淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

3005件中 1901~1920件表示

take10423さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

take10423さん [60代/男性] 2016年03月28日 16:53:21

米寿の会を家族10人で利用しました。
米寿の祝いの品物や黄色のちゃんちゃんこを無料で貸し出して
いただいて感謝しております。

2016年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年04月06日 12:31:31

この度は、米寿の記念でたくさんの皆様で、海月館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。思い出の一ページを刻んで頂けたようですね。安堵いたしております。

また、充分なお世話も出来ませんでしたが、過分なご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

次回ご機会ございましたら、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。  支配人

【当館人気No1☆個室料亭】海鮮食べつくし!海の幸三昧プラン【売れ筋No.1】
【和室10畳☆夕食~個室料亭】

投稿者さん 2016年03月27日 16:48:40

部屋は9階 施設は古いが景色は満点 夕食も満点 それからお部屋に案内やお世話をしてくれた仲居さんがとても感じがいい人で また 海月館に行きたいと思いました。 が 一つ残念なのは お部屋にゴキブリが出たことかな。ゴキブリ退治は支配人?がやってくれました。

2016年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年04月06日 12:17:42

この度は、ご家族様での大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。また、スタッフ並びにお料理に付きまして、過分な評価を頂、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の確認漏れから大変不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。さぞ、びっくりされた事と存じます。

今後は、害虫に関しましては細心の注意を払い、衛生面の強化を図ってまいります。
次回ご機会ございましたら、再度のご来館をお待ち申し上げます。

因みに、ゴキブリ退治は副支配人でございました。

投稿者さん 2016年03月20日 01:27:08

全体的に、とても良かったです。お風呂も本当は★5つなのですが、ロッカーの使い方がわからないままでしたので、ひとつ減らしました。設備・アメニティも良かったです。が、惜しいのが枕。そば枕だと思うのですが、娘には硬くて枕無しで寝て、朝に首が痛いと言っていました^^;夫と私には昔懐かしい枕で違和感がなかったのですが、自宅では低めの羽枕を使っているために慣れなかったのでしょう。
夫は特にふぐ料理に喜んでいました。私と娘はお風呂がとても気に入りました。次回は違うコースでまた利用したいと思います。

2016年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年03月21日 11:11:46

この度は、ご家族様での大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。また、過分なご評価を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のロッカー及び枕の件では、ご期待に沿えずご不自由をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
事前のご案内不足であった事、深く反省を致しております。
貴重なご意見有難うございました。

次回ご機会ございましたら、季節の旬のお料理をお問合せ頂き、ご予約いただければと存じます。また、枕の件も合わせてご依頼頂ければ幸いでございます。

ご投稿有難うございました。  支配人

【冬季限定】夢のてっさダブルプラン☆旬の味覚を堪能!3年とらふぐ三昧プラン
【和室10畳(禁煙ルーム)】

LOVE Ryuchanさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

LOVE Ryuchanさん [40代/女性] 2016年03月16日 21:51:06

両親の誕生日祝いと息子の卒業祝いと兼ねて旅行で利用させて頂きました。到着したのが、観光バスラッシュと重なり玄関前がグチャグチャで、、おまけに雨も降っていたのに、なかなか、駐車場にも案内して貰えず、待ちぼうけ状態。

料理も温かく食べたいものが、冷たく、冷たく頂きたいものが、微妙な感じ。仲居さんも料理の説明も出来ず、、

ちょっと、満足には程遠い感じでした。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年03月19日 11:21:39

しかしながら、到着時点からの数々の不手際により、大変ご迷惑をお掛け致しまして事、申し訳ございませんでした。
また、せっかくお祝い旅行でお越し頂きましたにも拘わらず、非常に不快な想いをお掛けし、記念に残るご旅行のお手伝いも出来ませんでした事、重ねてお詫びを申し上げます。

