淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

1914件中 1~20件表示

投稿者さん 2020年02月17日 20:12:56

部屋や風呂が、良かったので、のんびりできました。それから、食事も美味しかったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月22日 09:52:17

誠に有難うございます。
淡路島は季節ごとに旬の食材が変わります。
春の鯛、夏の鱧、冬のふぐ等々・・
是非またの機会にご来館下さいませ。
この度のご投稿・ご宿泊誠に有難うございました。

【楽天限定☆楽天トラベルアワード9年連続受賞記念】最大27%OFF!展望風呂付『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2020年02月12日 20:53:36

部屋のお風呂が良かった。
食事も味良し、量も丁度良いくらいで満足です!

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月14日 21:10:55

この度は、海月館の天海別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋ご満足いただけました様子、本当にうれしく思います。

淡路島は、四季折々の食材が豊富でございます。海の幸・山の幸が季節に応じてご提供が可能でございます。次回ご機会ございましたら、また違った季節でのご来館をお待ち申し上げます。

今回のお褒めのお言葉に感謝いたします。

投稿者さん 2020年02月08日 18:42:07

幸運なことに眺望もありました。
とてもラッキーな旅行になりました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月09日 21:43:44

この度は、御夫婦様の大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋、お食事ご満足いただけました様子に、スタッフ一同喜んでおります。
次回も是非ともご来館をお待ち申し上げます。

今回のご投稿ありがとうございました。

【室数限定!訳ありセール☆最大5500円OFF!】伊勢海老・あわび・旬魚に淡路牛!海の幸三昧プラン
【眺望なし/お部屋タイプおまかせ】

じゅんちゃん3401さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

じゅんちゃん3401さん [30代/男性] 2020年02月05日 15:06:44

家族3人で宿泊しましたが、お部屋も料理も大満足でした!!
スタッフの方の対応も素晴らしく、気持ちよく過ごさせて頂きました♪
また家族で泊まりにいきたいと思います

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月09日 21:38:28

この度は、淡路島の数ある宿泊施設の中より、海月館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。また、御満足の頂けるおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、お食事ご満足頂けました様子に安堵し、またスタッフに対してのお褒めのお言葉、感謝いたします。
当館は、すぐ目の前が海水浴場であり、サマーシーズンにはたくさんのお客様にご来館頂いております。次回ご機会ございましたら、是非ともご家族でお越し頂く事をお勧めいたします。

この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月27日 19:09:08

お風呂、お食事とてもよかったです。部屋が少し乾燥していたので空気清浄機があればいいなと思いました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年01月28日 21:02:41

この度は、ご家族様の大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
また、御満足頂くおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の乾燥が気になられたとの事、お問い合わせ頂けましたら、空気清浄機の準備も可能でございます。ご案内不足をお詫び申し上げます。

お食事、お風呂ご満足頂けました様子に、安堵いたしております。
次回ご機会ございましたら、再度のご来館をご期待申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF展望風呂付☆特別客室~『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2020年01月26日 16:41:52

食事も大変満足でした。

部屋風呂のシャワーの水圧が子供には
強かったのですが、相談すると快く対応していただき快適に使えるようになりました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年01月28日 20:56:43

この度は、洲本温泉の数ある宿泊施設の中より、海月館の天海別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。二日間のご利用、ごゆっくり頂けましたでしょうか?

しかしながら、客室風呂のシャワーの水圧が強かったとの事、調整不足であったと深く反省をしております。対応スタッフに対しまして、温かいお言葉感謝いたします。
今後は、お部屋準備の際確実に調整を行う事を指示致しました。やけど等が無くて何よりです。

次回もご利用頂けることを信じ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】てっさがなんと3倍!☆淡路島3年とらふぐ増量プラン!

ぷりん9442さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ぷりん9442さん [30代/女性] 2020年01月11日 07:44:32

生後9ヶ月の双子を連れての旅行なので、赤ちゃんプランがあるお宿を探していると素敵なプランがあるこの海月館を見つけて宿泊させてもらいました。

お部屋には子供向けジャングルジム、おもちゃは豊富にあり、絵本、DVDまで揃っていて、子供たちもおもちゃに夢中でした。危ないところにはガードがされており親自身も安心できるお部屋です。
おむつやミルクも一泊分は十分にあり、哺乳瓶洗浄洗剤やブラシも備え付けられていてありがたいです。

部屋での夕食も満足できる量で、鯛めしがおいしかったです。

貸し切り家族風呂も床には畳がしかれており安全でした。

朝食はビュッフェだったため双子を連れては厳しいかと思いましたが、2つハイローチェアを持ってきていただきおいしく朝食もいただけました。スタッフの方々にも親切に対応していただき感謝です。

楽しい時間をありがとうございました!

