淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

senbon46さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

senbon46さん [30代/男性] 2010年04月02日 23:18:37

先日は、ありがとうございました。とっても、いい時間を過ごす事ができました。従業員の方のご対応は、気持ちよく、特に仲居さんはとってもいい感じでした。また、機会があれば、是非とも利用したいです。ありがとうございました。

2010年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年04月03日 20:19:04

この度は、海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私共が一番大事にしておる、おもてなしの心に対する温かいお言葉に、従業員一同感激でございます。
また、担当の仲居にはお客様からのお声をすぐにお伝えしたところ大変喜んでおりました。
すべてのお客様が気持ちよく過ごして頂ける宿を目指して今後も精進致します。
次回、淡路島へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうごとうございました。

チコぱんさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

チコぱんさん [50代/女性] 2010年03月31日 08:27:22

お部屋は奇麗で、料理は新鮮で旬の地の物を堪能できとても美味しくいただきました。
味付けも良く、朝食。夕食共完食してしまいました。
又、仲居さんは明るく、帰り間際に駐車場まで見送っていただき、最後まで気持ちよく
 ゆったりと過ごすことが出来ました。
又機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

2010年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年04月01日 15:34:07

客室、お料理ともにご満足して頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お食事では淡路島の海の幸をご堪能して頂き何よりでございます。
担当の仲居に対するあたたかいお言葉も重ねて御礼申し上げます。
ぜひ、次回淡路島にお越しの際は当館にお立ち寄り下さいませ。

antaresuさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

antaresuさん [30代/男性] 2010年03月30日 13:48:56

この度は大変お世話になりました。
今回は、妻と、私たち両親の6人で宿泊をさせていただいたのですが、素晴らしい景観と美味しい食事に大満足しております。
また、次の機会も利用させていただこうと思います。

2010年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年03月30日 19:25:47

ご家族とのご旅行に当館にご宿泊頂き、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
海を目の前に、淡路島の海の幸をご堪能して頂き、お口に合ったようで何よりでございます。
次回、淡路島にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年03月30日 10:33:25

母との二人旅行でしたが、大満足で帰ることができました。
足の悪い母ですが、ホテルの方がとても気にかけて手助けしてくれました。
料理も失礼ながら残してしまうほどボリューム満点。
とにかく母が大喜びの旅行になったことで、大満足でした。
次は是非家族とお伺いしようと思います。

2010年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年03月30日 19:21:25

お母様とのご旅行に数ある旅館の中から当館を選んで頂き、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お料理も気に入って頂き淡路島の海の幸をご堪能して頂けましたでしょうか?
次回は、是非ともご家族お揃いで当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、お会いできる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

:【訳アリ!!日付・部屋数限定】超得価格でお部屋食を楽しもう♪
【和室10畳】

スニーカー1812さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

スニーカー1812さん [40代/女性] 2010年03月29日 00:13:59

二回目利用させて頂きました。高校入学祝いとして行きました。今回も海はもちろん部屋から見えましたが、前回は窓全部から海が見えたので 満足にさせて頂きました。お料理も、このプランで充分量も多く、美味しかったです。ご飯の硬さが、ふっくら、パラッとしていたので大変満足しました。子供がご飯よりもパン派ですが、朝からご飯を三杯も食べていました。 また 次も淡路島に行く時は泊まりたいです。

2010年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年03月29日 18:14:26

この度も、海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様の高校ご入学祝いに、ご家族揃ってご宿泊頂き、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
『本当にご入学おめでとうございます☆』
また、客室からの海の眺めに癒されましたでしょうか?
朝からは、3杯ものご飯を召し上がって頂き、淡路島の海の幸をお腹いっぱいご堪能して頂けたと思います。
是非、次回淡路島にお越しの際も当館にお立ち寄り下さいませ。

【和室10畳】

fumi&atsushiさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

fumi&atsushiさん [20代/女性] 2010年03月21日 16:33:06

こないだは、いろいろありがとうございました!また11月に行かせてもらう予定なんですが、晩御飯の鯛の造りの量が多過ぎて二回中二回とも残してしまっており誠に残念なんです。なので次回から他の料理に変更できるなどを検討してもらえると光栄です。宜しくお願い申しあげます。

