淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 16:27:50

赤ちゃんプランだったので、部屋には哺乳瓶用のスポンジや、ミルク用のお水までありとても助かりました。
おもちゃや絵本、バンボにバウンサーもありました。また縁日も開催してまして、上の子はとても楽しんでました。
ミルクは最初部屋には少な目に置いてあったので足りず、頂けたのですが部屋にミルク1本だけ持ってきて下さって申し訳なかったので、もう1本置いてくれていると有難かったです。

お部屋も広く、展望風呂がとても良かったです。お部屋に洗面台3つもありました。ゆっくりできて最高でした!強いて言えばトイレだけ改装してないのかな?ちょっと子どもは怖いかも…?という感じです。
夕食はもちろん、朝バイキングも種類もたくさん、朝から手巻きや漁師飯にローストビーフまで…幸せ!!って感じでした。夕食も海の幸メインという感じです。量も丁度よく、美味しく頂けました。
スタッフの方も皆さんとても感じ良く、またすぐにでも行きたいです!

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年08月31日 10:42:30

赤ちゃんプランをご利用いただきましたとのことでお子様にもご家族様にもご満足いただけるようにお部屋には、おもちゃや絵本にバンボ、バウンサーなどをご用意しております。ご指摘いただいておりますミルクにの用意に関しましては、改善点といたしまして検討させていただきます。
また、お部屋での展望風呂もご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋のトイレが、お子様には少し怖かったとのことで雰囲気が少し明るく出来ないか改善の検討材料として話し合ってみます。
朝食の豊富なメニューのバイキングで漁師飯やローストビーフに色々とお食事を楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
スタッフの印象もお褒めいただきまして共有させていただきまして励みとさせていただきます。

フロントスタッフ

【2022リニューアル!展望風呂付きファミリールーム和洋室】

投稿者さん 2023年08月15日 02:27:56

ホテル併設の子ども用プールもあり、さらには更衣室も併設されており、とても有難かった。海まで徒歩すぐで子どもが疲れたらすぐ部屋にもどれる立地も最高。またスタッフの方々も丁寧でとても混み合ってるなか、さらにより良い滞在にするため、縁日企画(お盆限定だったのかも。)を用意してくださったり、子供椅子をお願いする前に用意してくださったり気配りを感じた。夕飯も大人用、小学生、幼児で内用も量も変えてあり、それぞれが大変満足した。幼児のランチョンマットは可愛くという心配りも嬉しかった。部屋や朝食レストランからの眺めも素敵で、海と洲本城がよく見えた。

三世代でお世話になったがみんな満足することが出来ました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年08月18日 14:53:54

当館の夏場限定の設営プールで楽しんでいただきまして何よりでございます。
目の前の大浜海水浴場でもしっかりと夏を満喫できますので途中でお部屋で休憩することも出来る立地でございます。
夏のイベントの縁日企画も楽しんでいただいたようですね。今年は7月中旬から8月末まで縁日イベントを行っております。毎年内容も変えてのイベントですので楽しみにしてください。
ご夕食の海の幸三昧のコースやお子様の小人会席、お子様ランチとご満足いただけました様で何よりでございます。ランチョンマットも気にって頂けました様ですね。
お客様に喜んでいただけますようスタッフも色々と考えてお客様をお待ちしております。

【和洋室(禁煙)/食事処食】

みな0942さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

みな0942さん [30代/女性] 2023年08月13日 23:07:47

年に一度の夏休みを利用した旅行の宿を初めて海月館にしました。旦那、私娘の3人で泊まるのに、家族でお風呂に入りたい思いからお盆期もあり、ちょっとお高めでしたが、お風呂と料理を特に楽しみにしていました。子どもは海目当てでした。チェックイン時に、大好きなフクロウのぬいぐるみを持っていると気さくに声をかけていただいたお姉さんや、接客していただいた若いお兄さんの接客が素晴らしかったです。子どもと女性は浴衣を何種類からか選べ、男性は柄があまりないのですが、旅館らしく新鮮な感じでした。ご飯も豪華すぎて、食べ過ぎてしまいました。空腹でもお腹膨れます。鯛飯や伊勢海老、あわび、鯛、ひらめの昆布じめ造りが新鮮!お風呂も檜の長方形で3人でも余裕でした。夜は縁日をしてもらいお菓子をいっぱいもらいました。朝ごはんも種類が多く、ずっとお腹いっぱいでした。会計時、担当してもらった長澤さんという若いお兄さんから自筆の手紙をいただき、業務だとしても手紙をもらうことが嬉しく、また来たいと思えました。部屋に美容液やメイク落としがほしかったので少し低めですが、個人的に素敵な旅館ですよ!淡路島いくなら海月館にします!