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年01月11日 19:40:45

この度は、数ある赤ちゃんプランの設定施設より、海月館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。また、お子様も充分にご満足いただけました様子に、うれしく思います。

当館の赤ちゃんプランは、お部屋限定の販売を実施しており、設定は実際に赤ちゃんを育てた経験者が考案し、改善に改善を重ねて現在に至っております。ご利用頂くお客様には非常に好評を頂いており、赤ちゃんの温泉デビューでのご利用も頂いております。

今後もお客様のご意見をご参考に改善に努めてまいります。
次回ご機会ございましたら、再度のご来館をお待ち申し上げます。

【ミキハウス子育て総研認定】実際に宿泊頂いたママ&パパの声を聞いて作った赤ちゃん温泉デビュープラン★
【☆キッズルーム☆ ~貸切家族風呂45分利用券付~】

投稿者さん 2020年01月09日 15:23:36

冬の休暇に夫婦二人でお世話になりました。
ロビーが広くいい香りがして、到着してからワクワクしました。
受付の方の丁寧な対応や部屋へ案内してくれる担当の方の爽やかな対応も素晴らしく、部屋も広くてとても良かったです。
部屋は少し古さを感じましたが、清潔感があり寛げました。
温泉は入ってる最中は普通でしたが、出たあとにその凄さを実感しました。
体の芯から温まっているのか、時間が経ってもポカポカで感動です。
あまりに良かったので朝5時に起きてもう一度入りましたが、誰もいなくて貸切状態で良い思い出になりました。
夕食は30代後半の夫婦二人にはボリュームがありすぎて、申し訳ないですが少し残してしまいました。
ですが、お造りや鯛めしが特に美味しくて満足でした。
朝ごはんもたくさん種類があって選ぶのがとても楽しかったです。
和食も洋食もあって、色んな世代の方も満足出来ると思います。
とても良い思い出になりましたので、ありがとうございました。

クチコミとは関係ないのですが、売店で手作りアイスクリームを買ったものの夕食が食べられないと困るから、次の日に残しておいた事をすっかり忘れて冷蔵庫に入れっぱなしにしてしまいました。
勿体ない事をしてしまい作り手の方に申し訳ないです。
味はとっても美味しかったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年01月09日 18:03:38

この度は、淡路島にございます数ある宿泊施設の中より海月館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

当館の大浴場は、一昨年新しく「うるおいの湯」に代わっております。非常に好評を頂いております。体の芯からご堪能いただき本当にうれしく存じます。お食事につきましても、御満足頂けました様子に重ねて御礼申し上げます。

次回ご機会ございましたら、また違った季節でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

豆しば0512さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

豆しば0512さん [30代/女性] 2020年01月08日 18:52:53

5歳と2歳半の子どもを連れての、
温泉旅行で利用しました。

フロントの方の対応も良く、
担当して頂いた仲居さんもは、
子どもにも話しかけて下さり、
ご飯の器の柄のプーさんが好きと言うと、次部屋に来る時、
クマのバルーンアートを2つ作って持って来て下さいました。
kidsサイズの浴衣も着て、
子ども達はテンション上がってはしゃいでました!
食事は割と食べる方の私達夫婦も、お腹ぱんぱんになるぐらいのボリュームで満足でした。
布団係の方も手際良く準備して頂きました。

施設も気になるところは特に無く、
快適に過ごせました!

