淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

2003件中 81~100件表示

投稿者さん 2020年03月10日 21:12:25

今回は、0歳の赤ちゃん連れで宿泊しました。
事前に、赤ちゃん連れであることをお伝えしたところ、赤ちゃん用のアメニティ(手口拭き、お尻拭き、かわいいタオル)をご準備いただいたり、赤ちゃん用品(バウンサーやバンボ、おむつ用ゴミ箱等)を無料でお借りすることができ、とても感動しました。

部屋付きの展望風呂は、畳が敷かれており、また暖房が効いていたので、春先にも関わらず、寒さを感じず、とても快適に過ごすことができました。

お料理は、ボリューム満点で、どれも美味しかったです。事前に、苦手な食材をお伝えしていたのですが、嫌な顔1つされず、別の食材に替えてくださり、とても助かりました。

残念な点をあえて挙げるとしたら、次の点でしょうか。
・部屋付きのお風呂に、朝入ろうとしたら、お湯が抜かれていた。
・漬物や吸い物の提供が遅く、ご飯ものを食べ終わりかけていた。
・お品書きに茶碗蒸しとあったが、提供されなかった。(お腹がすでにいっぱいでしたので、こちらから指摘もしませんでした。)
可能であれば、改善をお願いします。

総合的には、接客もとても暖かく、満足でした。また、宿泊したいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月15日 21:01:56

この度は、ご家族様で海月館天海別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、御満足頂けますおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上ます。

しかしながら、浴室の不備、お食事の際の不手際大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
浴室の不備につきましては、至急設備の確認を行い、原因は少しの水漏れが確認されました。現在修繕は完了いたしております。
また、お食事の際の提供のタイミングの不手際、お品書きの確認ミスによる提供漏れ等、初歩的なミスであったと深く反省を致しております。

数々のご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、総合的にはご満足頂き、再度のご来館のお言葉感謝いたします。

今回のご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定☆楽天トラベルアワード9年連続受賞記念】最大27%OFF!展望風呂付『彩海』モニタープラン
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』(限定)】

1227hidekiさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

1227hidekiさん [50代/男性] 2020年03月09日 14:00:58

両親の喜寿祝を兼ねて家族9名で利用させていただきました。
夕食は別室で用意していただき、紫の頭巾、羽織、座布団を用意してくださり、また終わりには記念品を頂戴しお気遣いに感動しました。
お1人の仲居さんに最後まで面倒見ていただき、大人はもちろんのこと2歳児の相手もしてもらい笑いの耐えない良い時間をいただきました。
仲居さん、私どもがいただいた楽しい時間を、今後もいろんな方にお伝えされるようご健康に過ごされて下さい。
夕食も朝食も大変おいしく満足できるものでした。
お風呂は、奇抜に印象が残るものは無いですが、浴槽が広々してて人が多くても、ゆっくりできますのでよかったです。

両親が喜んでくれたのが何よりで、特に仲居さんのご対応力に感謝します。
有難うございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月10日 11:22:59

この度は、ご両親様のご記念の日に、海月館でお過ごしを頂きまして、誠にありがとうございました。
また、担当スタッフにまで温かいお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用で、ご両親様並びにお子様ごゆっくり頂きました様子、担当係にもお言葉を伝えさせて頂きました。今後の励みになる事間違いなしでございます。本当にありがとうございました。

季節の変わり目を迎えますが、どうかご両親様、ご家族様がお元気でお過ごしなられることを、お祈り致します。

この度のご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
是非とも次回も再度のご来館をお待ち申し上げます。

【室数限定!訳ありセール☆最大5500円OFF!】伊勢海老・あわび・旬魚に淡路牛!海の幸三昧プラン

ちくわ7416さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ちくわ7416さん [20代/女性] 2020年03月05日 23:09:26

