淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

2992件中 1941~1960件表示

on85648260さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

on85648260さん [30代/女性] 2015年11月08日 21:08:30

誕生日のお祝いで淡路島旅行をプレゼントしてもらった際に利用させてもらいました。

1歳の子供と共に宿泊させてもらいましたが、和洋室でした!和室で子供はたくさん歩き回れて、普段ベッドで寝ている私達夫婦もベッドで休む事が出来て大満足でした(*´ω`*)

お料理も美味しくちょうど良い量でした。しかもお誕生日のお祝いにプレゼントも頂いてしまい、良い記念になりました。
ありがとうございました(*´艸`*)

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年11月09日 17:35:33

この度は、一生に一度のご記念日に海月館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
思い出に残して頂く大切な記念日となりました様ですね。本当に嬉しく思います。
次回ご機会ございましたら、是非サマーシーズンでのご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。  支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】《最安保障・日付室数限定》お食事処でご夕食♪
【お部屋タイプはおまかせ♪☆☆】

アキー2001さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

アキー2001さん [50代/男性] 2015年11月07日 15:00:54

丁度角部屋だったので、海と洲本城が見え、見晴らしが最高でした。
食事は、伊勢海老・あわび・旬魚に淡路牛や海の幸三昧が出て、
大変満足しました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年11月08日 16:19:15

この度は、ご家族様での貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして誠に有難うございました。
お部屋並びにお食事も充分にご堪能頂きました様で、本当に嬉しく思います。
季節の変化に伴い、お食事内容も数々取り揃えております。どうか次回ご機会ございましたら、再度のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。  支配人

【当館人気No.1】伊勢海老・あわび・旬魚に淡路牛!海の幸三昧プラン
【和室10畳(禁煙ルーム)】

くつこさんさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

くつこさんさん [60代/女性] 2015年10月30日 18:51:33

従業員の皆様感じが、よかったです
それにお土産券 一人2千円いただき、楽しく買い物をしました

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月31日 12:52:31

この度は、数ある淡路島の宿泊施設の中より、海月館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様にゆっくりお寛ぎ頂ける施設作りを目指して努めてまいります。
どうか次回ご機会ございましたら、再度のご来館をお待ち申し上げます。 ご投稿有難うございました。  支配人

【60歳以上限定☆特典付】大人のゆっくり旅☆鯛の姿造り会席プラン
【お部屋タイプはおまかせ♪】

投稿者さん 2015年10月29日 11:15:27

とっても美味しく豪華なお食事でした。夜の部屋食はデザートの前にお腹がいっぱいになったのですが、デザートのカボス入りのお餅がものすごく美味しかったです。売店で売ってたら買って帰りたかったです。朝ごはんのばら寿司がとても美味しくて何杯も食べてしまいました!
サービスも素晴らしかったです。同じような業界で働いているのですが、スタッフの方々のとてもあたたかくきめ細かい接客が嬉しかったです。とくに目が合わなくてもあちこちからおはようございますとか声をかけてくれ気持ちのいい1日を過ごせました。10カ月の赤ちゃん連れだったのですが、赤ちゃんも皆さんがあやしてくれて大喜びでした。
とても満足な滞在でしたが、残念だったことがいくつか。お部屋がタバコの匂いがしたこと。お部屋の露天風呂の床が面白いことに畳で少し匂いがすること。大浴場の着替え場に蜘蛛の巣がたくさんあったこと。セットしてなかったのですが、突然朝の6時にテレビがついたこと。赤ちゃんがその前に起きていたからよかったですが、びっくりしました。これらがなければ大大満足だったのですが…少し残念です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月29日 16:39:04

この度は、数ある洲本温泉の宿泊施設の中より、海月館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同喜びに堪えません。
しかしながら、お部屋の消臭並びに清掃面での不備、また大浴場での清掃不備で大変不快な想いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、大切なお客様のお時間を快適にお過ごし頂く施設作りに取り組んで参ります。
どうか次回ご機会ございましたら、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。  支配人

