pug1235379さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ
- pug1235379さん [40代/女性] 2025年04月22日 19:23:51
1泊で利用させていただきました。
料理のコースも素晴らしく、特にお刺身が大好きなので大変満足致しました。
お部屋も広くオーシャンビューでとても良かったです。
スタッフの方の対応も素晴らしかったです。
また宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 【お食事処で楽しむ】伊勢海老・あわび・鯛・淡路牛!人気no.1会席☆海の幸三昧会席★
- 【和室10畳☆お食事処食/喫煙】
- 投稿者さん 2025年04月22日 12:33:57
テレビゲームがありとても楽しく家族で過ごしました。部屋食もたくさんでお腹いっぱいでした。朝のバイキングは豪華であれもこれも食べたかったけどおなかにはいりませんでした。
- 2025年03月
- 【あわじ島女子旅】【プランバトル対象企画】男子禁制しゃべくり女子会プラン♪
- 【【男子禁制☆1日1組限定】女子会ルーム♪】
- 投稿者さん 2025年04月21日 15:20:41
皆さんのレビュー通りスタッフの方々が親切に対応して下さいました。夕食前の入浴後に脱水症状で気分悪くなった私を、お部屋担当のスタッフの方が脱衣所まで心配して来てくださり本当に心が温かくなりました。その後は夕食も美味しく頂け、朝食のバイキングでは種類がとても多く家族共々楽しめ満足しています。お世話になりありがとうございました。
- 2025年04月
- 【あわじ島食旅】【当館人気No.1】伊勢海老・あわび・旬魚に淡路牛!海の幸三昧~お部屋食
- 【和室10畳/喫煙】
ドクターフィッシュママさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ
- ドクターフィッシュママさん [60代/女性] 2025年04月15日 21:28:24
家族旅行でお世話になりました
スタッフの皆さん明るく丁寧な対応でおもてなしくださり本当に素晴らしいお宿でした
客室露天風呂は広々としていて高齢な母でも安心して入れる畳張りで日々の疲れも癒されました 大浴場もジャグジーや露天風呂があり良かったです
淡路の食材をふんだんに使った料理は豪華で美味しく大満足でした
朝食の品数の多さには驚きました ただひとつ残念なのは8時に行った時にはステーキが無くなり補充が無かった事です
海月館さんに宿泊出来とても良い思い出が出来ました
ありがとうございました- 旅行の目的
- 2025年04月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年04月23日 15:16:22
客室担当の対応やお部屋の展望風呂、大浴場につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。特に畳張りの展望風呂でお母様も安心してお過ごしいただけたこと、心温まる思いでございます。
また、淡路の食材を使った海の幸三昧会席料理やご朝食の和洋バイキングについてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。朝食のステーキの補充につきましては、配慮が足りず申し訳ございません。次回は、より快適にお楽しみいただけるよう改善に努めさせていただきます。
素晴らしい思い出作りのお手伝いができましたこと、何より光栄です。またお会いできる日を心より楽しみにしております。次回は是非夏にお越しいただいて海水浴や縁日お食事では夏の淡路島の名物淡路島鱧をお楽しみ頂けたらと思います!
海月館フロントスタッフ
- 【展望風呂付☆和室】ラグジュアリープラン『海の幸三昧』【あいたい兵庫】
- 【展望風呂付和室 『天海別亭』./喫煙】
やまちゃん楽さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ
- やまちゃん楽さん [70代/男性] 2025年04月15日 15:59:49
4月10日に一泊しました。
建物は新しくはないのですが、清潔感があり、好感がもてました。
活き作りは、ボリュームもあり、味もよかったです。
温泉のお湯は、弱アルカリで、すこしぬるっとして、好みです。
また、朝日が、関空の方から昇るのは、素晴らしい眺めでした。
また、来たいと思い、友達にも、勧めています。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年04月23日 15:15:38
建物の清潔感にご満足いただけまして何よりでございます。
ご夕食の鯛の姿造り会席、特にお造りにご満足いただけたようで嬉しく思います。
温泉の質についてご満足いただけたとのこと、また美しい朝日をご堪能いただけたことを伺い、私どもも心温まる思いです。
「また来たい」というお言葉、さらにお友達にもお勧めいただいているとのお話は、スタッフ一同にとって大変励みとなります。これからも、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
海月館ではその時期に合わせた様々なお料理やイベントがございます。お料理では夏に新玉葱や鱧、冬はレタスや3年トラフグ、イベントではゴールデンウィークに謎解きイベント夏にはプール縁日、お正月にビンゴ大会などを昨年開催してお楽しみいただきました。
公式Instagramにて都度情報を更新しておりますので一度ご覧くださいませ!
