淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月06日 19:56:53

お部屋は2階でしたが角部屋で景色もよく広いお部屋でゆっくり過ごせました。個別エアコン、ウォッシュレットと古い建物ですが部屋の設備は整っています。ただ大浴場(4階)のカランが統一されていなくて使う度に困りました。今後のリフォームに期待したいです。朝食後、ラウンジでコーヒーをいただいた後、母親が薬を飲むので氷のない水を頼んだのですが持って来なくて再度、頼むと嫌そうに「氷が入っていない水を」と言う私の言葉も聞かず氷の入ったポットの水を入れて渡されました。こんな冷たいお水では薬は飲めません。結局、部屋へ持ち帰り、ポットのお湯を足して、ぬるま湯にして飲みました。夕食時も雑煮がぬるく、餅が硬かったのでスタッフに確認し、作り直しますと言ったきり持って来ず、お箸を落としたので新しいものをお願いしたのに持って来ないままでした。言葉遣いや接客などは丁寧ですが、そこから続くものがなく、いわゆるハード面はできているけどソフト面、旅館で最も大切なホスピタリティが足りないと感じました。両親も不満が残ったようで、帰りの車中でも、ずっと不満を聞かされて、今回は親孝行の旅行で私がプラン作りをしたので責任を感じてしまいました。度々、両親を連れて来てあげたいと思っていたので、とても残念です。

2012年01月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年01月17日 19:38:44

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入っていただけて嬉しく思います。
ご両親とのご旅行で、期待を上回ることが出来ず、申し訳ございませんでした。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、皆様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。

【レストラン朝食】和室でのんびり過ごす!1泊朝食プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2011年07月21日 22:10:48

先日、旦那の誕生日祝いを兼ねて宿泊させていただきました。

予約の段階から、確認不足が多く不安に思う点が多かったのでキャンセルしようかと一度は悩みましたが、キャンセル料が発生してしまう日になってしまっていたため、行くことに決めました。

何度か予定の変更や確認で連絡していて、最後の電話でも再確認させていただいた、旦那の誕生日のサプライズで注文していたケーキを出すのを忘れられていた上、客室係の方に開き直りの態度を取られてしまいました・・・。

もう直接意見は伝えさせていただいているので、これ以上は書こうとは思いませんが、いくら安いプランでの旅行とはいえ、今回の旅行の一番の目的である重要なお願いを忘れられていたことについては、本当に悲しかったです。旅先で、こんな悔しい涙を流したのは初めてでした。

意見をお伝えした後は、何度も部屋へ謝りに来られましたが、そうしていただいたとしても今回の旅は帰ってきませんので、今回は辛口の評価とさせていただきます。

この出来事を無駄にせず、今後このような事の無い様に、訪れたお客様一人一人が来てよかったと思える宿になることを願っています。

きっと今回の件は、反省して下さっていると思うので、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2011年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2011年07月22日 15:21:00

この度は海月館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
連携ミスで良い思い出に出来ず、
申し訳ございませんでした。
「また機会があれば利用させて
いただきたいと思います。」
という温かいお言葉ありがとうございます。
訪れたお客様一人一人が来てよかったと
思える宿になるよう、精進して参ります。

【楽天トラベルアワード2010受賞記念】《最安保障・日付室数限定》最安価格でお部屋食を楽しもう♪
【お部屋タイプはおまかせ♪】

まめたわらさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

まめたわらさん [20代/女性] 2010年07月27日 21:43:51

夫婦で一泊54600円のラグジュアリープランだったので、ちょっと期待していましたが…。
期待しすぎました。
まず、部屋について。畳はキレイでしたが、ソファや床のシミが気になりました。
食事はまあおいしかったですが、サービスが悪いと感じました。
夕食・朝食ともに部屋食でしたが、ご飯もよそってもらえず、鍋の火も自分で点けるように言われ、お冷やさえ持ってきてくれませんでした。ファミレスでさえ、お冷やは当たり前に提供してくれるものですよね。
一体どこがラグジュアリーだったのか…確かに部屋は広かったですが、満足度はとても低いです。
ただ、駐車場にいらした従業員の方は感じが良く誘導の仕方も上手で助かりました。