【楽天トラベルアワード☆5年連続受賞記念】最大27%OFF♪展望風呂付☆特別室『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2015年10月25日 17:21:38

部屋も広くてゆっくりと過ごすことができました。
子連れでしたが部屋食、客室露天風呂付きでとてもリーズナブルに感じました。
チエックアウト後の土産を買う時、係の方がこどもの相手をしてくださり、たすかりました。
また利用したいと思います。

ゲームコーナーは、こどもが遊ぶのには少し残念な感じでした。
UFOキャッチャーなどは設置するならばもう少し力を入れてほしいです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月25日 18:38:35

この度は、洲本温泉の数ある宿泊施設の中より、海月館をご指名頂き誠に有難うございました。
お食事並びに客室露天風呂を充分にお楽しみ頂けました様ですね。本当に嬉しく思います。しかしながら、娯楽施設ついてはご満足頂けなかった事、申し訳ございませんでした。
ゲームコーナーにつきましては、只今見直しを検討しております。
頂きました貴重なご意見も検討課題とさせて頂き、取り組んで参ります。
どうか次回ご機会ございましたら、是非ご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。 支配人

投稿者さん 2015年10月21日 16:07:04

10月18日に夫と1泊しました

お部屋もオーシャンビューで、広々として、ベッドも畳もあり、落ち着いて過ごせました、一つだけ、保温のポットは置いてくださっていたのですが、できたら湯わかしができるポットが欲しかったです

お食事は個室の料亭を利用でき、豪華そのもの、鯛の姿造り、圧倒されました、新鮮で美味しかったです、量も質も充分過ぎます、食べ切れませんでした、新鮮なお造りはもちろんですが、鯛のあら煮、とっても美味しかったです

接客サービスも行き届いていました

個室料亭はテレビもついてるし、テーブル席で、周りを気にすることがなく、ゆっくり食事を楽しめました

このお値段で、豪華なお食事は大満足です、また利用したいです

こちらに宿泊でき良かったです

しかも、一人2000円ずつのお土産チケットまで付いていて、実際の宿泊費はもっとお安くなる、お得感満載でした

淡路島はお気に入りの場所なので、また季節を変えて訪れたいところです

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月22日 12:56:29

この度は、ご主人様との貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして誠に有難うございました。また、数々の心温まるお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の備品に関しましては、今後の課題と受け止め、改善の方向で取り組んで参ります。
どうか次回淡路島へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。 支配人

投稿者さん 2015年10月18日 23:08:42

彼の誕生日祝いとしてご利用させて頂きました!予想以上に景色もよく、予約した私自身が入った途端に驚いてしまいました!彼ももちろん大変喜んでおりました。食事も普段中々食べられないような豪華な食事で二人ともご満悦でした。彼が誕生日なんですとお伝えするとなんと梅酒をプレゼントして頂きました!私もこれには驚いてしまいました。
部屋についている露天風呂は夜と朝と入り景色の違いを楽しみました。とても素敵なお部屋でした。

彼の心にも私自身にも残る誕生日となりました!ありがとうございました!
また泊まりにこようねと約束をしました!

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月19日 18:26:53

この度は、お二人様の大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。
記念に残るご旅行になりましたでしょうか?
ささやかではございましたが、お祝いのお手伝いをさせて頂き、お慶び頂きまして本当に嬉しく思います。
次回ご機会ございましたら、是非ご来館頂ける事を信じ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。 支配人

