淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

みけこ2004さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

みけこ2004さん [50代/女性] 2012年08月13日 16:56:38

建物内は掃除も行き届き、部屋はいわゆる日本旅館の作りでゆったりと過ごすことができました。
大人四人と子供一人で一部屋の予約でしたが、ふすまで仕切られたかなり大きな二部屋プラス縁側、入り口も広く、何より洗面台が二つ並んであるというのはとてもうれしかったです。
食事も肉料理から魚料理まで十分楽しめました。
年寄りが居ると食堂よりも部屋で食事ができる方が落ち着けるようです。
もう一度行ってもいいと言える宿でした。お世話様です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2012年08月23日 18:30:25

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋もお料理も気に入っていただけたご様子に大変嬉しく思います。
「もう一度行ってもいいと言える宿でした」と言っていただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年08月13日 14:49:41

お部屋もお料理も大変満足でした。特に伊勢海老のお造りがおいしかったです。お部屋からの眺めはとても良く、早朝の日の出の景色がとてもきれいでした。海水浴場も目の前で大変便利でした。仲居さんやスタッフの方の対応も良く、また利用したいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2012年08月23日 16:22:20

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お部屋もお料理も大変満足でした」と言っていただけて、大変嬉しく思います。
海から昇る朝日を喜んでいただけて嬉しく思います。さえぎる物が何も無いので、お天気が良ければ綺麗に見えますので、是非皆様に見ていただきたいです。
「仲居さんやスタッフの方の対応も良く、また利用したいと思います」と温かいお言葉ありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【10周年】【楽天アワード2011W受賞記念】最大27%オフ♪ラグジュアリー『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2012年08月09日 21:54:46

家族旅行の旅館を探していた所、最後の一部屋!!となっていたのでここに決めました。
玄関で迎えてくれる接客も大変よく、とても気持ちが良かったです。
お部屋を担当してくれた方もとても感じのいい、話しやすい人で子供にも優しくしてくださいました。
お部屋からは海が一面見え、部屋風呂からも見えるので戸を開け放して、海の音を聞きながらの入浴はまるで露天風呂でした。
お料理もとても満足いく品々で、飲み物も頼んだらすぐに持ってきてくださいましたし、待つことなくスムーズに頂くことができました。

目の前が海なので、次の日は海水浴を楽しみました。

また利用したいと思う旅館でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2012年08月23日 15:08:07

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全て満点の高い評価をいただき、恐縮すると共に嬉しい気持ちでいっぱいです!
お部屋で波の音を聞きながら、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
「また利用したいと思う旅館でした。」と言っていただき感激でございます。
皆様にこのようなお言葉を頂けるよう、精進して参ります。

投稿者さん 2012年07月31日 10:43:42

4歳と7ヶ月の子供連れで宿泊しました。建物、部屋は古いですが、細やかに整備されています。例えば部屋の戸棚にチャイルドロックが取り付けられて、配慮を感じました。
家族風呂付きプランで、楽しみにしていましたが、風呂桶が小さく、家族全員では入れません。家族でお湯につかりたい方は、思いきって露天風呂付きの部屋を検討されてもよいかも。しかし、ベビーチェアとアラウ泡ベビーソープがあり助かりました。赤ちゃん連れの方は家族風呂付きプラン検討価値ありです。
大浴場、大人は満足ですが、お湯が熱く、子供向けにぬるい小さな風呂桶を用意してはと思いました。
宿泊翌日、海・プールを利用しましたが、シャワー・脱衣場だけでなく、ゆっくり過ごせるお部屋(畳スペースあり、テレビあり)が用意されており、感心しました。しかし、冷房が入っておらず、それなのに窓は閉まっていて、暑くてみなさんすぐに退散していました。節電の夏、エアコンは難しいと思いますが、窓は開けて、扇風機を置かれてはと思いました。
サービスは細やかです。花火を持っていったのですが、フロントの方がバケツ、チャッカマンの貸し出しを申し出てくれました。プールは簡易的なものですが、従業員の方が一人監視についておられます。DVDデッキも貸し出しがありました。ロビーでは麦茶設置もあります。
総じて細やかに配慮されていて、料理もおいしく、また利用したいです。

