淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月19日 21:16:06

大変快適な時間を過ごさせていただきました。
子どもの体調により、何度か予約を変更してご迷惑をおかけしましたが、そのたびに親切にご対応いただき、とてもありがたく、感じがよかったです。
口コミで施設の古さは仕方ない、と記載されていたので少々不安はありましたが、ちゃんと管理されていて快適に過ごすことができました。
食事も繊細さはあまり感じられませんでしたが、贅沢な素材をふんだんに使ったご馳走に素朴さと素材を感じることができ、満足でした。

展望風呂付きのお部屋でしたので、明るい時間からゆったりと景色とお風呂を楽しみ、贅沢な気分を味わうことができました。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年02月20日 08:51:19

この度は、ご家族様での貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂き、誠に有難うございました。
また、充分なお世話も出来ませんでしたが、過分なご評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当館は洲本温泉の中でも一番歴史のある館でございます。お客様になるべくご不便をお掛けする事の無いように、施設作りに日々精進させていただいております。
また、お食事に付きましても、淡路島の旬の食材をご堪能頂けます様、ご準備させていただいております。

どうか次回ご機会ございましたら、再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。  支配人

【楽天トラベルアワード☆5年連続受賞記念】最大27%OFF♪展望風呂付☆特別室『彩海』モニタープラン

松本7374さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

松本7374さん [40代/男性] 2016年02月13日 15:35:21

2月11日に、妻と1歳3か月の息子と宿泊しました。
お部屋、お風呂、景観、食事、すべてにおいて満足しました。
改善して欲しいのは、部屋風呂のシャワーの水圧をあげてほしいことくらいです。
息子も広い部屋でいっぱい動きまわり楽しんでいました。
家族3人よっくりと過ごすことができました。いろいろと子供のことでご配慮頂き
またお世話になりたいお宿です。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年02月13日 19:58:02

この度は、数ある洲本温泉の中より、海月館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
また、充分なお世話も出来ませんでしたが、過分なご評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、小さいお子様連れのお客様には、毎日のように多数ご利用頂いており、お子様向けのイベントも大変ご好評いただいております。

次回ご機会ございましたら、是非ともサマーシーズンでのご利用をお勧めいたします。

投稿者さん 2015年12月19日 23:27:50

立地が良く車でのアクセスは良いです。到着直ぐに車の誘導もして頂き孫はサンタクロースからプレゼントまで頂きました♪
部屋まで荷物も運んで頂き中居さんも良い方で、フロントの対応も居心地の良い感じがしました。
部屋は風呂付きで私は良い感じでしたが家内は浴室の床が畳のため若干カビが目立ったため、温泉にしか入りませんでした。
食事の量は沢山あり魚好きにも肉好きにも満足出来ると思います。
巨漢の私が食べきれません。
親子4代での利用でしたが満足出来る旅館でした。
目の前が海なので今度は孫を泳がせに夏の利用を考えております。
その節はよろしくお願いいたします。
ありがとうございました(^-^)ゝ゛

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年12月20日 17:05:27

この度は、ご家族様皆様で海月館にお越し頂きまして誠に有難うございました。また、スタッフに対する数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足頂けた様子、安堵いたしております。
しかしながら、客室浴室では清掃の不備から、奥様には大変不快な想いをお掛け致しましたのに、過分なご評価を頂き、感謝いたします。

今後は、お客様に快適にお過ごし頂ける施設作りを目指し、従業員教育にあたってまいります。
どうか次回ご機会ございましたら、サマーシーズンで再会できます事を、楽しみにお待ち致します。

尚、当館は徒歩1分で海水浴場を利用できます。また、小さなお子様用に仮設プールの設置も行っております。お楽しみにお待ちください。

ヨッシー9120さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ヨッシー9120さん [40代/女性] 2015年12月16日 23:04:25

12月14日に1泊しました。
お部屋の立地、美しさ清潔さもすばらしく、お世話してくださった仲居さんもとても親切でフレンドリーな方でした。またきたいです。
Mi 40代女性

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年12月19日 20:49:16

この度は、ご夫婦様での貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。また、スタッフに対する暖かいお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋食でのご案内、ご満足頂けました様ですね。安堵しております。過分なご評価感謝いたします。

