ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

たむしん0160さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

たむしん0160さん [50代/男性] 2020年08月06日 18:03:23

はじめて利用させて頂きました。マンションのモデルルームのように全てが綺麗で清潔でとても快適に過ごせました。セキュリティも安心で、フロント従業員さんも笑顔で丁寧でした。お風呂も広々としてゆったりつかれました。また、泊まりたいと家内も満足でした。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年08月07日 08:21:09

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
客室設備に関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルはルームキーをお持ちのお客様のみエレベーターを利用いただき、客室にあがっていただけますのでセキュリティの面でご安心いただけるかと思います。

大浴場につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
サウナ付きの大浴場は当ホテルの自慢の一つで、ご好評のお声をいただいております。

今後もご満足いただけるサービスをご提供出来るよう精進して参ります。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

フロント 松本

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★素泊り【GO東海】
【スタンダードツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月01日 00:00:07

とにかく綺麗!
フロントの対応も◎
名古屋のホテルの中で1番好きです!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年08月02日 15:36:43

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

フロント 笹原

U-25割特別プラン【素泊り】※20歳以上25歳以下のお客様限定※
【スタンダードシングル★禁煙※大人2名利用時もベッド1台※】

投稿者さん 2020年07月31日 15:25:30

7月23日に宿泊しました。連休初日ということもあり、多くの方が宿泊されていました。
大浴場もいっぱいで、ゆっくり入ることはしませんでした。
朝食は少し遅めだったせいか、残りが少なく残念でした。
隣のテーブルとの間隔も狭いように思いました。
家族3人シングルルーム3部屋を予約しましたが、隣の音が聞こえてくることもなく、
ベッドは広く快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年08月02日 15:35:07

この度はベッセルホテルカンパーナをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場は現在、コロナウイルス感染拡大防止対策としてロッカーの数を間引かせていただいております。
朝食に関しましても、現在は対策としてお客様に手袋を着用したうえでお取りいただいておりますが、食材の種類によっては一皿ずつ小鉢に盛り付けて提供しているお品がございます。ご満足いただけるご提供とならず心苦しく感じております。

まだまだコロナの終息が見えない中ではございますが、お客様にご満足いただけるご提供方法などをスタッフ一丸となって構築して参る所存でございます。

甚だ勝手ではございますが、またの機会がございますよう、お客様のお戻りをより一層のおもてなしと共にお待ちしております。

フロント 笹原

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!朝食付き【GO東海】

投稿者さん 2020年07月30日 19:35:07

非常に綺麗で掃除も行き届いており、サウナやウェルカムドリンクや自転車貸出など、サービスも豊富で非常に快適に過ごすことができました。
おすすめしたいホテルです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月31日 08:06:46

また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
サウナもご利用いただき、お褒めのお言葉を賜りましてお礼申しあげます。
自転車貸出のサービスは、いつお越しになっても利用出来るよう努めて参ります。お客様に喜んでいただいたご様子にスタッフ一同安心致しました。
これからも私どものホテルにご宿泊いただく皆様に、快適にお過ごしいただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
フロント アリエバ

【コンフォートツイン★禁煙【大人最大2名】大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年07月27日 18:37:13

お部屋の枕が生乾きの雑菌みたいな匂いがした。寝てる間も臭くて起きたりして不快だった。。
コロナで朝食ビュッフェ心配していましたが、全員マスク手袋を徹底しており安心して食べれました。すごく美味しく、名古屋飯もあり楽しませてもらいました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月28日 16:07:15

”新しい生活様式”が求められている今、手袋やマスクの着用などお客様にもご協力いただくことが多い中、名古屋めしを中心とした朝食ブッフェをお気に召していただいたご様子に大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、お客様に一番快適にお過ごしいただくべきお部屋の寝具が不快な臭いでゆっくりとお寛ぎいただけず大変申し訳ございませんでした。お部屋の備品に不備などがあった場合はフロントまでお申し付けいただければすぐに交換させていただきます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃や備品管理には細心の注意をはらい対応して参ります。名古屋へのご旅行の機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。また、お会いできることを楽しみにしています。

投稿者さん 2020年07月25日 20:51:57

大変きれいなホテルですね。
どこを見ても新しくてピカピカなので気持ちよく過ごすことができました。
また朝食も、この値段でこの内容なら非常に素晴らしいです。
名古屋の個性ある食事をいただくことができました。

お部屋が少し狭いというか、ベッド以外で荷物を置くスペースが少なかったのが
残念ですがこれはしょうがないですね。

とても気に入ったので、名古屋に行ったときの定宿にさせていた
だきます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月26日 07:51:39