友4958さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

友4958さん [40代/女性] 2015年10月18日 19:41:49

10月13日に 母親、娘、孫と宿泊しました。着いて駐車場の方がすぐ誘導して下さり車を停め、ホテルからでてきた方が荷物を持って下さり、チェックインも丁寧な対応で初っ端から好印象。
お部屋係の方も エレベーターに乗る前 母親の足が悪いのに気づき『思いやり椅子』を部屋へ持ってくるよう手配して下さり すごく助かりました。
部屋も赤ちゃんプランで おもちゃや絵本、DVD 8か月の孫はオモチャでテンションあがってました。
部屋の露天風呂は温泉でなかったのが残念ですが、大浴場の朝晩の男女入れ替えで どちらのお風呂も楽しめ、波音を聞きながらの露天風呂はよかったです。普段 身体が痛くてぐっすり寝れない母親もすごく寝れたみたいです。
ご飯は夕飯の部屋食ものんびり食べれ、朝のブュッフェも品数も多く 美味しくいただきました。
スタッフの方の対応が好印象で初めての親子旅行、すごくいい時間を過ごせ こちらの宿を選んでよかったです。
海も近いので 夏にも1度泊まってみたいとおもいました。
ありがとうございました

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月19日 12:35:50

この度は、数ある洲本温泉の中より、海月館をお選び頂きまして誠に有難うございました。初めてのご家族旅行での赤ちゃんプランのご利用、充分にお寛ぎ頂けました事、本当に嬉しく存じます。また、スタッフに対しましても、数々のお褒めのお言葉を頂、重ねて御礼申し上げます。当館から海水浴場も目の前でございます。どうか、次回ご機会ございましたら、サマーシーズンでのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。  支配人

【ミキハウス子育て総研認定】実際にご宿泊頂いたママ&パパの声を聞いて作った赤ちゃん温泉デビュープラン
【☆キッズルーム☆ ~貸切露天風呂付和洋室のキッズルーム仕様~】

投稿者さん 2015年10月18日 18:28:10

赤ちゃんプランでしたが、おむつとお尻拭きが有難かったし、オムツ用のゴミ箱がトイレにあり、不便を感じませんでした。
また、朝食のバイキングも子供用の椅子が用意されており食べさせ易かったし、赤ちゃんプランの方が何組もいたので、幼児がいても人の迷惑を気にしないで良いムードがあり、リラックスしてゆっくり食事ができました。
スタッフの方も赤ちゃんがいることを前提として優しく接してくれたので、とても過ごし易かったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月18日 19:06:17

この度は、当館人気の赤ちゃんプランでのご利用頂きまして誠に有難うございました。お子様はもちろんの事、パパ、ママにもゆっくりお過ごし頂けました様で本当に嬉しく思います。当プランは他のお客様からも大変ご好評を頂いており、自信をもってお客様にはお勧めさせて頂いておりますプランでございます。次回ご機会ございましたら、またのご利用をお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。 支配人

【☆キッズルーム☆ ~貸切家族風呂45分利用券付~】

投稿者さん 2015年10月15日 17:25:02

妊娠7ヶ月で、ゆったりしたいと思い展望風呂付きのお部屋にしました。
海を見ながら、波の音を聴きながらの入浴が好きな時間に出来て大満足です!

主人と一緒にマッサージもお願いし、大変リラックス出来ました。

お食事も、量も味も大満足でした。
特に鯛のカブト煮が、すでに満腹に近い状態でもお箸が止まらないくらいで、本当に美味しく頂きました。

赤ちゃん連れの方も何組もいらっしゃったので、子供が産まれたら、またお世話になりたいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月16日 20:19:11

この度は、ご主人様との大切なお時間を、当館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。露天風呂付き客室並びに、お食事もご満足頂けたようですね。本当に嬉しく思います。また、当館の赤ちゃんプランのご利用も大変人気を頂いております。次回ご機会ございましたら、是非ご家族様でのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。 支配人

投稿者さん 2015年10月08日 13:46:55

初めて利用させて頂きました。温泉、料理大変満足しています。そして、お姉さんの優しい接客のもとゆっくり過ごすことができました。
ありがとうございました!