今後も、お客様に「また来たいです」のお言葉を頂戴できますよう努めてまいります。
どうか次回ご機会ございましたら、再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。  支配人

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF☆夕食お部屋食でゆったり☆鯛の姿造り会席♪
【お部屋タイプはおまかせ♪】

投稿者さん 2015年11月20日 01:42:00

家族と宿泊させて頂きました。
2歳になる息子と2ヶ月の娘を連れての旅行で始めは不安でしたが、ホテルの方がとても歓迎して下さり、とても嬉しかったです。特に朝食のバイキングの時には、会場で走り回る息子に対して、「元気やなー、可愛いなー」と悪い顔ひとつせず笑顔で対応して頂きとても感謝しております。ホテルの方の対応には本当に感謝しております。
部屋は客室露天風呂のある所に宿泊させて頂きましたが、目の前に広がる海を見ながら入るお風呂は最高でした。朝、夜と色々な時間帯で海の印象も違い、2泊しましたが全く飽きませんでした。部屋もお風呂の隣に掘りごたつがあり、子供が寝たあとはここで妻とゆっくり話ができました。広々とした部屋で大変満足です。
食事は1日目は海鮮にお肉もつく大満足の会席料理で非常に美味しく頂きました。刺身は言うまでもなく、お肉も絶品でした。2日目はフグ会席を頂きました。とても美味しかったのですが、1日目のボリュームと比べると、2日目の料理は量という点でどうしても見劣りしてしまいました。もう少しボリューム感を出して頂けたら良かったと思います。
お風呂ですが、部屋のお風呂は非常に満足しましたが、大浴場にある露天風呂は、もう少し広く、そして海をもっとしっかりと見れたら良かったと思います。
立地に関しては、歩いてすぐそこにビーチがあり、近くにイオンもありで言うことありません。
色々と感想を書かせて頂きましたが、本当に良い思いをさせて頂きました。息子も帰ってきても、お風呂お風呂と話しています。部屋のお風呂が本当に気に入ったのだと思います。やはり一番はホテルで働いておられる方々のおもてなしの心遣いだと思います。温かい雰囲気がとても印象に残っております。今度は夏にお邪魔させてもらいたいです。お世話になりました、ありがとうございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年11月21日 21:19:05

この度は、お子様とのご旅行で、海月館をご指名頂きまして本当に嬉しく思います。
お料理、お部屋、お風呂、数々のお褒めのお言葉、大変恐縮致しております。有難うございました。
また、スタッフに対しましてもたくさんのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
お子様との良き思い出の一ページが残せましたでしょうか?
次回は、是非サマーシーズンでのお越しをお待ち申し上げます。夏場は、海はもちろん、お子様用に仮設のプールも設置いたしておりますので、ご期待ください。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

@のんち@さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

@のんち@さん [30代/女性] 2015年10月04日 21:26:05

1歳2か月の子供がいるので個室料亭のプランで予約させてもらい、予算の関係もあり家族みんなで入れるお風呂がついているお部屋ははあきらめていました。
しかし、チェックインした時にお部屋のグレードup、部屋食への変更を料金そのままで提案していただけ、とても幸運でした。
また兵庫県のキャンペーンか何かで、1万円以上の宿泊代のお客さんに2千円のお土産の購入時に使える券を頂き(夫婦で4千円分)、とてもお得でした。

到着した日はあいにくの天気で、予定していた外出もそこそこに、早めに旅館に着いてしまいました。
車移動で動きたくてうずうずしていた息子は、お部屋の準備ができるまでの間ロビーを動き回っていました。そんな中スタッフさんは嫌な顔一つせず、子供への対応も温かくありがたかったです。
お部屋はグレードupしただけあって景色もよく、お部屋のお風呂も半露天風呂で、タイルでなく畳敷きだったので、子供が転んでも痛くなかったです。
お湯加減も暑すぎず、子供も気持ちよく入れました^^
アメニティーも充実しており、特にバスタオルは部屋風呂・大浴場用に一人三枚と毎回気持ちよく入浴できました。
食事は子供用にと白米や食器を用意していただき、不自由なく過ごせました。
お刺身が豪華でおいしく、魚介類全般おいしかったです!ステーキが一品ついたプランだったんですが、お魚がおいしかった分、お肉は少し残念な感じでした。
量も私は子供に分けながら食べていたんですが、十分でした^^
今回思いがけずグレードupとなり、とても幸せな旅行となりました。
親の私たちもとても癒されました。
ぜひまた機会があれば利用したいです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月12日 20:29:19

