淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月15日 14:51:45

着いてすぐに部屋の広さに驚きました。建物自体は古く細かい事を言えば水回りの汚れが目立ちましたがオーシャンビューで素敵な部屋でした。お風呂も同じく細かい所に汚れがあり温泉に塩素の臭いが少ししたのは気のせいでしょうか。でも眺めは最高で満足できました。ご飯は本当に新鮮な魚を食べさせてくれ量も沢山あり本当に素晴らしかったです。係の方も親切で機会があればまたリピしたいと思います。本当に満足できました。

【冬得】【当館人気No.1プラン】お部屋でゆっくり海の幸三昧プラン
和室10畳

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年10月15日 19:18:59

この度は、海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お料理、景色、担当の仲居等にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
景色を眺めながら、旅のお疲れをとっていただけたのではないでしょうか。
担当の仲居へは、すぐにお客様からのお言葉をお伝え致します。
きっと、大変喜ぶことでしょう。
また、お風呂に関してですが、不快な思いをさせてしまいましたこと大変失礼致しました。
清掃担当者には、日頃から厳しく注意しておりますが、汚れがあったということで心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、全てのお客様に『またリピしたいと思います。』と嬉しいお言葉を頂戴できますよう日々、精進してまいる所存でございます。

雅千紘さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

雅千紘さん [60代/男性] 2010年10月13日 11:30:42

スタッフの皆さんは気持ち良かったです。
料理は多すぎる位でした。
立地は好いですね。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年10月14日 17:47:59

ご友人とのご旅行に、数ある旅館の中から当館を選んで頂き、接客、お料理、立地等にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ステキな思い出をつくっていただけましたでしょうか?
また、私どもが一番心がけておりますおもてなしの心に対しての温かい優しいお言葉に、従業員一同感激でございます。
このようなお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上とすべてのお客様に喜んで頂ける宿を目指し精進してまいる所存でございます。

あれさんさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

あれさんさん [40代/女性] 2010年10月12日 12:54:09

滞在中は総じて好印象。売店で買って別送してもらったおみやげ、配送トラブル。ホテルが悪いのか業者が悪いのかわからないが、約束どおりに荷物が届かずがっくり。
規模のわりにお風呂が狭く、風呂に入ってから洗い場があくのを待ってしまった。食事の時間が二種類しかなく、それに合わせてみんな入るからだろうかと思った。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年10月14日 16:18:51

『滞在中は総じて好印象。』というお言葉を頂戴し、従業員一同安堵しておりますとともに大変嬉しく思います。
また、配送トラブルに関しましては、私どもの不手際により大変ご迷惑をおかけ致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
この件に関わったすべての従業員に、厳しく注意し今後このようなことが無いよう、日々精進してまいります。
まだまだ至らぬ点もございますが、すべてのお客様にご満足して頂ける宿を目指し、努めてまいります。
次回、淡路島へお越しの際もこれに懲りず、当館へお越しいただける事を心より願っております。

【直前割】【当館人気No.1プラン】お部屋でゆっくり海の幸三昧プラン

投稿者さん 2010年09月28日 23:47:10

11ヶ月になる息子と主人と三人で宿泊しました。
部屋はとても広く、動きたい盛りの息子は楽しそうでした。
ゆっくり食事をしたかったので、DVDデッキをレンタルし、息子に見せようと思いましたが、既に貸し出し中でした。早めのレンタルをお勧めします。
食事の子供用のいすや食器などは、お願いすると持ってきてくださいますが、
事前にはありませんでした。
あと、プランには「シェフが目の前であわびをステーキに」とありましたが、卓上の小さいなべに仲居さんが火をつけて焼けるのを待つというもので、まったく違うものでした。
エステも利用しましたが、チェックイン後すぐに連絡しても、既に予約が入っており、
食事の時間をずらして予約しました。
利用される方は、早めの予約をお勧めします。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年09月30日 17:25:17