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年08月15日 17:57:04

夏休みのご旅行でご家族でお風呂に入りたいということで展望風呂付のお部屋をご利用いただき楽しんでいたようで何よりでございます。
スタッフもお子様との会話をいつも楽しんでさせていただいており、フクロウのぬいぐるみもかわいくて声をかけさせていただいた様子ですね。スタッフの接客をお褒めいただきまして誠にありがとうございました。
確かにお浴衣もお子様と女性には、色々な種類から選べますが、男性は一種類です。検討材料として社内であげてみます。
ご夕食の鯛めしや伊勢海老、アワビに鯛、ひらめの昆布締めなどをたくさんお召し上がり、展望露天風呂もご満足いただけましたようで何よりでございます。
夜の海月祭での縁日でたくさんのお菓子の景品も楽しんでいただけました様ですね。
担当のスタッフからのお手紙も喜んでいただいたようで担当のスタッフにも共有させていただきます。
お部屋で美容液やメイク落としですが、今後の検討材料としてご意見頂戴いたします。
これからも何度も来ていただけるよう邁進してまいります。

【展望風呂付☆特別客室プラン】サマー☆ラグジュアリープラン
【展望風呂付和室 『天海別亭』./喫煙】

投稿者さん 2023年08月09日 12:52:26

夏休みの年に一度の子どもとの旅行でした。熱中症警戒アラートが出るくらいの暑さで観光どころではなく、さっさとチェックインしました。スタッフ皆様笑顔が素晴らしい。食事も美味しくて良かった。アンケート記入したけど、投函し忘れました。今までのどの宿よりも対応が良かった。また泊まりたい!と思いました。夏の良い思い出ができました。素晴らしい旅をありがとうございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年08月13日 11:38:02

夏休みのご家族のご旅行で海月館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当館にチェックインされる際のスタッフの笑顔が、素晴らしいとのお言葉誠にありがとうございます。また、今までのどの宿よりも対応が良かったとのお褒めのお言葉スタッフにも共有させていただきまして励みとさせて頂きます。
夏の特別会席のコース大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
当館では、夏には鱧のコースや肉会席そして人気の海の幸三昧の会席コースもご用意しておりますので次回お越しの際はそちらもご検討いただけたらと思います。
夏の良い思い出のお手伝いできましたこと私どももうれしく思っております。

投稿者さん 2023年08月08日 18:24:39

夏休みの家族旅行で利用しました。
他の皆さんもコメントしているように、家族旅行にはかなり良いと思います。
個人的に1番良いと思った点は接客です。
若い従業員の方もしっかりとした言葉高い、態度、身だしなみで、旅館の質の高さがすぐに感じとれました。
夕食、朝食も文句なし。
特に朝食に関しては種類の多さに驚きました。
もちろん味も良くて、普段は朝食を食べない息子もがっついてました。
海も近いし、文句なしでした。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年08月13日 10:08:53

この度は、夏休みのご家族旅行で海月館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様から接客のことでお褒めいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただけますようスタッフには、態度、身だしなみ、言葉使いに関しては都度指導させていただいております。
ご夕食の夏の特別会席も大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
特にご朝食をお子様が気にって頂きましてたくさんお召し上がりになられましたようで楽しそうにお食事をされておられる様子が伺えます。
目の前の海水浴場も大変人気でまた、夏場のみ設営される当館のプールの滑り台なども大変人気でございますので次回お越しの際はそちらもお楽しみいただければと思います。

