淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月01日 21:22:01

日帰りプランを利用したのですが、予約の20分ほど前に到着し、フロントに声をかけると「予約時間にはまだ早いのでロビーでお待ちください」との事でしたので家族で待っていました。
予約の時間を過ぎてもスタッフの数が少なかったためか誰も声をかけてくださらずに放置・・・フロントに再度声をかけやっと案内されました。
料理もコース仕立ての割には食べるタイミングも見ずにどんどん給仕され、料理も冷めるしでとても楽しみにしていた気持ちもどんどん最悪に・・・
温泉はとても気持ち良かったです。
※部屋は利用していませんが、設定上どこかに評価を入れなければいけなかったため普通とさせていただきました。

2010年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年08月02日 18:13:04

この度は、海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘に関しまして、当館の不手際により大変ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳なく思っております。
私がお客様の立場であっても、非常に気分を害することであります。
今後、このようなことがございませんよう厳しく指導し、従業員ひとりひとりがお客さまの立場になったおもてなしができるよう精進して参りますので、これに懲りずご再訪いただけますこと、心よりお待ち致しております。

また、温泉ではお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

次回、淡路島へお越しの際はぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。

【昼食・日帰りプラン】海石御膳+洲本温泉入浴♪
【レストラン『海石(いくり)』 ※客室はご利用できません。】

まめたわらさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

まめたわらさん [20代/女性] 2010年07月27日 21:43:51

夫婦で一泊54600円のラグジュアリープランだったので、ちょっと期待していましたが…。
期待しすぎました。
まず、部屋について。畳はキレイでしたが、ソファや床のシミが気になりました。
食事はまあおいしかったですが、サービスが悪いと感じました。
夕食・朝食ともに部屋食でしたが、ご飯もよそってもらえず、鍋の火も自分で点けるように言われ、お冷やさえ持ってきてくれませんでした。ファミレスでさえ、お冷やは当たり前に提供してくれるものですよね。
一体どこがラグジュアリーだったのか…確かに部屋は広かったですが、満足度はとても低いです。
ただ、駐車場にいらした従業員の方は感じが良く誘導の仕方も上手で助かりました。

2010年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年07月29日 18:49:16

ご指摘に関してですが、大変失礼致しました。
客室の清掃面の件ですが、清掃担当に厳しく注意し、快適に過ごして頂けるよう徹底致します!
また、お食事の際のご飯、鍋の火に関してですが、こちらはお客様のお好きなタイミングで召上って頂けるよう担当の仲居よりご説明させて頂いております。
ただ、お冷をご提供できず大変失礼致しました。
このような貴重なお客様のご指摘、ご意見等は私どもの財産となり、今後の成長につながります。
まだまだ至らぬ点もございますが、すべてにおいてご満足して頂ける宿を目指し精進してまいる所存でございます。
次回、淡路島へお越しの際もぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【展望風呂付特別客室】ラグジュアリープラン『彩海』!!
【展望風呂付客室】