2012年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年08月16日 23:00:29

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価と温かいお言葉に感謝申し上げます。
今回お客様にご利用いただきましたお部屋は赤ちゃんプランでも使用しているお部屋でしたので、戸棚にチャイルドロックを取り付けておりました。喜んでいただけて良かったです。
貸切家族風呂では脱衣所にベビークーハン、浴室内にはベビーチェアーやベビーソープのご用意もございますので、小さなお子様といらっしゃる方はぜひご利用くださいませ。
夏場は売店でも花火を置いており、水入りのバケツとチャッカマンのご用意もございますので、花火をされる方はフロントまでお越しくださいませ。
「総じて細やかに配慮されていて、料理もおいしく、また利用したいです」と言っていただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年07月27日 06:37:58

家族5人で利用させて頂きましたが大変満足致しました。
ロビー、部屋、お風呂もとても綺麗でした。
ホテル裏から出て徒歩1分で海水浴場にでます。水着を持っていなかったので泳ぎませんでしたが、無料シャワーもありました。
見逃しましたが海に面しているので日の出も見れます。
料理が値段のわりに豪華でおいしく満足でした。
お風呂も大きく気持ちよかったです。外風呂に虫が浮いていたのがちょっと残念でした。

2012年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年08月16日 15:46:58

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「大変満足致しました」と高い評価と温かいお言葉をいただけて安堵しております。
お料理も満足していただけて嬉しく思います。
今回は日の出を見逃してしまったようですが、大浴場からも日の出が見れますので、また機会があれば見にいらしてくださいませ。

投稿者さん 2012年07月25日 18:36:40

とてもいい旅行ができました。部屋に入ったらまず目に入るのは、窓から見える海。ガラス一面に海が広がり、窓際のソファーでくつろげる。なんて贅沢!部屋に専用のお風呂がついてるプランだったので、いつでも好きな時に入り放題で、夜には波の音を聞きながら湯船に浸かりまたまた贅沢!夕食も食べきれない程の量で、味も最高でした。今まで食べたことがなかった鱧を食べましたがクセもなく美味しく頂きました。石焼きステーキも最高でした。一品一品ちゃんと説明してくれてとても良かったです。朝食の淡路玉ねぎのスライス最高でした。もう本当に何もかも最高でした!次は2泊して、目の前に見えるキレイな海で泳ぎたいです。ありがとうございました。

2012年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年07月30日 21:14:02

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とてもいい旅行ができました」と言っていただけてとっても嬉しいです。
お部屋で波の音を聞きながらゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。
お食事も鱧とステーキのコラボレーションのプランを喜んでいただけて、ステーキハウスのシェフも喜んでおります。鱧はあっさりしていて、夏の暑い日でも召し上がっていただきやすくなっております。
淡路島の玉ねぎは苦味が無いので、生で召し上がっていただいてもみずみずしいので朝食では生のスライスでお出ししております。喜んでいただけて良かったです。
また機会がございましたら、ゆっくりとお泊りにいらしてくださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

toyotaka2217さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

toyotaka2217さん [30代/男性] 2012年07月20日 01:00:28

結婚10周年記念で家族4名(大人2名、小学生1名、幼児1名)で二泊三日の利用です。

他の方の口コミで、食事は食べきれないほど、とありましたが、
確かにおなかいっぱいになる量で、しかも味もとても良かった。
同じ海の幸三昧でも、初日と二日目で全然内容の違う料理が出て、
それもとても良かったです。
少し残念なのは、下の子供は料理をお子様ランチにしたのですが、
子供の好きなハンバーグ、海老フライ、唐揚げといったものがいっぱい
入っていたのですが、ファミレスのメニューみたいで、こちらも海の幸っぽい
お子様ランチになっていればさらに良かったです。

旅館のすぐ裏が海水浴場で、水着のまま出ていって、そのまま水着で
帰ってこられます。
宿の裏口にはシャワーも用意されており、そこで体を流すこともできますし、
海で遊ぶことをメインに考えるなら最高のロケーションだと思います。
またプールもありますので、海に疲れたらプールで遊ぶこともできます。
うちの子供は朝一に海、少し疲れたらプールへ移動、昼まで遊んで
昼食後少し休んだらまたプールへ、と満喫していました。