今後は、頂きましたご意見をもとに、スタッフの教育はもちろんの事、同じ事の繰り返し無い様努めてまいります。

ご投稿有難うございました。  支配人

海の幸にはもう飽きた!?黒毛和牛を満喫☆肉会席
【和室10畳(禁煙ルーム)】

ぶん茶さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ぶん茶さん [60代/男性] 2016年03月16日 08:07:45

窓から見える砂浜の綺麗さにまず感激!!ゴミひとつ無いんです。部屋係の方もすごく感じのいい方でお陰で食事も楽しくいただけました。お布団の係りの方に日の出の時間を教えて戴きお陰で見事な朝日を見ることがでっきました。私はもっと遅い時間を予想していたので見逃すところでした。食事も従業員の方も最高の旅館でした。また泊まりに行きたいです。

2016年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年03月19日 11:13:04

この度は、数ある淡路島の宿泊施設の中より、海月館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。
また、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は、すぐ目の前が海と言うこともあり、特に朝日をご確認いただくには、お時間を注意して頂かないと、見逃してしまう場合がありますが、ご確認頂けた様で、安堵いたしております。

次回ご機会ございましたら、是非再度のご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。  支配人

【楽天トラベルアワード☆5年連続受賞記念】最大27%OFF♪展望風呂付☆特別室『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2016年03月09日 21:58:52

初めて宿泊させていただきました。

館内や部屋は良く手入れされていて、不快な気持ちになることはありませんでした。
エアコンも操作パネルで細かい調節出来たので快適に過ごせました。

部屋への案内から食事の準備、片付けまで専属の仲居さんが担当して下さいましたが、テキパキと無駄のない動きで、私達の問いかけにも常に笑顔でお答えいただきとても素晴らしかったです!

夕食は、鯛や伊勢海老の造りに牛しゃぶしゃぶ、鮑のステーキや目の前で釜で炊くタコ飯等々、沢山の種類とボリュームで大満足でした!食べきれなかったタコ飯は、夜食用におにぎりにして下さいました。

大浴場や露天風呂は広くていい湯でとても気持ち良かったです!また、部屋には展望風呂がありましたが、大きな窓を開けると潮の香りがして波の音を聞きながらゆーっくり入れるのもとても良かったです!

朝食はレストランでバイキングでした。どの年代の方も満足できるようなメニューで、これまた種類が豊富で朝から食べ過ぎてしまいました…(^_^;)
最初に料理を取りに行く際、席を確保しておくために部屋の鍵や私物を置いて席を離れましたが、「食事中」などと書かれた札を作って頂いたらそれをテーブルに置いて安心して席を離れれると思います。以前宿泊したホテルでこういうサービスをされていたことが何度かありました。私物の盗難防止にもなると思いますがいかがでしょうか。

出発の時は生憎の雨になってしまいましたが、男性の方が外までお見送りをしていただきました。駐車場を出てからも、バックミラーを見るとずっと深々とお辞儀をされてて、恐縮してしまいました(^_^;)

忙しく仕事に追われる毎日を忘れてとても快適な時間を過ごすことができ、本当にありがとうございました。また是非利用させていただきます。

2016年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年03月12日 19:25:19

この度は、数ある淡路島の宿泊施設の中より、海月館を始めてご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、多方面にわたり数々のお褒めのお言葉恐縮致しております。重ねて御礼申し上げます。

バイキングでのお席の確保の方法、アドバイス有難うございます。早速、実行を検討させていただきます。

お客様から、「また是非利用させていただきます」のお言葉を頂戴するのが、スタッフの何よりの活力となります。本当に感謝感謝でございます。

【展望風呂付特別客室 『天海別亭』(限定)】

こうちゃん1987さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

こうちゃん1987さん [50代/男性] 2016年03月05日 18:24:29

夫婦でお世話になりました。部屋のタイプおまかせでしたがきれいな部屋でした。エアコンの調整が3段階で、少しだけ温めようと”弱”にしても利きすぎだったので温度調整があればと思いました。
 従業員の方は皆愛想がよくゆっくりできました、また来たいと思います。料理もとてもおいしかったです。
 せやねんの企画で作ったツリーがあったのでパチリ。夜も点灯してくれてました。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年03月06日 15:00:22