お子様とのご旅行に数ある旅館の中から当館を選んで頂き、楽しい時間をお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、DVDデッキ、エステ等に関しましてのご丁寧なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
予約が必要なものは、お客様からのご指摘通り、事前予約をしていただければ、予約状況によりますが、できる限りご希望にお応えすることが可能でございます。

お料理プランに関しましては、お客様に誤解をまねく記載になっておりましたことお詫び申し上げます。
お客様にご宿泊頂いたプラン【楽天トラベルマイスター受賞記念】《最大27%OFF》ラグジュアリープラン『彩海』モニタープラン♪には、
活きたアワビが目の前でステーキに!!と記載しておりますので、ご了承下さいませ。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からのお言葉を無駄にすることのないよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2010年09月28日 13:57:19

久しぶりにゆっくりする事が出来ました。
部屋も外見とは違って綺麗でした
料理も従業員も良かったです。
機会があったらまた宿泊したいと思います。

展望風呂付特別客室 『天海別亭』

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年09月29日 17:37:36

客室、お料理、接客等にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、『久しぶりにゆっくりする事が出来ました。』と嬉しいお言葉を頂戴し、お寛ぎ頂けたことが何より嬉しくてたまりません!
これからも、すべてのお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂ける宿を目指し、日々精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2010年09月25日 14:21:54

この度、仕事仲間3人で利用しましたが、料理は美味しく、ボリュームもあって満足できました。
 また、部屋も風呂も綺麗に掃除されていて良かったと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年09月25日 17:53:16

お料理、客室、お風呂等にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
日頃のお疲れをとっていただけましたでしょうか?
また、お仕事仲間でのご旅行!大変羨ましく思います。よく、色々な所へ行かれるのですか?
これからも、すべてにおいてご満足して頂ける宿を目指し、日々精進してまいる所存でございます。

touru3さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

touru3さん [50代/女性] 2010年09月07日 11:00:44

9月5日に家族で宿泊しました。従業員の方々の対応も良くゆっくりさせていただきました。食事は朝夕とも食べきれないほどの量が有り、お味も良く大満足でした。
今回は、娘が一緒で・・大浴場が苦手なので展望風呂付のお部屋にしましたが・・・
部屋風呂は温泉では無く(自宅と同じ給湯システム・同じ温度設定で若干大きいだけ)で、この部屋をチョイスしたメリットは無い!今まで利用した所は
どこも部屋の展望風呂(露天含)も温泉でしたので、あえて確認しなかった私のミスでした。それと、部屋の風呂の洗い場?の畳敷きは良いですが、なかなか排水せず、衛生面・安全面に不安が。大浴場の露天風呂も遠景は良くても、1歩外の汚れであったり・蜘蛛の巣であったり・・・もう少し気配りいただけたらと思います。
食事とロケーションは十二分に満足出来たので、今度はお風呂は期待せず(ごめんなさい)和洋室でゆったり過ごすプランが良いと思ってます。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年09月07日 19:26:20

ご家族とのご旅行に数ある旅館の中から当館を選んで頂き、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご家族水入らずのお時間を過ごして頂けたと思います。
また、私どもが一番大事にしておりますおもてなしの心に対しての温かい優しいお言葉に、従業員一同感激でございます!
そして、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室展望風呂に関しましては、お客様のご希望にお応えできず、残念でございますが、衛生面に関しては、清掃担当者に十分注意し徹底しておりますので、問題ございません。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からのお声を無駄にすることの無いよう日々精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2010年09月04日 14:54:25

