淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

1958件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年05月31日 11:19:17

ちょっと贅沢な旅をしたくて
この宿を選んで見ました。
窓の外はオーシャンビューで
波の音を聴きながらの露天風呂は最高でした。
食事もどれも美味しくて、特に玉ねぎの丸ごと揚げは、絶品でした。朝食も美味しく頂きました。
また、大事な記念日に利用させて頂きます。

2020年05月
【洲本温泉旅応援】【楽天トラベルアワード9年連続受賞】最大27%オフ展望風呂付『彩海』モニタープラン

ひろくん8115さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ひろくん8115さん [40代/男性] 2020年05月29日 10:09:52

5/27日より二人で宿泊させて頂きました。到着時の駐車場での案内、チェックイン時の対応、皆様笑顔で、とても気持ちよく対応頂きました。展望風呂付の部屋を予約させて頂きましたが部屋の景色はとても良く、夜はテレビを消すと波の音も聞こえ、とても気持ちよく過ごさせて頂きました。食事に関しては、魚介類、肉と、幅広くたくさんのメニューを頂き、美味しく、満足致しました。ただ、どれも素材がよくてとても美味しいのですが、どういう味なんだろうと想像しながら食べるような、見た目からワクワクするようなメニューがあればもっと嬉しかったです。朝食は、コロナの影響で通常のブッフェが和定食になっており、勝手の違いで従業員さんもバタバタされておりましたが、きちんと対応頂き、気持ちの良い朝のスタートの食事をさせて頂きました。お風呂は部屋付は普通でしたが、大浴場の露天は静かでとても気持ちよかったです。
総じて、スタッフの方々の接客対応がとても良く、気持ちよく滞在させて頂きました。
またブッフェが再開しましたら伺わせてください。ありがとうございました、

2020年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2020年05月30日 11:46:28

誠に有難うございます。
ご朝食バタバタをしてしまい、
申し訳ございませんでした。
朝食ビュッフェに関してですが、
段階的に再開をしております。
バイキングコーナー取り分け時に対しての
マスク・手袋の配布、トングの定期的な
交換等様々な対応をしております。
この度にご投稿・ご宿泊誠に有難うございました。

【楽天限定☆楽天トラベルアワード9年連続受賞記念】最大27%OFF!展望風呂付『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2020年05月25日 23:38:21

訳ありという事で、食事メインで予約しました。お部屋は期待していなかったのですが、上の階の景色がよく見える禁煙のお部屋を用意していただき、また食事処での夕食でしだが、個室で食事させていただきました。素晴らしいサービスに感謝です。お風呂は早い時間は貸切状態でゆっくりできました。朝ご飯はバイキングではなく定食になっていましたが、お腹いっぱいになりました。従業員の方も大変感じがよかったです。県内なので、淡路に泊まる事はほとんどないのですが、またお得なプランがあったら是非行きたいです。炭火ステーキたむらが気になります…

2020年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2020年05月26日 12:37:34

誠に有難うございます。
また過分なご評価まで頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
是非また炭火焼プラン等も順次再開を
なりますので、またのご利用を
お待ちしております。
この度のご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

【限定!訳ありセール☆最大4400円OFF】食事処で!伊勢海老・あわび・鯛・淡路牛!海の幸三昧会席

おたき。さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

おたき。さん [20代/男性] 2020年05月14日 07:01:27

同僚と慰安旅行で宿泊
コストに対するサービスや施設、温泉etc がとてもよかった

2020年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2020年05月14日 18:34:13

誠に有難うございます。
お喜びのお声まで頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
是非共また淡路島にお越しの際には、
海月館をご利用下さいませ。
この度のご投稿・ご宿泊
誠に有難うございました。

【楽天トラベルアワード2018受賞記念】《楽天限定》お食事処でご夕食♪新鯛の姿造り会席
【お部屋タイプはおまかせ♪☆☆】

投稿者さん 2020年04月20日 17:50:30

4月宿泊 部屋からのロケーションが最高でした!コロナで外出を控える時なので、部屋のお風呂、豪華な部屋食が有り難かったです。隣接の浜辺でも日頃のストレスが解放されました。唯一朝のバイキングが少し不安でした。弁当かおにぎりを部屋で食べられたら嬉しかったです。

2020年04月
淡路島洲本温泉 海月舘 2020年04月23日 14:36:27

この度は海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

朝食のバイキング形式につきましてはコロナウイルス感染予防のため、セットメニューに変更しておりますが、お客様が宿泊された当日に新規のお客様が多くご予約になり、急遽、翌日にバイキング形式に変更させていただきました。朝食会場に手指消毒液と使い捨て手袋を置いており、出来る限りのことをしておりますが、ご満足いただけず大変遺憾でございます。
しかしながら、ご満足いただけるサービスが出来なかったにもかかわらず、過分な評価に感謝いたします。

また機会がございましたら、是非とも海月館へお越しくださいませ!
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます!