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルに関しましてたくさんのお褒めの言葉を賜り誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響でセミビュッフェスタイルでのご案内をしております。
通常時は名古屋めしを中心とした和洋食ビュッフェを季節によって異なるメニューもご用意してご提供させていただいております。
次回お越しいただく機会がございましたらぜひご賞味下さい。

「定宿にさせていただく」とのお言葉を励みにスタッフ一同精進いたします。

お客様の再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 江口

12348034さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

12348034さん [50代/男性] 2020年07月12日 17:57:44

大浴場はサウナもあり素晴らしい。
全体的に良いホテルです。
でもwi-fiが繋がらないのは大きなマイナスです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月12日 21:07:52

この度はベッセルホテルカンパーナ名古屋にご利用誠にありがとうございます。

wifi通信環境に関しまして直ちに調査し改善させていただきます。ご宿泊の際ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

フロント 笹原

ストリームままさんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

ストリームままさん [50代/女性] 2020年07月12日 08:36:16

年に何度かビジネスホテルを利用させていただきます。
こちらのホテルはまだ新しく綺麗です。ベッセルホテルは初めて利用させて頂きましたが、食事 アメニティ 大浴場 全てにおいて良かったです。
一つ残念な事は、到着してイスを利用しようとして引き出した所、床からかなり大きなお菓子の空き袋が出てきました。
ちゃんと掃除しているか不安になりました?
今コロナが流行しています。
ホテル利用者にはマスク着用を義務付けされているので、掃除はしっかり隅々まで確認してほしいです。それ以外は満足度は高いホテルです。
機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月12日 21:05:00

また、おつかれの中口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

客室の清掃不備に関しましては大変申し訳ございませんでした。直ちに清掃スタッフに伝達し今後このような事が無いよう周知徹底させていただきます。

【スーペリアツイン★禁煙 大人1名時添い寝不可】

投稿者さん 2020年07月11日 16:41:46

シングルで予約していましたが、当日空きがあるとのことでダブルに変えて頂き有り難いです。
大浴場も広くてよかったです。
全体的に清潔感があり、スタッフの方の対応もよく、また利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月12日 08:34:12

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

フロント 安藤

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

日本周遊人さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

日本周遊人さん [70代/男性] 2020年07月08日 17:32:31

朝ご飯が美味しかったです。
名古屋を堪能させて頂きました。必ず再訪致します

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月09日 09:30:34

この度はベッセルホテルカンパーナをご利用いただきまことにありがとうございます。
現在、ご朝食はコロナ対策として手袋とマスクの着用をおねがいしており、お客様にもご不便をお掛けしておりますが、私ども自慢のご朝食をお気に召して頂いたご様子に大変嬉しく思います。
季節限定のメニューもご用意しておりますので、次回、ご利用の際にもぜしご賞味くださいませ。
「必ず再訪します」と嬉しいお言葉を励みに今後とも精進して参ります。
また、お顔を拝見できる日を楽しみにお待ちしております。

シニアプラン【朝食付】60歳以上のお客様限定!

カズサ2号さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

カズサ2号さん [40代/男性] 2020年07月08日 09:01:20

駅からは少し遠いが良いホテル

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月09日 09:24:49

私どものホテルは名古屋駅からは徒歩約10分の距離ではございますが、大通りからは離れております為、比較的静かな環境でお過ごしいただけるかと存じます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
フロント 鍋野

るりぽん0614さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

るりぽん0614さん [30代/女性] 2020年07月07日 22:00:14

此方のホテルにネットで予約後、質問があり電話をしました。
対応して下さったスタッフの方が、とてもとても親切に教えて下さり、好感が持てました。お忙しい中、親身に質問をきいて、適切なご返答を戴きました事に、サービス業の本領を感じました。

また、ホテルは清潔で気に入りました。名古屋出張の際は次も利用したいと思います★

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月08日 07:59:12

このたびはベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。
次回お越しいただいた際も変わらぬお褒めの言葉を頂けますよう、精進いたします。

またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 笹原

babu4470さんの ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) のクチコミ

babu4470さん [50代/男性] 2020年07月05日 11:25:01

大浴場のハンドタオルの設置は素晴らしい。
脱衣場が濡れる原因は、お客様がロッカーにあるバスタオルを取りに向かって
床がべちゃべちゃになる。
あのハンドタオルで体を拭いて歩くため、床の衛生が維持できる。

サウナの水風呂の温度もいい感じです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月05日 16:34:42

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ大変嬉しく存じます。
当館自慢の大浴場でお仕事やご旅行の疲れを癒していただければ幸いです。
今後とも変わらぬお言葉を頂けますよう日々精進いたします。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 安藤

連泊エコプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年07月04日 23:58:35

総合的に綺麗なホテルで快適に過ごせました。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月05日 07:36:19

私どものホテルは大浴場にサウナを完備しておりご好評の声をいただいております。宿泊日当日はごゆっくりお過ごし頂けたとのことで大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

フロント 黄

投稿者さん 2020年07月02日 01:16:00

とても綺麗な部屋で、気持ちよく利用することができました。また泊まりたい!