2月25日から恋人と2泊利用しました。
工事による訳ありプランで景色やお部屋にあまり期待していなかったのですが、お部屋は広々とした綺麗な6人部屋で、景色も足場があるのみで海も見えたので「本当にお部屋お任せプラン?」と疑った程でした。大浴場は少し古さを感じましたが、ロビーや食事処やお部屋は綺麗で雰囲気が良かったです。お食事もとても美味しく、個人的に食事し始めてからその場で炊き始める炊き込みご飯が好きでした。
他の方のレビューで気になっていたスタッフの方の対応ですが、こちらもとても良かったです。人によるのかもしれませんが皆さん丁寧で、2日目の夕方頃に工事による停電が起きた際にイレギュラーな事態にも関わらずその後の夕食や朝食、チェックアウトの際にもスタッフの方から停電によるお詫びを述べられ、大変だったのはスタッフの方々の筈なのに翌日までしっかりと対応して頂いたことに好感が持てました。
立地なども淡路島観光には便利な場所だったので総合的に見ても大変満足でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月06日 19:49:50

この度は、お二人様の大切なお時間を、海月館で3日間のご滞在ありがとうございました。また、停電等によります施設の不備によるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の通り、突然の停電では本当にご迷惑をお掛け致しました。原因は、電気系統の誤作動が確認されました。至急の修繕を行い現在では正常に機能している状況でございます。
幸い、当日ご宿泊頂きましたお客様より特にご意見もなく、本当に感謝感謝でございます。

今後は、設備につきましては日々の点検はもとより、同じことの繰り返しの無いよう努めてまいります。
どうか次回淡路島にお越しの際は、是非とも再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【限定!訳ありセール☆最大4400円OFF】食事処で!伊勢海老・あわび・鯛・淡路牛!海の幸三昧会席

投稿者さん 2020年03月04日 15:16:26

皆さまには大変お世話になりました。1歳半の息子も快適に過ごせていました。また機会がありましたらお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月04日 21:57:51

この度は、ご家族様の大切なお時間を、海月館 天海別邸でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

淡路島は、四季折々の食材の準備が可能でございます。春は桜鯛・夏は鱧・冬は河豚等々、また山の幸も豊富でございますので、次回ご機会ございましたら、違った季節でのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月29日 18:11:51

夕食のボリュームがすごくて大変満足しましたが、朝食のバイキングがいまいちでした。
受付の方の対応も大変丁寧で良かったと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月03日 21:03:25

この度は、淡路島の数ある宿泊施設の中より、海月館にご来館頂きまして、誠にありがとうございました。お食事、御満足頂けました様子に、調理場スタッフも喜んでおります。

しかしながら、朝食ではご期待に沿えず残念でございます。頂きましたご意見を元に、今後も改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回は是非とも違った季節でのご来館頂けましたら、きっと朝食もご満足頂けると信じております。

ayn0928さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ayn0928さん [20代/女性] 2020年02月24日 22:45:26

展望風呂付き特別客室に泊まりました。室内は改装されており綺麗でした。窓の外はすぐに海でソファーに座り眺めるのが最高でした。
展望風呂は窓を開けると冷たい風が入りとても気持ち良かったですが、温泉ではないことは知らず、とても残念でした、、、
お料理は豪華で、量も多く、お部屋でゆっくり食べられるのも嬉しかったです。朝食バイキングも種類が多くお腹いっぱいになりました。
接客はとても丁寧で温かく、お値段も良心的でとても満足しました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月03日 20:58:31

この度は、お二人様の大切なお時間を、海月館天海別邸でお過ごしを頂きまして、誠にありがとうございました。お部屋、お食事ご満足頂けました様子に、安堵いたしております。

展望風呂が温泉ではない事、ご案内不足で申し訳ございませんでした。ご希望に添えず、残念でございました。
にもかかわらず、スタッフに対する温かいお褒めのお言葉、感謝いたします。

