淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月08日 01:43:19

予約時は、和室10畳のお部屋だったけど、和洋室の広々としたお部屋に泊まらせていただけました。
夕食は、食事処で個室にていただきました。とても美味しくて、子供達も大満足でした。小さい子も連れていたので、個室はありがたいです。
いつも、お正月シーズンに洲本に宿泊しますが、こちらは初めて利用しましたが海にとても近いので夏にも是非来てみたいと思いました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2017年01月18日 21:28:04

この度は、新しい年の初めにご家族様の貴重なお時間を、海月館でお過ごしを頂きまして、誠に有難うございました。また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋並びにお食事、充分にご満足いただけました様子に、一同安堵いたしております。お正月は、淡路島で過ごされることが多いとの事、是非とも当館を定宿の一つに加えて頂けましたら、うれしく思います。

次回ご機会ございましたら、また違った季節(サマーシーズン)でのご来館をお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。   支配人

【お食事処で楽しむ】海の幸にはもう飽きた!?黒毛和牛を満喫☆肉会席
【和室10畳(禁煙)/食事処食】

投稿者さん 2017年01月05日 22:46:21

12月26日より、家族3人で一泊しました。9ヶ月の赤ちゃんを連れての旅行だったため、色々と心配していましたが、特別困ったこともなく2日間過ごさせていただきました。
念のため、良かった点と少し気になった点を列記させていただこうと思います。

●良かった点
①食事のボリュームが満点!
 夕食は部屋食だったのですが、大食いの主人も私も満腹になるくらいの量があり、大満足でした。中でも鯛の姿造りと煮つけが美味しかったです。また、朝食のバイキングも全種類食べたいと思うほど、料理が豊富で何度も往復してしまいました(笑)
②赤ちゃん連れ家族へのサービス
 夕食の際、子どもに用意していただいた食器がとても可愛らしく、「赤ちゃん歓迎」を謳われている理由がわかる気がしました。また、朝食は食事処と聞いていたので、少し不安もありましたが、会場に着くとたくさんのベビーチェアが用意されており、自由に使用できたのがありがたかったです。

●気になった点
①フロント全体の匂い
 芳香剤かとは思うのですが、フロント周辺の匂いが香水のようで個人的に苦手でした。
②男性スタッフの対応
 部屋全般のことは若い男性スタッフの方が担当してくださり、てきぱきと動かれていて大変良かったのですが、少し淡々としていたというか、部屋の中でも特に会話が無く最低限の対応、という印象を受けました。欲を言えば、もう少し明るく接していただきたかったです。
③空気清浄機等のサービス
 当日主人が風邪気味だったこともあり、前述のスタッフの方に空気清浄機を借りられるか尋ねたところ、数に限りはあるが余っていれば貸出可能ということでした。そういった説明はどなたからも無かったので、事前に教えていただけると嬉しかったです。また、部屋がかなり乾燥している感じがしたので、加湿機能のついた空気清浄機だとさらに良かったかなと思います。

色々と書き連ねましたが、子育てファミリーにはぜひお勧めしたいお宿です!
2日間お世話になりありがとうございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2017年01月18日 21:08:45

この度は、御家族様での大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事並びに、お子様へ向けたサービス等々お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、本当にうれしく思います。
ただ残念であったのは、スタッフの対応のまずさであります。申し訳ございません。担当スタッフは、まだまだ一年も満たない新人でございました。しかし、お客様に取られましては、一年であろうが十年であろうが関係ございません。すべてのスタッフがお客様にご満足いただける対応が、必要不可欠でございます。不快な思いをお掛け致しました事、重ねてお詫びを申し上げます。