帰ってから子ども達もまた、
来たいと言っております。
次は海水浴のシーズンにも来てみたいなと思いました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年01月08日 22:41:10

誠に有難うございます。
担当した係ですが、お子様にお喜び頂けるよう、
色んな種類のバルーンアートを
習得しております。
係にも伝えさせて頂きます。
夏場は裏手の駐車場にプールも設置しますので
是非共またご家族で海月館へお越し下さいませ。
この度はご投稿・ご宿泊誠に有難うございました。

【楽天トラベル ゴールドアワード2017受賞記念】《最安保障・日付室数限定》最安価格でお部屋食
【お部屋タイプはおまかせ♪】

mame74303775さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

mame74303775さん [30代/女性] 2019年12月20日 11:49:14

0歳、3歳の子どもが一緒の家族旅行で利用させていただきました。上の娘が1歳の時に一度利用していて、とっても快適だったので2度目です。古いお宿だとは思いますがお部屋のトイレや畳は新しいものに改装されているようで、清潔感があってとっても快適でした。煙草の匂いがしましたが喫煙ルームではないので仕方ないと思います。
娘たちは大喜びの大はしゃぎで、ご迷惑をおかけしたと思いますがスタッフの皆様優しく対応していただき感謝申し上げます。
3歳の娘は大きいお風呂!と喜んで大浴場にゆっくり浸かりました。0歳の娘はお部屋のお風呂でこちらもゆっくり。お部屋のお風呂も家族4人で十分ゆったり過ごせました。お部屋のお風呂の床はクッション性のある畳のようなマットになっていて、お年寄りも赤ちゃんも安心だと思います。
お食事は量が本当に多くて、とっても美味しかったのに残してしまいもったいなかったです…3歳の娘のお子さまランチも量が多かったですが見た目も豪華でびっくりでした。
子連れのお客様が多くて、それも同じ子連れの身としては居心地が良かったです。ロビーのクリスマスの飾り付けもとっても可愛かったです。
1泊2日とってもゆっくり過ごせました。束の間の現実逃避でした…楽しかった分、また日々の育児を頑張れます。
大変お世話になりありがとうございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年12月20日 18:19:09

この度は、お子様との思いで作りのご旅行で、海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子様も充分お楽しみ頂けました様子、本当にうれしく思います。

当館をご利用頂きますお客様は、非常に年齢の幅が広くご利用を頂いており、大変ご好評を頂いております。
次回は是非、お子様とご一緒にサマーシーズンでのご来館をお勧めいたします。

投稿者さん 2019年12月17日 18:03:27

足腰悪い祖父母と小学生の子供を連れて一泊させていただきました。
部屋は広く、風呂もキレイで最高でした。足腰悪い祖母は大浴場まで行けないので部屋風呂でゆっくり大満足していました。一つ気になったのは浴室と廊下の段差です。わかりにくく、祖父母とも踏み外して転倒しそうになりました。そちら以外は、料理もお風呂もとても大満足でした。また祖父母も泊まりたいと言っていました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年12月17日 21:14:25

この度は海月館をご利用頂き、誠に有り難うございます。浴室の段差確認をさせて頂きます。
ご指摘下さり、有り難うございます。
淡路島は四季折々旬の食材がございます。
是非共また別の季節・別の機会にお越し下さいませ。この度のご投稿・ご宿泊誠に有り難うございます。

kor11さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

kor11さん [30代/女性] 2019年12月11日 17:49:36

夫婦で利用させて頂きました。
客室係の方が親切でとても心地よかったです。
お部屋も景色が良く、内風呂もとても気持ちよく入れました。
食事も大変美味しく、朝食バイキングも種類が豊富で、デザートも充実していましたし、どれも美味しく、テイクアウト用の紙コップまで置いてあり良かったです。
ひとつだけ残念なのが、部屋に下水のような臭いがうっすらとしたことです。
内風呂がついていたので、そのせいかな?と思いましたが、その点だけが気になりました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年12月14日 19:04:32

この度は、ご夫婦様の貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
また充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、衛生面では大変不快な想いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。至急の改善に努めてまいります。

次回ご機会ございましたら、再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月09日 21:57:33

立地としては海が目の前なので子供と一緒に砂浜を散策したり楽しめました。
客室にある展望風呂から見える夜景を楽しみにしてましたが、天候に恵まれず残念でした。
朝夕の食事も美味しかったのですが、朝のバイキングにあったデザートのプリンが大変美味しく、子供達もペロリと食べお代わりしていました。
子連れ旅行は初めてでしたが、宿泊出来て良かったと感じました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年12月10日 19:21:29

この度は、お子様とご一緒での初めてのご旅行で、海月館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。お子様との良き思いで作りが、出来ましたでしょうか?