展望風呂付客室

2010年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年03月22日 18:28:17

ご夕食では、淡路島の海の幸をお腹いっぱいご堪能して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お料理内容の件ですが、事前にご連絡して頂ければご変更することは可能でございますので、よろしくお願い致します。
11月お会いできる日を、従業員一同楽しみにお待ち致しております。

【展望風呂付客室】

momo19780326さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

momo19780326さん [30代/女性] 2010年03月20日 20:39:06

とても想像していたよりも凄くてビックリしました。
部屋から、海が一望できて眺めが良かったです。
ご飯も美味しかったし、まだ6ヶ月の赤ちゃんと一緒だったので
部屋でゆっくりと食べれる事が出来ました。
海からすごく近いので、今度は海水浴シーズンに行きたいです。
部屋から水着で行ける距離なんて便利ですよね!

2010年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年03月22日 17:51:57

『ママがつくる赤ちゃんモニタープラン』でのご宿泊で、貴重なご意見をたくさんお聞かせ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
お料理、景色、客室露天風呂とも気に入って頂き、またお魚釣りをお子様と楽しんで頂けステキな思い出をつくって頂けたと思います。
次回は、是非とも夏!!
水着のままお越し下さいね(笑)
従業員一同心よりお待ち致しております。
お会いできる日を楽しみにしております!!

投稿者さん 2010年03月19日 14:39:50

訳アリプランだったので、期待せずにいきました。
逆にサービス、部屋、食事、どれをとっても満足でき、いい意味で期待を裏切られました。
リニューアルをしているとのことでしたが、工事は全く気にならなかったです。
とにかくスタッフの方がとっても温かい宿でした、来月にはリニューアルも完了するようなので今度は両親を連れて行きたいと思います。
海月館の皆様、本当にありがとうございました。

2010年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年03月19日 15:52:03

訳アリプランでのご宿泊にも関わらず、ご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
現在、リニューアル中であり、お客様にはご迷惑をおかけしており恐縮ではございますが、いい意味で期待を裏切ることができ、よかったです☆
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉に、従業員一同感激でございます。
ぜひ、次回淡路島にお越しの際は、リニューアルした新しい海月館にお立ち寄り下さいませ。

【和室10畳】

KUMKUMKUMさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

KUMKUMKUMさん [40代/男性] 2010年03月12日 14:48:06

館内はとても清潔感があり、とても良いお宿でした。
食事も満足できるもので人に自信を持ってすすめられるお宿です。
また家族や友人と来たいと思いました。

2010年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年03月13日 19:29:18

ご家族とのご旅行に数ある旅館の中から当館を選んで頂き、ご満足して頂けたご様子で大変大変嬉しく思います。
お食事では、淡路島の海の幸をご堪能して頂けましたでしょうか?
ぜひ、次回淡路島にお越しの際はご友人も誘って来て下さいね。

投稿者さん 2010年03月12日 14:23:00

到着してから 帰るまで 従業員の方々の対応に感動。 子供も主人も 大喜び 料理もお部屋も最高でした。 また 行きたいと初めて思える旅館でした

2010年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年03月13日 19:25:09

最高のお褒めのお言葉に、従業員一同感激しております!
お子様にも喜んで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
また、夏には当館の目の前にある海(大浜海岸)で海水浴を楽しんで頂けます。
水着のまま当館に来て頂いても構いませんので、オススメ致します!
次回はぜひ夏にお越し下さいませ。
従業員一同お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年03月04日 22:06:56

今回も2泊でお世話になりました。淡路島と言えば海月舘とばかり、ゆっくりのんびりさせて頂いています。いろいろご配慮もありがとうございました。次回は上階のお部屋を狙いたいです。またよろしくお願いします。

