淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

mayunosuke0709さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

mayunosuke0709さん [30代/女性] 2012年05月28日 11:28:59

角部屋の広いお部屋で海を見渡す窓のところにソファがあり、ぼんやりと海の音を聞きながらすごすことができました。またお風呂も広く、更に洗い場はたたみ、とちょっと独特。ひんやりせず、すべりもせずで安心してすごすことが出来、チェックインしてから一歩も部屋から出ずにすごすことが出来ました。
またお部屋にいらっしゃる仲居さんも大変対応がすばらしく、楽しい滞在でした。
ただ一つクレームを言うとすれば、フロントの方の対応が紋切り型。特にチェックアウト時に並んでいる私を無視して割り込みするお客を優先するなど、フロントの対応には少々疑問を。他がすばらしいだけに、ホテルの顔の一つであるフロントの対応がイマイチだと際立ちます。ホスピタリティの観点からここだけはちょっと。また、お風呂場のみしかティッシュが無いことも不便でした。

2012年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年06月08日 22:27:06

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「仲居さんも大変対応がすばらしく、楽しい滞在でした」と温かいお言葉ありがとうございます。担当の者にお伝えいたしましたところ、大変喜んでおりました。このようなお言葉を頂けた事でスタッフの自信にもなり、再び喜びのお言葉を頂けるようにと励みにもなります。嬉しいお言葉に感謝申し上げます。
展望風呂の畳の床も安全面で気に入っていただけて良かったです。
まだ至らない点もございますが全ての面で満足して頂けるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、寛ぎにいらしてくださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

【展望風呂付特別客室】ラグジュアリープラン『彩海』!!
【展望風呂付客室】

投稿者さん 2012年04月03日 20:26:59

チェックイン予定時間より早く到着しましたが、快く迎えて頂きました。
宿泊料金が安かったので、料理や部屋がどのようなものか不安でしたが、料理は美味しく、部屋からの眺めもよかったです。
スタッフのみなさんの対応はよく、また子供への配慮も感じました。友人に薦めたい宿の一つになったことは間違いありません。

2012年04月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年05月10日 22:17:23

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理も、お部屋も気に入っていただけた様で良かったです。
「友人に薦めたい宿の一つになったことは間違いありません」と過分なるお言葉に恐縮するとともに、嬉しい気持ちでいっぱいです。
夏にはチェックイン前からお荷物をお預かりし、着替えて頂ける場所もご用意しておりますので機会がございましたらお子様と遊びにいらしてくださいませ。

*angel*さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

*angel*さん [20代/女性] 2012年03月28日 23:20:45

夕食も、朝食も量が多くて、おなかいっぱいになりました。子供も同じメニューだったので、食べきれず…。夕飯のタコ飯が食べきれずだったので、ラップを用意して下さりおにぎりにしました。春休みだったからか、子供向けの催しがあり、ごはんまでたいくつしませんでした。部屋のお風呂は、好きな時間に入れるので良かったです。アメニティに綿棒やコットンがあれば、女性は嬉しいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2012年04月30日 15:31:52

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お料理もお腹いっぱいになるまで味わっていただけて嬉しく思います。
春休み企画のお子様ゲームも楽しんで頂けたご様子に、担当スタッフも喜んでおります。
お客様からのお声を参考に、より良い宿になるよう精進して参ります。
また機会がございましたら、お子様と遊びにいらしてください。
再訪心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】最大27%OFF♪ラグジュアリープラン『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2012年02月18日 16:46:59

皆様にめちゃくちゃオススメです!
一度泊まって大変満足したので、今回は母と叔母孝行の旅行にこの宿を選びました。
お値段以上の価値があります。

部屋からお風呂も行きやすい。(お風呂自慢のお宿は、お風呂が大きい為か遠い所が多い)
内風呂と露天風呂。大きさもちょうどいい。
安全です。

お食事も大満足です。
リーズナブルなプランで申し込んでたので、チェックインの際フロントの方に「食事追加」について相談した所、「ボリュームあるから大丈夫だとおもいますよ。もし追加でしたら、
お食事の最中でも承ります(^^)」と親切。
なんと、ホテル内の居酒屋さんから出前もしてくれるそう。
部屋にメニュー表も置いてくれてます。
冷奴380円、淡路地鶏唐揚げ700円!
。。。親切すぎます。
結局、追加出来ない位のボリューム。
大満足でした。
鯛のあら炊き美味しいかった~。

大浜海岸散歩できる。夜、波の音だけの静かさ。高速バスターミナルから徒歩5分、マルナカやファミマも3分と立地も最高!