次回ご機会ございましたら、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、ありがとうございました。

【展望風呂付特別客室 『天海別亭』(限定)】

shinichi0401さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

shinichi0401さん [40代/男性] 2020年02月24日 16:12:52

チェックイン時に食事の時間を聞かれたが19時からしか無理と言われ予約時に聞かれても居ないので面食らう 設備は古く汚い 部屋も汚く清潔感が無い 空調も今時各部屋で調整できない ふぐコースを楽しみにしていたがてっさが7枚!? あり得ないと思います ふぐを売りにしてこの量 鍋用の身は多目でしたがてっさに回した方が良いでしょ アラ身も少なめ 野菜は多め(笑) スタッフも忙しくされてる様でイマイチ反応が悪い お風呂も古さを感じるだけなら良いが掃除が行き届いていない 脱衣所から清掃用具が丸見え 唯一の救いは朝食が良かった事 まぁ2度と泊まる事は無い 本当にオススメ出来ない

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月24日 20:48:45

この度は、淡路島の数ある宿泊施設の中より、海月館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、お食事時間のご案内でご迷惑をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。今回は、個室料亭でのご予約でございましたが、事前にお時間をご指定いただきましたら、ご案内出来ましたが、ご期待に沿えず、お料理に関しましてもご満足頂けず残念でございます。
衛生面での不手際も重ねてお詫びを申し上げます。

ただ、朝食に関しましてはご満足頂けました事、感謝いたします。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【限定!訳ありセール☆最大4400円OFF】お食事処で!白子付☆淡路島3年とらふぐてっちり鍋プラン

投稿者さん 2020年02月23日 17:13:59

晩御飯の会席料理が美味しく、お刺身が新鮮で母がとても喜んでいました。
従業員の方の接客もよく、必ずまた行きたいと思っております。海が見え、波の音が聞こえ料理、お風呂が最高でした。
朝は、和食なら最高です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月24日 20:38:22

この度は、ご家族様皆様で、海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けるおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

淡路島は、四季折々の季節に応じた食材のご用意が可能でございます。次回、ご機会ございましたら、また違った季節でのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 18:04:58

2月20日に宿泊しました。夕食・朝食の食事は大変良かった、量が多かった。部屋の風呂は良かった。しかし大浴場洗い場の蛇口の湯量はちょっと少なかったのが断念である。部屋のキ-が2個あれば尚良し。部屋からの眺望は良い。満足しました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月24日 20:35:03

この度は、ご家族様の大切なお時間を、海月館でお過ごしを頂きまして誠にありがとうございました。
お食事ご満足頂けました様子に安堵いたしております。

しかしながら、大浴場の湯量の件ではご不便をお掛け致しました。至急調整させて頂きます。
客室のキーに関しましては、現在、検討課題として受け止めさせて頂きます。

次回ご機会ございましたら、再度のご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF展望風呂付☆特別客室~『彩海』モニタープラン
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』.】

投稿者さん 2020年02月21日 08:13:43

食事を運んでくれた女性が親切で良かったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月22日 09:29:58

誠に有難うございます。
頂戴致しましたお声を給仕係にも
伝えております。
是非またの機会ございましたら
ご利用下さいませ。
この度のご投稿、ご来館誠に有難うございました。

二胡太郎さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

二胡太郎さん [60代/男性] 2020年02月20日 17:21:41

食事は予想以上に良かったです。夕食は、特に刺身が抜群の鮮度でした。さほど凝った料理ではありませんが、素材は非常に良かったと思います。朝食はバイキング形式でしたが、非常に種類が多く、味も良かったですね。
設備的には、全体として古く、アメニティももう一つという印象です。例えば、温泉大浴場のシャワーヘッドが故障して水が漏れていたり、体重計がアナログ式で正確な値が出なかったり、部屋の洗面所の水圧が低かったり・・・。またエアコンも風量調整だけで、温度コントロールができませんでした。
温泉は少し残念でしたが、食事は大満足でした。コスパ的にはよく、地理的にも近いので、また行ってもいいという感じです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月22日 09:34:21

この度は海月館をご利用頂き、
誠に有難うございました。
ご指摘頂きましたシャワーヘッドの件、
確認致しました。その他不備関係等
貴重なご意見ありがとうございます。
是非ともまた淡路島にご来島の際には
海月館ご利用下さいませ。
この度のご投稿、ご来館誠に有難うございました。