宿泊している間、同じ仲居さんがずっと担当してくれました。
些細なことかも知れませんが、人がころころ変わるよりも
同じ方がずっと担当してくれる方が安心感があり、私はこれも
良い点だと思っています。

温泉は時間制で男湯と女湯が入れ替わります。
少し古いですが問題ありません。
温泉は普通に気持ち良かったですが、特段感動があったわけでは
ないので、評価は普通、とします。

結婚記念日での利用である旨を伝えていたからか、帰り際に
陶器のペアカップをいただきました。
これもとても嬉しかった。

大満足の二泊三日でした。
機会があればまた利用したいと思います。

2012年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年07月28日 19:50:19

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご結婚記念日おめでとうございます!
ご丁寧で温かいお言葉に感激いたしました。
海側の玄関にご用意しているシャワーを喜んでいただけて、良かったです。ある程度拭き取っていただきましたら水着のままでお入りいただいて構いませんので、お気軽にお越しくださいませ。

「大満足の二泊三日でした。
機会があればまた利用したいと思います」と言っていただけて、とっても嬉しいです。
また機会がございましたら、お子様と遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2012年07月18日 21:04:46

口コミが良かったので、今回はじめて家族で海月館を利用させていただきました。

建物自体は年季を感じさせるものでしたが、館内は清潔感があり、
掃除も行き届いているように感じました。
お部屋は和室で目の前には海が広がり、海辺ならではの潮騒の音も心地良かったです。
すぐ近くが海でしたので海水浴にもとても便利でした。

お料理も部屋食(朝・夕)でしたが、とても豪華で美味しく大変満足しました。
大浴場も露天風呂があり時間帯によって入れ替わるので朝と夕、違ったお風呂を楽しみました。
従業員の方々も皆さん笑顔で対応してくれてとても快適に過ごすことができました。

口コミ通り、家族みんなゆっくりと楽しむことができて、
また機会がありましたら是非こちらに泊まりたいと思います。

2012年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年07月26日 14:45:10

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全て満点の評価と過分なるお言葉に恐縮すると共に、大変嬉しく思います。
「従業員の方々も皆さん笑顔で対応してくれてとても快適に過ごすことができました」と温かいお言葉をいただけて、安堵しております。
遠方からいらしていただいて「お料理も部屋食(朝・夕)でしたが、とても豪華で美味しく大変満足しました」と喜んでいただけた事がとっても嬉しいです!
また機会がございましたら、寛ぎにいらしてくださいませ。
再訪心よりお待ちしております。

【和室10畳】

zinminjetさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

zinminjetさん [30代/男性] 2012年07月08日 16:39:29

9ヶ月の息子の初旅行で利用させていただきました。部屋に専用フロがある為、気兼ねなく息子を入浴させることが出来ました。外観は築年数相応でしたが、部屋の中は綺麗にリフォームされており快適に過ごせました。料理も伊勢海老丸ごと活き造りや、あわびステーキなど豪華でとても満足でした。また利用したいと思います。

2012年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年07月25日 19:17:20

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「料理も伊勢海老丸ごと活き造りや、あわびステーキなど豪華でとても満足でした」と喜んでいただけて、とっても嬉しいです。淡路島には美味しい食材がたくさんございますので、また違ったお料理も味わいにいらしてくださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルアワード2011ダブル受賞記念】最大27%オフ♪ラグジュアリー『彩海』モニタープラン
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』】