お食事並びにお部屋、ご満足頂けました様子に、うれしく思います。次回は是非とも、サマーシーズンでのご来館をお勧めいたします。

投稿者さん 2019年12月08日 23:03:11

12月6日に子供と夫婦、家族3人でお世話になりました。
3人では広すぎる位の立派なお部屋でした。
晩ご飯がとても豪華で、お魚はもちろん、お肉も美味しかったです。仲居さんにも大変良くして頂き、かと言って無駄なお話はなく、快適な食事の時間を過ごせました。
お部屋のお風呂も大満足です。
ご飯の後、卓球をしたり、少し遊べる空間があったので、子供も暇する事なく過ごせました。
朝ご飯も、子供が食べられる物も多く、大人も選びきれない程の品数の多さで、好きな物を選んで食べられて満足でした。
また行きたいです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年12月09日 09:25:05

この度は、お子様との貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
また、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

淡路島は、一年を通してたくさんの海の幸、山の幸の食材のご用意が可能でございます。次回ご機会ございましたら、是非とも違った季節でのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年12月04日 22:28:14

食事もお部屋も大変満足しました!!

また行きたいです!!

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年12月07日 22:35:08

この度は、ご家族様皆様で海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋並びにお食事、充分ご満足頂けました様子に一同安堵いたしております。
次回も是非ともリピート頂きます様、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月04日 22:25:45

食事も、お部屋も大変満足しました!!
是非また行きたいとおもいます

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年12月07日 22:32:09

この度は、ご家族様皆様の大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

お食事・お部屋充分にご満足いただけたとの事、本当にうれしく思います。
次回ご機会ございましたら、是非とも再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月10日 17:02:27

妊娠6ヶ月なのもあり、ゆっくり風呂付きのお部屋で贅沢に過ごしたいなと探してこちらを見つけて泊まりました。部屋も広くて海が一面に見えて付いてたお風呂も綺麗で広く何回も入ってゆっくりしました。ご飯も美味しくてお腹いっぱいになりました。大満足です。子供が生まれたらまた行きたいです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年11月10日 20:47:35

この度は、ご家族様の大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
また、お食事並びにお部屋充分にご満足いただけました様子に、一同安堵いたしております。
次回は、是非ともお子様とご一緒に赤ちゃんプランでのご利用をお勧めいたします。
再度のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月06日 16:48:56

0歳の子供と親子3人で宿泊しました。赤ちゃんプランではなかったのですが、椅子や赤ちゃん用布団も用意して頂き、助かりました。部屋付きのお風呂は景色も抜群。雰囲気も良く、温度調節も可能で良かったです。とてもゆっくりできました。夕食は食べきれないほどの豪華なお料理で、とても美味しかったです。機会があれば泊まりたいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年11月06日 18:49:41

誠に有難うございます。
お喜びのお言葉まで頂戴し、
重ね重ねお礼申し上げます。
これからもお子様に寄り添う旅館づくりを
目指してまいります。
この度のご投稿・ご宿泊誠に
有難うございました。

【展望風呂付特別客室 『天海別亭』(限定)】

さとちゃん9857さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

さとちゃん9857さん [40代/女性] 2019年11月03日 21:42:14

若女将を始めスタッフの方の対応が素晴らしくスタッフ間でのコミュニケーションが行き届いていると感じました。
夕食も食べきれない程の黒部和牛を頂き朝食も地元野菜のサラダバイキングなどがあって大満足でさした。是非またリピートしたいお宿です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年11月04日 11:07:14

誠に有難うございます。
ご夕食・ご朝食・スタッフとお褒めの
お言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
淡路島は季節ごとに移り行く
旬の食材がございます。
是非また別の機会ございましたら
海月館にお越し下さいませ。
この度のご投稿・ご宿泊誠に有難うございました。

海の幸にはもう飽きた!?黒毛和牛を満喫☆肉会席
【和室10畳】

投稿者さん 2019年10月25日 20:28:09

あいにくの雨でしたが、部屋からの眺めが良く露天風呂も非常に良かったです。
料理もご当地の食材を使ったものが多くボリュームもあり味も非常に美味しく満足しました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年10月26日 10:19:42

誠に有難うございます。
またお喜びのお言葉まで頂戴し、
淡路島は四季折々の食材をご提供出来る
御食国でございます。
是非また別の機会、違った季節に
お越し下さいませ。

1914件中 1~20件表示