淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

1940件中 1~20件表示

wine2010さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

wine2010さん [30代/女性] 2020年03月25日 19:51:54

当日に急遽予約が取れ、行くことになりました。
古い設備ではありますが、お部屋は広く清潔な感じでした。
とにかく、食べ物が美味しい!魚好きの我が家には凄いご馳走で大変満足出来ました。
朝のバイキングでは、淡路ならではのシラスがあり、お腹いっぱい食べました。
子どもはデザートも楽しんでました。
お風呂はシャワーの引っかけ部分とシャワー配管にガタがあり、シャワーを出すとシャワーが暴れるトラブルがありました。
また利用したいです。

【室数限定!訳ありセール☆最大5500円OFF!】伊勢海老・あわび・旬魚に淡路牛!海の幸三昧プラン

投稿者さん 2020年03月20日 12:03:46

良いー!!
とても安かったので正直期待してませんでしたが、見事に裏切られました!

まずフロントの方は大変感じが良く、案内された部屋もゴージャスではないものの快適。窓からは一面海が眺められ、雨上がりで天気はイマイチだと思っていましたが、なんと虹がかかって、、なんとも言えないワクワク楽しい気持ちになりました^_^
大浴場露天風呂にも浸かって、のんびりお部屋で食事をいただきました。
前日の急な予約にも関わらずアレルギーにもしっかり対応いただきありがたかったです。仲居さんも親しみやすく、食べきれないほどのお料理はどれも本当に美味しくていつもよりたくさん食べました。

夜は歩いて近所に飲みに出かけてたまたま入ったバーも当たり!!気さくであたたかい地元の方々と楽しい夜を過ごすことができました。
そして波の音を聞きながら贅沢に眠りました。

朝ごはんのビュッフェも種類が豊富でびっくりしました。
この値段でこの内容はなかなかないと思います。いい宿に出会えて良かったです。
私たちの思い出に残る素敵な旅行となりました。宿の方、地元の方々、親切にして頂き本当にありがとうございました。おすすめします!また行かせてください。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月25日 21:51:15

この度は海月館をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は楽天スーパーSALEのお得なご宿泊プランを上手にご利用いただけたようでございますね。
当館でのお部屋、お食事の他、近隣のバーもお気に召していただけましたようで何よりでございました。

また、まだまだ至らぬこともございます私どもでございますが、数々の身に余るお褒めのお言葉をいただきました。
業員の励みになります。重ねて御礼申し上げます。

淡路はこれから夏も過ごしやすく、非常に良い季節でございますので是非またお越しくださいませ。
皆様のお越しを楽しみにお待ち申しております。

【楽天スーパーSALE】23%OFF夕食お部屋食でゆったり☆新鯛の姿造り会席♪
【お部屋タイプはおまかせ♪】

投稿者さん 2020年03月19日 19:19:19

部屋からは海が見えて、食事も美味しかったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月25日 14:19:02

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けるおもてなしも出来ませんでしたが過分な評価に感謝いたします。
淡路島はこれから一年を通して本当に過ごしやすい季節に入ってまいります。
どうか次回ご機会ございましたら、是非ともまたのご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF展望風呂付☆特別客室~『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2020年03月19日 18:44:13

夫婦二人旅でうかがいました。マック鈴木さん、小原正子さんのブログに度々出てるホテルだ!と予約しました。お食事は食べ切れない程沢山あり、お味もとても美味しかったです。お風呂も良かったのですが、露天風呂のジャグジーが温泉のとは違うヌルヌルの汚れが残念でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月24日 15:38:12

この度はご夫妻でのご来館、誠にありがとうございます。
お食事においてお褒めの言葉を頂きまして、本当に感謝いたします。
しかしながら、露天風呂のジャグジーのヌルヌルについては誠に申し訳ございませんでした。大浴場スタッフにお客様の声を共有し、今後このような残念なことがないように清掃部責任者と清掃及び点検回数を増やすことを決定いたしました。

次回ご機会ございましたら、是非とも再度のご来館をお待ちしております。

【限定!訳ありセール☆最大4400円OFF】食事処で!伊勢海老・あわび・鯛・淡路牛!海の幸三昧会席

投稿者さん 2020年03月19日 13:33:17

女子旅で利用しました。
創業80年とかなんとか。建物は古い感じはしましたが、建物内は綺麗に掃除されているし、あちらこちらにお花が飾られていて綺麗な印象を受けました。従業員さん達も皆さん笑顔を対応してくださり良かったです。部屋には素敵な焼き物でできたお風呂があり海を見ながらゆったりと入れる感じでした。夜の食事は部屋食で、全てのメニュー美味しかったです。翌日の朝食はビュッフェでした。どのおかずも美味しかったです。反対側にドリンクやデザートが置いてありましたが、案内がどこにもなく、結構探したので天井からドリンク、デザートコーナーはコチラと書いた看板をぶら下げるなり、朝食券を渡す時に軽く説明するなりしてくれると助かります。