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても幸せな旅行となりました」と仰っていただき、わたくしも大変嬉しく思っております。
お部屋のグレードアップにおきましては、誠に勝手ながらこちらの空室状況によりご提案させていただきました。お喜び頂けた様子に大変嬉しく思っております。
温泉地おみやげ購入券は、好評につき10月もしておりますが、予定枚数に達し次第終了となっております。詳しくは、淡路島観光協会にお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【当館人気No1☆個室料亭】海鮮食べつくし!海の幸三昧プラン【売れ筋No.1】
【和室10畳☆夕食~個室料亭】

投稿者さん 2015年07月16日 16:10:53

快気祝いの旅行でした。
お部屋を、アップグレードしていただき露天風呂付きの広いお部屋で
何も遮る物のない、オーシャンビューに、癒されました。折角、お部屋食にしていただいたのに、無理を言って 食事処に、変更。プレゼントまで、いただき、恐縮しています。
次回も 、鱧のシーズンに、伺いたいとおもいます。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年07月27日 18:45:20

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快気祝いのご旅行に、当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
また機会がございましたら、来シーズンもお越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げております。

【個室料亭】淡路島の旬の味覚を堪能♪淡路産はも鍋と鯛の活造り会席☆
【和室10畳(禁煙)/夕食~個室料亭食】

投稿者さん 2015年03月31日 22:44:16

家族5人で1泊しました
1日目はイングランドの丘で2日目はおのころアイランドで遊びました。
ホテルはその両方にとても近く、泊まって良かったと思いました。
部屋は大変広く、温泉もゆっくりできて良かったです。
夕食は、豪華で満足です。子供(4歳・3歳)も沢山食べていました。
ただ、朝食は子供が食べるものがあまりなかったのが少し残念です。
朝食もお子様ランチがあればいいなあと思いました。

2015年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2015年04月27日 15:50:43

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食はお子様も沢山お召し上がりいただけたようで大変嬉しく思っております。朝食メニューにおきましては、お客様のご意見を参考に改善を図って参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】《最安保障・日付室数限定》個室料亭でご夕食♪
【お部屋タイプはおまかせ♪☆】

投稿者さん 2014年12月15日 14:00:51

今回は年老いた両親と年末に近場でのんびり過ごしたくてこのプランを選びました。
展望露天風呂付きのお部屋は初めてでしたが、窓からの眺めがとても良く、海育ちの両親は潮騒の音に耳を傾けながら懐かしそうでした。お料理も期待通り品数も多く目に鮮やかな料理が並び、海の幸に目のない母やお肉が好きな父もどちらも満足できる内容でとても良かったです。お部屋の露天風呂は温泉ではないとの事でしたが、畳敷きで解放感がある檜風呂から眺める海も素敵でした。あとお部屋付きの仲居さんがとても良い方で、本当に細かいところまで気を配って下さったので、滞在の間快適に過ごす事が出来ました。
また父が卒寿だと伝えると記念品を届けて下さり、本当に至れり尽くせりの旅となりました。機会があればまた是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

2014年12月
淡路島洲本温泉 海月舘 2014年12月23日 15:37:48

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、「本当に至れり尽くせりの旅となりました。機会があればまた是非伺いたいと思います。」と仰っていただき大変嬉しく恐縮する次第でございます。
展望風呂付特別室のお風呂では、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お料理もお客様のご期待にお応えすることができ安堵いたしております。
客室の仲居も、お客様から温かいお言葉をお寄せいただき大変喜んでおりました。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF♪展望風呂付☆特別客室~『彩海』モニタープラン
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』.】