さくらまる12345さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

さくらまる12345さん [30代/女性] 2012年06月29日 15:11:12

6月23日に3世代で宿泊しました。赤ちゃんと2歳児と両親とで初めての旅行をしました。主人と子供の誕生日祝いも兼ねており、ケーキの事や、赤ちゃんのこと等、色々相談させて頂きました。フロントの女性の方の対応もよく、親切に教えてもらえました。料理もたくさんで、大食いの私たち家族でもお腹いっぱいになり、大満足でした。ケーキは用意しなくて正解でした!!食べれないところでした(笑)でも、私の話の内容を覚えていて下さり、旅館から、主人にはマグカップ、子供にはかわいいハンカチのプレゼントをいただき本当にありがとうございました。また、部屋の担当をしてくださった方も若いのにしっかりされており、とても良かったです。
ただ一つ、お風呂場の清掃と上がりがけの、びちゃびちゃのマットが残念です。
それ以外は本当にすばらしかったです。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

2012年06月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年07月05日 18:24:24

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
旦那様とお子様のお誕生日のお祝いでいらしていただき、楽しくお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
「また宿泊したいです」と温かいお言葉を頂戴し、感激です!
全ての面で満足して頂けるよう、スタッフ一同力を合せて参ります。

H.TAKAさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

H.TAKAさん [30代/男性] 2012年06月25日 18:28:48

宿泊日が曇り空で綺麗な景色が眺められなかったのがちょっと残念だった
仲居さんも気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました。
料理も美味しく大変満足しましたので、機会があればまた、利用したいと思います。

2012年06月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年07月04日 19:27:30

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
生憎のお天気で綺麗な景色を見ていただく事が出来ず残念でしたが「料理も美味しく大変満足しましたので、機会があればまた、利用したいと思います」と言っていただけて、安堵しております。
また、客室係に温かいお言葉ありがとうございます。このようなお言葉を頂けると従業員の励みになります。優しいお言葉に感謝申し上げます。
また機会がございましたら、寛ぎにいらしてくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

【展望風呂付特別客室 『天海別亭』】

かつちゃん1629さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

かつちゃん1629さん [60代/女性] 2012年06月19日 22:03:26

今まで淡路島には観光で行ったことはあったのですが宿泊したのは初めてです。90歳になる母と主人の3人で宿泊させていただきました。お部屋に展望風呂が付いていると云うので初めての体験心もウキウキしていました。見晴らしは素晴らしく、お風呂の洗い場には畳が敷かれていてビックリ、母もこんなお風呂は初めてなので喜んで入っていました。おまけに夕食の豪華さあまりの品数に全部食べきれずたくさん残してしまいました。今度は孫を連れて泊りに行きたいと考えています。

2012年06月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年06月24日 19:31:51

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
展望風呂付きのお部屋をお母様にも喜んでいただけたご様子に大変嬉しく思います。展望風呂に敷いております撥水性の畳は滑りにくく安全ですのでご年配の方でも安心してお入りいただけます。
お食事も気に入っていただけて安堵しております。
「今度は孫を連れて泊りに行きたいと考えています」と温かいお言葉ありがとうございます。
夏には道路を挟んですぐの大浜海水浴場で泳ぐ事も出来ますので、またお孫様と遊びにいらしてくださいませ。

マンゴ614さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

マンゴ614さん [40代/女性] 2012年06月17日 23:22:45

6月8日に宿泊しました。思ったより豪華な食事で、夕朝食ともに部屋食でゆったり食事ができました。お風呂も広くてよかったです。

2012年06月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年06月22日 19:57:18

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋でゆったりとお寛ぎいただけたご様子に嬉しく思います。
夏はハモ料理、冬は三年とらふぐなど季節ごとに美味しい食材もございますので、また機会がございましたら寛ぎにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2012年06月12日 22:13:48

旅館の前が海だったので、お部屋のお風呂の窓を全開にして海を眺めることができました。お料理も伊勢海老・鯛の姿造りやアワビのバター焼きなどどれもおいしかったです。品数も多かったので男性でもお腹がいっぱいになると思います。ただ、カラオケはお値段が高い割には新しい曲が入ってなくて機械も少し接触が悪いみたいで残念でした。次に行った時は改善されてることを願います^^そのほかはスタッフの方の接客も丁寧でしたし、また行きたいと思えるお宿でした。