2010年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2010年07月29日 18:49:16

この度は、海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘に関してですが、大変失礼致しました。
客室の清掃面の件ですが、清掃担当に厳しく注意し、快適に過ごして頂けるよう徹底致します!
また、お食事の際のご飯、鍋の火に関してですが、こちらはお客様のお好きなタイミングで召上って頂けるよう担当の仲居よりご説明させて頂いております。
ただ、お冷をご提供できず大変失礼致しました。
このような貴重なお客様のご指摘、ご意見等は私どもの財産となり、今後の成長につながります。
まだまだ至らぬ点もございますが、すべてにおいてご満足して頂ける宿を目指し精進してまいる所存でございます。
次回、淡路島へお越しの際もぜひ当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち致しております。

【展望風呂付特別客室】ラグジュアリープラン『彩海』!!
【展望風呂付客室】

kame6486さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

kame6486さん [30代/男性] 2020年03月18日 17:20:52

コストパフォーマンス62/100点

部屋によってはボイラーのような音がゴーっとなって気になる。

お風呂は景色なども眺めれない為ゆったりは出来ない。

食事はSNSなどでの投稿などを見て期待していたが、期待を少し下回った。

目の前が海なので、砂浜で散歩したり、ランニングしたり出来るので良かった。近くにスナックもあり安価なので、歌って飲んで楽しめます。

悪い印象は全くありません。低評価というより、期待が大きかった分、少し残念な部分がありました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年03月23日 12:07:45

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ボイラーのような音、お風呂から景色なども眺められないこと、ご満足頂けず残念でございます。
お食事につきましても「期待を少し下回った」とお言葉、申し訳ございませんでした。

また、サマーシーズンに当館の目の前は海水浴場なので、1階のロビーに無料の更衣室がございますので、水着のままの出入りも大丈夫です。

是非またサマーシーズンでもお越しくださいませ。

【当館人気No1☆個室料亭】伊勢海老・あわび・鯛・旬魚!海鮮食べつくし!海の幸三昧プラン★
【和室10畳☆夕食~個室料亭】

ゆうせいのじいちゃんさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ゆうせいのじいちゃんさん [50代/男性] 2020年01月16日 19:58:58

今回妻と利用させて頂きました。温泉はよかったですが、売りにしてる部屋の露天風呂のにおいが、かなり気になりました。部屋食も楽しみにしてましたが、ほとんど一度に運ばれて懐石料理の楽しみ方としてはいまひとつでした。。フロントの対応はよかったと思います。建物の古さが気になりました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2020年01月23日 21:36:46

この度は、御夫婦様の大切なお時間を、海月館でお過ごしを頂きまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、浴室内の衛生面では大変不快な想いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。排水管の洗浄は早急に対応させて頂きました。
また、ごゆっくりお食事をお楽しみ頂くはずが、担当係の不手際により、懐石料理をお楽しみ頂けなかった事、重ねてお詫びを申し上げます。
そんな中でも、フロントの対応に対しましては、お褒めのお言葉感謝いたします。若いスタッフが多い当館では、今後とも頂きました貴重なご意見を元に指導してまいります。

次回ご機会ございましたら、是非とも再度のご来館をお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF展望風呂付☆特別客室~『彩海』モニタープラン
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』.】

