淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

MACROさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

MACROさん [40代/男性] 2014年10月17日 17:43:40

台風接近の状況下、高速バスセンターへもすぐにマイクロバスで連れて行ってくださいましたので、傘なしで濡れずに帰路に着くことができました。ありがとうございました。

2014年10月
淡路島洲本温泉 海月舘 2014年10月23日 21:40:03

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はあいにくのお天気でございましたが、心温まるお声をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
当館から洲本バスセンターまでは、送迎のサービスをしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。洲本バスセンターから当館まで徒歩5分くらいですので、お天気のいい日は歩いても気持ちいいです。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年08月09日 00:35:41

7月の初めに宿泊しました。
まずは海がすごく近くでびっくりしました。
白い砂浜の海まで徒歩1分以内で、夕方も朝もお散歩を楽しめました。
そして館内ですれ違った仲居さん方も気さくに話しかけてくださり、
また帰りも、すぐ近くなのに雨が降っているからと言って送迎してくださったり、
お心遣いにも感謝です。

2014年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2014年08月21日 15:14:05

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
海が近くのロケーションにお喜びいただき、大変嬉しく思っております。
当館から大浜海水浴場まで徒歩1分で海水浴や、松林での散策もお楽しみいただけます。
スタッフへの温かいお言葉は、大変嬉しく励みになります。
また淡路島へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

【訳あり★】【一人旅・ビジネスもOK】お気軽素泊まり洋室プラン♪

ニコ1227さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ニコ1227さん [40代/男性] 2013年03月16日 22:40:17

洲本バスセンターまで送迎していただきました。
波の音が聞こえて快適でした。

2013年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2013年03月18日 18:44:09

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
波の音を聞きながらお寛ぎいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ご利用下さいませ。再訪心よりお待ちいたしております。

【春得☆訳あり】【一人旅・ビジネスもOK】お気軽素泊まり洋室プラン♪

投稿者さん 2013年01月19日 12:51:40

洲本城と城下町を観光に一人旅に来た。

折角なので温泉もと思い、海月館さんにお世話に。

三熊山の山頂にある洲本城から洲本市内を見下ろすと、
そこには大浜海岸と海月館が目の前にあったのは感動した。

冬の澄んだ空気の中の散歩は凍えたが、景色がきれいに観れてよかった。

小凍えた身体も洲本温泉のいいお湯で温まり、観光で疲れた身体が癒された。

また違った季節に再訪したい。今度は淡路島の海幸を堪能できるプランで。

2013年01月
淡路島洲本温泉 海月舘 2013年01月19日 20:19:23

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
洲本城からの景色を喜んでいただけて嬉しく思います。洲本城からは海も山も当館も見えて、本当に気持ちが良い景色です。
また機会がございましたら、お食事付きのプランでいらしてくださいませ。
再訪心よりお待ちいたしております。

【冬得☆訳あり】【一人旅・ビジネスもOK】お気軽素泊まり洋室プラン♪

投稿者さん 2013年01月18日 14:45:15

温泉が気持ち良かったです。満足しました。
また泊まります!

2013年01月
淡路島洲本温泉 海月舘 2013年01月18日 20:42:52

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
温泉を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、お仕事で来られる際にご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年01月12日 12:10:41

ビジネスで泊まりました。
素泊まりだったので、フロントの方におすすめの食べるところを
教えていただいていってきましたが、とても美味しかったです。

寒い季節には温泉のあるホテルって身体が温まっていいですよね。
淡路島には仕事でたびたび来るので、また利用させて頂きます。

2013年01月
淡路島洲本温泉 海月舘 2013年01月12日 15:49:10

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご紹介させていただいたお店を気に入っていただけて良かったです。当館の近くにはタクシーで1メーター程で行けるお店が幾つかございますので、素泊りでいらしていただいてもお食事に困る事はないと思います。
またお仕事で来られる機会がございましたら、温泉に入って疲れを取りにいらしてくださいませ。

枕石さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

枕石さん [30代/男性] 2012年07月27日 22:45:27

すぐに海に行けて海水浴には非常に便利です。
ホテルで更衣室も用意されています。
チェックアウト後も利用できます。

2012年07月
淡路島洲本温泉 海月舘 2012年08月16日 15:58:54

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全て満点の評価と温かいお言葉に感謝申し上げます。
海は道を挟んですぐに行けますので、海水浴に便利です。
また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【和風洋室ツインルーム (海側)】

一文字隼人2010さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

一文字隼人2010さん [40代/男性] 2011年12月07日 12:20:16

この値段で宿泊できるのは奇跡ですー。東京あたりなら狭い狭いユニットバス1部屋くらいの値段で、大浴場や露天風呂独り占めです。サウナも北投石で、熱くないのに汗かける。

2011年12月
淡路島洲本温泉 海月舘 2011年12月07日 15:35:50

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「お気軽素泊まり洋室プラン♪」でお泊りいただき、誠にありがとうございます。
大浴場で露天風呂やサウナでお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
また機会がございましたら、お越しくださいませ。