2012年06月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年06月19日 21:41:56

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い評価をいただき感激でございます!
「お料理も伊勢海老・鯛の姿造りやアワビのバター焼きなどどれもおいしかったです」と温かいお言葉ありがとうございます。お口に合われたようで、とても嬉しく思います。
カラオケは通信カラオケになっており、毎月更新しておりますので新曲も入っておりますが、お客様のご希望の曲が入っていなかった様で申し訳ございませんでした。
「スタッフの方の接客も丁寧でしたし、また行きたいと思えるお宿でした」と言っていただけていただけて安堵しております。
また機会がございましたら、遊びにいらしてくださいませ。

ura523さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ura523さん [30代/女性] 2012年06月08日 12:07:21

両親と3人で宿泊しました。親には行動に制限がありましたので、部屋に景色が良いお風呂があるのを条件に宿を探しコチラへ決めました。

部屋は8階で海に面しているので、とても景色がよく朝は遠くに漁の船が見えて満喫していました。
料理もクチコミ通りの量で食べきれず残してしまいスミマセン。内容は贅沢で満足いくものでした。あわびステーキに父は苦戦していたようで、スライスお願いしたら対応していただけたのかな?と今になって思いました。

大浴場は朝晩の男女入れ替え制で、両方行きました。女性は朝も入った方が良いかも。脱衣場は朝に入った5階の方が広いです。個人的にはクシよりブラシを置いていただけると嬉しいですね。

部屋に行灯あれば、もっと良いのにと思いました。寝る時に部屋の電気を全部消すとトイレなどに起きたとき足元が危なく、床の間の電気をつけて寝ましたが寝るにしては明るすぎました。

仲居さんは親しみやすい雰囲気の方で良かったです。フロントや他のスタッフの方も対応が気持ちよく、両親も私もイイ旅になりました。ありがとうございました。

2012年06月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年06月19日 20:48:19

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色を見ながらゆっくりとしていただけたご様子に嬉しく思います。
お料理にも「内容は贅沢で満足いくものでした」と温かいお言葉をいただけて安堵しております。鮑のステーキはスライスすることも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
「両親も私もイイ旅になりました」と言っていただけた事が嬉しくてたまりません!
また機会がございましたら、ご両親といらしてくださいませ。
お客様のご意見を参考に、皆様に喜んで頂ける宿を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2012年06月01日 00:59:02

5月27日~の一泊で大人二人子供二人(一歳半の赤ちゃん含む)のファミリーでお世話になりました。
モニタープランと言う安いプランを発見し、前々日に即予約を致しました。
電話対応も素晴らしく、実際に泊まった部屋付き露天風呂のお部屋も広々ゆったりで子供達も大喜びで大満足でした。

料理もどれも美味しく、大飯食らいの我ファミリーでも食べきれない程のお品数があり大変満足の行くものでした。

この価格で行けたのが本当にラッキーでしたが、一つ不満を言うならエアコンがとてもタバコ臭く、つけ始めは気分が悪くなりました。
禁煙と喫煙のお部屋を別けて下されば満点★星5です(^^)v

また、次は夏に利用させて頂きます。お世話になりました。

2012年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年06月09日 15:08:55

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お料理の味も量も満足していただけたご様子に安堵しております。
「子供達も大喜びで大満足でした」と温かいお言葉をいただけてとっても嬉しいです。
夏にはチェックイン前からお荷物をお預かりする事も出来ますので、ぜひお子様と海水浴を楽しみにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2012年05月28日 12:09:47

淡路島がはじめてという両親を連れて行きましたが、両親とも大変満足していたようです。
特に食事がおいしく、新鮮な魚がたくさんでて満足しました。
唯一お風呂のお湯が少し高齢者には熱かったようです。
また利用させていただきたく思います。

2012年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年06月08日 22:43:42

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「両親とも大変満足していたようです」と温かいお言葉をいただけて安堵しております。
淡路島には、美味しい食材が季節ごとにたくさんございますので、また違う季節のお料理も味わいにいらしてくださいませ。
「また利用させていただきたく思います」と言っていただき、とっても嬉しいです。
またいらしていただいた際にも喜んで頂けるよう、より一層精進して参ります。