【当館人気No1☆個室料亭】伊勢海老・あわび・鯛・旬魚!海鮮食べつくし!海の幸三昧プラン★
【和室10畳(禁煙)/夕食~個室料亭食】

投稿者さん 2020年02月20日 14:20:17

毎年二、三回淡路島に行っています。いつもはニュー淡路グループのホテルに宿泊していますが、今回初めて海月館に宿泊しました。まず立地は、海が目の前でなので窓からは開放的な海の景色が見れてとても清々しく、朝日が登る方角なので朝も綺麗でした。
また、砂浜のすぐ横なので、海水浴にはベストな立地だと思いました。
そして、こちらは大正時代に創設されたそうで百年以上の歴史のあるお宿ですが、あちこち改装がされていて、室内は畳も新しく、壁紙も襖も全て綺麗なので、古さは気になりません。お部屋に生花も飾られていて、2日に一度、新しく変えられているそうです。
また、今回、室内に大きなお風呂のあるお部屋なので楽しみにしていましたが、窓が全開放出来るので露天風呂としても楽しめ、夜は波の音を聞きながら星空を眺める事が出来ます。
お部屋のアメニティは、標準的な物があり、これは可もなく不可もなく、という感じです。
女性には、個別の洗顔や基礎化粧品のアメニティがついていますし、大浴場にもクレンジングから乳液までがあるので、手ぶらで来れます。
そして、今回の宿泊で一番印象的だったのが食事でした。
鯛やマグロなどのお刺身、アワビのバター焼き、淡路牛のしゃぶしゃぶ、伊勢海老、そして、その場で炊き上がるタコ飯、と、その量も質も大満足です。
伊勢海老は、お刺身のみなのですが、まだ頭部などに身が詰まっていたので、その場でお願いしてお味噌にして頂きました。その際、お味噌汁にする値段は聞いていませんでしたが、お会計時に値段を見ると、500円の追加だけだったので、こちらも良心的な値段だなぁと思いました。
また、朝食はバイキングでしたが、地元淡路島の料理がたくさんあり、野菜もしっかりあり、デザートも何種類もあって、こちらも大満足でした。
汁物だけでも、お味噌汁やオニオンスープだけではなく、ウニを使った玉ねぎのスープや他にも数種類あり、とにかく、種類が豊富で良かったです。
このお宿は、お料理は満点の評価だなぁと感じました。
温泉は、朝と夜が階数を変えての男女入れ替え制で、2種楽しめます。お湯の質はサラサラとした感じでした。
今回お得なプランで宿泊できましたが、淡路島のホテルで風呂付き客室の値段は結構高い中で、ここのコスパはとても良いと思いました。また宿泊させていただきたいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月22日 09:41:29

誠に有難うございます。
ご記入頂きました様に、夏場は
海水浴場への立地が非常によく、
また東側玄関の横手にプールも夏季限定で
営業を致します。
お食事に関しまして朝・夕食共に
色々なお言葉を頂戴いたしました。
今後とも皆様にお喜び、お寛ぎ頂ける
旅館を目指します。

kinnsouさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

kinnsouさん [60代/男性] 2020年02月20日 10:24:37

2月13.14日と1泊しました、13日の朝、家内に今から温泉にいこかと、急に予約。部屋OK,景観OK,コスパOK,風呂ok,食事、食べきれないほどの料と、味の良さ急な予約なのにありがとうございました。最後に名前はわかりませんが、髪の毛を後ろにくくった仲居さん。丁寧な対応ありがとうドざいました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月22日 09:44:56

誠に有難うございます。
当日の朝に思いつき、私共海月館を
ご指名下さり、重ねてお礼申し上げます。
係にもお喜びのお言葉、お伝え致します。
また淡路島にお越しの際には
是非ともご来館下さいませ。

投稿者さん 2020年02月17日 20:12:56

部屋や風呂が、良かったので、のんびりできました。それから、食事も美味しかったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月22日 09:52:17

誠に有難うございます。
淡路島は季節ごとに旬の食材が変わります。
春の鯛、夏の鱧、冬のふぐ等々・・
是非またの機会にご来館下さいませ。

投稿者さん 2020年02月15日 08:31:06

チェックイン時の男性フロント。
予約者名を告げても、なかなか見つけられない様子。
担当者は名簿迷子になり、プチパニック。
15分ほどかけてようやく見つけた出したが、”大変お待たせしました”の一言もない。
1秒も待たせていないかのようにクールに対応。
自分のミスに対して謝罪の一言も言えない人がワンオペでフロント対応。
・・・大丈夫か?