2010年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年03月06日 19:11:21

『淡路島と言えば海月館』!?
なんて、嬉しいお言葉を~!!
毎度、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回も、のんびりとお過ごし頂けましたでしょうか?
是非とも、次回は上階を!
特に8階の天海別亭をオススメ致します!
次回のご来館も従業員一同心よりお待ち致しております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2010年02月13日 22:17:25

全体的に満足です。
クチコミ通り少し大浴場が物足りないですが、
ゴールデンウィークに向けて改装するらしいです。
そのあとにいけばよかったかな

スタッフはすごく親切でした。
家族づれにおススメです。

2010年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年02月14日 19:54:36

全般的にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
昨年12月よりリニューアルオープンしておりますが、今後も改装してまいりますので、楽しみにしていて下さいね。
また、スタッフに対してのお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
次回、淡路島にお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【当館人気No.1プラン】お部屋でゆっくり海の幸三昧プラン♪

投稿者さん 2010年02月13日 08:50:49

5年ほど前に家族で泊まりましたが、
ずいぶん改修をされたそうでイメージが変わりました。
喫茶店がやたらきれいだったり、大浴場に露天風呂が出来ていたり、
仲居さんいわく、まだ改修されるそうです。
料金は昔と変わっていないので、以前に泊まったことのあるかたは
かなりお得感があると思います。
サービスと料理の質は昔のまま高かったので維持して欲しいです。
また、5年後くらいにいければと思います。

2010年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年02月13日 18:55:06

5年前とは違った海月館を満喫して頂けましたでしょうか?
昨年12月にリニューアルオープンし、お客様により快適に過ごして頂けるよう日々改善、向上しておる所存でございます。
お客様にもそのように感じて頂けたご様子で大変嬉しく思います。
是非とも、また5年後に当館にお越し下さいませ。

【和室10畳】

まりりんわんさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

まりりんわんさん [50代/女性] 2010年02月09日 10:55:37

2010年2月8日 神戸に住む94歳の母を連れての旅行でした。
足が悪く車いすを使用させていただき、大変宿の方々にお世話になりました。
和室10畳で申し込みましたが、お部屋がラッキーにも空いていたためでしょうか、露天風呂付きのとても素晴らしい部屋に泊めていただきました。
足の悪い母には部屋食はありがたく、また、驚きの声があがるくらいの 刺身の盛り、、
食事のおいしさ、量、その素晴らしさには、予約の値段を確かめてしまうほどでした。
仲居さんも大変親切で、宿全体がとても活気に満ちて、心配りがいきとどいているという感じでした。
母も大変喜んでくれ、とても気持ちのいい時を過ごさせていただきました。
また、ぜひ泊まりたいです。
淡路島、、よいところですね。

2010年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年02月09日 16:32:29

お母様とのご旅行に当館を選んで頂き、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また、お料理、お部屋、接客に関してのお褒めのお言葉に従業員一同心より感謝申し上げます。
これからも、このようなお言葉をすべてのお客様から頂戴できますよう従業員一同力を合わせて精進していきます。
次回も、ぜひお母様とご一緒にお越し下さいませ。
またお会いできる日を楽しみに、より活気に満ちた従業員を見て頂きたいです。

投稿者さん 2010年02月06日 09:26:36

40代夫婦で利用。部屋は目の前が海で景色が素晴らしい!展望風呂では窓を開けると波の音を聞きながら入浴できます。洗面台が二つあり、広くて使いやすい。トイレはウォシュレットだがちょっと狭かった。
食事は大満足、特に鯛の粗炊き、アワビステーキ、たこご飯、お吸い物が美味しかった。二人とも大食なのにもかかわらず、量が多すぎて少し残してしまったのが残念でした。
仲居さんをはじめ、従業員のサービスもとても良いです。
大浴場はやはり目の前が海なので景色がいいですが、お風呂自体は普通な感じでした。
目の前が海水浴場なので、今度はぜひ夏場に来てみたいです。