投稿者さん 2020年04月15日 15:38:53

大変な時期でしたが家族で利用させて頂きました。
お部屋は海が一望でき感動でした!
ちょっとタバコの匂いが気になったかな、、、
あとは窓がもう少しきれいだったら、、、(8階なんで難しいですが、、、)

料理は活け作り、しゃぶしゃぶ、前菜等など素材の味を生かした料理で質、量共に大満足!!
中居さんの気遣いともに満足でした!
料理はもう少しタイミング的なものがちゃんとしていたらもっとよかったかな、、
客室付き風呂も夜と朝2回入らせて頂き大満足でした☆
今度は気兼ねない時にゆっくり行かせて頂きます☆
大変な時期ですが頑張って下さい!!
また行かせて頂きます☆

2020年04月
淡路島洲本温泉 海月舘 2020年04月18日 14:33:41

この度はご家族の大切なお時間を海月館でお過ごしくださいまして、誠にありがとうございます!

お料理につきましてはお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。ところが、お客様が召し上がり具合に配慮が足りなかったことに深く反省致します。
お部屋は喫煙室ではございまして、毎日換気と消臭をしておりますがたばこの匂いがまだ残っておりましたね。それに窓ガラスの汚れも目立ち、申し訳ございませんでした。
至らない点が多々ございましたが、過分な評価に感謝いたします。励ましのお言葉も頂きまして、励みになりますので、頑張ってまいります!

またこの大変の状況が落ち着いて、機会がございましたら、是非とも再度のご来館をお待ち申し上げます!

【展望風呂付特別客室 『天海別亭』(限定)】

firewing1207さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

firewing1207さん [50代/男性] 2020年03月31日 19:43:47

両親と一緒に宿泊させていただきました。
食事の内容を無理言って変更してもらったのですが、とても丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。
また洲本温泉に行くときは、こちらでの宿泊をお願いしたいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年04月01日 16:48:15

この度はご両親と一緒に海月館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます!
お食事の内容についてはお客様のご要望に応えられる限りでは対応させて頂いております。お食事だけではなく、当館の全てにおいて、過分な評価を頂きまして、本当に感謝いたします。
また機会がございましたら、是非とも海月館へお越しくださいませ。再度のご宿泊を楽しみにお待ち申し上げます!

ご宿泊ご投稿ありがとうございました!

【展望風呂付☆オーシャンビュー特別客室】ラグジュアリープラン『彩海』【あいたい兵庫】

wine2010さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

wine2010さん [30代/女性] 2020年03月25日 19:51:54

当日に急遽予約が取れ、行くことになりました。
古い設備ではありますが、お部屋は広く清潔な感じでした。
とにかく、食べ物が美味しい!魚好きの我が家には凄いご馳走で大変満足出来ました。
朝のバイキングでは、淡路ならではのシラスがあり、お腹いっぱい食べました。
子どもはデザートも楽しんでました。
お風呂はシャワーの引っかけ部分とシャワー配管にガタがあり、シャワーを出すとシャワーが暴れるトラブルがありました。
また利用したいです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月30日 16:43:39

この度はご家族皆様大切なお時間を海月館でお過ごしくださいまして、誠にありがとうございます!
お食事にたくさんお褒めの言葉を頂きまして、ご満足頂けたようなので何よりでございます。
しかしながら、確かにおっしゃる通りに館内の古い設備を否めません。ご指摘の大浴場のシャワーの引っ掛け部分を確認して不安定で揺らぐ所が2箇所もありました。直ちに修繕致しました。日々の点検不足に深く反省致します。

ご指摘本当にありがとうございます。お風呂はご満足頂けずに申し訳ございませんでした。また、過分な評価に感謝いたします。

淡路島に季節により美味しい海の幸たくさんありますので、是非ともまたのご来館をお待ち申し上げます。

ご宿泊ご投稿ありがとうございました!