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月13日 14:49:44

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変満足と仰っていただき、大変嬉しく安堵いたしております。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年10月06日 23:27:41

10月4~5日に宿泊しました。夕食朝食ともに満足。ホテルの接客もよく、女性従業員の方々が多く安心感がありました。お風呂も時間によって混んでましたが貸し切り状態の時に入れてのんびりできて良かった。淡路島に行くならまた利用したいです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月13日 14:48:47

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
口コミ投稿に最高の評価を頂戴し、大変嬉しく思っております。
従業員の接客にも、お褒めのお言葉をお寄せいただき励みになります。
淡路島へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【お部屋タイプはおまかせ♪☆☆】

投稿者さん 2015年10月06日 15:47:22

子供の運動会の代休を使って、日曜日に1泊しました。
こちらのホテルを予約してから、朝の情報番組で、おいしい朝ごはんの旅館としてこちらが大会にエントリーしていると知り、ますます宿泊日が楽しみになりました。
夕食もボリューム満点で、とってもおいしかったです。高学年の子供も、大人と同じメニューに大満足で、残さずいただきました。おなか一杯です☆
スタッフの方の笑顔でのお声かけなど、心温まりました。
大きい窓から海が一望で、美しい日の出を見れてとても感激でした。ありがとうございました。またお邪魔したいです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月13日 14:47:57

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋からの景色に、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。
日本一の朝食を決める「朝フェス2015」に参戦し、初の近畿地区1位を獲得いたしました。料理長はじめ調理場スタッフの日々の努力、皆様からの温かいご声援により受賞する事ができたと感謝しております。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【個室料亭】海の幸にはもう飽きた!?牛肉尽くしのモーモー肉会席♪
【和洋室/夕食~個室料亭】

投稿者さん 2015年10月05日 17:00:11

食事がボリューム、質ともに素晴らしかったです。また、一歳児を連れて行ったのですが、仲居さんにも大変よくしていただきました。オプションのマッサージも快適だった由(妻談)。強いて難点を言えば、チェックイン/アウト時の混雑、Wi-Fi等通信環境の不備でしょうか。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月13日 14:43:22

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
10階のリラクゼーションフロア「天照」のマッサージもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。天照のマッサージは、11年の経験を持つスタッフが担当しており、たくさんのお客様から好評を得ております。
Wi-Fi 環境におきましては、今後も設備の充実を図ってまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

@のんち@さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

@のんち@さん [30代/女性] 2015年10月04日 21:26:05

1歳2か月の子供がいるので個室料亭のプランで予約させてもらい、予算の関係もあり家族みんなで入れるお風呂がついているお部屋ははあきらめていました。
しかし、チェックインした時にお部屋のグレードup、部屋食への変更を料金そのままで提案していただけ、とても幸運でした。
また兵庫県のキャンペーンか何かで、1万円以上の宿泊代のお客さんに2千円のお土産の購入時に使える券を頂き(夫婦で4千円分)、とてもお得でした。

到着した日はあいにくの天気で、予定していた外出もそこそこに、早めに旅館に着いてしまいました。
車移動で動きたくてうずうずしていた息子は、お部屋の準備ができるまでの間ロビーを動き回っていました。そんな中スタッフさんは嫌な顔一つせず、子供への対応も温かくありがたかったです。
お部屋はグレードupしただけあって景色もよく、お部屋のお風呂も半露天風呂で、タイルでなく畳敷きだったので、子供が転んでも痛くなかったです。
お湯加減も暑すぎず、子供も気持ちよく入れました^^
アメニティーも充実しており、特にバスタオルは部屋風呂・大浴場用に一人三枚と毎回気持ちよく入浴できました。
食事は子供用にと白米や食器を用意していただき、不自由なく過ごせました。
お刺身が豪華でおいしく、魚介類全般おいしかったです!ステーキが一品ついたプランだったんですが、お魚がおいしかった分、お肉は少し残念な感じでした。
量も私は子供に分けながら食べていたんですが、十分でした^^
今回思いがけずグレードupとなり、とても幸せな旅行となりました。
親の私たちもとても癒されました。
ぜひまた機会があれば利用したいです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月12日 20:29:19