投稿者さん 2019年12月28日 20:27:04

フロント横に扉などのない喫煙スペースがあり、チェックイン時からかなり匂いが気になります。喫煙プランを選ばなかったにもかかわらず、禁煙プランではないからと、喫煙室での宿泊になりました。それは仕方がないことですが、部屋自体に匂いが染み付いていて、頭痛がするほどでした。フロントに相談するも、備え付けの消臭剤を撒いてください、と。そうするしかないにしても、もう少し言い方があるのではないか?と思いました。冬場でしたが、暖房をつけると吹き出し口から臭うので、暖房をつけず我慢して過ごしました。
お食事は期待していましたがサービスがイマイチでした。
指定時間に伺うと既に姿造りは机に置かれておりました。氷が敷かれることもなく置かれた刺身は食べる頃には生臭く感じました。お品書きがありましたが、季節の〇〇、海鮮の〇〇など、詳しい食材名が明記されていないものでしたので、はじめはスタッフさんに聞きましたが、いちいち全て聞くのもはばかられ…。混んでもいないのに急かされたり、気持ちの良い対応ではありませんでした。

良いところは部屋からの眺め、朝食の種類の豊富さです。

淡路島は好きでよく行きますが、次お世話になる際には別のプランを検討します。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年12月29日 11:40:52

この度は、ご家族様の貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ロビーでの喫煙コーナの不備に始まり、お部屋の空調の不備、お食事の際のご提供の際の不手際等々、ごゆっくりお過ごし頂くべきご旅行で、大変不快な想いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

次回お越し頂きます際には、必ずご満足頂ける様改善してまいります。
再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月21日 08:38:04

食事が冷えているものが多かった。
お風呂の脱衣場に大きなゴキブリがいた。
数人の従業員の接客対応があまり良くなかった。

【ラストサマーSALE】お食事どころで楽しむ!平日とくとく新鯛の姿造会席
【和室10畳☆お食事処食】

投稿者さん 2019年09月15日 12:34:06

三度目の利用でした。
今まで不愉快に思ったことはありませんでしたが、今回は特別だったかも知れません。
フロントや客室対応して頂いた方々は本当に親切な方々ばかりでとても感謝しています。
ですが朝食のバイキングの時にフロントの方は9時までにお越し下さい。との事で、出発準備をして、9時前に行きました。
すると、9時5分頃からどんどん料理は下げられてしまい、取りたいものもとれず、挙句には取ろうとしている物も目の前で下げる始末、残念でなりません。
スタッフは客の前で、別のお客の悪口を言うし、本当に不快でした。

【楽天限定★楽天トラベルアワード9年連続受賞記念】最大27%OFF♪展望風呂付『彩海』モニタープラン

ps11さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ps11さん [20代/男性] 2019年08月31日 14:20:23

立地に関しては、便利でありながら、眺望がよく、満足できました。
部屋に関しては、一見、綺麗に見えますが、床や天井、あげくは座布団まで染みだらけで、汚いです。また、エアコンの清掃をしていないからか、入室時にカビ臭かった。
食事で、ありえなかったのは、しゃぶ鍋の豆腐を入れようと箸で持ち上げたところ、納豆のように糸を引いていたことです。火を通すとはいえ、気持ち悪くて食べられませんでした。
写真もとりましたが、投稿できず残念です。
お造りはたしかに、伊勢海老付きではありますが、たった一切れだけで、あまりに貧相でした。季節の果物も、今年は梨やブドウが記録的な不作なのか、アイスクリームにジャムをのせただけのものでした。
風呂について、大浴場の床タイルは割れたり外れたままになっており危険だと感じました。ヌメリもあり、毎日磨いているのか、疑問です。

投稿者さん 2019年08月11日 20:16:15

部屋からの眺めが素敵だったこと、ビーチ、スーパー、コンビニが近くにあったことはとても良かったです。

夕食のたこ飯がお粥のようにべちゃべちゃだったのですが、仲居さんは見て見ぬ振り…何も言いませんでしたが残念でした。
食事中に他の従業員の愚痴を聞かされるのも気分が良いものではなかったです。