海月館フロントスタッフ
- 【リニューアル記念価格】平日限定とくとく鯛の姿造会席♪
- 投稿者さん 2025年04月13日 15:52:16
海が見えるお部屋で、景色がとても綺麗でした。
お風呂も家族3人で広々と入ることができました。
2歳の子どもがいるので、部屋でゆっくりと食事ができたのが嬉しかったです。
どの料理もとても美味しく、デザートのわらび餅はお土産に購入し、家でも楽しむことができました。
また機会があれば利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年04月16日 09:12:32
大浜海岸を一望できるお部屋で、広々としたお風呂でのお子様との時間を楽しんでいただけたようで、大変うれしく思います。
また、ご夕食の海の幸三昧会席料理でお子様とのお食事がゆったりできたことや、デザートのわらび餅をお気に召していただけたことも光栄です。お土産としてご購入いただいたわらび餅を、ご自宅でも楽しんでいただけて本当に感謝しております。
またお越しいただける機会がありましたら、さらに素敵な体験を提供できるよう努めてまいります。海月館ではその時期に合わせた様々なお料理やイベントがございます。
お料理では夏に新玉葱や鱧、冬はレタスや3年トラフグ
お正月にビンゴ大会などを開催してお楽しみいただきました。
海月館フロントスタッフ
- 【楽天アワード13年連続受賞!】展望風呂付和室!ラグジュアリープラン『海の幸三昧』新モニタープラン
- 【展望風呂付和室 『天海別亭』(限定)】
- 投稿者さん 2025年04月04日 16:08:33
4月2日に宿泊させてもらいました。接客もしっかりしてくださったり、夕飯の部屋食や朝食のビュッフェもとても美味しかったです。お部屋も良いお部屋だったので、子供と一緒に感動していました。海も目の前で、海水浴シーズン来れたら最高だなぁと思いました。あったら良いな!が詰まってて、また来たいなぁと思えました。欲を言うなら敷布団だけ…もう少し厚めにしてくれると嬉しいです。
でも、家族も喜んでいてとても良い思い出ができました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年04月09日 11:43:45
この度は海月館にご宿泊、誠にありがとうございました。また、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ご夕食の鯛の姿造り会席やご朝食の和洋バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。季節によって使う食材も変わっております。夏には鱧や自家農園で収穫した新玉葱をご提供しておりますので、次回は夏の淡路島の味覚をお楽しみくださいませ。
またお泊り頂いたお部屋をお楽しみいただけたとのことで、お子様と一緒に感動していただけたこと、私どもも大変嬉しいことでございます。目の前に広がる大浜海岸の景色を気に入っていただき、夏の海水浴シーズンのご利用もご検討いただけたことはとても光栄でございます。
海月館では昨年はプールと縁日イベントを開催いたしました。縁日では洲本城城下町をコンセプトにお客様にお楽しみいただきました。今年もイベントを開催いたしますので是非お越しくださいませ!