この度は、ご夫婦様での大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。
また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室内のエアコンの不備につきましては、早急に確認をさせて頂き、対処してまいります。
お客様に「また来たいと思います」とのお言葉が、スタッフの今後の糧となり、業務に邁進して参ります。

ご投稿有難うございました。  支配人

【楽天トラベルマイスター2015受賞記念】《最安保障・日付室数限定》最安価格でお部屋食
【お部屋タイプはおまかせ♪】

seki-woさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

seki-woさん [30代/男性] 2016年03月05日 17:26:48

チェックアウトがスムーズに行かず、宿側の手違いでとても時間がかかってしまったのと、説明されてなかった料金が必要となったのと、後味が悪かったです。

終わりよければすべてよし、の逆?終わり悪ければすべて悪い、という感想です。

2016年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年03月06日 12:51:38

再度の、ご投稿有難うございます。
今後は、すべてが良かったとご投稿頂けます様、スタッフ相互の連絡を密にし、全てのお客様から、「また、利用したいです」とおっしゃって頂ける施設作りに努めてまいります。

この度は、本当に申し訳けございませんでした。
支配人

【和室10畳☆夕食~個室料亭】

seki-woさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

seki-woさん [30代/男性] 2016年03月05日 17:23:21

両親に少しでも親孝行を、子ども達と非日常の中での家族のふれあいを、と初めて3世代での旅行で、3月4日に宿泊しました。

お風呂、料理、部屋(ふすまに大きなシミがついてたのがとても嫌でしたが、それでも総合的によかった)、スタッフの対応などどれも大満足でいい宿をとったね、と家族みんなで楽しく嬉しい気持ちでいっぱいになってました。

ただ、チェックアウトの際、カード決済でネット予約していた部屋の料金を請求されたほか、添い寝で予約してた赤ちゃん用のアメニティー代(部屋用スリッパ、歯ブラシがなかったので、持ってきてほしいとスタッフにお願いしたもの。有料だと聞いてなかったのでサービスだと思っていた。。。)だとか、納得しがたい料金の請求があり、とても嫌な気分になりました。

カード決済分はだいぶ時間がかかった後、スタッフの手違いということで支払わなくてすみましたが、赤ちゃんのアメニティー代は説明も受けてなかったため、納得できなかったけど、次の予定があったのと、すでに時間がかかりすぎて家族が不安な顔をしてたため、楽しい旅行にするため、やむを得ずすぐに支払いをしました。

せっかくいい気分だったのに、その後の旅行も気分が乗らず、何となく家族の雰囲気も盛り上がらず、最悪でした。

後味の悪い家族旅行になり、洲本温泉の印象が悪くなりました。

せっかく奮発して企画した旅行・宿だったのに残念でなりません。

2016年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年03月06日 12:46:33

この度は、3世代様で海月館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
普段皆様お忙しい中を、日にち調整をされました貴重なお時間を、お過ごし頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、充分にご堪能頂いたにも拘わらず、当方の連絡ミスにより、最後の最後でご精算の際、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深く深く反省いたしております。申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行の楽しいひと時の思い出を、つぶしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

今後は、スタッフ同士の報連相を徹底させまして、二度と同じ事の繰り返しの無い様、精進してまいります。

どうか次回ご機会ございましたら、再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(禁煙)/夕食~個室料亭食】

投稿者さん 2016年02月29日 17:01:23

特別室『彩海』モニタープランで宿泊しました。妊婦と2歳の幼児がいたので事前に食事の内容の変更を電話で連絡。丁寧に対応して頂けたと思います。
宿に着いてからの従業員のカの接客も丁寧で良かったと思います。食事は主人は少し物足りなかったようですが、女性の方なら満足出来る量だと思います。他の方も書かれていましたが、天婦羅が揚げたてでなかったのが残念でした。お刺身と鮑は抜群に美味しかったです。朝食のブッフェは色々種類があり小さい子どもがいても食べやすかったです。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年02月29日 19:26:47