しげじい61さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

しげじい61さん [70代/男性] 2019年08月01日 17:36:53

「楽天トラベルアワード受賞」「温泉効能の皮膚病」を期待して宿泊しました。
たしかに外観、内装はきれいでした。
ただし、それ以外は私にとっては不満でした。
1.温泉の泉質、効能が謎(バラバラ)。
・ホームページ(楽天)「施設紹介」と「温泉」には
 泉質:ナトリウム・塩化物強塩泉 単純弱放射能泉(=単純弱ラドン泉)
 効能:肩凝り 冷え性 皮膚病
・ホームページ(楽天)「お風呂のご案内」の「洲本温泉 海月館 温泉の効能」には
 泉質:単純弱放射能泉(単純弱ラドン泉)、低張性、アルカリ性、温泉
 泉質別適応症:痛風、動脈硬化症、高血圧症、慢性胆嚢炎、胆石症、慢性皮膚病、慢性婦人病・・・旅館パンフレットも同じ
・現地、浴室脱衣場の「温泉分析書」(これが正しいと思う)には
 泉質:アルカリ性単純温泉
 泉質別適応症:自律神経不安定症、不眠症、うつ状態
残念ながら私の慢性皮膚病には全く効果なしで通常は夜2回、朝1回入浴するのですが1回しか入りませんでした。
2.脱衣場
・スリッパを下駄箱に入れた後、裸足で脱衣場の床まで歩くので不潔(下駄箱から脱衣場の床まではスノコを置いておくべき)
・浴室出口に足ふきマットなし。
・清掃員が洗面台をバスタオルで清掃していた(使用後に返却BOXに入れていたので後日宿泊者が使用することになるでしょう)
3.食事
・夕食時、おしぼり、刺身醤油がなく、こちらからお願いして持ってきてもらいました。
・新鯛の姿造り会席は新鮮で立派な頭を飾り、刺身の盛合せになっていて鯛は数切れでした。マグロはスジだらけでした。
・生ビールの味が変で追加注文はビンビールにしました。
4.従業員
 混みあった朝食バイキングでぶつかりそうになると従業員が「ごめんね」。宿泊客同士でも「すみません」と言います。
 一部の従業員の方のマナー教育がされていない感じでした。(感じの良い方もいましたから)
楽天トラベルアワードを何度も受賞されているので気になったのは私だけかも知れませんが、少しでも改善して頂ければと思いコメントしました。

投稿者さん 2019年03月07日 22:33:53

食事も対応も期待はずれでした。
食事の舟盛り?は写真とは大違い。
布団からは綿がいっぱいでてきて、小さい赤ちゃんを連れてだったので口に入れないかびくびくしました。
ただ、小さい赤ちゃんがいてるので、ポットとかバウンサーを貸してくれたり助かりました。
部屋にお風呂があるので赤ちゃんとゆっくり一緒に入れてよかったです。
でももう行くことはないかな、、

【楽天限定★楽天トラベルアワード8年連続受賞記念】最大27%OFF♪展望風呂付『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2018年09月01日 22:10:17

初めての子供との旅行に利用ささていただきました。赤ちゃんプランですが、コーナーの保護のものもテープの粘着力が弱くなって外れていたり、バウンサーも少し壊れていたり…と気になることが多かったです。
アメニティもこれだといらないなーと思うような感じでした。
おむつ用のゴミ箱はありましたが、普通のゴミ箱がおむつ用として設置されています。自宅では匂いも気にしていて臭わないようなゴミ箱など使用しているので、もう少し配慮していただけたらいいなーと思いました。
哺乳瓶洗浄の洗剤が置いてあり使わせていただきましたが、哺乳瓶用のスポンジは洗浄されていますが使い回し。水回しのものは新品がいいと思います。また、ミルクのお湯用のポットはありましたが、出来れば70℃設定出来るポットや調乳ポットがあれば助かると思います。
暑い季節なので、保冷剤を使用して車内の熱中症対策をしていましたが、部屋の冷蔵庫は古く昔のタイプ(置いてる飲み物を出すとお金が計算されるような形)で、朝8時にロックされてしまうため保冷剤が冷凍できず困りました。
赤ちゃん用のボディソープがあったのはよかったです。
これは仕方ありませんが、お料理は火を使うものが多く、動くお子様だと大変だと思いました。
お部屋の担当の方にお願いしたことがありましたが、忘れられたのか対応してもらえず。お部屋の案内から雑だなーと言うか説明がありませんでした。今まで旅行でこのような事はなくびっくりしました。気さくと言えばいいのでしょうか、でもプロとしての接遇は…と感じます。
主人はお部屋について満足していますので、人それぞれの捉え方だと思いますが、色々気になってしまいました。