安10さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

安10さん [30代/男性] 2014年09月08日 12:20:40

広くて眺めのいい部屋でした。

また夕食も個室でじっくり取る事が出来ました。

お値打ちだと感じました。

どうやら記念のプランのようですが、今後も続けられたら利用される方も
多いように思いますし、オススメしたいなと思わせるものです。

ちなみに前日は鳴門に宿泊したのですが、同じ系列(鳴門海月)とは
しらずに泊まりました^^

淡路島洲本温泉 海月舘 2014年10月04日 19:02:13

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、海月館グループの「鳴門海月」もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺めや、お料理にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊いただきましたプランは、『【天照オープン記念価格】≪平日限定≫ボリューム満点☆鯛の姿造り会席♪』で人気プランの一つとなっております。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

【天照オープン記念プラン】ボリューム満点☆平日とくとく鯛の姿造り会席♪ <現金特価>
【和室10畳(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2014年07月04日 02:31:47

三人家族+両親+叔母で行き、二部屋で泊まりました。
隣部屋にしてもらい、玄関内の扉で行き来できるように配慮していただいたのですごく過ごしやすかったです。
とても良いお宿で連れて行った家族もすごく喜んでいました。
良い親孝行ができて嬉しいです。ありがとうございます。

受付から出発までとても丁寧に接していただきました。
一歳児の食器等も何も言わなくても用意してくださって助かりました。
海が近くて楽しく遊んで、裏口のシャワーで砂を落とせるのが便利でした。
次に行く時はキレイキレイを持参して、思いっきり海で遊びたいと思います。

どれも大変満足をつけたかったのですが、☆-1の理由は、
<料理>どれもおいしかったのですが、多すぎて食べきれなかったところ仲居さんに指摘されたので少し困りました。
<お風呂>展望風呂はどちらの部屋も良かったです!!
大浴場は部屋より下の階だったせいか、特に露天風呂が残念でした。

将来子供が大きくなってからもまた行きたいと思っています。

2014年06月
淡路島洲本温泉 海月舘 2014年07月21日 20:31:43

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にお喜びいただき「良い親孝行ができて嬉しいです。ありがとうございます。」と仰って頂き嬉しい気待ちでいっぱいです。
当館から大浜海水浴場まで歩いてご利用いただけます。海水浴からお戻りの際は海側の出入り口のシャワーをご利用いただけます。
また、皆様ご一緒にお越しいただける日を楽しみにしております。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】最大27%OFF♪展望風呂付☆特別室『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2014年05月14日 16:20:55

お部屋からの景色最高でしたし、部屋風呂もとても気持ち良かったですが、
お風呂に畳があるのにはびっくりしました。
朝食は豪華でびっくりしました、美味しかったです!
また行きたいです。

2014年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2014年05月31日 20:06:19

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お部屋からの景色最高でしたし、部屋風呂もとても気持ち良かった。」と仰っていただき大変嬉しく思います。
展望風呂付特別室のお風呂は床が畳になっており、皆様にお喜びいただいております。
再訪心よりお待ちいたしております。

【最大50%OFF】【展望風呂付★特別客室】オーシャンビュー満喫1泊朝食付!特別プラン
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』】

アクアマリン373さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

アクアマリン373さん [50代/女性] 2014年04月29日 18:00:42

もう、感動!!案内された部屋が最上階の角部屋でベッドルーム、和室の他にでっかいソファがある数十畳の部屋まで付いて驚きの連続!!たった二人でこんな広い部屋を使うなんてもったいないくらいでした。但し、お料理の内容やアメニティの少なさは否めませんでしたがそれが帳消しになるぐらい部屋には満足でした。

2014年04月
淡路島洲本温泉 海月舘 2014年05月09日 20:20:56

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋に「感動!」していただけたこと大変嬉しく思います。
再訪心よりお待ちいたしております。