フロントスタッフ

【眼の前がビーチ&プール!夏は淡路島でゆったり】個室料亭で味わう!島の粋をあつめた☆夏の特別会席
【和室10畳☆夕食~個室料亭/喫煙】

投稿者さん 2023年08月06日 20:42:13

沖縄へ旅行に行く予定が台風で飛行機が欠航となり急遽宿泊前日にこちらを予約しました。
海月館さんには数年前にも友人達と子連れ3家族で夏にお世話になった事があり、その時も食事が美味しくて夜はスーパーボールすくい等のお祭りをやっていて子供が喜んでいました。
今回、前日の予約なのに展望風呂付き客室が空いておりラッキーでした。
15年以上前にも露天風呂付きの部屋に泊まった事があったのですが、今回のお部屋はリフォームされており和モダンで素敵でした。
展望風呂もモダンな感じで洲本城が見えて気持ちよかったです。
お部屋の洗面や脱衣所も広く綺麗で使いやすかったです。
フェイスタオルもたっぷりとあり海遊びにも使うので助かりました。
目の前の大浜海水浴場は海の家も複数あり遠浅で巨大海上アスレチックもあり1日遊べました。
旅館入り口にシャワーや無料の浮き輪の空気入れやフェイスタオルがありとても便利でした。
お食事も質も量も大満足でした。
お造り盛りもとても豪華で、お肉もアワビもとても柔らかく、タコめしも最高でした。

小学生の子供のお料理も伊勢海老の半身焼きやお造りなど子供っぽくないお料理で喜んで食べていました。
何種類もの浴衣が選べて、それを着てのお祭りも楽しかったです。
懐かしい昭和の旅館感があり古さを感じるところもあるけどお手入れが行き届いていて快適でした。
急遽予定変更の旅でしたが満足できました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年08月07日 12:52:40

数年前にもご利用いただいたとのことで合わせてお礼申し上げます。
ご予定しておりました沖縄旅行は、残念でございましたが当館の夜の縁日でのイベントでもお子様たちと射的や輪投げ、スーパーボールすくい等で喜んでいただきまして何よりでございます。
展望風呂付のお部屋から見える洲本城も楽しんでいただけました様ですね。
目の前の海水浴場では、巨大海上アスレチックでも1日たっぷりと満喫されたようすが伺えます。当館では宿泊のお客様には東口玄関に水のシャワーや浮き輪の空気入れやフェイスタオルもご用意させていただいております。
ご夕食も彩海プランの会席コースでアワビやお肉にタコ飯も最高とのことありがとうございました。調理場スタッフにも共有させていただきます。
お子様たちも伊勢海老の半身焼きやお造りなども喜んで食べられたとのことで満喫されたご様子が伺えます。
選べる浴衣で縁日にご参加いただきまして夏のお祭り気分を味わえたとのことで本当に楽しんでいただいたこと私どももうれしく感じております。
また、お客様がお越しいただきまして楽しく感じていただける旅館として邁進してまいります。

フロントスタッフ

【洲本温泉旅応援】楽天トラベルアワード12年連続受賞☆最大27%オフ展望風呂付『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2023年08月02日 16:26:05

おおむね満足です、が。部屋が3階で、プールの騒音がちょっと辛かった。夕食メニューに玉ねぎが多いかな…。化粧水などが大浴場だけで部屋にはありませんので、持って行った方がいいです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年08月07日 11:33:51

プールでの音楽の音量ですが大きいとの指摘を受けておりまして音量を調整いたしまして対応させていただいております。
大変申し訳ございませんでした。
ご夕食の玉ねぎですが、淡路島産の丸ごと玉ねぎをコース料理として盛り込んでいるのですが、量が多いとのことで出来るだけたくさんの種類のお料理を用意させていただいておりまして改善は難しいかと考えております。
大浴場とお部屋の方にも化粧水は、ご用意しておりませんのでお持ちいただきますよう宜しくお願い致します。
お客様が出来るだけ快適にお過ごしいただけますよう改善できるところは対応させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

【和室10畳☆お食事処食/喫煙】

投稿者さん 2023年07月26日 22:33:14

初めて宿泊させてもらいました。
スタッフ皆さんの接客が良くて、また泊まりに来たいと思いました!
お部屋担当さんがとても良くして頂き、2歳児息子は大喜びでした!
ありがとうございました!