小学2年と3歳と4人で利用させていただきました。
海水浴目当てにいったので、立地の良さには満足です。午前中に着いたので更衣室を貸していただきました。とても綺麗な更衣室で、部屋のなかに洗面台や鏡もあり良い感じです。水洗いした水着も、洗濯機を貸して下さるので脱水出来て良かったです。
お部屋は綺麗に掃除されているし、トイレとお風呂が別になっているのがうれしかったです。
夕食は、3歳の子は食事なしにしたのですが、上の子の分を分けたりしても十分お腹いっぱいになりました。そして美味しかったです。書かれてる方が多いように、天ぷらが冷め気味なのだけが。。。お部屋食やから仕方ないかもしれませんが。他は満足です。
あとは、もう29日で、プールの利用客が少ないからかもしれませんが、葉っぱが浮いていたりと、あまり綺麗とはいえない感じでした。
でも従業員の方は皆さん感じもよく、機会があればまたお世話になりたいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年09月04日 20:12:53

ご家族とのご旅行に数ある旅館の中から当館を選んで頂き、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お子様と海水浴を存分に楽しんで頂けたようで何よりでございます。
翌日は、こんがり日焼けされていたのではないでしょうか?
また、私どもが一番大事にしておりますおもてなしの心に対しての温かいお言葉に、従業員一同感激でございます!
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様からの貴重なご意見を無駄にすることの無いよう、今後も日々精進してまいる所存でございます!
次回、淡路島へお越しの際もぜひ当館にご家族お揃いでお立ち寄り下さいませ!
従業員一同、お会いできる日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年09月02日 23:54:04

夫婦と1歳になったばかりの子ども2人でお世話になりました。
部屋は広くてきれいで,窓からの眺めは最高でした。赤ちゃんプランではなかったのに,子どもの椅子や食器,バスタオル等が用意されていました。
スタッフの方々は,みなさん笑顔で子どもたちに接してくださり,初めての旅行は思い出深いものとなりました。
動き回り,テーブルによじ登りそうな勢いの子どもたちを抑えるのが大変で,ゆっくり食事ができなかったことが心残りです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年09月03日 16:14:33

お子様の初めてのご旅行に、数ある旅館の中から当館を選んで頂き、思い出深いものになられたということで大変嬉しく思います。
また、私どもが一番心がけておりますおもてなしの心に対しての温かく優しいお言葉に重ねて御礼申し上げます。
お写真にも気兼ねなく応じていただきまして、本当に嬉しかったです!!
お食事の際の貴重なご意見は、今後の課題とさせて頂き、より快適にお過ごしいただけるよう努めさせて頂きます!
まだまだ至らぬ点もございますが、全てにおいてご満足して頂ける宿を目指し精進してまいる所存でございます。
次回、淡路島へお越しの際もご家族お揃いで当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年09月02日 13:50:54

夕食も朝食も量が多く、食べきれないほどでしたが、美味しくいただけました。
土地の名産物を堪能できて良かったです。
ただ、部屋にて食事を取れたのはいいのですが、準備していただくのに待つ居間が4人の利用ではちょっと狭かったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年09月02日 19:55:18

総料理長はじめ、すべての料理人が一品一品心を込めて仕上げておりますお料理に対してのお褒めのお言葉に、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉は、本人に、すぐお伝えさせて頂きます!
大変喜ぶと思います。
また、お料理準備の際にご不便をおかけし大変失礼致しました。
まだまだ至らぬ点もございますが、すべてにおいてご満足して頂ける宿を目指し精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2010年09月01日 18:00:02

お部屋がとても広くて良かったです。
ご飯もとてもボリュームがあって食べ切れない位でした。
部屋からの眺望も海が見えて良かったです。
フロントの方の対応も良く、いい旅行になりました。

展望風呂付特別客室 『天海別亭』

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年09月02日 19:38:33

過分なるお褒めのお言葉に従業員一同、感激でございます!
特に、私どもが一番心がけておりますおもてなしの心に対しての温かいお言葉に、嬉しくてたまりません!
このようなお言葉は、従業員ひとりひとりの励みとなり、海月館全体が活気付きます!
『いい旅行になりました。』とすべてのお客様から頂戴できますよう今後も日々、精進してまいる所存でございます。
次回、淡路島へお越しの際もぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年08月30日 21:30:14