敷布団につきましての貴重なご意見、ありがとうございます。いただいたご要望を真摯に受け止め、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
お客様の良い思い出作りのお手伝いができましたことを、大変嬉しく思います。ぜひまたお越しいただき、さらに素敵なご滞在をお楽しみください。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロントスタッフ
- 【楽天トラベルゴールドアワード2023受賞記念!】最安価格でお部屋食!鯛の姿造り会席
- 【お部屋タイプはおまかせ♪】
valforeさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ
- valforeさん [30代/女性] 2025年04月02日 17:43:48
3世代旅行で利用しました。まず部屋が非常に良かったです。ベッドルームは完全独立でしたので両親にもゆっくり休んでもらえましたし、リビングルームは未就学児4人が遊び回っても十分な広さでした。部屋からは海と洲本城が見えて眺め抜群でした。
食事もとても美味しかったです。3歳と6歳には幼児用メニューを準備いただきましたが、お子様向けの追加メニューも別にありました。その辺HPで紹介あると良かったかもしれません。朝食バイキングも種類豊富で、美味しかったです。お粥やレトルト離乳食が置いてあるのも助かります。
従業員の皆さんもとても親切でした。
また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年04月09日 11:43:23
この度は海月館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、心温まるお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
広々としたお部屋をお気に召していただけたようで何よりです。皆様がごゆっくりお休みいただけ、快適にお過ごしいただけたことをお伺いし、嬉しい気持ちでいっぱいです。また、お部屋からご覧いただける大浜海岸と洲本城の景色も楽しんでいただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。
ご夕食の海の幸三昧会席料理やお子様メニュー、ご朝食の淡路島の食材をふんだんに使った和洋バイキングにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
貴重なご意見として、お子様向けの追加メニューの情報をホームページで事前に紹介する点は今後の実施を検討させて頂きます。
スタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。お客様との心温まる交流を今後も大切にしてまいります。
フロントスタッフ
- 【ミキハウス子育て総研認定】実際に宿泊頂いたママ&パパの声を聞いて作った赤ちゃん温泉デビュープラン★
- 【お子様嬉しい!2020リニューアル/ファミリールーム和洋室】
- 投稿者さん 2025年03月25日 16:01:53
娘を連れて初めての旅行でした。
赤ちゃんグッズ、オムツやミルクのサービスは大変ありがたく、お部屋もおもちゃや絵本、遊具などあり娘も広々としたお部屋に大変楽しそうに過ごしておりました。
私たち夫婦もその姿が見れてとても嬉しかったです。
お宿のスタッフ様もみなさま本当にあたたかく、娘にも優しくしてくださり嬉しかったです。
ぜひまた利用したいと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年04月09日 11:42:19
この度は海月館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お子様との初めてのご旅行に私どもの宿を選んでいただき、誠に光栄でございます。
お部屋のお子様備品、おもちゃや絵本などの遊具等のサービスを喜んでいただけたこと、そして皆様が素敵な時間をお過ごしいただけたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お子様が広々としたお部屋で楽しそうに過ごされていた様子をお伺いし、心温まる思いです。私どもにもお子様への温かいお気持ちを伝えてくださり、感謝申し上げます。
ぜひまたお越しくださいませ。海月館では只今桜を咲かせようといった折り紙で作った桜で木を育てるイベントを開催しております。夏には大浜海岸での海水浴や当館のプール、縁日ハロウィンやお正月にもイベントを開催しておりますのでいつでもお越しくださいませ!
公式Instagramでもイベントのご情報を更新しておりますので一度ご覧ください!
- 【ミキハウス子育て総研認定キッズルーム仕様の和洋室】
- 投稿者さん 2025年03月20日 13:23:25
家族旅行で利用しました。
淡路島の食材を使った料理がとても美味しかったです。
家族も満足してくれたみたいでこちらの宿を選んで良かったと思いました。
次の日にイチゴ狩り体験をしましたが、種類も多くあり楽しかったです。
- 2025年03月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年03月29日 21:46:37
この度は海月館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご夕食の鯛の姿造り会席にて、淡路島の新鮮な食材を使った料理をお気に召していただき、またご皆様にご満足いただけたと伺い、大変光栄に思います。今の時期だと3年とらふぐやレタスが魅力ですが、夏には淡路島を象徴とした新玉ねぎやミネラルが豊富な淡路島鱧をご堪能いただけます。是非夏の淡路島にもお越しくださいませ。
イチゴ狩り体験もお楽しみいただけたとのことで、旅の思い出づくりに少しでもお手伝いできたことを嬉しく思います。淡路島はいちごだけでなくみかんも有名です。鳴門オレンジは淡路島でしかお召し上がりいただけない特産品ですので次回お越しの際は是非お楽しみください!