【和洋室】

投稿者さん 2012年05月26日 19:26:03

5/25に展望風呂付き部屋のモニタープランで宿泊させていただきました。
大人二人での宿泊でしたが二人とも大満足でした。あの内容であの値段ならかなり安いと思いました。

まず部屋は広くて清潔でしたが、広すぎることはなく、ゆったりするにはちょうどの広さでしたし、広縁にも海に向かってゆったりと座れるソファーがあり、フカフカで座り心地も良く、あえて海に背を向ける配置に椅子を置いていないのが好印象でした。
また展望内風呂も眺めも良く、窓を開けると潮騒が聞こえて露天風呂と変わらない開放感がありました。加えて洗い場の床は畳になっており、これがまた足に優しく滑らず、備え付けの椅子は使わずに畳に座って洗うことができ、満足するとともに大変感心しました。

料理は大変内容が濃く、美味しいものばかりでしたが、中でも淡路牛のしゃぶしゃぶは紙鍋であったため香りも良く、うっかり火を通し過ぎても硬くならず大変美味しかったです。
ただ朝食も含めて量が大変多く、普通の女性では食べきれないと思われました。淡路島の名産をあれもこれも食べて欲しいという気持ちは良くわかりますが、特に女性には量を半分にしてでもお刺身のグレードをあげるなどしていただいた方が喜ばれるように思います。

従業員の皆さんの接客も大変良く、担当していただいた中居さんはきちっとした中にもフランクにお話もしていただき、気持ち良く宿泊することが出来ました。

本当に倍の値段でも高いとは感じないだろうと思われる内容でした。

あとはチェックアウト時間がもう一時間遅ければ更に良かったと思います。

また機会があれば是非利用させていただきたいと思っています。
本当にありがとうございました。

2012年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年06月08日 20:34:34

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
とても丁寧で温か味のあるお言葉に感謝申し上げますとともに、本当に嬉しく思います。
お部屋では海を見ながらゆっくりお寛ぎいただけ、展望風呂でも海の音を聞きながら満足していただけた様で安堵しております。
お料理もお口に合われたご様子に料理人も喜んでおります。
「本当に倍の値段でも高いとは感じないだろうと思われる内容でした」と過分なるお言葉に恐縮すると共に、嬉しい気持ちでいっぱいです。
また一人でも多くのお客様にこのような嬉しいお言葉をいただけるように、より一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2012年05月22日 11:57:41

宿泊プランを見て、即決しました。まずフロントの雰囲気に期待が膨らみました。お部屋に通され、係りの方のキビキビとしたお仕事運びの中にもユーモアのある話ぶりに感心。大浴場の露天風呂や室内風呂を堪能し、又、ほっぺが落ちそうな数々の美味しい夕食に舌鼓を打ち、気分は最高潮!売店の方の気持ちいい応対、営業時間が過ぎていたにも関わらず、気持ちよく卓球をさせていただいた事(ご迷惑かけました)など、嬉しかったです。翌朝には、窓からの海や山の景色に元気をもらい、お部屋係りの方の丁寧なご挨拶を受け、とてもいい旅館に泊まれたと旅館を後にする時、フロントの方には挨拶が出来ましたが、見送りの方がいらっしゃらず、お礼や挨拶が出来ず残念でした。コメントにてお礼の挨拶に代えさせていただきます。いい旅をどうもありがとうございました。

2012年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年06月06日 16:12:22

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
過分なるお言葉に恐縮すると共に嬉しい気持ちでいっぱいです。
担当の係の者にも温かいお言葉をありがとうございます。お伝えしましたところ大変喜んでおりました。
お料理も「ほっぺが落ちそうな数々の美味しい夕食に舌鼓を打ち、気分は最高潮!」と言っていただき、料理人も喜んでおります。
お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが嬉しくてたまりません!
当館にお泊りいただいたお客様皆様にこのようなお言葉を頂けるよう、精進して参ります。

ママ2634さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ママ2634さん [50代/女性] 2012年05月13日 23:02:03

今回は大変お世話になりました。又よろしくお願いします。

2012年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年05月28日 22:17:37

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「また来たい」と思っていただけた事が嬉しくてたまりません!
また是非お越しくださいませ。