全体的にみて良い宿だったと思います。ビーチがすぐ目の前にあるので次は、子供達を連れて来てあげたいなと思いました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月24日 12:27:20

この度は女子旅でご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
掃除や従業員の対応、お食事にたくさんお褒めの言葉を頂きまして、本当に嬉しく思っております。
朝食会場にドリンクとデザートコーナーの場所が分かりにくいことに貴重なアドバイスまでも頂きまして、感謝いたします。朝食会場のスタッフに共有し、すぐに改善できるお客様へのお声がけを始めさせていただきました。
貴重なご意見、ありがとうございます。

サマーシーズンは目の前は大浜海水浴場でございます。是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定☆楽天トラベルアワード9年連続受賞記念】最大27%OFF!展望風呂付『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2020年03月18日 21:55:09

お任せの部屋でしたが、海の見える広々したお部屋で気持ちよく過ごせました。
設備の古さはありますが、スタッフが気持ちよく、観光の相談にも親身になってなってくれて、とても嬉しかったです。
とらふぐも美味しくいただきました

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月24日 12:04:45

この度はご家族様皆様、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に対してお褒めの言葉に本当に嬉しく思っております。設備面においては少しずつ改善しておりますが、お客様がもっと気持ちよくお過ごしいただける様に日々点検と改善に努めます。
また三年とらふぐプラン以外にも鱧や淡路牛等のプランもございますので、是非お越しくださいませ。

【限定!訳ありセール☆最大4400円OFF】お食事処で!白子付☆淡路島3年とらふぐてっちり鍋プラン

投稿者さん 2020年03月15日 19:55:17

家族でゆっくり過ごせました。
小さい子どもがいるので、部屋のお風呂はとても良かったです。お風呂の床も畳なので安心です。食事も大変美味しく満足でした。
朝日も部屋から見れて最高でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月16日 12:20:16

この度は、ご家族様皆様で、海月館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、御満足頂けますおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価に感謝いたします。

淡路島は、これから一年の中で一番過ごしやすい季節へと入ってまいります。次回ご機会ございましたら、皆様でサマーシーズンでのご来館をご期待申し上げます。

投稿者さん 2020年03月11日 13:01:09

今回は、外壁塗装中で足場があったり、足湯が使われてなかったりしたのですが、海が目の前で窓を開けると波の音が心地よく聞こえました。お料理も大満足です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月15日 21:32:52

この度は、ご家族様皆様で、海月館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、工事の関係でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、御満足頂けました様子に、本当に感謝いたします。

是非ともサマーシーズンでのお越しを望みます。

投稿者さん 2020年03月11日 10:42:10

初の家族旅行で利用させていただきました。
4ヶ月の娘を連れて行きましたがなに不自由なくゆったり過ごせて大満足です◎

赤ちゃんプランでは無かったのでアメニティ等は無し。
一階の売店にオムツや離乳食、ちょっとした備品が売られていました^o^
バウンサーがお部屋に用意されていたのでゆっくり食事を堪能出来ました。

客室付き露天風呂は口コミのとおり水圧は強かったですが追い焚き機能があったので娘を寝かしつけてからまたゆっくり入れました^o^
朝に大浴場に主人と交代で行きましたがベビーベッドやバスチェアーがあり、赤ちゃん連れでも問題なさそうな感じです。

空腹だったのでお部屋案内されてすぐに夕食をお願いしましたが10分以内には全て揃って有り難かったです。女将さんも愛想良く親しみやすい方でした。朝食は質より種類が豊富な感じですが満足です。朝食の会場にもベビーチェアが3種類ありゆっくり食べれました。

欠点を言うならばヘアゴムを客室にも置いておいて欲しかった事くらいですかね。。大浴場にはありました^o^

8階でしたが波の音が心地良く聞こえて寝かしつけ後に主人との淡路ビールで晩酌したのは良い思い出です。
朝食後に娘を朝寝させていたら波の音が心地良すぎて家族でチェックアウト寸前まで寝てしまいました、笑

また機会があれば利用させて下さい^o^本当に夫婦共に大満足です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月15日 21:18:10