口コミのご投稿ありがとうございました。スタッフ一同、次回も心を込めておもてなしさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ
- 【平日限定☆イチゴ狩り体験】真っ赤なイチゴと淡路の食材食べ尽くし♪【夕食・朝食:お食事処】
- 投稿者さん 2025年03月20日 13:17:36
家族旅行で利用しました。
お部屋は和室にしました。部屋から見える海もとても綺麗でゆったりと過ごすことができました。夕食はコースでどれも美味しかったです。朝食はバイキングで色んな品数があり大変満足でした。温泉も肌がすべすべになった感じがして良かったです。2階にゲームコーナーがあり卓球を利用しました。家族みんなで楽しめました。他にもカラオケルームやクレーンゲームもありホテルで楽しめる場所があるのが良いと思いました。アイスも一本無料でついてたので、お風呂上がりにいただきました。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年03月29日 21:46:05
お部屋から見える大浜海岸の景色にご満足頂けた様で何よりでございます。夏には海開きをしておりまして海水浴もお楽しみいただけますので是非またお越しください。
ご夕食の鯛の姿造り会席、ご朝食の淡路島の食材をふんだんに使った和洋バイキングをお楽しみいただけた様で光栄に思います。今の時期はレタスをお楽しみいただけますが、夏になると新玉葱を提供しております。どの食材も甘みが特徴ですので是非お楽しみくださいませ。また二階にあるゲームコーナーや卓球をお楽しみ頂き、ご家族様皆様が笑顔でお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。海月館では季節のイベントとしてゴールデンウィークには謎解きイベント、夏には縁日、ハロウィンイベント、クリスマスイベント、正月ビンゴ大会など開催いたしましてお客様にお楽しみ頂きました。今後もイベントを開催致しますので是非またお越しくださいませ。
今後もお客様にご満足の頂けるサービスを提供できるように努めますので是非またお越しくださいませ。口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月19日 14:38:16
家族で宿泊しました。バス停までの送迎、22時までのウエルカムドリンク、湯上りのアイスなどサービスが行き届いていました。食事も食べきれないほどで美味しく頂きました。
- 2025年03月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年03月29日 21:45:32
当館の送迎やウェルカムドリンク、湯上りのアイスキャンディーにご満足いただけた様で何よりでございます。
ご夕食の人気NO、1海の幸三昧会席料理にご満足いただけた様で大変嬉しく思います。只今の時期は自家農園で収穫したレタスをしゃぶしゃぶにしてお楽しみいただけますが、夏には新玉葱を使った玉葱スライスや玉葱の丸揚げをご堪能いただけますので、是非またお越しくださいませ。
今後もお客様にご満足の頂けるサービスを提供できるように努めさせていただきます。口コミのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【和室10畳(禁煙)/食事処食】
さっちゃん2671さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ
- さっちゃん2671さん [60代/女性] 2025年03月16日 19:31:46
玄関に立っている旅館の方に駐車場の場所を伺うと、とっても丁寧に対応していただきました。
フロントの方も気持ちの良い対応。
お風呂も良く、お料理は美味しくて食べきれないほどたくさんありました。お腹がはち切れそうでした。デザートは食べられないのでお部屋に持って行ってもいいですかと聞いたところ、お盆に大きくラップをして持たせてくれました。
サービスが行き届いている旅館なのでぜひもう一度利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年03月18日 11:43:33
この度は海月館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また
素敵な口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
駐車場の案内やフロントでの対応をお褒めいただき、大変光栄です。また、お風呂やご夕食の鯛の姿造り会席料理にもご満足いただけたとのことで、スタッフ一同喜びを感じております。特に鯛の姿造り会席に関して「お腹がはち切れそう」とまでおっしゃっていただき、思わず笑顔になりました。デザートをお部屋でお楽しみいただけた様で何よりでございます。
「サービスが行き届いている」とのお言葉、大変励みになります。ぜひまたお越しいただき、さらに快適な時間をお過ごしいただけますよう努めてまいります。
フロントスタッフ
- 【リニューアル記念価格】平日限定とくとく鯛の姿造会席♪
- 【洋室ツイン☆2食付(喫煙/街側/海は見えません)】
- 投稿者さん 2025年03月16日 11:41:35
夫婦と2人子連れで部屋食、客室風呂付きが魅力でこちらに宿泊しました。
子連れでいつも和室を選ぶのですが、破られそうな障子がないのは気を張らなくて済んだのでポイント高かったです。
リニューアルしたとのことでモダンスタイルできれいなお部屋でした。
子どもが楽しめて過ごしやすいサービスがたくさんありました。
大浴場は入れる時間帯が限られていて、子連れだと何かと時間がかかるので行くタイミングを逃し残念でした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年03月18日 11:43:15
お子様とのご宿泊にて展望風呂やお部屋でのご夕食にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。和室における障子の点についても、安心してお過ごしいただけたとのことで、心より安堵しております。リニューアルしたお部屋のモダンな雰囲気もお気に召していただけたようで何よりです。
また、お子様が楽しめる多くのサービスにも触れていただき、私どもとしても嬉しい限りです。お子様だけでなく大人でも楽しめるイベントを海月館ではご用意しております。夏は縁日、秋はハロウィンイベント、冬はクリスマスイベントや正月ビンゴ大会などを昨年は致しました。当館公式Instagramにもイベントの様子を発信しておりますので、是非一度ご覧くださいませ!