【ミキハウス子育て総研認定】実際にご宿泊頂いたママ&パパの声を聞いて作った赤ちゃん温泉デビュープラン
【☆キッズルーム☆ ~貸切露天風呂付和洋室のキッズルーム仕様~】

投稿者さん 2017年02月12日 16:19:05

古い旅館にありがちですが、仲居さんの気配りの足りなさが目立ちました。
お客に「なあなあ」な感じです。
お茶も入れて行かない、配膳もこちらの都合を聞かずに持ってきて、ゆっくりでいいと伝えると料理を置いていきお客様にまかせると言って、料理を持ってきた際に配膳用の大きなお盆にデザートまで放置されていました。

朝食会場でも片付けや席を段取りする際に大きな声で仲居同士の愚痴的な話し声も聞こえていました。
お料理で旅館を選びましたが部屋のアメニティーは0点です。

2017年02月
淡路島洲本温泉 海月舘 2017年04月22日 23:00:39

この度は、御家族様での貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、担当スタッフのみならず、すべてのスタッフの対応の不手際から、大変不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
全てに置きまして、教育不足であったと深く反省を致しております。

頂きましたご意見はもとより、まずは初心に返りお客様にご満足頂けるスタッフ教育に邁進してまいります。

貴重なご意見有難うございました。   支配人

HWVq52yFさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

HWVq52yFさん [40代/男性] 2014年07月07日 06:02:07

なぜ勝手に苦情枠に移動されるんですかね?
素直な感想と正しい情報なのに。

つい先日、母と行ってきました。クチコミを見てわりと期待して行ったのですが…
まず、良かったところ。
・部屋からの展望は綺麗でした。
・接客も申し分ないと思いました。
・展望風呂もわりとゆったり浸かれるのでよかった。
・牛のしゃぶしゃぶと鮑のステーキはおいしかった。
次に期待はずれなところ。
・部屋のエアコンがタバコ臭かった。
・食事の量は満足だが、内容は普通。刺し身の質などはスーパーの方がましなレベル。
 あと、スプーン小さじ1杯分の伊勢海老とか(紙で覆って隠してありました)
 朝食にでたトビウオもカスカスして全然美味しくなかったし。
・部屋の展望風呂のござが気になりました。黒ずんで破れていて下のスポンジが見えていたり。
 髪の毛なども落ちていました。
・7月なのに冬のような分厚い掛け布団。エアコン下げ過ぎると気分悪いし、布団かぶると
 寝苦しいやらで2時間ほどしか眠れませんでした。薄い布団やタオルケットが選べると良かった。
まぁとにかく、値段分の満足度はなかったかな。本当、行ってみないとわからないものですね。

2014年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2014年07月21日 20:55:02

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
館内の設備にも、快適にお過ごしいただけなかったようでお詫び申し上げます。
また、具体的なご感想・ご提案をお寄せいただき感謝いたします。今後の改善の参考にさせていただき、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。

【楽天トラベルアワード2013受賞記念】最大27%OFF♪展望風呂付☆特別室『彩海』モニタープラン
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』】