【室数限定!訳ありセール☆最大5500円OFF!】伊勢海老・あわび・旬魚に淡路牛!海の幸三昧プラン
【眺望なし/お部屋タイプおまかせ】

えろちやんさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

えろちやんさん [30代/女性] 2020年03月25日 14:54:26

私の担当して頂いた方が研修生の方だったのですが、すごく丁寧な接客でした!!
お部屋も食事もそして、スタッフ一人一人の対応がすごく良くてリフレッシュできました!

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月27日 23:19:41

この度は海月館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館では今年も沢山の新入社員を迎えることができました。
只今絶賛教育中でございますため至らないことばかりであったかと存じますが、寛大なお褒めのお言葉をいただきましたこと、本人はもとより教育係も含め従業員一同の励みになります。
本当にありがとうございます。

これから夏に向け淡路は非常に良い季節を迎えます。
機会がございましたらまた是非、海月館をご用命くださいませ。
そのときには、少しでも成長した新入社員の姿を見ていただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月20日 12:03:46

良いー!!
とても安かったので正直期待してませんでしたが、見事に裏切られました!

まずフロントの方は大変感じが良く、案内された部屋もゴージャスではないものの快適。窓からは一面海が眺められ、雨上がりで天気はイマイチだと思っていましたが、なんと虹がかかって、、なんとも言えないワクワク楽しい気持ちになりました^_^
大浴場露天風呂にも浸かって、のんびりお部屋で食事をいただきました。
前日の急な予約にも関わらずアレルギーにもしっかり対応いただきありがたかったです。仲居さんも親しみやすく、食べきれないほどのお料理はどれも本当に美味しくていつもよりたくさん食べました。

夜は歩いて近所に飲みに出かけてたまたま入ったバーも当たり!!気さくであたたかい地元の方々と楽しい夜を過ごすことができました。
そして波の音を聞きながら贅沢に眠りました。

朝ごはんのビュッフェも種類が豊富でびっくりしました。
この値段でこの内容はなかなかないと思います。いい宿に出会えて良かったです。
私たちの思い出に残る素敵な旅行となりました。宿の方、地元の方々、親切にして頂き本当にありがとうございました。おすすめします!また行かせてください。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月25日 21:51:15

この度は海月館をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は楽天スーパーSALEのお得なご宿泊プランを上手にご利用いただけたようでございますね。
当館でのお部屋、お食事の他、近隣のバーもお気に召していただけましたようで何よりでございました。

また、まだまだ至らぬこともございます私どもでございますが、数々の身に余るお褒めのお言葉をいただきました。
業員の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

淡路はこれから夏も過ごしやすく、非常に良い季節でございますので是非またお越しくださいませ。
皆様のお越しを楽しみにお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF夕食お部屋食でゆったり☆新鯛の姿造り会席♪
【お部屋タイプはおまかせ♪】

投稿者さん 2020年03月19日 19:19:19

部屋からは海が見えて、食事も美味しかったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月25日 14:19:02

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるおもてなしも出来ませんでしたが過分な評価に感謝いたします。
淡路島はこれから一年を通して本当に過ごしやすい季節に入ってまいります。
どうか次回ご機会ございましたら、是非ともまたのご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF展望風呂付☆特別客室~『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2020年03月18日 21:55:09

お任せの部屋でしたが、海の見える広々したお部屋で気持ちよく過ごせました。
設備の古さはありますが、スタッフが気持ちよく、観光の相談にも親身になってなってくれて、とても嬉しかったです。
とらふぐも美味しくいただきました

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月24日 12:04:45

この度はご家族様皆様、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉に本当に嬉しく思っております。設備面においては少しずつ改善しておりますが、お客様がもっと気持ちよくお過ごしいただける様に日々点検と改善に努めます。
また三年とらふぐプラン以外にも鱧や淡路牛等のプランもございますので、是非お越しくださいませ。

【限定!訳ありセール☆最大4400円OFF】お食事処で!白子付☆淡路島3年とらふぐてっちり鍋プラン

投稿者さん 2020年03月15日 19:55:17

家族でゆっくり過ごせました。
小さい子どもがいるので、部屋のお風呂はとても良かったです。お風呂の床も畳なので安心です。食事も大変美味しく満足でした。
朝日も部屋から見れて最高でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月16日 12:20:16

この度は、ご家族様皆様で、海月館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、御満足頂けますおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価に感謝いたします。

淡路島は、これから一年の中で一番過ごしやすい季節へと入ってまいります。次回ご機会ございましたら、皆様でサマーシーズンでのご来館をご期待申し上げます。

投稿者さん 2020年03月11日 13:01:09

今回は、外壁塗装中で足場があったり、足湯が使われてなかったりしたのですが、海が目の前で窓を開けると波の音が心地よく聞こえました。お料理も大満足です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月15日 21:32:52

