不適切な言動でお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
全スタッフに直ちに周知し厳重に注意をすることで今後このようなことがないようにいたします。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
また利用させて頂きたいとのお声をいただき大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もお寛ぎいただけますようスタッフ一同、日々精進いたします。
フロント リン

投稿者さん 2019年09月24日 18:03:07

9月20日から2日間宿泊しました。フロントや客室清掃、食事会場それぞれスタッフの方々の目が行き届いています。ビュッフェスタイルの朝食は品数豊富で名古屋名産の品もあり、楽しいです。素泊まりプランでしたが2日とも朝食を付けました。立地としては少し歩きますが分かりやすいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年09月25日 07:12:27

多くのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

朝食は当ホテルの自慢の1つでございます。
季節により異なるメニューもご用意しておりますので次回お越しいただいた際もお楽しみいただけるかと存じます。

これからもご愛顧いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月07日 21:35:26

出張の際に利用させていただいてます。名古屋駅から徒歩圏内で便利です。
朝食はバイキング形式で品数も多くあります。名古屋めしも美味しいですし、野菜をたっぷり摂れるので気に入ってます。
大浴場も広々と清潔で気持ちよく入れます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年09月08日 09:21:28

ご宿泊中はご満足いただけたようで幸いでございます。

当ホテル自慢の大浴場はサウナも完備しており大変ご好評のお声を頂いております。
タオル類をはじめボディウォッシュタオルの設置も行っておりますので、お部屋からは何も持たずにご利用いただくことが出来ます。

また朝食は品数の多さが自慢の一つでございます。
朝からしっかりとお召し上がりいただけるよう、ご飯のメニューを多く揃えております。
また、日替わりメニューや季節によって変わるメニューもございまして、これから秋のメニューも登場して参りますので、次回お越しの際にもお楽しみいただければと存じます。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

開業記念プラン【朝食付】

あめり0230さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

あめり0230さん [50代/女性] 2019年08月11日 16:48:33

もう少し駅から近ければ。他はすべて揃っていて便利。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年08月12日 07:23:28

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
立地に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。当ホテルは名古屋駅から徒歩約10分という立地で少々距離がございますが、大通りからは離れておりますため比較的静かな環境でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月29日 01:21:20

朝食が非常に美味しくコスパに優れた宿泊施設でした。
1人でのビジネス利用では特に問題ありませんが、駅から少し離れているため家族での旅行の際の大きな荷物の移動は少し距離を感じました。
特にチェックアウト時に雨が降っていたため、もう少し駅近の宿泊施設にしておけば良かったと後悔したほどではありました。
利用方法次第では非常に満足の行くホテルではあります。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月29日 10:23:54

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駅から遠くご不便をおかけして誠に申し訳ございません。当ホテルは名古屋駅から徒歩で約10分と少し遠い所にございますが、静かで落ち着いておりますのでゆったり快適に過ごせるかと思われます。

投稿者さん 2019年07月07日 23:06:24

名古屋出張に利用しており満足です。

更に良くするために、大浴場を午前2時まで延長・シェービングフォームの設置をご検討お願いいたします。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月09日 10:04:15

いただいたお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
当ホテルの朝食は名古屋飯を中心に和洋食ブッフェでご提供しております。季節に合わせた食材もご用意しておりますので、次回はぜひご賞味くださいませ。
次回もお越しの際は当ホテル大浴場で旅の疲れを癒していただければ幸いです。
フロント アリエバ

【スタンダードシングル★禁煙】

かわちゃん1964さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) のクチコミ

かわちゃん1964さん [50代/男性] 2019年07月07日 13:36:34

仕事で名古屋出張の時に利用しており、今回で3回目の滞在でした。
サウナ付きの大浴場が気に入っています。
また、朝食も非常に充実しています。
私のお気に入りは「ひつまぶし」です。
毎回、おいしくいただいております。
また、利用したいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋 サウナ付大浴場(名古屋駅桜通口) 2019年07月07日 15:50:04

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの設備やサービスに関しまして、お褒めの言葉を大変嬉しく存じます。
お客様からいただいたお声を励みにこれからもより良いホテルづくりを目指し、精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 安藤

陸前高田市名物おつまみ昆布付きプラン【朝食付】