夏休みの最後に家族四人でお世話になりました。お得な価格で展望風呂付特別客室『天海別亭』に宿泊できると、とても楽しみにして伺いました。
 随分以前にも一度宿泊したことがあるのですが、今回ずっとグレードアップしたお部屋で広く、オーシャンビューで見晴らしも良く、明るく開放感があり、とても良かったです。釣りから帰ってきた主人と子ども達は、早速お部屋の展望風呂に直行していました。展望風呂からの景色に大喜びでした。お風呂については、大浴場の温泉があり、お湯は良かったです。設備は普通でした。お風呂は楽しみの大きな部分なので、もうすこし楽しめる工夫があればいいなと思いました。お部屋の展望風呂は温泉ではありませんが、いつでも入ることができてとても良かったです。夕焼け、月、朝日を見ながら何度も入りました。こちらが温泉であればもっと良かったのに、と思います。
 それから食事ですが、二食ともお部屋食でした。鯛と平目の姿造りに伊勢えびなどのお造り。蛸のマリネ、淡路牛のしゃぶしゃぶに天婦羅。鮑のステーキに鯛の荒焚きとその他諸々。食べきれないくらいの量で残してしまうのが申し訳なかったです。朝食もたくさんの品数がありました。朝食で特筆すべきは御飯。白米だけでなく、古代米の黒米の御飯も用意してくださり、もちもちしていておいしかったです。食事については満足か?と尋ねられましたら、「満足」であることに間違いはないのですが、旅行に行って宿泊するとよく思うことがあります。『食べきれないくらいの量』が宿泊施設側のおもてなしなのだとは思うのですが、『おいしく満足感があり、丁度良い量』というものを実現するのはやはり至難の業なのでしょうか。(でも実際にそれを実現している宿もあるのです。)個人的には食べきれないくらいの量というのは、決して「心からの満足」には繋がりにくいと思います。少し抑え気味の量であっても、五感のすべてを駆使して楽しめる質の良い食事であれば、本当に満足できると思うのです。
 スタッフのみなさんもいい感じで、海月館さんには好感を持っているので、更に上を目指していってほしいと願います。今回と同じ価格で同じ様に特別客室を利用できるのであれば、また是非リピート宿泊したいと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年09月02日 18:42:08

過分なるご評価を頂き、お料理、客室、景色、接客、サービス等ご満足頂きまして従業員一同安堵感とともに本当に嬉しく思います。
何より客室からの景色を楽しんで頂き、何度も客室展望風呂をご利用頂けたことが嬉しくてたまりません!
また、お料理に関しての大変ご丁寧なご意見にも重ねて御礼申し上げます。
お客様からの『心からの満足』というお言葉を無駄にすることのないよう、すべてのお客様にご満足していただける宿を目指し精進してまいる所存でございます!
次回、淡路島へお越しの際もぜひご家族お揃いで、素敵な時間を過ごしに当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月25日 17:33:30

部屋やお風呂の窓からは目の前に海がずっと広がっていて、とても景色がよかったです。部屋のお風呂もいつ入ってもちょうどいい温度になっていて家族でゆっくりと入れました。
お食事は、夜も朝もどちらもボリューム満点で品数も多くて、次はどれを食べようかな♪と、皆でワイワイとおいしく頂きました。(結局全部食べきれないほどのボリュームでした!)
館内では、子供用のイベントがあったり、卓球をしたりと夜も楽しく過ごせて子供もとても喜んでいました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年08月26日 16:59:36

客室、景色、お風呂、お料理ともにご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
何より!お子様に楽しくお過ごしいただけたことが嬉しくてたまりません!
館内イベントでは、問題に正解し、ステキな景品をゲットしていただけましたでしょうか?
イベントチームに、お客さまからのお言葉をお伝え致しました。
大変、喜んでおりました(^▽^)/
今後のイベントにも期待して下さいませ!