この度は、ご家族様皆様で、海月館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、工事の関係でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、御満足頂けました様子に、本当に感謝いたします。

是非ともサマーシーズンでのお越しを望みます。

投稿者さん 2020年03月11日 10:42:10

初の家族旅行で利用させていただきました。
4ヶ月の娘を連れて行きましたがなに不自由なくゆったり過ごせて大満足です◎

赤ちゃんプランでは無かったのでアメニティ等は無し。
一階の売店にオムツや離乳食、ちょっとした備品が売られていました^o^
バウンサーがお部屋に用意されていたのでゆっくり食事を堪能出来ました。

客室付き露天風呂は口コミのとおり水圧は強かったですが追い焚き機能があったので娘を寝かしつけてからまたゆっくり入れました^o^
朝に大浴場に主人と交代で行きましたがベビーベッドやバスチェアーがあり、赤ちゃん連れでも問題なさそうな感じです。

空腹だったのでお部屋案内されてすぐに夕食をお願いしましたが10分以内には全て揃って有り難かったです。女将さんも愛想良く親しみやすい方でした。朝食は質より種類が豊富な感じですが満足です。朝食の会場にもベビーチェアが3種類ありゆっくり食べれました。

欠点を言うならばヘアゴムを客室にも置いておいて欲しかった事くらいですかね。。大浴場にはありました^o^

8階でしたが波の音が心地良く聞こえて寝かしつけ後に主人との淡路ビールで晩酌したのは良い思い出です。
朝食後に娘を朝寝させていたら波の音が心地良すぎて家族でチェックアウト寸前まで寝てしまいました、笑

また機会があれば利用させて下さい^o^本当に夫婦共に大満足です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月15日 21:18:10

この度は、洲本温泉の数ある宿泊施設の中より、海月館天海別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋・お食事充分にご満足頂けました様子に、本当にうれしく思います。

淡路島は、四季を通してたくさんの海の幸・山の幸をお召し上がり頂けます。
また、気候も温暖で本当に過ごしやすい島でございます。これからは、ご旅行には大変適した季節へと入ってまいります。

どうか次回ご機会ございましたら、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ヘアゴムに関しましては、ご検討させて頂きます。

ちくわ7416さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ちくわ7416さん [20代/女性] 2020年03月05日 23:09:26

2月25日から恋人と2泊利用しました。
工事による訳ありプランで景色やお部屋にあまり期待していなかったのですが、お部屋は広々とした綺麗な6人部屋で、景色も足場があるのみで海も見えたので「本当にお部屋お任せプラン?」と疑った程でした。大浴場は少し古さを感じましたが、ロビーや食事処やお部屋は綺麗で雰囲気が良かったです。お食事もとても美味しく、個人的に食事し始めてからその場で炊き始める炊き込みご飯が好きでした。
他の方のレビューで気になっていたスタッフの方の対応ですが、こちらもとても良かったです。人によるのかもしれませんが皆さん丁寧で、2日目の夕方頃に工事による停電が起きた際にイレギュラーな事態にも関わらずその後の夕食や朝食、チェックアウトの際にもスタッフの方から停電によるお詫びを述べられ、大変だったのはスタッフの方々の筈なのに翌日までしっかりと対応して頂いたことに好感が持てました。
立地なども淡路島観光には便利な場所だったので総合的に見ても大変満足でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月06日 19:49:50

この度は、お二人様の大切なお時間を、海月館で3日間のご滞在ありがとうございました。また、停電等によります施設の不備によるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、突然の停電では本当にご迷惑をお掛け致しました。原因は、電気系統の誤作動が確認されました。至急の修繕を行い現在では正常に機能している状況でございます。
幸い、当日ご宿泊頂きましたお客様より特にご意見もなく、本当に感謝感謝でございます。

今後は、設備につきましては日々の点検はもとより、同じことの繰り返しの無いよう努めてまいります。
どうか次回淡路島にお越しの際は、是非とも再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月04日 15:16:26

皆さまには大変お世話になりました。1歳半の息子も快適に過ごせていました。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月04日 21:57:51

この度は、ご家族様の大切なお時間を、海月館 天海別邸でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

淡路島は、四季折々の食材の準備が可能でございます。春は桜鯛・夏は鱧・冬は河豚等々、また山の幸も豊富でございますので、次回ご機会ございましたら、違った季節でのご来館をお待ち申し上げます。

ayn0928さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ayn0928さん [20代/女性] 2020年02月24日 22:45:26