大浴場のご利用時間に関しましては、安全と清掃時間を考慮してお時間の制限を当日は24時まで、翌朝は5時からと設定させて頂いております。お子様連れのお客様には、お時間的に足りないかと思われますがご理解いただきますようお願い致します。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またの機会に、さらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひ皆さまでお越しくださいませ。
- 【展望風呂付き和室/禁煙~2022リニューアル】
- 投稿者さん 2025年03月15日 18:00:10
仲居さんの接客も良く、料理も最高でした。食べ切れないほどのボリュームで大変満足しました。
朝食のバイキングも品数が多く大変満足です。
部屋からの景色も最高でした。
又行きたくなりました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年03月18日 11:42:46
この度は海月館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます!
お部屋担当の接客やご夕食の鯛の姿造り会席を最高とのお言葉を頂き光栄に思います。
またご朝食の淡路島の食材をふんだんに使った和洋バイキングの品数にもご満足いただけた様で何よりでございます。
お部屋からご覧いただける大浜海岸と洲本城の景色にもご満足いただけたようで嬉しく思います。洲本城は展望台となっておりまして、景色がきれいなので是非足をお運びくださいませ。
また、大浜海岸は夏には海開きをしております。海月館では海開きに合わせてプールと毎年異なるコンセプトの縁日イベントを開催しております。去年は洲本城の城下町、一昨年はザ・祭りといったコンセプトの縁日を開催いたしました。今年も新コンセプトのイベントを企画してお待ちしております!
- 【お部屋タイプはおまかせ♪】
- 投稿者さん 2025年03月13日 12:20:46
子連れで初めての旅行の際に宿泊させてもらいました!
まだ3ヶ月だったので、ベビーベッドやバウンサー、授乳枕などを貸して頂き快適に過ごせました!
オムツやおしりふき、ミルク、哺乳瓶洗いなどもあるので、荷物少なく旅行することができました!
ジャングルジムや絵本、おもちゃ、DVDなどが準備されていて子どもも退屈しなさそうなのと、家具の角にガードがされていたり安全面も配慮されていて、子どもがもう少し大きくなったらぜひまた利用したいと思いました。
夕食は部屋食なのも嬉しかったです!朝食会場でもバウンサーを貸して貰えました!
スタッフの方々もとても親切で楽しい旅行になりました!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年03月18日 11:42:25
貴重な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お子様との初めてのご旅行が快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。私どもでは、お子様とご一緒に安心してお過ごしいただけるよう、ベビーベッドやバウンサー、授乳クッションなどのアイテムをご用意しております。また、オムツやミルクなどの必需品を揃えることで、お荷物を少なくして気軽に旅行を楽しんでいただけるよう努めております。
お子様が楽しめる遊具や絵本、そして安全対策にもご満足いただけたようで何よりです。次回、お子様がもう少し大きくなられた際にも、ぜひ再びお越しいただければ幸いです。
当館ではお子様向けのイベントもございます。今だと桜を咲かせようという折り紙で作った桜にメッセージを書いて桜の木を大きく育てるイベントや夏にはプールや縁日、ハロウィンやクリスマスにもイベントを開催しておりますので、是非またお越しくださいませ
ご夕食をお部屋でお楽しみいただき、また朝食会場でのサービスにもお褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。これからも皆様に快適で楽しい時間をお届けできるよう努めてまいります。
- 【ミキハウス子育て総研認定キッズルーム仕様の和洋室】
めぐ5242さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ
- めぐ5242さん [30代/女性] 2025年03月05日 20:23:09
リピート3回目です!
サービスがとてもよく子連れにはもってこいのお宿です。
お部屋は露天風呂付きでいつでも入れて温泉でした!