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年07月30日 19:16:32

スタッフ接客をお褒めいただきましてまた、泊まり来たいとの最高のお言葉誠にありがとうございました。スタッフにも供させていただきまして励みとさせていただきます。
特にお部屋担当のものが、お子様と皆様と楽しい時間を過ごさせていただいたようで本当に良かったです。
また、お子様と来ていただきますよう私ども準備してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 15:59:47

2年連続この時期に海月館さんに宿泊しています!夕食のボリューム満点懐石も朝食のバラエティ豊かなビュッフェも最高です。釣りと海水浴を楽しみたい我が家にとって立地もとてもよくお部屋も綺麗で従業員さんの感じもよくまた来年もお世話になるつもりです!

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年07月25日 13:58:09

2年連続のご利用重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の海の幸三昧の会席コースもボリューム満点で朝食でのビュッフェも豊富なメニューも楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
釣りも海水浴もされるということで当館は、目の前の海水浴場や釣り場で魚釣りも楽しんでいただけるお客様にぴったりかもしれませんね。
また来年もお越しになるということでスタッフ一同楽しみお待ちしております。

【和室10畳(禁煙)/夕食~個室料亭食】

投稿者さん 2023年07月15日 00:41:19

前日はお世話になりありがとうございました。久しぶりの旅行で大変良い思い出ができました。
お部屋も広くて景色も良くとても静かでした。お料理もとても美味しくてボリュームがありました。残してしまい申し訳ありませんでした。朝のバイキングの品数も多くて食べきれず、また次回という事になりました。
スタッフの方も皆さん感じ良くて、外国の方も頑張っておられ元気を頂きました。
是非また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。本当にありがとうございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年07月17日 12:36:03

この度は、海月館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
久しぶりのご旅行の思い出で楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
お部屋からの景色と鯛の姿つくり会席のコースのお料理も大変満足いただけましたようで私どもうれしく思います。
ご朝食のバイキングも品数が多くバラエティーを増やしておりましてたくさんのお食事を楽しんでいただけるよう色々と朝食チームで考えております。
次回お越しの際も楽しんでいたけますよう進化してまいります。
スタッフの接客でお客様が元気をいただいたとのお言葉スタッフにも共有させていただきまして励みとさせていただきます。スタッフもお客様の喜んでいただけます笑顔でいつも元気をいただいております。本当にありがとうございます。

【和室10畳☆お食事処食/喫煙】

投稿者さん 2023年07月10日 10:15:10

出迎えからフロント対応、部屋への案内まで親切かつスムーズでした。
部屋からは海と洲本城跡を望む事ができます。
食事まで時間があったので、洲本城跡登頂と市内探訪を満喫。
お楽しみの夕食は非常に美味しくてボリューム満点!
食べきれなかったタコ飯はおにぎりにして保存、翌日いただきました。
朝食のバイキングは種類豊富、自分旅行史上過去イチの朝食です。
トータル大満足、次もここに泊まりたいです。ありがとうございました!

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年07月12日 11:53:46

出迎えからのフロント対応、お部屋へまでの案内をお褒めいただきまして誠にありがとうございました。
ご夕食時までの洲本城跡の登頂と市内散策を満喫されたとのことで何よりでございます。市内には、散策ポイントとしてレトロ小径や赤レンガ倉庫などポイントがございます。洲本の八狸の石像も設置されており狸をめぐるのも散策としておススメでございます。
ご夕食でのアワビ付き彩海膳では、たくさんの海鮮を使ったボリューム満点の料理を楽しんでいいただけて、またタコ飯のおにぎりも美味しくいただけましたようで何よりでございます。
朝食のバイキングでは、お客様のご旅行史上過去一番の称号をいただきましてうれしく思っております。
次回もご満足いただけますようにスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ

【アワビ1個付き】ちょっぴりリッチな温泉旅行☆旅を彩る彩海膳!!
【和洋室(禁煙)】

はな7991さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

はな7991さん [40代/女性] 2023年06月19日 09:15:38

高速バス降りたら、バス停からホテルが見えて安心してホテルに向かいました。
お部屋は和洋室で部屋が広く、窓からは海が一望して快適に過ごしました。掃除も行き届いていてゆったりと過ごすことができて大満足です。トイレ等がまだ古いままなので、防音ではないです。
食事は美味しく、2人でも鯛の活き造りが出て感動しました。
量も多く食べきれない程でしたが、美味しかったので頑張って食べ切りました。
朝食はその時によるのかもしれませんが、朝からお刺身、鯛の粗煮、ちらし寿司、パスタ、ローストビーフ、生野菜、プリン、フルーツ等夜のブュッフェに出てくるような豊富なメニューでした。
お風呂に入って、卓球して、美味しい食事して、海に散歩できて、お土産も充実しているので、高速バスでの旅でも海月館さんで全て楽しめます。
全てのスタッフさんが素敵な笑顔で対応して下り、笑顔で私たちも過ごすことができました。
ありがとうございました♪