この度は、洲本温泉の数ある宿泊施設の中より、海月館天海別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋・お食事充分にご満足頂けました様子に、本当にうれしく思います。

淡路島は、四季を通してたくさんの海の幸・山の幸をお召し上がり頂けます。
また、気候も温暖で本当に過ごしやすい島でございます。これからは、ご旅行には大変適した季節へと入ってまいります。

どうか次回ご機会ございましたら、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ヘアゴムに関しましては、ご検討させて頂きます。

投稿者さん 2020年03月10日 21:12:25

今回は、0歳の赤ちゃん連れで宿泊しました。
事前に、赤ちゃん連れであることをお伝えしたところ、赤ちゃん用のアメニティ(手口拭き、お尻拭き、かわいいタオル)をご準備いただいたり、赤ちゃん用品(バウンサーやバンボ、おむつ用ゴミ箱等)を無料でお借りすることができ、とても感動しました。

部屋付きの展望風呂は、畳が敷かれており、また暖房が効いていたので、春先にも関わらず、寒さを感じず、とても快適に過ごすことができました。

お料理は、ボリューム満点で、どれも美味しかったです。事前に、苦手な食材をお伝えしていたのですが、嫌な顔1つされず、別の食材に替えてくださり、とても助かりました。

残念な点をあえて挙げるとしたら、次の点でしょうか。
・部屋付きのお風呂に、朝入ろうとしたら、お湯が抜かれていた。
・漬物や吸い物の提供が遅く、ご飯ものを食べ終わりかけていた。
・お品書きに茶碗蒸しとあったが、提供されなかった。(お腹がすでにいっぱいでしたので、こちらから指摘もしませんでした。)
可能であれば、改善をお願いします。

総合的には、接客もとても暖かく、満足でした。また、宿泊したいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月15日 21:01:56

この度は、ご家族様で海月館天海別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、御満足頂けますおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上ます。

しかしながら、浴室の不備、お食事の際の不手際大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
浴室の不備につきましては、至急設備の確認を行い、原因は少しの水漏れが確認されました。現在修繕は完了いたしております。
また、お食事の際の提供のタイミングの不手際、お品書きの確認ミスによる提供漏れ等、初歩的なミスであったと深く反省を致しております。

数々のご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、総合的にはご満足頂き、再度のご来館のお言葉感謝いたします。

今回のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【展望風呂付特別客室 『天海別亭』(限定)】

1227hidekiさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

1227hidekiさん [50代/男性] 2020年03月09日 14:00:58

両親の喜寿祝を兼ねて家族9名で利用させていただきました。
夕食は別室で用意していただき、紫の頭巾、羽織、座布団を用意してくださり、また終わりには記念品を頂戴しお気遣いに感動しました。
お1人の仲居さんに最後まで面倒見ていただき、大人はもちろんのこと2歳児の相手もしてもらい笑いの耐えない良い時間をいただきました。
仲居さん、私どもがいただいた楽しい時間を、今後もいろんな方にお伝えされるようご健康に過ごされて下さい。
夕食も朝食も大変おいしく満足できるものでした。
お風呂は、奇抜に印象が残るものは無いですが、浴槽が広々してて人が多くても、ゆっくりできますのでよかったです。

両親が喜んでくれたのが何よりで、特に仲居さんのご対応力に感謝します。
有難うございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月10日 11:22:59

この度は、ご両親様のご記念の日に、海月館でお過ごしを頂きまして、誠にありがとうございました。
また、担当スタッフにまで温かいお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用で、ご両親様並びにお子様ごゆっくり頂きました様子、担当係にもお言葉を伝えさせて頂きました。今後の励みになる事間違いなしでございます。本当にありがとうございました。

季節の変わり目を迎えますが、どうかご両親様、ご家族様がお元気でお過ごしなられることを、お祈り致します。

この度のご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
是非とも次回も再度のご来館をお待ち申し上げます。

ちくわ7416さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ちくわ7416さん [20代/女性] 2020年03月05日 23:09:26

2月25日から恋人と2泊利用しました。
工事による訳ありプランで景色やお部屋にあまり期待していなかったのですが、お部屋は広々とした綺麗な6人部屋で、景色も足場があるのみで海も見えたので「本当にお部屋お任せプラン?」と疑った程でした。大浴場は少し古さを感じましたが、ロビーや食事処やお部屋は綺麗で雰囲気が良かったです。お食事もとても美味しく、個人的に食事し始めてからその場で炊き始める炊き込みご飯が好きでした。
他の方のレビューで気になっていたスタッフの方の対応ですが、こちらもとても良かったです。人によるのかもしれませんが皆さん丁寧で、2日目の夕方頃に工事による停電が起きた際にイレギュラーな事態にも関わらずその後の夕食や朝食、チェックアウトの際にもスタッフの方から停電によるお詫びを述べられ、大変だったのはスタッフの方々の筈なのに翌日までしっかりと対応して頂いたことに好感が持てました。
立地なども淡路島観光には便利な場所だったので総合的に見ても大変満足でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月06日 19:49:50