ご飯は3回とも美味しいのですがいつも同じようなメニューです。
お子様ランチは美味しかったみたいでペロリでした。
あと、スタッフの人はとても親切でいい方でした。
またリピートしようと思います!- 旅行の目的
- 2025年03月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年03月08日 18:48:51
3度目のご宿泊ありがとうございます!
お子様とのご旅行を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋の展望風呂やお子様ランチもお子様に楽しんでいただけたようで何よりです。
メニューに関してでございますが、今回お召し上がり頂いた海の幸三昧会席料理以外にもお肉の会席料理、淡路島満載会席、ただ今の時期だと3年とらふぐ鍋のコースや3年とらふぐ伊勢海老鮑などを使った極み会席などのお料理をご用意しております。次回ご利用の際は是非お電話にてご相談のほどよろしくお願いいたします。
お部屋担当のご対応につきましても、お褒めの言葉をいただき心より感謝申し上げます。担当スタッフにはお伝えして今後の励みとさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
- 【展望風呂付和室 『天海別亭』(限定)】
kubochan7515さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ
- kubochan7515さん [70代/女性] 2025年03月01日 17:16:56
久しぶりに、3年トラフグ、食べたくなり、山友達を誘って泊まりました。お部屋からの海の眺めが、最高にきれいでした。お魚も新鮮で、おいしくて、量も多いので食べきれない。タッパーを、持ってこなかったのを悔やんでいると、係の方が、サランラップを、下さり、あくる日に、おにぎりにして、頂きました.
スタッフの方々が凄く親切で、楽しい時間を、過ごせました。また、来年もフグを食べに行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年03月08日 16:41:09
3年トラフグをご堪能いただけたこと、またお連れ様と共に楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
お部屋からご覧いただける大浜海岸の眺めや鳴門鯛と伊勢海老の新鮮なお造り、極み会席の量の多さにもご満足いただけたようで何よりです。お食事の際のおにぎりについてでございますが、喜んでいただけたようで私共も嬉しく思います。スタッフ一同、お客様が楽しい時間を過ごせたことを大変喜んでおります。来年もぜひフグをお召し上がりにお越し下さいませ。
淡路島の魅力は冬の3年トラフグだけではございません!
夏は淡路島鱧や新玉葱、この度お楽しみ頂いた大浜海岸での海水浴などをお楽しみいただけます。是非お越しくださいませ!
口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロントスタッフ
- 【3年とらふぐ・アワビ・伊勢海老】冬の淡路島の贅を極めたフルコース『冬の極み会席』プラン
- 【和室10畳(禁煙ルーム)】
- 投稿者さん 2025年02月27日 12:36:58
夕食全部美味しかったです。朝食バイキングも想像以上で刺身やお肉もあり全種類食べるのは無理だったので、近々もう一度行ってリベンジしたいです(笑)
足が悪いので、お風呂の段差が少し怖かったです。転倒防止の為、メガネかけて浴室に入りました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- 淡路島洲本温泉 海月舘 2025年03月03日 20:43:12
この度は海月館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご夕食の淡路島満載会席やご朝食の和洋バイキングをお楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
次回のご来館を計画してくださっていること、大変光栄に思います。
是非朝食のメニューだけでなく夕食のメニューも制覇してください!
淡路島の夏は海水浴や鱧のお料理をお楽しみいただけます。また、当館では今年プールと洲本城場城下町をイメージした縁日を開催しました。お料理だけでなく、イベントもお楽しみください!
お風呂の段差につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。今後の課題とさせていただきます。
フロントスタッフ
- 【個室料亭で味わう】鯛・あわび・島の旬魚と淡路牛の淡路島満載会席
- 【和洋室(禁煙)/夕食~個室料亭】
投稿者さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ
誕生日旅行として訪問。
入館した際、
スタッフの方々が気持ちよく挨拶くださったのが印象的です。
お食事も一品一品こだわりを感じるお料理で、美味しくいただきました。
お部屋も海が見えとても良い景色でした。ただ、ふとんが薄かったのと冷蔵庫にお水がないのか少し気になりました。
平日に行ったため、大浴場も少人数でゆったり浸かることができました。
リーズナブルで大変良い思い出になりました。
また利用したいです。素敵な思い出をありがとうございました。