2010年01月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年02月06日 20:04:49

ご夫婦でのご旅行に当館を選んで頂きましたこと大変嬉しく思います。
素敵な想い出をつくって頂けましたでしょうか?
また、心あたたまるお言葉に重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景色や波の音を気に入って頂いたご様子で何よりでございます。
海を眺めながら、海の新鮮な魚を食べれるなんて本当に贅沢ですよね。
私は地元なので海があることが当たり前になっており、ありがたさを忘れがちになりますがお客様からのお声で贅沢なんだと気付かされます。
次回は、夏にぜひお越し下さいませ。
海水浴を存分に楽しんで頂けること間違いないですよ。
従業員一同楽しみに次回のご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月22日 10:31:51

非常にリーズナブルでよかったです。
このお値段で部屋出しはお得です。

クチコミとおり、サービスやとてもよかったし、
設備の古さもリニューアルをしているようで、
ほとんど気になりませんでした。

この料金を是非続けてください。

2010年01月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年01月22日 15:35:22

数ある旅館の中から、口コミをチェックして当館を選んで頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
昨年の12月よりリニューアルをし、より快適に過ごして頂ける旅館を目指し努力しておる所存でございます。
リーズナブルで気軽に宿泊できる宿としてリピーター様も増えております。
是非とも次回もご家族ご一緒にお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年01月20日 16:03:23

クチコミで料理の評価を見て予約しました。

クチコミとおり、お料理はどれも美味しく
またボリューム満点で、女性2名だったので
少し残してしまいました。
本当にすみませんm(_ _)m

お風呂と設備の評価が低かったので、
心配していましたが、確かに設備は古いですが、
十分満足できました。

今後はワンランク上のプランで伺いたいです☆

2010年01月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年01月22日 15:29:23

お友達とのご旅行に当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
また、ボリューム満点と多くのお客様からご好評頂いているお料理に満足されたご様子でよかったです。
次回、淡路島にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年01月18日 14:40:47

素泊でしたが、とても親切にしていただきました。
次回は食事も頂きたいです。

2010年01月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年01月18日 15:28:16

お仕事のお疲れを癒して頂けたでしょうか?
これからも全てのお客様がご満足して頂ける旅館を目指し精進致します。
次回は是非、淡路島の新鮮なお魚をお召し上がり
にお越し下さいませ。

【おひとりさま・ファミリー歓迎♪】お気軽素泊りプラン
【ツイン(街側)】

投稿者さん 2010年01月18日 14:34:31

スタッフの接客に大満足でした。

乳児を連れての初めての旅行だったので心配していましたが、
スタッフさんが親切にいろいろと手伝ってくれたので、
安心して過ごすことが出来ました。

設備も昨年かなりリニューアルされたようで、とてもきれいでしたし
料理もクチコミとおり、ボリューム満天☆

また、子供が大きくなった海水浴に伺います。

2010年01月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年01月18日 15:22:56

過分なるお褒めのお言葉に社員一同恐縮しております。
ご家族がお寛ぎいただけました事が嬉しくてたまりません。
昨年12月よりリニューアルしており、今後もより快適に過ごしていただけるよう改善し努力していきます。
ぜひ、次回淡路島にお越しの際にもご家族一緒にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2009年12月30日 16:37:23

クチコミ情報を信じてこのホテルに決めました。何一つ期待を裏切られることは有りませんでした。接客態度もさわやかで、それでいて過干渉ではないのです。洲本バスセンターから少し歩けば到着というのも他の大きなホテルより便利。価格の割りには食事内容も満足。風呂を4点にしたのは、5Fの大浴場では後でマッサージチェアを無料で楽しんだが、翌朝(風呂の入れ替えで)4F大浴場のマッサージチェア(フットローラー?)が有料になっていた事。今回は友人と来ましたが、リピーターとして今度は家内と来てもいいなと思います。従って、総合評価は5点です。

2009年12月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年01月10日 11:04:52

全般としてご満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、接客に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らぬところも多数ございますが、このような嬉しいお言葉を励みにより一層のサービス向上と心のこもったおもてなしを大切にしてまいる所存でございます。
ぜひ、次回のお越しも従業員一同心よりお待ち致しております。