不良中年かもっちゃんさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

不良中年かもっちゃんさん [50代/男性] 2014年04月26日 20:00:34

今回は連休の混み合う前にのんびりしようと、利用させていただきました
料理は、お吸い物が少し辛かったのですが、全般的には味付け、量ともに満足でした
特にアワビ、牛肉が、満足感を引き上げてくれました。
連絡をすればよかったんですが、しゃぶしゃぶの燃料が途中で切れて、少し残念でしたが、燃料を追加してもらい、事なきを得ました
部屋の展望風呂に関しては、調べ足らず期待してしまったのですが、温泉では無かったような気がします。
できれば、もう少しわかりやすいように、家族風呂と、展望風呂に関して、温泉かどうかわかりやすい表示があればうれしいです
でも24時間適温に保温されており、入室時やパートナーと海を眺めながら風呂に入れたのは満足でした

2014年04月
淡路島洲本温泉 海月舘 2014年05月09日 20:11:54

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理は「味付け、量ともに満足でした」と仰っていただき大変嬉しく思います。
一人用鍋の固形燃料が消えてしまったり足りなくなった場合は、係りにお申し付け下さいませ。
展望風呂付特別室のお風呂は沸かし湯となっておりますが、海を眺めながらのお風呂は皆様から大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2014年04月17日 00:37:08

家族4人でお世話になりました。6ヶ月と2歳児の子どもがいたので、お部屋にお風呂があることと、部屋食をお願いできるのはとても助かりました。

仲居さんは、テキパキしたお母さんという感じの方で、何も言わなくてもバンボを用意してくれたり、指を切った子どもにハンドエイドを持ってきてくれたり、何事もあっという間にこなしてくれました。

お部屋の露天風呂は、窓が開閉できるので、0歳児には閉めて、それ以外は全開で海を眺めながら、入りました。我が家にも欲しいなぁと思ったくらい素敵なお風呂でした。

料理は、ものすごいボリューム!お腹を空っぽにして挑むといいです。ビールを飲もうもんなら、完食できませんので要注意です。

4月にお邪魔したせいか研修生という名札をつけた方もいましたが、どの方も気持ち良く挨拶して下さり、素敵な旅になりました!

2014年04月
淡路島洲本温泉 海月舘 2014年04月21日 18:54:49

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
展望風呂付客室のお風呂を「素敵にお風呂でした」と仰っていただき、お気に入り頂けたようで大変嬉しく思います。
また、客室係りへの温かいお言葉を頂戴し大変喜んでおります。

【展望風呂付特別客室 『天海別亭』】

アダチャン2482さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

アダチャン2482さん [50代/男性] 2014年04月02日 00:54:33

家族4人での旅行です。今回始めての淡路島観光ということもあっていろいろ探してたどり着いた宿です。
立地、価格、料理等すべて満たしているかなと思っての宿泊です。
ホテルはすごく綺麗ですぐ目の前には砂浜があってこれは夏は最も賑わう所だと思います。
さて一番のオススメは夕食です。
刺身は新鮮そのもので鯛、伊勢えび、あわびの舟盛り、鯛釜飯、てんぷら盛り、寄せ鍋、鯛の荒炊きミニステーキもボリュームこそ物足りないですが味は一流です。ボリュームも味も満点です。
今回、嫁と母が誕生日ということでホテルにサプライズをお願いしていたところ、夕食時に記念品を頂きました。
二人ともすごく喜んでいました。ありがとうございました。
ひとつだけ残念だったのが朝食です。品数もビジネスホテルな感じですね。お子様にも・・・
味噌汁をお変わりした時”具”無しになりますご了承くださいって言われました。これ”具”ってそんなに高級で追加できない物なのですか疑問です?
何時の時期もいっそ朝食はバイキングにした方が良いでしょう。
その他は良かったのにそこだけ残念でした。
でもまた行きたい宿としてオススメします。

淡路島洲本温泉 海月舘 2014年04月11日 21:36:51

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食は味もボリュームも満点の評価をいただき安堵いたしております。
お誕生日のプレゼントも、お喜びいただき大変嬉しく思います。
夕食はお喜び頂けただけに、朝食にご満足いただけなかったこと残念に思います。「朝食はバイキングにした方が良いでしょう。」のご意見、ご感想は今後の改善の参考にさせて頂きます。
夏場は当館からすぐ前の大浜海水浴場は大変賑やかになります。
また機会がございましたら夏のシーズンにもお越し下さいませ。