投稿者さん 2010年08月23日 17:35:45

瓦師による館内・室内のディスプレーに淡路島らしさを感じ、8階からの眺めに海辺の旅館の立地の良さを感じました。部屋も広く清掃も行き届いていました。夕食は、よく工夫されており、海の幸と山の幸とがふんだんに盛られ、食べきれないぐらいの品数に体重を増やして帰ることになりました。とても気さくな客室係の方の対応に気取りのない温かさを感じいい旅になったと喜んでいます。残念だったのは、部屋付きの展望風呂が温泉ではなかったことと、広縁のカーペットの染みが目立ったことですが、総じて、受賞記念料金という観点からは、満足のいく一泊でした。眼下が海水浴場なので、子ども連れには好都合な旅館だと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年08月26日 15:33:15

当館の8階にございます、露天風呂付客室
『天海別亭』にご宿泊頂き、お寛ぎ頂けたご様子
で大変嬉しく思います。
淡路島は、瓦の産地としても長い歴史を持っており、とくに銀色のいぶし瓦は日本の生産地の大半を占めております。
その淡路島の瓦を目で楽しんで頂けるよう、個性的な瓦をたくさん飾っております!
また、お料理では淡路島の海の幸、山の幸をご堪能していただけたようで、何よりでございます!
客室係に対する温かいお言葉にも重ねて御礼申し上げます。本人も大変喜んでおりました。
最後に、ご指摘に関してですが、失礼致しました。
このような貴重なお言葉を無駄にすることなく、
日々精進してまいる所存でございます!
次回、淡路島へお越しの際もぜひ!ご家族ご一緒に体重を増やしに来てくださいね(^▽^)
お会いできる日を従業員一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年08月02日 16:53:33

海月館は リニューアル前に行った事あるんですが、リニューアルされてフロントから部屋から見違えるようでした。
今回露天風呂付のお部屋だったのですが部屋も広く檜風呂で十分くつろげました。
何より お料理が最高で!食べきれない程です!海の幸はもちろんっお肉もめちゃくちゃやわらかくて満足でした。

また是非行きたいです。

展望風呂付特別客室 『天海別亭』

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年08月03日 15:36:36

昨年12月よりリニューアルオープンし、以前に比べより快適にお過ごし頂けるよう改装しております。
今回は、8階、天海別亭でのご宿泊に大変嬉しく思います。
客室から一望できる海に、旅の疲れをとっていただけましたでしょうか?
また、一品一品心を込めて仕上げておりますお料理に、『何より お料理が最高で!食べきれない程です!』と最高のお褒めのお言葉を頂戴し、感激でございます!
海をご覧頂きながら、淡路島の海の幸をご堪能して頂けたことが何よりでございます。

次回、淡路島へお越しの際も、ぜひご家族お揃いで当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年07月30日 22:11:55

料理もおいしくて担当の仲居さんも親切でよかったです。ただ、天ぷら等が冷めてしまっていたのが残念です。
また利用したいと思います。

和室10畳

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年07月31日 17:21:10

お料理、担当の仲居に対してのあたたかいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また、天プラに関してですが、常に最高の状態でお客様にご提供させて頂いておりますが、今回は本当に失礼致しました。今後このようなことが無いよう努めます!
心よりお詫び申し上げます。
まだまだ至らぬ点もございますが、すべてにおいてご満足していただける宿を目指し精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2010年07月30日 15:59:51

家族で利用させて頂きました。
部屋の風呂は大体思っていた通りでしたが、別亭というほどではなかったかなと思います。

夕食は値段以上で大変満足しました。
夕食に比べると朝は普通でした。
従業員は人数が多く、どこにいってもいるので、ちょっと落ち着かない感じでした。
海は近いので海水浴するのにはいい立地だと思いました。

展望風呂付特別客室 『天海別亭』

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年07月30日 16:43:43

楽天トラベルマイスター受賞記念プランでのご宿泊に淡路島へお越し頂き大変嬉しく思います。
当館は、本当に海水浴場が近いので立地条件はよいと評判いただいております。
海水浴場へは行かれましたでしょうか?
また、お料理では淡路島の海の幸をご堪能して頂けたご様子で何よりでございます。
従業員数に関してですが、夏の海水浴シーズンは特にお客様が多く、そのためアルバイト従業員も増員しております。
お客様からの貴重なご指摘は、従業員ひとりひとりに伝えお寛ぎ頂けるようなおもてなしができるよう努めます!