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年06月20日 17:34:20

この度は、数ある宿泊施設の中から海月館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの海が一望できる景色にお部屋食での鯛の姿つくり会席のコースを楽しんでいただけましたようで私どももうれしく思います。
また、朝食のメニューにも夜のような豊富なメニューであること調理部にも共有させていただきまして励みとさせていただきます。
お風呂に卓球、お食事に海の散歩、お土産も大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。
すべてのスタッフが素敵な笑顔で対応とのお言葉本当にありがとうございます。
スタッフにも共有させていただきまして素敵な笑顔のままお出迎えお見送りさせていただきます。

【和洋室/食事処食/喫煙】

投稿者さん 2023年06月13日 17:59:53

6月12日に8F展望風呂付の喫煙部屋に宿泊しました。
部屋のソファが海向きに配置されていてそこから見える一面の海が凄く綺麗でした。
もちろんお風呂からの景色も最高でした。
夕食も品数豊富でボリュームもあり特に鯛のお刺身がとても新鮮で美味しかったです。
日頃の疲れを癒せました。

1つ気になる点としてはベランダに鳩がいたことです。
私は大丈夫でしたが鳥が苦手な人は少し注意です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年06月16日 19:27:01

お部屋のソファーから一望できる海の景色が凄くきれいで展望風呂からの眺めを楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
彩海プランでの鯛のお刺身も美味しくて日頃の疲れも癒されたとのこと私どもも本当にうれしく思います。
ご指摘いただいております、ベランダの鳩の件ですが誠に申し訳ございませんでした。色々と対応を考えているところでございます。
少しでも快適に過ごせるよう改善させていただきます。

フロントスタッフ

【展望風呂付和室】個室料亭で楽しむ☆ラグジュアリープラン『彩海』
【展望風呂付和室 /夕食:個室料亭 朝食:食事処/喫煙】

投稿者さん 2023年06月11日 00:25:26

5月31日に宿泊しました。高齢の母と孫と宿泊させて頂きました。お料理美味しくて量も多く食べれないくらいありとても良かったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年06月13日 17:36:24

鯛の姿つくり会席のコースをご満足いただけましたようで何よりでございます。
夏には、鱧の会席コース、冬には三年トラフグの会席コースもございますので次回お越しの際は、そちらのコースもご検討下さいますよう宜しくお願い致します。

フロントスタッフ

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念!】最安価格でお部屋食!新鯛の姿造り会席
【お部屋タイプはおまかせ♪】

投稿者さん 2023年06月09日 11:17:43

0歳児の娘を連れて初めての家族旅行でした。
ベビープランではなかったのに関わらず、哺乳瓶の煮沸消毒や、調乳ポッドのお湯を沸かしてお部屋に持ってきて下さったり、バンボやスポンジまで貸して頂けたりと、本当に至れり尽くせりでした!

お部屋の温泉も気兼ねなく気持ち良く入れて、
お食事も満腹になるほど沢山美味しいお料理を頂けて、
とても素敵な家族旅行になりました!