【和風洋室ツインルーム (海側)】

投稿者さん 2011年06月16日 17:15:51

3ヶ月になる子どもと主人と3人でとまりました。ウェルカムベビーのプランではありませんが、そのプランがある事で即決しました。ミルクに必要な湯もtファールですぐに用意していただきありがたかったです。
部屋も綺麗で雨のなか見送っていただきいい思いがいっぱいです。次は両親も一緒に泊まりにきたいです。

【おひとりさま・ファミリー歓迎♪】和室でゆっくり♪お気軽素泊りプラン☆
和室10畳

2011年06月
淡路島洲本温泉 海月舘 2011年06月17日 10:12:14

この度は、海月館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行に、数ある旅館の中から当館をお選び頂き、
お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、私どもが一番心がけておりますおもてなしの心に温かい
お言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
このようなお言葉は、従業員ひとりひとりの励みとなり、
海月館全体が活気付きます!
これからも、全てにおいてご満足していただける宿を目指し、
心のこもったおもてなしを大切に努力して参ります。
次回は、是非!ご両親様とご一緒にお越し下さいませ。
お会いできる日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

【和室10畳】

投稿者さん 2011年06月06日 22:52:48

淡路島の週末の天気が晴れだということが前日に分かり、急遽プチ旅行を企画しました。今回は素泊まりで利用させて頂きましたが、次回は是非ゆっくりお食事付きのプランでと思っております。

確かお部屋は街側だと書かれていたと思うのですが、実際は海側のお部屋にして下さっていて、しかも広くてとても綺麗だったので存分にくつろぐことが出来て感謝感謝です。とてもお得な気分でした。

素泊まりなので、夕食は近隣で魚介類が美味しいお店でと思っていたのですが、フロントの方に人気店の情報を伺ったところ、親切丁寧に教えて下さいました。教えて頂いたうちの一つを選んで行きましたが、本当に新鮮なお魚が沢山あって、活け造りなど普段はなかなか味わえないようなお料理を頂くことが出来て嬉しかったです。

場所は意外と遠く、途中迷ってしまったので、飲食店街が少し遠い旨を一言添えて頂けるとさらに良かったかも知れませんが、館内で食事を取られる方が大半だと思われるのに、周辺の飲食店の情報まで豊富にお持ちなのが素晴らしいと思いました。
パンフレットを渡されただけではなかなか選ぶことが出来ないので、具体的にお店を幾つか挙げて頂けたのがとても嬉しかったです。

駐車場の誘導の方も丁寧でしたし、スタッフの方皆さんが親切で、洗練された対応をされていたのが印象的でした。

何より感動的だったのがお風呂です。とても広くて綺麗で、清掃も隅々まで行き届いていて大変気持ちが良かったです。夜はさすがに人が多いなと思いましたが、朝は時間が若干遅かったこともあり、ゆっくり出来て気持ちが良かったです。

急遽計画を立てましたが、お陰様で本当に良い旅行になりました。
この度はお世話になりましてありがとうございました。

2011年06月
淡路島洲本温泉 海月舘 2011年06月12日 17:15:29

口コミを拝見する限り、淡路島旅行を満喫していただけたご様子で大変嬉しく思います。

また、ご丁寧なあたたかいお言葉に、従業員一同感激しております。
私どもが一番心がけておりますおもてなしの心を共感していただけたことが、
何より嬉しくてたまりません。
このようなお言葉は、従業員ひとりひとりの励みとなり、海月館全体が活気付きます!

お風呂も大変お気にいただけたようで、日頃のお疲れを癒していただけたのではないでしょうか?

これからも、全てにおいてご満足していただける宿を目指し、
より一層のサービス向上と心のこもったおもてなしに努めて参ります。
次回は、ぜひお食事付きでのご宿泊に、当館へお越し下さいませ。
楽しみに、お待ち致しております。

【洋室ツインルーム (街側)】

投稿者さん 2011年05月04日 23:07:52

施設は新しくてきれいでした。お風呂は本館に入りにいけたので、とても設備が充実していました。華海月の方のスリッパがちょっと底がはがれていて残念でしたが、スタッフの方も親切で良かったです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2011年05月05日 11:48:03

貸切旅館「華海月」は通常時は団体専用の旅館をしておりますので、至らぬ点もあったかもしれませんが及第点はいただけた様で何よりでございます。
スリッパの件に関しましては、大変失礼いたしました。本日中に点検させておきます、

また機会がございましたら、海月館へもご宿泊いただければと存じます。
この度は誠にありがとうござました。

投稿者さん 2010年05月04日 14:28:11

家族風呂が良かった(^O^)

【おひとりさま・ファミリー歓迎♪】お気軽素泊りプラン
ツイン(街側)

淡路島洲本温泉 海月舘 2010年05月04日 17:17:57

当館10階の貸切展望家族風呂(サウナ付)を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
10階からの眺望はいかがでしたでしょうか?
また、先月オープンしたばかりですので、すぐにご意見を聞くことができ何よりでございます。
次回、淡路島へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【おひとりさま・ファミリー歓迎♪】お気軽素泊りプラン
【ツイン(街側)】