次回ご機会ございましたら、是非ともお子様とご一緒に再度のご来館をお待ち申し上げます。 支配人

【楽天アワード2016★7年連続受賞記念】《最安保障・日付室数限定》最安価格でお部屋食
【お部屋タイプはおまかせ♪】

south-sakuraさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

south-sakuraさん [40代/男性] 2017年01月02日 23:11:16

12月29日に子連れで1泊しました。18時前のチェックインですぐにお風呂、夕食とバタバタで、あまり館内や宿周辺の魅力を堪能することはできませんでした。もう少し余裕をもって動きたかったですね。ホテルの方の対応は到着時点からとてもよかったです。お部屋係は男性でしたが、夕食の際も丁寧でわかりやすく、本当に落ち着いて食事をすることができました、ありがとうございました。量もボリューム満点で大満足でした。
 ただ一つ、難を言えば、これはホテルに落ち度はありませんが、お風呂を使われる方のマナーが悪いように感じました。風呂そのものは良かったんですが、そちらの方が気になって。例えば、手ぬぐいタオルが浴室内の洗い場に丸めて置いてあったり、洗面器やいすも使ったまんまで放ってあったり。脱衣室の洗面台にゴミが置きっぱなし、使用済みのタオル入れがあふれているなどもありました。繁忙期なんでホテルのスタッフも浴室の細かなチェックは難しいと思いますが、注目したほうが良いかもしれません。
 朝食バイキングは種類豊富でスタッフのケアも行き届いていて満足です。おススメできる宿だと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2017年01月04日 13:21:31

この度は、年の瀬の貴重なお時間を、御家族様ご一緒で海月館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場のいろいろな事象に対しまして、ご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
本来ならば、ご指摘のありましたように、定期的に清掃及びかたずけには、スタッフの配置が必要であります。不快な思いをお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。
今後は、ご来館頂きますお客様皆様に、快適なご旅行をして頂けます様努めてまいります。

どうか次回ご機会ございましたら、また違った季節でのご来館をお待ち申し上げます。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。  支配人

【当館人気No.1】伊勢海老・あわび・旬魚に淡路牛!海の幸三昧プラン
【和室10畳(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2016年12月28日 07:56:21

食事の時の個室は良い感じで、楽しく食事が出来ました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月28日 14:42:07

この度は、淡路島の数ある宿泊施設の中より、海月館へご来館頂きまして、誠に有難うございました。また、ご満足頂けるおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

個室の料亭でのご夕食、充分にごゆっくりして頂けました様子に、一同安堵いたしております。次回は、和室のお部屋食でのご利用をお勧めいたします。
再度のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【お食事処で楽しむ】人気no.1会席☆海の幸三昧会席
【洋室ツイン☆2食付】

投稿者さん 2016年12月24日 22:21:36

12月6日に宿泊しました。部屋は凄く静かで夜は波の音が聞こえて、オーシャンビューに、部屋のお風呂で好きな時に何度も入れました!ただシャワーの勢いが強すぎて調整出来ないのが残念でした。食事も沢山の品数でお腹いっぱい頂きました。旅の疲れもあり夕食前に少し横になったのですが、その際に自分の不注意でピアスを枕元に置いままにしていたのですが、係りの方が布団を敷き直した際に紛失しておりました。お気に入りのピアスだったので、布団もめくり直し、テーブルも移動して、隅々まで探しましたがみつける事ができませんでした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月26日 22:21:43

この度は、お二人様での貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして誠に有難うございました。また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大切なものをなくされたとの事、せっかくの楽しいはずのご旅行が、台無しに成ってしまったこと、残念で仕方ありません。担当係りの、確認不足であったと、深く反省しております。
今後は、頂きましたご意見をもとに、改善に努めてまいります。

どうか次回ご機会ございましたら、再度のご来館をお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。   支配人

【楽天トラベルアワード☆6年連続受賞記念】最大27%OFF♪展望風呂付☆特別室『彩海』モニタープラン

投稿者さん 2016年12月18日 21:31:08

記念日に宿泊させて頂きました。とてもいいお部屋でゆっくり過ごすことができました。窓から見える景色が最高でした。月あかりに照らされた海がすごく幻想的で素敵でした。お部屋のお風呂は 畳になっていて 驚きました。足を伸ばしてゆっくり入れて気持ちよかったです。食事は とても種類があり お腹いっぱいになりました。スタッフの方々も笑顔で親切に対応して下さいました。ありがとうございました。良い思い出になりました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月19日 11:04:05

この度は、御記念日でのご利用で、海月館へお越しをいただきまして、誠に有難うございました。また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋並びにお食事、大変ご満足いただけました様子に、スタッフ共々安堵いたしております。思い出の一ページのお役に立てました事、大変喜んでおります。

次回ご機会ございましたら、是非とも再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。  支配人

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF展望風呂付☆特別客室~『彩海』モニタープラン
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』.】