と、いう訳でオススメです!

早くまた行きたいなと思っています。

2012年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年02月21日 22:14:45

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
早速の嬉しい言葉と身に余る高い評価に心より感謝申し上げます。 何より今回も喜んでいただけたことが嬉しくてたまりません!
お料理も別注のお料理は、鯛の宝楽焼、鮑のバター焼き、サザエのつぼ焼、フィレステーキ、サーロインステーキなどがございます。
ご案内させていただいたようにお料理はボリュームがありますので、お腹と相談しながらお食事の途中で注文も可能ですので、お申し付けくださいませ。
「早くまた行きたいなと思っています」と温かいお言葉をいただけて、とっても嬉しいです!
またお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天トラベルアワード2010受賞記念】《最安保障・日付室数限定》最安価格でお部屋食を楽しもう♪

投稿者さん 2012年02月06日 23:56:12

今回は2月の寒い時期の利用でしたが、ぜひ海水浴シーズンに訪れたいです。

2012年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年02月07日 20:53:08

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
冬の海も綺麗ですが、夏は目の前の大浜海水浴場に水着のまま行けますので、お陰様で毎年賑わっております。
また次回はお子様と海水浴にいらしてくださいませ。
再訪心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプはおまかせ♪】

binchan5995さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

binchan5995さん [40代/男性] 2012年01月12日 23:21:14

宿は、外観は年数の経った雰囲気ですが、内装は綺麗です。
814号室に泊りましたが、部屋は広くとても清潔感がありました。
8階ですので景色も抜群です。すぐ目の前が海水浴場になってました。

部屋の内風呂ですが、洗い場はタタミ敷きになっており個人的にはちょっと
抵抗がありましたが、目の前の景色が海でなおかつ、海側の窓が全面開放できますので
海を眺めながら潮の香りを楽しみながら入れます。
私は一泊でしたが、三回浸かりました。
ちなみにお風呂に入りながら日の出を見れるか試しましたが、少し角度が違うようで山に隠れて見られませんでした。

夕食は部屋でのんびり食べられました。量もちょうど良く、おいしかったです。
ただし、ここのコメントで多く書かれてる「天ぷらは冷たい」件ですが、確かに温かくはないですが、カラッと揚がっており、おいしかったので全く問題なかったです。
ちなみに朝食も部屋食でした。こちらもおいしかったです。

大浴場は良くも悪くも普通と言えば普通です。
脱衣所にはマッサージ機もありました。

施設内の設備は売店は23時に閉まり夜型の人には少しさびしいかもしれません。ちなみにお茶などは150円で市価と同じです。
10階にある有料マッサージを受けましたが、波の音を聞きながら気持ちも体もリラックスできました。

遅いお正月休みで宿泊しましたが、ゆっくりできて満足です。

2012年01月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年01月18日 15:16:46

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「部屋は広くとても清潔感があり、景色も抜群です」というお言葉をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。すぐ目の前が海岸になっているので朝、散歩をしながら景色を満喫するのもおすすめですよ。
また、ゆっくりお部屋食を楽しんでもらえたご様子に安堵しております。
10階のマッサージルームは、とても人気がありますのでお早目にご予約することをオススメします。

【楽天トラベルアワード2010受賞記念】最大27%OFF♪ラグジュアリープラン『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2011年11月09日 13:17:49