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年06月13日 17:19:59

ベビープランだけでなくお子様がいらっしゃるお部屋には、出来る限りのことは全力で対応させていただいております。
展望風呂付のお部屋での温泉や彩海プランでのお食事を楽しんでいただけまして何よりでございます。
夏には、海水浴場も横にございましてご家族で海水浴にも是非お越しくださいませ。
また、夏には鱧のコース料理もございますので次回お越しの際は、そちらもご利用いただければと思っております。

パンダマママンマさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

パンダマママンマさん [50代/女性] 2023年06月06日 19:42:24

還暦のお祝いと傘寿のお祝いに利用しました。お願いしていたケーキもとても美味しくて、そしてお花とタオルのプレゼントもいただきました。ありがとうございました。皆さん口コミの通り朝食も美味しく頂きました。到着時間が遅く短い滞在でしたがお部屋も良い部屋にしてくださったのかとても広くゆっくり出来ました。良いお祝いになりました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年06月13日 17:01:08

還暦と傘寿のお祝いに当館をご利用いただきまして重ねてお礼申し上げます
また、当館からの心ばかりの花とタオルのプレゼントも喜んでいただけましたようで何よりでございます。
還暦と傘寿のお祝いのその場に立ち会うことができまして本当に私どももうれしく思います。
今度来られる際は、少しお時間早めに来ていただきましてごゆっくりとお過ごしくださいませ。

【和洋室(禁煙)/夕食~個室料亭】

投稿者さん 2023年05月31日 19:05:59

あいにくの天気でしたが、旅館のサービスにより非常に満足できた旅行になりました!
妊婦を連れて行ったのですが、お料理にもしっかり火を通してくれており、美味しそうに食べていました。
また1歳の子どもを連れて行ったのですが、仲居さんがシールをくれたり、お手紙をくれたりし、子どももとても喜んでいました。
有難うございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年06月05日 15:40:46

当館のスタッフのサービスに非常に満足いただけましたとのことで私どもも大変うれしく思います。
スタッフもお客様のとの会話をいつも楽しんで報告してくれます。
また、そのやり取りをお手紙にしてお客様に伝えるように自分たちで考えて動いてくれております。
また、お客様が喜んでいただけますよう色々と準備をしてお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月13日 21:57:50

4月12日に宿泊しました!結婚記念日でサプライズもお願いしていました。丁寧に対応してくださった上に、ホテルからお花のプレゼントまで頂きました!大切にさせていただきます。スタッフの方もすごく親切な方ばかりでした。夕食では量もたくさんあり、全て美味しかったです。食べきれなかった私たちを見てラップを持ってきてくださり、おにぎりを作って夜食でいただきました♪お部屋のお風呂も景色がきれいで、窓を開けると波の音も聞こえて大満足でした。
夜はホテルからでてすぐの海沿いを散歩できたり、大浴場にもいって楽しめました♪また泊まりにいきたいです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年04月15日 17:36:27

また、結婚記念日にご利用いただきましたこと私共もうれしく思っております。
お部屋からのお風呂からの景色と波音を楽しんでいただきまして何よりでございます。
お客様に喜んでいただけますよういつもスタッフがサプライズを考えております。対応したスタッフにも共有させていただきます。

フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】20%OFF展望風呂付☆和室~『彩海』モニタープラン★

yuri7660さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

yuri7660さん [20代/女性] 2023年03月17日 11:38:10

3月14日から宿泊させて頂きました。
20歳の私たちに対してもチェックインからお部屋案内までも丁寧な接客をしていただいたり、夕食も私たちを気にかけてコミュニケーションをとって下さったことがとても印象に残っております。
お部屋も広く、お部屋から海も見えたこと、ご飯が美味しかったのも感動のひとつですが、皆様の接客が本当に嬉しかったです。
また、泊まりに来たいと心から思いました。
本当にありがとうございました!

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年03月28日 19:22:35

スタッフとのコミュニケーションをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
お部屋からの海そしてご夕食もご満足いただけましたようで私どももうれしく思います。
また、泊りに来たいとのことスタッフに共有させていただきまして励みとさせていただきます。
口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【和室10畳(禁煙)/食事処食】

投稿者さん 2023年02月21日 13:04:45

淡路島の玉ねぎ料理が、甘くて美味しいかったです!朝のバイキングも美味しいかった。近くだし、また行きたい旅館でした!

淡路島洲本温泉 海月舘 2023年02月21日 19:41:34

この度は、海月館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、l淡路島の玉ねぎ料理が甘くておいしいとの事何よりでございます。淡路島の玉ねぎは本当に甘くて私共も自慢の一品でございます。
朝食会場も2月末からリニューアルされ展望の良い7階に移り海を見ながらご朝食が楽しむことができます。また、こちらも是非楽しんでいただけたらと思います。
口コミのご投稿誠に有難うございました。