展望風呂付き特別客室に泊まりました。室内は改装されており綺麗でした。窓の外はすぐに海でソファーに座り眺めるのが最高でした。
展望風呂は窓を開けると冷たい風が入りとても気持ち良かったですが、温泉ではないことは知らず、とても残念でした、、、
お料理は豪華で、量も多く、お部屋でゆっくり食べられるのも嬉しかったです。朝食バイキングも種類が多くお腹いっぱいになりました。
接客はとても丁寧で温かく、お値段も良心的でとても満足しました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月03日 20:58:31

この度は、お二人様の大切なお時間を、海月館天海別邸でお過ごしを頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋、お食事ご満足頂けました様子に、安堵いたしております。

展望風呂が温泉ではない事、ご案内不足で申し訳ございませんでした。ご希望に添えず、残念でございました。
にもかかわらず、スタッフに対する温かいお褒めのお言葉、感謝いたします。

この度のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月23日 17:13:59

晩御飯の会席料理が美味しく、お刺身が新鮮で母がとても喜んでいました。
従業員の方の接客もよく、必ずまた行きたいと思っております。海が見え、波の音が聞こえ料理、お風呂が最高でした。
朝は、和食なら最高です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月24日 20:38:22

この度は、ご家族様皆様で、海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けるおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

淡路島は、四季折々の季節に応じた食材のご用意が可能でございます。次回、ご機会ございましたら、また違った季節でのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月20日 14:20:17

毎年二、三回淡路島に行っています。いつもはニュー淡路グループのホテルに宿泊していますが、今回初めて海月館に宿泊しました。まず立地は、海が目の前でなので窓からは開放的な海の景色が見れてとても清々しく、朝日が登る方角なので朝も綺麗でした。
また、砂浜のすぐ横なので、海水浴にはベストな立地だと思いました。
そして、こちらは大正時代に創設されたそうで百年以上の歴史のあるお宿ですが、あちこち改装がされていて、室内は畳も新しく、壁紙も襖も全て綺麗なので、古さは気になりません。お部屋に生花も飾られていて、2日に一度、新しく変えられているそうです。
また、今回、室内に大きなお風呂のあるお部屋なので楽しみにしていましたが、窓が全開放出来るので露天風呂としても楽しめ、夜は波の音を聞きながら星空を眺める事が出来ます。
お部屋のアメニティは、標準的な物があり、これは可もなく不可もなく、という感じです。
女性には、個別の洗顔や基礎化粧品のアメニティがついていますし、大浴場にもクレンジングから乳液までがあるので、手ぶらで来れます。
そして、今回の宿泊で一番印象的だったのが食事でした。
鯛やマグロなどのお刺身、アワビのバター焼き、淡路牛のしゃぶしゃぶ、伊勢海老、そして、その場で炊き上がるタコ飯、と、その量も質も大満足です。
伊勢海老は、お刺身のみなのですが、まだ頭部などに身が詰まっていたので、その場でお願いしてお味噌にして頂きました。その際、お味噌汁にする値段は聞いていませんでしたが、お会計時に値段を見ると、500円の追加だけだったので、こちらも良心的な値段だなぁと思いました。
また、朝食はバイキングでしたが、地元淡路島の料理がたくさんあり、野菜もしっかりあり、デザートも何種類もあって、こちらも大満足でした。
汁物だけでも、お味噌汁やオニオンスープだけではなく、ウニを使った玉ねぎのスープや他にも数種類あり、とにかく、種類が豊富で良かったです。
このお宿は、お料理は満点の評価だなぁと感じました。
温泉は、朝と夜が階数を変えての男女入れ替え制で、2種楽しめます。お湯の質はサラサラとした感じでした。
今回お得なプランで宿泊できましたが、淡路島のホテルで風呂付き客室の値段は結構高い中で、ここのコスパはとても良いと思いました。また宿泊させていただきたいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月22日 09:41:29

この度は海月館をご利用頂き、
誠に有難うございます。
ご記入頂きました様に、夏場は
海水浴場への立地が非常によく、
また東側玄関の横手にプールも夏季限定で
営業を致します。
お食事に関しまして朝・夕食共に
色々なお言葉を頂戴いたしました。
今後とも皆様にお喜び、お寛ぎ頂ける
旅館を目指します。
この度のご投稿・ご宿泊誠に有難うございました。

1958件中 1~20件表示