10月の末に主人と釣り目的で、ハーバー海月を利用させて頂き、
今回は母と従姉妹とで、本館を利用させて頂きました。
母も一緒だったので奮発して、ステーキ満喫プランにしましたが、
大正解でした。
お部屋も和室二部屋での予約でしたが、空いていたのか展望風呂付きのお部屋になっていて、母達も眺望の良さと広さにびっくりでした。
お料理も部屋食で冷めた料理は嫌だと思い、ステーキプランにしましたが、
シェフ来間さんのお話もとても楽しく、お料理も黒鮑の軟らかさに感動しながら、
とっても美味しく頂けました。
量も思っていたより、たくさんでびっくりしました。
色々なお料理のアドバイスもして頂き、少しずつ実践してみます。
教えて頂いた苗のお店にも寄って帰りました。
来間さん楽しい時間をありがとうございました。

今度はまた釣り目的で主人と、ハーバー海月になるでしょうが、
父を誘ってまたお邪魔させて頂きます。

釣り情報・・・
海月前の突堤で、鯵、ガシラ、メバル、チヌ、べラ・・・
鯵は10cm強位で50匹ほど釣れました。
足場も良く、母も従姉妹も久しぶりの釣りに大興奮!
釣りの楽しみも海月さんの大きな魅力です。

2011年11月
淡路島洲本温泉 海月舘 2011年11月10日 20:59:58

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ハーバー海月に続き、本館のご利用重ねて御礼申し上げます。

ステーキハウス海石での「ステーキ満喫プラン」でお料理を楽しく召し上がっていただけたご様子に、シェフの来間も喜んでおります。黒鮑は例えようのない絶品でございます。ぜひご賞味くださいませ。

海月前の突堤で釣りも楽しんでいただけたようですね!50匹とは!たくさん釣れて旅の良い思い出になっていれば幸いです。
また、ご主人とお父様と釣りを楽しみにいらしてください。再訪心よりお待ちいたしております。

【1日2組限定】温泉旅館×ステーキハウス♪新しい宿泊スタイル『鉄板ステーキ満喫プラン☆』
【和室10畳 - レストラン食】

murasakihaさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

murasakihaさん [20代/男性] 2011年10月18日 12:35:07

最高でした。本当に最高でした!
スタッフの方の対応も、お部屋も、お風呂も、ご飯も、そして雪景色も、
すべてにおいて感動いたしました。

しかし、部屋にWIFIがなかった。
何回も1Fへいって。。。ネットしました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2011年10月27日 15:10:31

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「最高でした。本当に最高でした!」と嬉しいお言葉ありがとうございます。喜んでいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

インターネット環境ですが、洋室のお部屋と1階ロビーではお繋ぎいただけるのですが、他のお部屋では現在、繋がり辛い状況でございます。何度もロビーに足を運んでいただいて、申し訳ございませんでした。
お部屋にてインターネット接続されたい方は、洋室のご予約をお願いいたします。

また機会がございましたら、寛ぎにいらしてください。
再訪心よりお待ちいたしております。

またのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年09月26日 22:48:50

親子3人(2才の子供1人)で宿泊しました。ONOKOROや淡路牧場など施設から車で20分以内という立地に加え、コンビニやスーパーなども近くて、とても便利でした。レンタサイクルの無料貸し出しもありました。
展望風呂にはなんと畳が敷かれていたので、小さい子供と一緒でも怪我をする心配がなくとても快適に入浴できました。
大浴場の露天風呂もなかなかでしたが、5階のお風呂はシャワーの出方が弱く感じました。4階の方はシャワーも問題なく、露天にジャクジーまでありとても快適でした。
料理は量がとても多く、内容と味も満足でした。
フロントの方もお部屋係の方もいつも笑顔で、とても感じのいい方たちばかりで、とても気分良く宿泊できました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2011年09月27日 22:51:25

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様と楽しい時間をお過ごしいただけたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいです!
展望風呂は、お年寄りやお子様が怪我をされないように撥水製の畳を敷いております。お風呂に畳というのが意外で驚かれる方も多いのですが、喜んでいただけて嬉しいです!

「とても気分良く宿泊できました」と温かいお言葉ありがとうございます。このようなお言葉を皆様からいただけるよう精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年09月01日 22:36:36

遅くにチェックインして夕食がギリギリでしたが、とても気持ちよく迎えていただきました。プランの食事も上質で、他のお客さんが既に終わられていたのでシェフとゆっくりお話しながら食べることができました。お風呂も広くて気持ちよかったです。次もまたこちらを利用したいと思います!