投稿者さん 2010年07月25日 22:55:25

料理は、美味しかった。お腹いっぱいになり、大満足。
お刺身も美味しかったけど、「鯛の荒焚き」は主人と二人絶賛しました。
子供の料理はお願いしなかったのですが、食器や椅子など用意して下さったりと、気を使っていただきました。
温泉は、椅子が少しヌルっとしましたが、気持ち良かったです。洗顔まで置いてくれてるし、洗面台には、化粧水まであり、嬉しくなって色々試しちゃいました。
子供も、初温泉でしたが、気に入ったようです。
子供と初めての旅行でしたが、落ち着きない子供に快く相手して下さり、大変助かりました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年07月26日 18:00:50

お子様の旅行デビューに、数ある旅館の中から当館を選んで頂きお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お客様に絶賛していただいた『鯛の荒焚き』は、大変ご好評でございます!
これで、ご飯が何杯も食べれちゃいますよね?
また、お子様にもお腹いっぱい淡路島の海の幸をご堪能して頂けたようで嬉しい限りでございます!
きっと、お子様にとって楽しい時間を過ごして頂けたと思います☆

さ821さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

さ821さん [20代/女性] 2010年06月07日 15:14:19

海の幸三昧プランでしたので魚好きな家族なので楽しみにしていました。
お刺身がとてもおいしくて子どもがもっと!と言うほど喜んで食べていました。
鯛のアラ炊きもいいお味で食事は大満足でした。
ひとつ残念だったのは子供用スプーンやおひつについているしゃもじなどにキラキラのシールが付いていたことです。
何かの印のためなのかもしれませんが、雰囲気が台無しになるように感じます。
お部屋は海に面したお部屋で朝日がとても美しかったです。
海は目の前なので、また機会があれば夏、海水浴の時期に利用したいと思います。

2010年06月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年06月08日 18:53:38

特にお料理に対してのお褒めのお言葉に、重ねて御礼申し上げます。
お子様にも、喜んで召し上がって頂けたようで何よりでございます。
また、お子様用食器に関してのご指摘ですが、担当の仲居の趣味もあり、その点でお客様にご不快を与えてしまいましたこと大変失礼致しました。
お客様からの貴重なご意見を元に改善させていただきます。
次回は、ぜひ夏をオススメ致します!
当館より徒歩1分の距離にある、大浜海岸では海水浴や釣りを楽しんでいただけますので、お子様にも喜んで頂けること間違いないですよ☆
淡路島へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

【夏得】【当館人気No.1プラン】お部屋でゆっくり海の幸三昧プラン

くうままmikoさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

くうままmikoさん [50代/女性] 2010年06月02日 17:09:29

高校部活動メンバーでの結婚以来始めてのお泊まり会でした。喋る喋る!このお値段でお部屋食、鯛も食べれて女性の私たちには十分な量でした。お部屋担当の方はそんな雰囲気を察してかさりげなく接待して下さり、大満足の一晩を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。      みこ

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年06月03日 19:24:29

ご友人とのご旅行に数ある旅館の中から当館を選んで頂き、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お料理では、淡路島の海の幸をご堪能頂き、存分に楽しい時間をお過ごして頂け何よりでございます。
ステキなステキな思い出になったのではないでしょうか?
次回、淡路島へお越しの際も、皆様お揃いで当館にお立ち寄り下さいませ。