この度は、お二人様の大切なお時間を、海月館で3日間のご滞在ありがとうございました。また、停電等によります施設の不備によるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、突然の停電では本当にご迷惑をお掛け致しました。原因は、電気系統の誤作動が確認されました。至急の修繕を行い現在では正常に機能している状況でございます。
幸い、当日ご宿泊頂きましたお客様より特にご意見もなく、本当に感謝感謝でございます。

今後は、設備につきましては日々の点検はもとより、同じことの繰り返しの無いよう努めてまいります。
どうか次回淡路島にお越しの際は、是非とも再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月04日 15:16:26

皆さまには大変お世話になりました。1歳半の息子も快適に過ごせていました。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月04日 21:57:51

この度は、ご家族様の大切なお時間を、海月館 天海別邸でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

淡路島は、四季折々の食材の準備が可能でございます。春は桜鯛・夏は鱧・冬は河豚等々、また山の幸も豊富でございますので、次回ご機会ございましたら、違った季節でのご来館をお待ち申し上げます。

ayn0928さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ayn0928さん [20代/女性] 2020年02月24日 22:45:26

展望風呂付き特別客室に泊まりました。室内は改装されており綺麗でした。窓の外はすぐに海でソファーに座り眺めるのが最高でした。
展望風呂は窓を開けると冷たい風が入りとても気持ち良かったですが、温泉ではないことは知らず、とても残念でした、、、
お料理は豪華で、量も多く、お部屋でゆっくり食べられるのも嬉しかったです。朝食バイキングも種類が多くお腹いっぱいになりました。
接客はとても丁寧で温かく、お値段も良心的でとても満足しました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月03日 20:58:31

この度は、お二人様の大切なお時間を、海月館天海別邸でお過ごしを頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋、お食事ご満足頂けました様子に、安堵いたしております。

展望風呂が温泉ではない事、ご案内不足で申し訳ございませんでした。ご希望に添えず、残念でございました。
にもかかわらず、スタッフに対する温かいお褒めのお言葉、感謝いたします。

この度のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月23日 17:13:59

晩御飯の会席料理が美味しく、お刺身が新鮮で母がとても喜んでいました。
従業員の方の接客もよく、必ずまた行きたいと思っております。海が見え、波の音が聞こえ料理、お風呂が最高でした。
朝は、和食なら最高です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月24日 20:38:22

この度は、ご家族様皆様で、海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けるおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

淡路島は、四季折々の季節に応じた食材のご用意が可能でございます。次回、ご機会ございましたら、また違った季節でのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 18:04:58

2月20日に宿泊しました。夕食・朝食の食事は大変良かった、量が多かった。部屋の風呂は良かった。しかし大浴場洗い場の蛇口の湯量はちょっと少なかったのが断念である。部屋のキ-が2個あれば尚良し。部屋からの眺望は良い。満足しました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月24日 20:35:03

この度は、ご家族様の大切なお時間を、海月館でお過ごしを頂きまして誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けました様子に安堵いたしております。

しかしながら、大浴場の湯量の件ではご不便をお掛け致しました。至急調整させて頂きます。
客室のキーに関しましては、現在、検討課題として受け止めさせて頂きます。

次回ご機会ございましたら、再度のご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF展望風呂付☆特別客室~『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2020年02月21日 08:13:43

食事を運んでくれた女性が親切で良かったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月22日 09:29:58

誠に有難うございます。
頂戴致しましたお声を給仕係にも
伝えております。
是非またの機会ございましたら
ご利用下さいませ。
この度のご投稿、ご来館誠に有難うございました。

二胡太郎さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

二胡太郎さん [60代/男性] 2020年02月20日 17:21:41

食事は予想以上に良かったです。夕食は、特に刺身が抜群の鮮度でした。さほど凝った料理ではありませんが、素材は非常に良かったと思います。朝食はバイキング形式でしたが、非常に種類が多く、味も良かったですね。
設備的には、全体として古く、アメニティももう一つという印象です。例えば、温泉大浴場のシャワーヘッドが故障して水が漏れていたり、体重計がアナログ式で正確な値が出なかったり、部屋の洗面所の水圧が低かったり・・・。またエアコンも風量調整だけで、温度コントロールができませんでした。
温泉は少し残念でしたが、食事は大満足でした。コスパ的にはよく、地理的にも近いので、また行ってもいいという感じです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月22日 09:34:21