投稿者さん 2016年12月18日 20:03:45

生後11ヶ月の子供と初めての旅行。不安はありましたが、スタッフの方はみんな子育てに慣れてる感じでした。ただ、部屋のトイレの水漏れが何回もあり、そこだけは残念でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月19日 10:59:27

この度は、お子様との大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。また、初めてのお子様とのご旅行でのご利用と言う事、ご満足いただけました様子に、一同安堵いたしております。

しかしながら、お部屋の設備の件では大変不自由をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。せっかくの楽しいご旅行に水を差してしまう形となりまして、重ねてお詫びを申し上げます。
頂きまして事象につきましては、早急に対処させて頂きました。

ご投稿有難うございました。  支配人

【ミキハウス子育て総研認定】実際にご宿泊頂いたママ&パパの声を聞いて作った赤ちゃん温泉デビュープラン
【☆キッズルーム☆ ~貸切露天風呂付和洋室のキッズルーム仕様~】

投稿者さん 2016年12月08日 22:44:58

お部屋は、6階の角部屋で、広い間取りで、オーシャンビューの真下の海をずっと眺められて、とても癒されました。
お風呂からも、海が見えるかと期待しましたが、、遮られてて残念でした。
お値段からすると、打倒なのでしょうが、夕飯は、少し質素に感じました。
もっと、淡路島の特産が食べれるのかと思いましたが、残念。
でも、夜にしてもらった マッサージのお兄さんが最高に上手で、人柄も良くて、
とても満足しました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月18日 14:27:14

この度は、ご夫婦様での大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。また充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご予約頂きましたプランでのお食事内容でご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
次回ご機会ございましたら、違ったプラン、違った季節でのご来館をお待ちいたしております。

ご投稿有難うございました。  支配人

【楽天アワード2015★6年連続受賞記念】《最安保障・日付室数限定》最安価格でお部屋食

投稿者さん 2016年12月07日 16:59:24

家族3人での旅行に利用させていただきました。部屋に木のお風呂がついていて子供(2歳、男児)とも周りに気兼ねなく楽しむことができました。窓をあけると波の音が聴こえてきて最高の気分。料理も晩は部屋食でお刺し身などの海鮮を中心にしゃぶしゃぶ、釜飯?までついて、大満足。また、朝食は会場でビュッフェ形式でそこにもお刺し身がありました。最近の和モダンなホテルではなく、いわゆる旅館です。なつかしいサービスを求められる方にはよいかもしれません。全体的にはコスパ含め、満足しています!

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月18日 14:18:36

この度は、御家族様での大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。また、随所にご満足いただけました様子に、一同安堵いたしております。

当館は、洲本温泉の中でも大変歴史のある旅館でございます。施設の古さは否めませんが、古さは古さゆえの良さを感じて頂けたかなと思います。

【展望風呂付特別客室 『天海別亭』(限定)】

ののの121212さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ののの121212さん [30代/女性] 2016年12月07日 12:22:49

結婚記念日と誕生日のお祝いを兼ねて贅沢に露天風呂付きのお部屋にしました。露天風呂は気持ちよく、お部屋も広く快適でした。料理も食べきれないほどたくさんで、どれも美味しかったです。
また、フロントの方やお部屋係の方、皆様親切でした。ただ、担当のお部屋係の方が少し親戚のおばちゃんといった軽い感じで、説明が少なく、イマイチ私には合いませんでした。でも、廊下で会う方々は皆様とても親切で気持ちよく快適に過ごせました。
もし、直す部分があるとすれば、お風呂のシャワーが一定時間しか出ず、また、温度調整がなかなか難しい…お部屋係の方もわからないようだったので…。あと、トイレのドアが後5センチの所で止まり、しめるたびに大きな音がし、子供が目覚めるので、修理が必要な気がします。
でも、全体的にはとても満足しています。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月18日 14:09:26

この度は、ご夫婦様での御記念の日に、海月館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、担当係りの対応の悪さ、また大浴場での設備の不備から、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を重く受け止めさせていただき、今後の教育に当たってまいります。