淡路島洲本温泉 海月舘 2011年09月02日 14:38:34

この度は海月館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
早速の温かいお言葉と過分なる評価に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お食事も、お風呂もゆっくりしていただけたご様子に安堵しております。
またぜひ日頃の疲れを癒しにいらしてください。

【和室10畳 - レストラン食】

みつ丸さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

みつ丸さん [40代/女性] 2011年07月01日 21:48:07

母の古稀のお祝いで大人子供計7名で利用させていただきました。
低予算でも思い出に残る旅を!と思い、レビューを参考にこちらの旅館に決めたのですが、結果大正解でした!!

部屋は最上階の大阪湾を一望できる絶景のお部屋で、広さも十分あり大満足でした。

お料理は舟盛りが新鮮豪華で、お腹いっぱいになりました。
幼稚園児の子供二人の食事を別に頼むか迷いましたが、サービスでご飯と汁物を出してくださったので、夕食朝食とも大人の取り分けで十分でした。

親孝行プランで花束をご用意してくださっていたのですが、そちらも豪華でしたし、仲居さんの気の効いた演出で母は大感激で涙を流して喜んでいました。
今まで沢山苦労してきた母がうれし泣きするようなことが今まで全くなかったので、その涙を見て私たち兄弟も涙ぐむほど嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

また淡路に来たら是非お世話になりたいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2011年07月02日 13:58:32

この度は、海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
親孝行プランでお母様に涙を流して喜んでいただけたと
お聞きして、安堵しておるとともに、
大変嬉しく思います!!
当館で過ごされた時間が、楽しい思い出
となっていただけたら、これ以上
嬉しいことはございません。
ぜひまた淡路島にお越しの際は当館を
ご利用くださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち致しております。

ダス・ライヒさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ダス・ライヒさん [30代/男性] 2011年05月28日 20:38:28

部屋はおまかせなので古風な趣が濃い目になっていましたが海が見え波音が
聞こえる部屋でした
また機会があれば宿泊したいと思います

淡路島洲本温泉 海月舘 2011年06月12日 11:11:59

「さすが楽天トラベルアワード受賞しただけあって価格以上に満足しました」との
お褒めのお言葉に、従業員一同感激でございます!

また、客室からの景色を眺めながら、リフレッシュしていただけたのではないでしょうか?

これからも、このような嬉しいお言葉を励みに、従業員一丸となり、
日々、精進して参る所存でございます。
次回のご来館も楽しみに、心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプはおまかせ♪】

kazukinagisaさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

kazukinagisaさん [20代/男性] 2011年05月15日 20:50:36

料理がとてもおいしかったです。お風呂も海が見える露天風呂があり、満喫できました
部屋がタバコくさいのが少し気になりましたが、禁煙ルームをとったわけではないので仕方がないかなと思いました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2011年05月16日 09:51:17

現在、海月館では禁煙部屋というものをご用意できておりません。
だた、お部屋が大きめであるということと消臭対応の部分で
禁煙者様にも喜んでいただけるような環境作りに努めております。
当然、設置に関しても検討はしておりますので、
また、機会を頂けるようでしたら事前にご相談頂ければ幸いでございます。

【ボリューム満点】この料金でお部屋食!?鯛の姿造り会席♪
【和室10畳】

ru-mamanさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ru-mamanさん [30代/女性] 2011年05月12日 10:37:54

5月8日から1泊しました。
お祝いでの宿泊と電話で告げていたのでプレゼントを用意していただいきとても喜んで
もらえてこの宿にしてよかったな。と思いました。

料理もボリュームがあり、鯛の姿つくりに子供が興奮していました。
大人4人と子供2人(5歳・2歳)で、子供料理なしでもぜんぜんいけました。
お腹いっぱいになりました。