この度は海月館をご利用頂き、
誠に有難うございました。
ご指摘頂きましたシャワーヘッドの件、
確認致しました。その他不備関係等
貴重なご意見ありがとうございます。
是非ともまた淡路島にご来島の際には
海月館ご利用下さいませ。
この度のご投稿、ご来館誠に有難うございました。

【当館人気No1☆個室料亭】伊勢海老・あわび・鯛・旬魚!海鮮食べつくし!海の幸三昧プラン★
【和室10畳(禁煙)/夕食~個室料亭食】

投稿者さん 2020年02月20日 14:20:17

毎年二、三回淡路島に行っています。いつもはニュー淡路グループのホテルに宿泊していますが、今回初めて海月館に宿泊しました。まず立地は、海が目の前でなので窓からは開放的な海の景色が見れてとても清々しく、朝日が登る方角なので朝も綺麗でした。
また、砂浜のすぐ横なので、海水浴にはベストな立地だと思いました。
そして、こちらは大正時代に創設されたそうで百年以上の歴史のあるお宿ですが、あちこち改装がされていて、室内は畳も新しく、壁紙も襖も全て綺麗なので、古さは気になりません。お部屋に生花も飾られていて、2日に一度、新しく変えられているそうです。
また、今回、室内に大きなお風呂のあるお部屋なので楽しみにしていましたが、窓が全開放出来るので露天風呂としても楽しめ、夜は波の音を聞きながら星空を眺める事が出来ます。
お部屋のアメニティは、標準的な物があり、これは可もなく不可もなく、という感じです。
女性には、個別の洗顔や基礎化粧品のアメニティがついていますし、大浴場にもクレンジングから乳液までがあるので、手ぶらで来れます。
そして、今回の宿泊で一番印象的だったのが食事でした。
鯛やマグロなどのお刺身、アワビのバター焼き、淡路牛のしゃぶしゃぶ、伊勢海老、そして、その場で炊き上がるタコ飯、と、その量も質も大満足です。
伊勢海老は、お刺身のみなのですが、まだ頭部などに身が詰まっていたので、その場でお願いしてお味噌にして頂きました。その際、お味噌汁にする値段は聞いていませんでしたが、お会計時に値段を見ると、500円の追加だけだったので、こちらも良心的な値段だなぁと思いました。
また、朝食はバイキングでしたが、地元淡路島の料理がたくさんあり、野菜もしっかりあり、デザートも何種類もあって、こちらも大満足でした。
汁物だけでも、お味噌汁やオニオンスープだけではなく、ウニを使った玉ねぎのスープや他にも数種類あり、とにかく、種類が豊富で良かったです。
このお宿は、お料理は満点の評価だなぁと感じました。
温泉は、朝と夜が階数を変えての男女入れ替え制で、2種楽しめます。お湯の質はサラサラとした感じでした。
今回お得なプランで宿泊できましたが、淡路島のホテルで風呂付き客室の値段は結構高い中で、ここのコスパはとても良いと思いました。また宿泊させていただきたいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月22日 09:41:29

誠に有難うございます。
ご記入頂きました様に、夏場は
海水浴場への立地が非常によく、
また東側玄関の横手にプールも夏季限定で
営業を致します。
お食事に関しまして朝・夕食共に
色々なお言葉を頂戴いたしました。
今後とも皆様にお喜び、お寛ぎ頂ける
旅館を目指します。
この度のご投稿・ご宿泊誠に有難うございました。

kinnsouさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

kinnsouさん [60代/男性] 2020年02月20日 10:24:37

2月13.14日と1泊しました、13日の朝、家内に今から温泉にいこかと、急に予約。部屋OK,景観OK,コスパOK,風呂ok,食事、食べきれないほどの料と、味の良さ急な予約なのにありがとうございました。最後に名前はわかりませんが、髪の毛を後ろにくくった仲居さん。丁寧な対応ありがとうドざいました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月22日 09:44:56

誠に有難うございます。
当日の朝に思いつき、私共海月館を
ご指名下さり、重ねてお礼申し上げます。
係にもお喜びのお言葉、お伝え致します。
また淡路島にお越しの際には
是非ともご来館下さいませ。
この度のご投稿・ご宿泊誠に有難うございました。

1940件中 1~20件表示