部屋に入って窓を開けると、
窓のサッシに、たばこの吸い殻を発見。
禁煙・・・なのに、部屋には”なぞの灰皿”が置いてあった。

フロント前にある売店で買い物をしようとしたが、
店員が不在。
レジ前に設置されていた”呼び鈴”を鳴らすも誰も来ず。
何度も鳴らすが、やはり誰も来ず。
やっと現れた仲居さんと目が合ったので、お願いしようとしたら、
明らかに気付いているのに、即目をそらして素無視。
”売店は私の仕事ではありません””人手不足で手が回りません”という心の声が聞こえたような気がした。

ホテル内にある、某焼肉店レストランで夕食をした。
席に着くと、机上にはランチで利用した人が汚したであろう”焼肉のたれ”が落ちたまま。
絶句。
期待していた肝心の肉は、歯ごたえが良すぎて、飲み込むのに大変苦労する始末。
しかしこれは、値段が安いから仕方がないかもしれない。
メニューには、”サザエ”とも書いてあったのに、サザエは出てこなかった。
試しに、チェックアウトの瞬間まで待ってみたが、やはり出てこなかった。

オープンカウンター内の壁面には、広範囲にわたってカビが生えている。
保健所の衛生検査や指導は・・・?
黒カビを見ながら、固い肉を食す。
最高の食事でした。

5F大浴場にある内湯の風呂は、熱すぎてゆっくり入れない。
洗い場のシャワーは、”水しか出ず、お湯が出ない”ものが5本ほどあるが、そのまま放置されている。
故障に気づいていないのか、修理するコストがないのか?
本当に大丈夫か?と思わざる得えない。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月24日 20:24:49

この度は、お二人様の貴重なお時間を、海月館でお過ごしを頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、数々の不手際で大変不快な想いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
まず、フロントスタッフの対応の不手際、基本の接客業に対する意識の欠如であったと深く反省を致しております。
次にお部屋に付きましてですが、今回ご予約を頂きましたプランは、禁煙室でのプランではございませんでした。しかしながら、窓のサッシに吸い殻があったとのご意見、これにつきましては清掃スタッフの確認不足であった事は間違いございません。深く反省を致します。
売店に関しましては、ご指摘の通りスタッフ不足でご迷惑をお掛け致しました。
レストランの衛生面での管理に付きましても、弁解の余地もございません。メニュー^通りのお料理の提供が出来なかった事もご案内も出来ず、失礼を致しました。
お食事もご満足頂けず、残念でございました。
大浴場の設備に付きましても、至急に改善いたします。

上記のように、数々のご意見に対しましては、至急改善をお約束させて頂きます。全てのご来館頂くお客様にご満足頂くために、今後は精進してまいります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

【炭火焼プラン☆浜風】海鮮もお肉も!これだけで島を丸ごと味わえるおすすめコース
【和室10畳(夕食:炭火焼レストラン)】

投稿者さん 2020年02月14日 20:35:53

2月13日に宿泊させて頂きました。一部改装工事中でしたが特に不便に思った所はなく海の眺める部屋で気持ちよく過ごせました!夕飯も豪華で面白い料理が多く、友人と二人でお腹いっぱい食べることができました。また『友人の誕生日なので予約した』と伝えただけでしたがプレゼントまで用意して頂いて二人で驚きながらも楽しい誕生日を過ごすことができました、ありがとうございます!また機会があれば利用させて頂きます。そのときもよろしくお願いたします。
案内やお食事の用意をしてくれたスタッフさん、小柄ながらも重そうな料理を1人で部屋へ運んでくれてました。これからも頑張ってくださいねー

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月14日 21:25:47

この度は、お二人様の大切なお時間を、海月館 天海別邸でお過ごしを頂き、誠にありがとうございました。また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館工事中の為、少し景観がお楽しみ頂けなかったにも関わらず、御満足頂けたとのお言葉ありがとうございました。
また、担当スタッフに対しましても温かいお言葉、感謝いたします。しっかりと本人にも伝え、喜んでおりました。お客様より頂きましたお言葉を糧に、今後も頑張ってくれることを信じております。

この度のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月12日 20:53:36

部屋のお風呂が良かった。
食事も味良し、量も丁度良いくらいで満足です!