投稿者さん 2016年12月06日 13:39:15

家族旅行で1泊利用させて頂きました。館内の説明や食事の気配りなど基本的なところは満足出来ましたし、お風呂もとてもよかったです。
強いて言うなら料理の説明に地産のものなのか、今が旬のものなのか、オススメなのか、そういった説明がなかったので料理にこれといった特別感はなく至って普通に感じました。
ロケーションが良くのんびり出来たのでよかったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月18日 14:04:08

この度は、数ある淡路島の宿泊施設の中より、海月館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価まで頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、担当係りの教育不足から、お料理内容について十分にご理解いただけなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をもとに、今後はスタッフ教育に徹してまいります。

どうか次回ご機会ございましたら、再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

アキラ239さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

アキラ239さん [60代/男性] 2016年12月01日 23:29:28

お風呂、夕食も良し、朝食もよかったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月03日 21:35:30

この度は、お二人様での大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。
頂きましたご意見に、すべてが凝縮されております事と、ご理解させていただきました。感謝感謝でございます。有難うございました。

次回ご機会ございましたら、再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご投稿有難うございました。  支配人

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF夕食お部屋食でゆったり☆鯛の姿造り会席♪

投稿者さん 2016年11月27日 12:43:07

11月22に宿泊しました。
部屋は選べないタイプでしたが、足の悪い母親がいると伝えたら、高座椅子を用意しますねと何日も前に電話がかかってきました。すごい気遣いだなぁと感激しました。当日は部屋食になり2歳の娘もいたので助かりました!
仲居さんもすごく感じのよいかたでした。次回は少しグレードもアップしてまたいきたいです!

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月03日 21:20:08

この度は、御家族様皆様で海月館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様からのご要望につきましては、可能な限りお答えさせていただいております。
次回ご機会ございましたら、事前にご要望をお聞かせいただけましたら、努力はさせていただきます。

どうか次回もご利用いただけます様、希望いたします。

ダックス4743さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ダックス4743さん [60代/男性] 2016年11月01日 19:56:43

苦情と言うかなんと言うか!
夕食について、60代前半の我々夫婦には、とても食べきれる量ではなく、お腹がパンパンでした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月03日 20:31:44

この度は、ご夫婦様の貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お料理内容ではご満足いただけなかった事、非常に残念でなりません。ご指摘頂きましたご意見をもとに、調理場とも今後は量より質で検討していかなければならないと、意見交換をさせていただきました。

どうか次回ご機会ございましたら、また違ったプランでのご利用をお待ち申し上げます。

【お食事処で楽しむ】人気no.1会席☆海の幸三昧会席
【洋室ツイン☆2食付】

投稿者さん 2016年10月29日 15:41:33

0歳と2歳の子供2人と宿泊しました。他の人が使用中で借りれなかったバウンサーの代わりに、0歳の子用にベビー布団を用意して下さったり、上の子と一緒でも広々と寝れるようにと布団を多めに敷いて下さったりと子供への配慮が大変ありがたかったです。
夕食は、ボリュームがあり、どれも美味しくいただきました。苦手な物を予め伝えておくと、快く別メニューへの変更もして下さり、皆が満足のいく食事になりました。
お部屋は、二面ガラス張りで海と山の両方が見え、とても眺めが良かったです。その分窓ガラスの汚れが目立ったのが残念でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月03日 20:21:40

この度は、ご家族様皆様で海月館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。皆様ご満足いただけました様子に一同安堵いたしております。

しかしながら、清掃の不備からせっかくの景観をお楽しみいただく事が出来なかった事、申し訳ございませんでした。担当部署には厳しく指導を行ってまいります。

次回ご機会ございましたら、是非ともリピート頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

s492167さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

s492167さん [40代/男性] 2016年10月23日 22:31:56

小さい子供連れなので部屋に露天風呂が付いている宿を探していて海月館さんに決めました。窓からの景色も美しく、従業員さんも親切で子供用の椅子や食器も用意してくださり気持ちよく滞在することが出来ました。
食事も大ボリュームで食べきれないぐらいの御馳走でした。魚も肉も美味しく、アワビは柔らかく大満足でした。
翌日チェックアウト後に海岸を散策する際も駐車OK、ホテルのロビーでハロウィン衣装での家族写真も撮っていただきありがとうございました。
ただ一つ残念だったのは部屋や風呂場に髪の毛が落ちていたことです。それさえ無ければ満点でした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月03日 20:10:53