投稿者さん 2019年06月30日 06:56:09

お造りのお皿に大きなハエの死骸が入っていてそれ以降食べる気がしませんでした。宿泊前に電話した際の最初の方の対応が悪く、不安になりました。
お部屋からの景色はすごく綺麗でした。それ以外は普通かそれ以下です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2019年07月03日 16:52:05

この度は海月館をご利用頂き、
誠に有難うございます。
お造りの件、ご宿泊前のお電話の件
大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きました声で今後の
改善に努めます。
ご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月29日 17:39:39

食事は、美味しくない

淡路島洲本温泉 海月舘 2018年04月14日 16:35:43

この度は、洲本温泉の数ある宿泊施設の中より、海月館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。

しかしながら、お食事内容ではご満足頂けなかったとの事、誠に残念でございました。ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、感謝いたします。
今後は、良いり一層改善に努めてまいりますので、次回ご機会ございましたら、再度のご来館をお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。   支配人

投稿者さん 2018年01月13日 22:56:54

連泊したのですが、連泊のメリットが全く無かった。
2日目には浴衣の準備もしてないし、お茶も出さない始末。
開け閉めしてる間に入ったのかも知れないが朝食の炊飯器には虫が入ってるし、最低でした。
やはり旅館は仲居さんの対応である程度良くも悪くもなると思うので、教育は必須。
高すぎるとは思わないが、安くないお金を払って期待して連泊などしなければ良かったと後悔しました。

【冬季限定】ぷるぷる濃厚!白子付☆淡路島3年とらふぐてっちり鍋プラン☆
【和室10畳】

そらんちゅ5088さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

そらんちゅ5088さん [40代/男性] 2017年09月04日 07:27:02

プラン名が「新鯛の姿造り会席」であるのに、鯛の姿こそあれ鯛の刺身が数枚おいてあるだけ。姿造りと聞いてふつう思い浮かべるのは一匹分を刺身等として提供される場合かと。
写真をUPしようとも考えましたが、むなしいのでやめておきます。
プラン名が「新鯛の刺身付き会席」であるならば問題もないかと思います。
鯛以外は品数も多く、美味しかったので満足です。スタッフの対応も気持ちの良いものでした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2017年09月04日 10:34:44

この度は、大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。
しかしながら、ご予約頂きましたプランでのお食事内容でご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
次回ご機会ございましたら、違ったプラン、違った季節でのご来館をお待ちいたしております。

ご投稿有難うございました。

【楽天トラベルアワード受賞記念】《最安保障・日付室数限定》お食事処でご夕食♪新鯛の姿造り会席
【お部屋タイプはおまかせ♪☆☆】

k.kenzoさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

k.kenzoさん [60代/男性] 2016年08月17日 18:45:30

刺青を入れたやくざのような人が多数入浴してきた。海水浴目的の家族連れが大半の宿泊客である時期はそのような人の出入りは禁止すべき。翌日海水浴を終えて11時に宿に戻り風呂に入ろうとしたら掃除のじじいに今は入浴時間でないと文句を言われた(フロントでは自由に入ってくださいと言われたにもかかわらず)。宿泊客に文句を言うとはもってのほかで従業員教育をもっと徹底すべきである

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年08月18日 11:37:52

この度は、数ある淡路島の宿泊施設の中より、海月館をご利用頂き誠に有難うございました。

しかしながら、大浴場に置きましては、大変不快な思いをお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。本来、刺青の方はお断りをしておりますが、外来入浴の受付も行っております関係上、チェックが行き届かなかった事、申し訳ございませんでした。
また、大浴場のご利用は、12:00~でご案内をさせて頂いておりますが、案内不足であった事、重ねてお詫びを申し上げます。

全てにおいて、スタッフに対する教育不足であった事反省を致しております。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。  支配人

【当館人気No1☆個室料亭】海鮮食べつくし!海の幸三昧プラン【売れ筋No.1】
【和室10畳(禁煙)/夕食~個室料亭食】