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月14日 21:10:55

この度は、海月館の天海別邸をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お食事、お部屋ご満足いただけました様子、本当にうれしく思います。

淡路島は、四季折々の食材が豊富でございます。海の幸・山の幸が季節に応じてご提供が可能でございます。次回ご機会ございましたら、また違った季節でのご来館をお待ち申し上げます。

今回のお褒めのお言葉に感謝いたします。

投稿者さん 2020年02月11日 16:05:37

淡路島の海に面したホテルだから期待していたのに、部屋が道路側で海が見えずがっかりした。
事前に道路側で景観が悪い分お得なプランです等と記載しておいてくれたら、それを覚悟で予約するか他のオーシャンビューの部屋のプランを予約したのに。
淡路島旅行ならオーシャンビューを期待するのは想像できると思うし、景観が悪い部屋なら告知する配慮はほしかったです。
大浴場に時計がないのは不便だった。
子供に何分まで浸かろうね、などと時計で確認できないので困りました。
子供対象の○×ゲームや卓球無料券など、家族みんなで楽しめるサービスは退屈せず良かったです。
食事はお造りが圧巻で、鯛あらも美味しかったのです。
しかし他は海鮮や牛肉など素材こそ盛りだくさんですが、特筆するものは無く、味は期待外れでした。
もう少し調理や味付に工夫や感動がほしかったです。
鯛の炊き込みご飯は水加減が多く、べちょっとしていて残念でした。
惜しいところはたくさんありましたが、上記が改善されればまた行きたい宿になるかなと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月14日 20:52:51

このたびは、ご家族様の貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、お部屋、お料理ご満足頂けなかった事大変残念でございます。
ご予約頂きました、禁煙の和洋室はご指摘頂きました通りオーシャンビューではございません。事前のご案内不足であったと、深く反省いたしております。
大浴場の時計は、設置を検討いたします。
お料理内容では、鯛の釜飯ご満足頂けず申し訳ございませんでした。再度、出汁の配分、味付等を見直します。
貴重なご意見に感謝し、次回の再度のご来館頂きます様お待ち申し上げます。

この度のご投稿ありがとうございました。

【さき楽15】淡路の海鮮食べつくす!海の幸三昧プラン《海月館満喫特典付》 ★
【和洋室(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月10日 17:32:09

フグ三昧で、あの個室は最高でした。
郡家の仲居さんも親しみやすく、嫁も楽しめたと喜んでいました。
今度は和室にしようかと話していました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月10日 22:27:30

この度は、お二人様の大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

今が旬の、淡路島3年とらふぐ充分にご堪能いただきまして、感謝いたします。また、担当させて頂きました当館若女将へのお言葉、本人も喜んでおります。出来ましたら、次回もご指名頂きます事を望みます。

是非ともリピート頂き、次回は和室でのご利用をお待ち申し上げます。
今回のご投稿ありがとうございました。

【お食事処で味わう☆冬季限定】ぷるぷる濃厚!白子付☆淡路島3年とらふぐてっちり鍋プラン☆
【洋室ツイン☆2食付(喫煙/街側/海は見えません)】

投稿者さん 2020年02月08日 18:42:07

幸運なことに眺望もありました。
とてもラッキーな旅行になりました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年02月09日 21:43:44

この度は、御夫婦様の大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋、お食事ご満足いただけました様子に、スタッフ一同喜んでおります。
次回も是非ともご来館をお待ち申し上げます。

今回のご投稿ありがとうございました。

2003件中 81~100件表示