この度は、ご家族様での大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。スタッフに対しましても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、衛生面では大変不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃の際のチェック漏れが招いた結果でございます。
頂きました貴重なご意見をもとに、至急改善に努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月23日 18:21:41

88歳の父を連れて、家族で利用させて頂きました。
父の年齢を見て従業員の方から「米寿のお祝いですか?良かったらちゃんちゃんこの用意できますよ」と声をかけていただきありがとうございました。
お祝いは済ませていたので借りませんでしたが、心使い嬉しかったです。
普段は食の細い父が沢山食べていたので美味しかったのだと思います。
よい思い出になりました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年11月03日 21:28:32

この度は、ご家族様でのお祝いの旅行で、海月館をお選びいただきまして、誠に有難うございました。また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴した上に、過分なご評価、重ねて御礼申し上げます。

お父様も、たくさんお召し上がりになられたとの事、調理場スタッフも喜んでおりました。
お客様より「良い思い出になりました」とおっしゃっていただけることが、今後のスタッフの活力となり、日々の業務に邁進してまいります。

どうか次回ご機会ございましたら、皆様お揃いでご来館頂けることと信じ、お待ち申し上げます。

【展望風呂付特別客室 『天海別亭』.】

投稿者さん 2016年10月20日 17:36:12

10月14日に今回、新婚で「洲本温泉で美味しいもの食べてのんびり過ごそう。」と言うことで初めて 海月館を予約しました。ナビで検索したので迷うことなく予定通り無事に到着しました。
旅の疲れを取りにすぐに大浴場に行ったらお風呂から瀬戸内海が一望でき最高の眺めでした。お部屋の方もオーシャンビューでロケーションもとても良かった。夕食は、もう少しボリュームがあればもっと満足できたかな~!朝食は、バイキング方式でいろんなご馳走があり満足しました。来年も計画立ててまた、海月館予約するかな~^^

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年11月03日 21:22:25

この度は、ご夫婦様の大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。また、充分なおもてなしも出来ませんでしたが、過分なご評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お料理では少し物足りなさをお感じになられたとの事、残念でなりません。お料理内容にはいろんなプランもございます。次回は是非違ったプランなどご計画されてはいかがでしょうか?

また淡路島へのご旅行のご計画が経ちましたら、是非にご来館頂きます様お願いいたします。

ご投稿有難うございました。  支配人

【当館人気No1☆個室料亭】海鮮食べつくし!海の幸三昧プラン【売れ筋No.1】
【和室10畳☆夕食~個室料亭】

キイロマン2667さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

キイロマン2667さん [30代/男性] 2016年10月16日 16:28:25

お部屋が思った以上に広く快適でした。

お料理も質と量ともに期待以上でした。朝のバイキングも品数が多く、昼ごはん抜きでも大丈夫でした。♪朝からお刺身は初めてで感動しました。

久々の家族旅行で祖母との楽しい時間ができました。

良い時間をありがとうございました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年11月03日 21:08:52

この度は、数ある洲本温泉の宿泊施設の中より、海月館でご家族様の大切なお時間をお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。

お久しぶりでのおばあさまとのご旅行で、ご満足いただけました様子、一同安堵いたしております。

【和室10畳(禁煙)/夕食~個室料亭食】

投稿者さん 2016年10月05日 19:36:34

建物自体は古さが否めませんが、全体的によく掃除がされていて清潔感はあり、広さも十分でした。1点残念だったのは、エアコン・換気扇に埃が溜まっておりしばらく掃除がされていないようでした。部屋の露天風呂は温泉ではないようでしたが(プラン詳細に記載なく、未確認のため不明)、一面海が見渡せるロケーションで気持ちよかったです。お料理はお品書きこそなかったものの、お造りだけで3皿、地元の食材をふんだんに使っていて、とても美味しくボリュームもたっぷりで大満足でした。今回のようなお得なプランがあればまた利用したいと思います。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年11月03日 13:25:54

この度は、ご家族様での大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。また、数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしました上に、過分なご評価まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、清掃の不備から大変不快な思いをお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。日頃の指導不足を痛感いたしております。
今後は、同じことの繰り返しの内容指導してまいります。