この度は、数ある淡路島の宿泊施設の中より、海月館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、過分なご評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事も充分ご堪能頂きました様で、安堵いたしております。
しかしながら、お料理の基本である、温かいものは温かいうちにご提供させて頂かなければ成らないにもかかわらず、実践が出来てない事、反省いたしております。至急に改善策を検討させていただきます。

かわうそ8656さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

かわうそ8656さん [50代/男性] 2016年02月28日 11:12:46

先日「☆特別室『彩海』モニタープラン」で宿泊させて頂きました。2月の寒い日ですが駐車場の案内もして頂き、部屋の案内・説明も気持ちよかったです。食事も、伊勢海老・鯛の造り・牛しゃぶしゃぶと豪華で、特に鮑のステーキが美味しかったです。最後にたこ飯が出たのですが、その前の鯛荒焚の味がちょっと濃かったので少し重たかったです。それと、天ぷらが揚げたてでなく少し残念でした。大浴場にも入ったのですが、翌朝入った部屋の展望風呂が目茶気持ち良かったです。海を眺めながらのお風呂は最高でした。すっごく良い気分で宿を後にしました。今度は夏に、是非利用させて頂きたいと思います。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年02月29日 19:14:10

この度は、ご家族様での大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。また、大変過分なご評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

特別室でのお部屋食、充分ご堪能頂きました様で、安堵いたしております。
しかしながら、荒焚きの味の濃さであったり、天麩羅が揚げたてでなく、冷めた状態でのご提供であったり、ご満足頂けなかった事、申し訳ございませんでした。今後の課題として、重く受けとめさせて頂き、改善してまいります。

次回ご機会ございましたら、是非サマーシーズンでのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月27日 21:25:47

2月20日に主人と二人で宿泊しました。部屋は広くて綺麗に清掃されていましたが窓から見える景色は民家だけで海は全然見えなくて残念でした。お風呂も広くてゆっくり入れました。食事も個室でゆっくり美味しく頂きました。料金はもう少し安くても良いかなと思いました。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年02月28日 20:09:05

この度は、お二人様の大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。
お食事もご堪能頂きまして様で、安堵いたしております。

当館、残念ながら洋室タイプのお部屋は、オーシャンビューではございません。せっかくのお部屋からの景観を、お楽しみ頂けず残念です。ご案内不足であった事、申し訳ございませんでした。

次回ご機会ございましたら、海側でのご予約をご希望ください。お待ち申し上げます。

【お食事処で楽しむ】人気no.1会席☆海の幸三昧会席
【洋室ツイン☆2食付】

あれれぼさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

あれれぼさん [30代/男性] 2016年02月27日 17:58:18

2月19~20日に利用しました。
部屋は、広くてそこから見える景色もとても良かったです。
部屋つきのお風呂もなかなか良かったです。
夕食は、とても美味しかったです。量も食べきれないほど多かったです。
部屋で応対して頂いたスタッフの方も親切で、色々な事を教えてもらえました(笑)
ただ、夕食後におみやげコーナーを見に行ったときに、仕事上がりのスタッフらしき人たちが、
笑いながらお客さんの文句を言いながら通路を歩いていたのを家族が耳にして、とても不快だったと言ってました。
「せめて外に出てからにしてほしかった。」とのことです。
それ以外は満足できました。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年02月28日 20:01:10