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「とても幸せな旅行となりました」と仰っていただき、わたくしも大変嬉しく思っております。
お部屋のグレードアップにおきましては、誠に勝手ながらこちらの空室状況によりご提案させていただきました。お喜び頂けた様子に大変嬉しく思っております。
温泉地おみやげ購入券は、好評につき10月もしておりますが、予定枚数に達し次第終了となっております。詳しくは、淡路島観光協会にお問い合わせくださいませ。

【当館人気No1☆個室料亭】海鮮食べつくし!海の幸三昧プラン【売れ筋No.1】
【和室10畳☆夕食~個室料亭】

上海メールさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

上海メールさん [50代/男性] 2015年09月29日 04:12:37

高速バスを利用しての旅行でした。バスターミナルより徒歩圏内であり、散策を目的とした旅にはもってこいです。食事もボリュームがあって非常に満足でした。残念な点は、お風呂で、洗い場の間隔が狭く隣の方に気を使いました。間隔を広めにするか、間仕切りをお願いできれば。それと夕食で家人がオレンジジュースを注文したのですが、果汁100%ではなかったことは是非改善してほしいと思います。それなりの料金でしたので。
全体的にはコストパフォーマンスは良かったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月11日 15:39:07

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の設備におきましては、大変ご不便をおかけ致しました。
お料理やドリンク類におきましては、お客様のご感想を参考に、随時改善して参りたいと思います。貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

【お食事処で楽しむ】人気no.1会席☆海の幸三昧会席
【和室10畳(禁煙)/食事処食】

投稿者さん 2015年09月28日 21:51:34

事前に11か月になる子どものことをお伝えしたところ、子どものためにいろいろと準備をしていただき、すごくうれしかったです。仲居さんにも大変良くしていただきました。ありがとうございます。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月11日 14:49:36

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊にあたってのご準備が、間に合っていましたようで安堵致しております。
ご宿泊の際、何かお困りでございましたら事前にお問合わせくださいませ。出来る限りでございますが、対応させていただきます。

【展望風呂付☆オーシャンビュー特別客室】ラグジュアリープラン『彩海』!!
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』.】

投稿者さん 2015年09月27日 21:50:11

初めて宿泊しました。食事が美味しく、とても満足でした。誕生日にケーキをお願いしていましたが、旅館からサービスでプレゼントを頂きとても対応がよかったです。ありがとうございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月11日 14:35:56

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館からのプレゼントに、お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。記念日などで、ケーキや花束の手配は無料でございますのでお気軽にお問合わせくださいませ。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF♪展望風呂付☆特別客室~『彩海』モニタープラン
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』.】

投稿者さん 2015年09月20日 16:13:16

1歳のこどもの誕生日に利用させていただきました。部屋が広くて、選び取りや一升餅などもスムーズにできました。おむつなども用意されているので荷物が少なくてすみました。刺身やあらの煮付けなど、食事もおいしかったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年10月01日 15:25:34

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様のお誕生に当館をご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。お子様とご一緒のご旅行のお手伝いができましたようで、私共も安堵いたしております。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

広島UKーJBさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

広島UKーJBさん [70代/男性] 2015年09月20日 10:03:23

全てにおいて、気持ちよく過ごさせていただきましたが、少し残念に思ったのが、置いてある花、鉢物が造花だった事。やはり、生きてるものの方が、癒されます。

淡路島洲本温泉 海月舘 2015年09月29日 17:02:08

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や廊下などのに飾っているお花や観葉植物におきましては、お客様の仰るとおり生花のほうがお喜びいただけるのですが、すべてのお花を生花にするには作業が追い付かないのも現状です。日頃の疲れを少しでも癒されるよう、ロビーやお客様がよくご利用される所には生花を飾らせて頂いております。

2992件中 1941~1960件表示