【和室10畳☆】

まろん9730さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

まろん9730さん [40代/女性] 2014年03月24日 15:38:20

2014年3月18日に宿泊しました。
夕食のお刺身は豪華で2人では食べきれないくらい。鯛の煮つけも美味しくて、またご飯も美味しくて、お腹一杯で苦しいと言っていた母がご飯をおかわり。
おひつに残ったご飯を塩むすびにして食べたいと夕食時も朝食時も言ってました。

お部屋は昭和の感じがする純和風。どこか懐かしくそれも趣があってよかった。
海が目の前でさざ波の音が心地いい。
お風呂もお肌がすべすべになって気持ちよかった。

フロントの方も仲居さんもお布団敷いて下さった方も笑顔が素敵で人柄の良さが出ていました。ホテルもいいけど、旅館もやっぱりいいなと思う一泊でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2014年04月05日 15:42:29

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食は豪華で美味しいと仰っていただき大変嬉しく思います。
お部屋でも心地よい波の音と共にお寛ぎ頂けたようで安堵いたしております。
スタッフにも「笑顔が素敵で人柄の良さが出ていました。」と仰っていただき大変励みになります。
また機会がございましたらご利用下さいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】《最安保障・日付室数限定》最安価格でお部屋食
【お部屋タイプはおまかせ♪】

投稿者さん 2014年03月07日 19:34:53

初めての家族旅行に利用しました。
ベビーの部屋がいっぱいでしたので
このプランを選びました。
部屋は広く綺麗で、眺めもよく静かでよかったです。
部屋の露天風呂も、窓の開閉で露天風呂になるので
最初から寒いことなく入れたので助かりました。
また畳が敷いてあったので足元も寒くなかったです。
大浴場は温度が高く、子供が嫌がったので部屋のお風呂で
大満足しました。
料理は鯛しゃぶが大変美味しかったです。
量が多いくらいでした。
旅館の方々も子供によくしてくださり、大変満足した家族旅行に
なりました。
また淡路島に行く際は泊まりたいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2014年03月16日 15:03:37

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の客室展望風呂を、快適にご利用頂けたようで安堵いたしております。
お客様の仰るとおり『最初から寒いことなく、足元も寒くなく、眺めもよく』と、客室展望風呂はたくさんのご好評頂いております。
「料理は鯛しゃぶが大変美味しかったです。量が多いくらいでした。」と仰っていただき大変嬉しく思います。
また淡路島へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

《春期限定プラン》春爛漫☆鳴門海峡育ちの桜鯛三昧♪
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』.】

nanoe52さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

nanoe52さん [30代/女性] 2014年02月13日 09:36:26

今回の旅行は、近場からという事もあり一日目は、まっすぐ旅館へ行きゆっくりしたかったのでモニタープランで、お得に展望風呂付きのお部屋に泊まれ満足しています!!部屋も広くオーシャンビューのお風呂、大浴場など楽しめました!!
唯一、露天風呂は、寒すぎて入らない方がいいと他のお客さんから聞き入りませんでした。なんでも、温泉の温度が低すぎたとか…?そこだけが残念でしたが…
事前に、旅館に連絡しての量などを確認した所、朝ごはん、夜ごはん共に量が多く我が家の子供、6才と4才ですが、1人は食事、布団無しでいけて更に安上がりになり嬉しかったです。やはり、ネット予約でも事前に確認しておいて良かったです。

2014年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2014年02月18日 23:36:39

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「部屋も広くオーシャンビューのお風呂、大浴場など楽しめました!!」と仰っていただき大変嬉しく思います。
2人のお子様のうち1人はお食事、布団無しのお申し込みでしたが食事の量も十分でしたようで安堵いたしました。
また機会がございましたら起こし下さいませ。

投稿者さん 2013年12月23日 11:40:20

和洋室で夕食朝食とも部屋食だっだのでとてもゆっくり過ごせました。
食事もおいしかったです。
個人的にはちょっと量が多かったかなと思いました。

2013年12月
淡路島洲本温泉 海月舘 2013年12月26日 00:11:23

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「和洋室で夕食朝食とも部屋食だっだのでとてもゆっくり過ごせました」と、仰っていただき安堵いたしております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。