この度は、数ある淡路島の宿泊施設の中より、海月館へお運び頂きまして、誠に有難うございました。

客室展望風呂並びにお食事も、充分ご堪能頂きまして安堵致しております。

しかしながら、お恥ずかしい一面も耳にされたとの事、申し訳ございませんでした。教育不足であったと反省いたしております。

次回ご機会ございましたら、違った季節でのご来館をお待ち申し上げます。

【展望風呂付特別客室 『天海別亭』(限定)】

greatladyさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

greatladyさん [50代/女性] 2016年02月25日 12:25:48

この度は主人の誕生日ということで記念品をありがとうございました。
スタッフの方のホスピタリティが十分に伝わり、気持ちよく過ごすことができました。
主人も記念品が自分に送られるとは思ってなかったので、とても喜んでおりました。
誕生日の記念旅行にそちらを選んで良かった!と心から思いました。
日頃、激務に追われている主人にせめて誕生日くらいは、ゆっくりと温泉につかり美味しいものを食べさせてあげたいとの思いで計画した旅だったので・・・・・
心遣い本当にありがとうございました。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年02月26日 08:29:01

この度は、ご主人様の誕生日でのお祝い旅行で、海月館へお運び頂きまして、誠に有難うございました。
また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご主人様、日頃のお疲れを充分癒せて頂けました様で、一同安堵いたしております。少しでも、お祝いの手助けをさせて頂いたと、嬉しく思います。

ご投稿有難うございました。  支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】《最安保障・日付室数限定》お食事処でご夕食♪
【お部屋タイプはおまかせ♪☆☆】

投稿者さん 2016年02月23日 16:27:57

部屋から海が見れて大変良かったです。食事のフグも美味しかったですが、個人的にはもう少しボリュームが欲しかったです。
あと、朝に大浴場に入りましたが温度がぬるく少し物足りなかったです。
ですが、仲居さんや旅館スタッフの方がとても親切で、また旅行に来るときは利用させてもらいたいと思います。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年02月26日 08:12:11

この度は、ご家族様での海月館へのご来館、誠に有難うございました。お食事、量はご満足頂けなかったものの、美味しくお召し上がり頂けました様で、安堵いたしております。
しかしながら、大浴場の湯温の事では物足りなさを感じられたとの事、誠に申し訳ございませんでした。日頃のチェックミスであったと、反省いたしております。申し訳ございませんでした。
次回ご機会ございましたら、サマーシーズンでのご来館をお勧めいたします。

ご投稿有難うございました。  支配人

【冬季限定プラン】旬の味覚を堪能!!3年とらふぐ三昧プラン♪
【和室10畳】

投稿者さん 2016年02月19日 21:16:06

大変快適な時間を過ごさせていただきました。
子どもの体調により、何度か予約を変更してご迷惑をおかけしましたが、そのたびに親切にご対応いただき、とてもありがたく、感じがよかったです。
口コミで施設の古さは仕方ない、と記載されていたので少々不安はありましたが、ちゃんと管理されていて快適に過ごすことができました。
食事も繊細さはあまり感じられませんでしたが、贅沢な素材をふんだんに使ったご馳走に素朴さと素材を感じることができ、満足でした。

展望風呂付きのお部屋でしたので、明るい時間からゆったりと景色とお風呂を楽しみ、贅沢な気分を味わうことができました。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年02月20日 08:51:19

この度は、ご家族様での貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂き、誠に有難うございました。
また、充分なお世話も出来ませんでしたが、過分なご評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、当館は洲本温泉の中でも一番歴史のある館でございます。お客様になるべくご不便をお掛けする事の無いように、施設作りに日々精進させていただいております。
また、お食事に付きましても、淡路島の旬の食材をご堪能頂けます様、ご準備させていただいております。

どうか次回ご機会ございましたら、再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

茄子ぴーさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

茄子ぴーさん [50代/男性] 2016年02月19日 17:15:57

料理が食べきれない程ボリュームがあり、美味しかったです。案内、クロークも充実していた。特に仲居さんの対応がとても気持ち良く、ゆっくり過ごせました。また、利用したいです。