目の前が海で砂浜もすごくきれいでした。
子供が貝拾いを楽しみました。

また夏に行きたいな・・・と家族で思っています。

淡路島洲本温泉 海月舘 2011年05月16日 10:05:51

「この宿にしてよかったな。と思いました。」と最高の褒め言葉を頂きまして、ついついテンションが上がってしまいました。

海月館でのご宿泊をまた検討していただけるとのことでございますので、期待を裏切らぬよう日々精進させていただきます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

【お部屋タイプはおまかせ♪】

ゆんのすけさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ゆんのすけさん [50代/女性] 2011年05月07日 10:57:53

ひとつだけ ・・・と思ったのは、大浴場にタオルが無い事です。
(勿論、部屋にはあるので 問題ありませんが。)

それ以外は、食事はすごく豪華で、その上とても美味しくて
食べ切れなくて申し訳ないと思った位でした。
お部屋も綺麗で、とても気持ち良く過ごせました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2011年05月16日 09:37:09

お料理に関するクチコミ本当に嬉しく思います。
当館にはステーキハウス海石というレストランがあり、
主に地元のお客様向けの営業をしていたのですが、
こちらのプランは海石のシェフと海月館の料理長が
初めてタッグを組んだプランでございます。
純和風ではなく和洋折衷の海月館にとっても新たな
取組でございましたのでお褒めいただきまして自信になりました。

投稿者さん 2011年04月14日 01:45:51

格安の料金でこれだけの充実したサービスを提供して頂けるとは…大満足でした。
お部屋も綺麗で、料金的に食事は?と不安でしたが、食べきれないほどの量で、とても美味しかったです。
大浴場も良かったですが、一番良かったのは貸し切り家族風呂でした。浴槽が少し狭かったけれど、畳敷きの浴室は初めての体験で、畳の上でお湯を流せるなんて、まるで殿様気分…見晴らしも良く最高でした。

仕事ばかりの毎日の中、心も身体もホッとくつろげ、リフレッシュできました。ありがとうございました。

お部屋タイプはおまかせ♪

2011年04月
淡路島洲本温泉 海月舘 2011年04月16日 09:42:15

お仕事の疲れを癒し、リフレッシュしていただけたとのこと何よりうれしい言葉でございます。
淡路島は神戸や大阪から2時間以内に来れる関西に最も近いリゾートだと自負しております。
今後もちょっとした機会などに足を運んでいただければ幸いです。
日帰りプランや日帰り温泉だけなども用意しておりますので、ぜひぜひまた遊びにお越しください。

【お部屋タイプはおまかせ♪】

シャネルン5115さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

シャネルン5115さん [40代/女性] 2011年04月13日 10:27:53

四月三日に宿泊しました。久しぶりの温泉旅行でハイテンションででかけました。道路も混雑なく、お天気もよかったです。 まず、到着してからは、顔をあわせる従業員の方が、みなさん挨拶をしてくれました。なかには、新入社員の方もおられ、緊張気味なのがよくわかりました(^^ゞ  部屋に案内されると、さらにテンションがあがりました、。広いお部屋と窓から見える景色で、日常を一気に忘れさせてくれる感じでした。少し休憩してから、さっそくお部屋のお風呂に入り、ボーっと波の音を聞きながら、旅行気分に浸りました。夕食までには、少し時間があったので、二人で浴衣に着替え、次は館内の散策です。みなさん、外に遊びに行かれるかたの方が多いみたいで、館内施設にはあまり人がいず、ちょっと、さみしかったです。売店でお土産をかい、ビールも買いました。六時半より夕食のお願いをしましたが、もう少し早い時間にすればよかった・・と。すっかり、おなかもすいてました。いよいよ、夕食が目の前に・・みためも量も味も大満足です。一番の楽しみが料理でしたから。話もビールもはずみ、売店で買ったビールロング缶三本はすぐになくなり、二人でまた途中、買いに行き、結局、八本飲みました。食事の時間も長く、仲居さんには、ご迷惑だったと思いますが、お布団を敷く時間も食べてました。空いてるお皿はさげていただきましたが、あとは、おいておきますのでごゆっくりと。途中またぬけて、今度はラウンジに行きました。もう閉店前だったので、一杯だけ飲んで、また食事の続きでした。12時まで、飲んで食べてしてたので、眠くなり、大浴場にはいけませんでした。これは、残念です。。朝は、私ははやくおきて、部屋風呂にはいりました。朝食もたくさん並び、おいしかったです。今回は部屋食と部屋風呂が目的だったので全体的には大満足でした。機会があれば、また行きたいです。仲居さんにはお世話になり、ありがとうございました。