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年07月02日 07:31:47

いつもベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。

今後とも変わらぬお言葉を頂けますよう日々精進いたします。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【お子様添い寝不可】ツインシングルユース・素泊り

投稿者さん 2020年06月28日 22:11:05

今回も大満足です。次も利用します。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年06月29日 08:38:52

今後とも変わらぬお言葉を頂けますよう日々精進いたします。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年06月28日 22:05:16

サウナも使えて満足 食事もバイキングで良かったです。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年06月29日 08:42:36

6月よりご朝食はセミビュッフェスタイルでご案内をしております。
朝食をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。
季節によって異なるメニューもご用意しておりますので、次回もぜひご賞味ください。

お客様に再びお会いできる日を心より楽しみにしております。

フロント 江口

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン★朝食付【GO東海】

投稿者さん 2020年06月28日 22:02:54

前回は新幹線でしたが今回は車を使用しました。駐車場も平面で問題ありませんで空いた。次も利用します。

2020年05月
ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年06月29日 08:47:22

ベッセルホテルカンパーナ名古屋をご利用いただき誠ありがとうございます。
また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

先着順とはなりますが平面駐車場を27台ご用意しております。
満車となってしまった場合も近隣のコインパーキングをご案内をさせていただいております。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 江口

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年06月20日 01:22:50

出張で1泊の予定でしたが、業務が長引き翌日も再予約して2泊しました。
名古屋駅周辺のホテルとしては駅から少し離れるため、コンビニや、食事には少し歩きますが(居酒屋系は近くにありそうです)、ホテルはとても綺麗です。全室禁煙も好印象です。
コロナ禍のせいもあって、館内、食事スペース、風呂は空いていて快適でした。
朝食はコロナ禍の対応で、品数、内容は少し制限されていたのかもしれませんが、ともに十分で小皿1品ずつラップで感染対策されており、更にひつまぶしが食べれたのも大満足でした。
希望としては、部屋のアメニティに化粧水か乳液(試供品のようなやつ)があると良かったです。
残念だったのが、1泊目の風呂のカーテンがすごい悪臭で、部屋にあった消臭剤を大量にかけて対応しました。2日目の部屋は全く臭いませんでしたのでたまたまかと思いますが。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年06月21日 09:19:03

当ホテルは、名古屋駅から徒歩約10分という立地で少々歩いていただきますが、比較的静かな環境でお過ごしおただけるかと存じます。
朝食に関しまして、6月よりご朝食提供を個別に盛り付け、お客様ご自身でお皿ごとお取りいただくセミビュッフェスタイルを実施しております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お客様がご自由にお取りいただけるよう、化粧水、乳液など様々なアメニティをフロントにてご用意させて頂いております。必要の際はご利用いただければと存じます。
浴室カーテンの清掃不備つきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフには厳重に注意し、今後、同様の不備が起きないよう指導いたします。
これからもお客様のご意見を真摯に受け止め、お客様に愛されるホテルを目指してまいります。引き続きベッセルホテルカンパーナ名古屋をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 山﨑

1ドリンク付きプラン 【朝食付き】 ※20歳以上のお客様限定※

投稿者さん 2020年06月17日 14:13:09

大変満足でした。名古屋で泊まる機会があったらまた泊まらせていただきます。

部屋もきれいで、コーヒーメーカーが置いてあるなどアメニティも充実。
大浴場付きなのに、部屋のバスタブも大きく、鏡は曇り止め機能付き。
※時間の関係で大浴場は利用しませんでしたので割愛

朝食は、コロナ対応のため小鉢(一個ずつにラップをちゃんとしてます)での提供でしたが、冷製で食べるものは冷たく、温かい料理は温かく、と温度維持もしっかり。ビニール手袋も渡され、コロナ対策もしっかりと対応されていました。

この時期で料金を下げているのかもしれませんが、低価格でこれだけのサービス提供にはびっくりでした。

機会があればまた利用させて頂きます。

ベッセルホテルカンパーナ名古屋(全室禁煙) 2020年06月18日 09:57:24

また、口コミもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お部屋にはコーヒーメーカー、電気ケトルを設置させていただいております。
またコンセントを多めに配置し、USBハブもございますので快適にお過ごしいただけるかと思います。
当ホテルでは6月よりご朝食提供の新しい試みとして個別に盛り付けお客様ご自身でお皿ごとお取りいただくセミビュッフェスタイルを実施しております。
朝食をお楽しみいただけたご様子に大変嬉しく思います。

フロント 松本

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】