2016年01月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年02月20日 08:40:56

この度は、数ある淡路島の宿泊施設の中より、海月館をご利用頂きまして、ありがとうございました。また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足頂けた様子、安堵いたしております。
次回ご機会ございましたら、是非、お部屋食でのご利用をお勧めいたします。この度以上にごゆっくり頂けます事をお約束いたします。

次回お逢いできます事を楽しみにお待ち申し上げます。

【お食事処で楽しむ】人気no.1会席☆海の幸三昧会席
【洋室ツイン☆2食付】

投稿者さん 2016年02月18日 18:09:28

立地も良くてお部屋もサイコーでした。今回お誕生日の旅行に利用させて頂きました。サプライズでプレゼントも頂き感激いたしました。食事もお部屋で頂き食べ切れないほどの量でとても美味しかったです。朝ご飯の時に食卓にお醤油があれば良かったかなと思いました。お風呂のお湯はややぬるめで、アメニティーはPOLAが置いてありサイコーでした。また利用したいです。ありがとうございました。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年02月20日 08:32:46

この度は、数ある洲本温泉の中より、海月館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お食事も充分ご満足頂けました様で、一同安堵いたしております。

お客様より頂く、「また利用したいです」のお言葉が、スタッフの今後の活力となり、励みとなります。感謝いたします。

投稿者さん 2016年02月15日 00:58:27

結婚20年目の記念日に、夫婦二人で初めての旅行でした。お天気が悪くて、露天風呂は雨でゆっくりと入る事が出来なかったんですが、部屋の展望風呂で、ゆっくりと入れました。

食事の用意をしてくれた係りの人も、丁寧で念願の3年とらふぐもゆっくりと部屋で食べれました。結婚記念日旅行で来たと話すと、ホテルからと係りの人から素敵なお祝いまで頂いて本当に素敵な記念日になりました。ありがとうございます。

お部屋は、ホテル自体が少し古さはあるものの、綺麗に掃除もされていて今まで行ったホテルと比べると、お布団のシーツがとてもきれいで気持ちよく寝れました。

今回子供達はお留守番だったので、次は夏休みに家族旅行でも利用したいと思いました。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年02月15日 10:25:21

この度は、ご夫婦様の特別なご記念の日に、海月館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。大切な思い出の一ページをおつくり戴けました様ですね。安堵いたしております。

次回は是非ともご家族様皆様で、サマーシーズンでのご利用をお待ち致します。
お元気なお姿でお逢いできます事を、楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。  支配人

【冬季限定】【特別室プラン】3年とらふぐフルコースと客室展望風呂で冬を満喫!!ふぐ三昧プラン♪
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』.】

投稿者さん 2016年02月14日 01:51:19

2月9日にモニタープランで宿泊しました。
3歳の幼児と臨月の妻がいますので、部屋食プラン部屋付き露天風呂で検索していて宿泊させて頂きました。
今までは近くのあわじグループのホテルへの宿泊していましたので、今回が初めての宿泊となります。
同グループとの比較になりますが、
お部屋・・・そんなに気にはなりませんが若干の古さは否めないといったところです。唯一思いましたのは冬は加湿器がお部屋にいるのではないでしょうか? 結構乾燥していました。
お食事・・・とても良かったです。ヴィラ楽園などの食事と比べましても、淡路で宿泊したなかで一番量と質に満足出来ました。
お風呂・・・露天ではなく展望でしたが、海がすごく近くに見えて良かったですね。波の音聞きながらリラックスできました。

本当に海が近いので、また夏に海水浴がてらリピートしてみたいなと思えました。

2016年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年02月15日 08:43:16

この度は、ご家族様の大切なお時間を海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。初めてのご利用感謝いたします。

ご指摘の通り、当館は洲本温泉の中でも一番古くからの営業をさせて頂いております都合上、館の古さは否めません。ご不便はなかったでしょうか?
お食事は充分ご満足頂けた様ですね。安堵いたしております。

次回ご機会ございましたら、夏の海水浴でのご利用をお待ち申し上げます。

3005件中 1901~1920件表示