2011年04月
淡路島洲本温泉 海月舘 2011年04月16日 10:18:16

今回の宿泊がご満足いただけるものだったとのこと嬉しく存じます。
24時までお食事をされていたとのこと、あまりそういったお客様がいらっしゃらないのでびっくりです(^^ゞ
私どもも日ごろからお客様のスタイルに合わせたサービスを心掛けておりますので、なんとか対応できご満足いただけたことが非常にうれしいです。
(融通がきかずお客様に残念な思いをさせてしまったこともございますので・・・)

また、緊張気味の新人たちも少しずつですが成長しておりますので、機会がございましたら顔を見に遊びにください。
またお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年03月29日 19:29:02

彼の誕生日祝いに思いきって奮発しましたが、お部屋も広くお料理も豪華で美味しく、何よりお部屋に露天風呂が付いていたのでゆっくりした時間を過ごせました。彼にも大満足してもらえたので良かったです。また機会があれば予約したいと思います。

展望風呂付特別客室 『天海別亭』

2011年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2011年03月30日 17:35:17

彼氏さんのお誕生日祝いを兼ねてのご旅行に、『彼にも大満足してもらえたので良かったです』と大変嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同、感激でございます!
また、年に一度の特別な日に当館にお越し頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けたご様子に何より嬉しくてたまりません!
彼女さんに祝ってもらえるなんて、最高に幸せだったと思いますよ☆
本当に、おめでとうございました!
このような嬉しいお言葉は、従業員ひとりひとりの励みとなり、海月館全体が活気付きます!
これからも、1人でも多くのお客様に喜んで頂ける宿を目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
次回、淡路島へお越しの際もぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、お会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

らいくん1896さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

らいくん1896さん [30代/男性] 2011年03月24日 10:38:19

6歳の子供の卒園&入学祝いとしてこの度
宿泊させて頂きました!
3歳の子供もいましたが初めての温泉に大喜びで
夫婦共々大満足です!
お料理もボリューム満点で食べきれない程でしたが
どれも美味しく、子供たちも普段と違うお料理に
目を輝かせておりました。
子供にも優しく対応して下さってありがとうございました!
とても素敵な旅行になり、またこちらに来た時には
宿泊させて頂きたいなーと思いました!

2011年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2011年03月24日 16:52:38

お子様の卒園&入学祝いを兼ねてのご旅行に、数ある旅館の中から当館を選んで頂き、ご満足して頂けたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。
また、温泉デビューに大喜びだったようで、何より嬉しくてたまりません。
お料理では、淡路島の海の幸をご堪能して頂き、お子様にもお腹いっぱい召し上がっていただけたと思います。
これからも、このような嬉しいお言葉を一人でも多くのお客様に頂戴できますよう、日々、精進してまいる所存でございます。
次回、淡路島へお越しの際もぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
お会いできる日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルマイスター受賞記念】《最大27%OFF》ラグジュアリープラン『彩海』モニタープラン♪
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』】

masa.surfさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

masa.surfさん [40代/男性] 2011年03月21日 12:08:11

ちょいと贅沢に。
TVがもう少し大きいとよかったかな?
満足でした。

【一人旅・ビジネスもOK】気軽に温泉旅行♪1泊朝食☆洋室プラン♪
和風洋室ツインルーム (海側)

2011年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2011年03月21日 18:10:46

『満足でした』という嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ゆったりとお寛ぎいただけましたでしょうか?
また、テレビのサイズに関しましては、ご検討させて頂きます。
これからも、全てのお客さまに喜んで頂ける宿を目指し、より一層のサービス向上に努めて参ります。

【和風洋室ツインルーム (海側)】