淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

ぴぴまる9688さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ぴぴまる9688さん [10代/女性] 2022年05月23日 15:47:01

海が一望でき景色が本当に素晴らしかったです。
    また担当の女将さんが部屋の説明から食事の準備までテキパキしてくださったおかげで無駄なく楽しめました。
    食事は産地のものを使っておりここでしか食べられないものでしかもどの料理も味は最高でした。

大切な忘れ物について対応して頂けて心から感謝しています。
    必ずまた利用させて頂きたいです。

72389さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

72389さん [20代/女性] 2022年05月21日 18:35:46

4ヶ月になる娘と初めての旅行でした。
    バスタオルも3枚用意して下さっていたり、朝食バイキング時赤ちゃん用の椅子(娘も座れるような)を用意してくれたりと細かい配慮をしてくれて何不自由なく過ごすことができました。
    私が料理のメニューで食べれないものがあり、事前に問い合わせしていたら別のものに変更してくださいました。
    旅館のスタッフの方も親切でゆっくり過ごせました!
    残念な点は、部屋のクーラーの臭いが気になりました。
    あと部屋の鍵が閉めにくいです。
    娘用に用意してくれた椅子が少し埃があったのでやはり子供の使うものはもう少し念入りに清掃していただきたいと思います。
    しかし、朝食、夕食とも美味しくて、温泉もすごく気持ち良くて4回入りました。
    初めての家族旅行、とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

【洲本温泉旅応援】楽天トラベルアワード11年連続受賞☆最大27%オフ展望風呂付『彩海』モニタープラン
    【展望風呂付特別客室 『天海別亭』(限定)】

投稿者さん 2022年05月17日 17:35:44

母の誕生日に、宿泊させていただきました。料理はとても美味しく、お部屋も広々としていて大変満足です。そしてなにより、担当してくださった仲居さんが本当に素敵な方で、部屋食だったのですが、最後にお願いしていた誕生日のケーキを歌いながら持って来てくださり、本当に嬉しかったです。忘れられない旅行になりました(^^)

投稿者さん 2022年05月14日 00:08:53

お食事
    晩もすごく豪華でたべきれなかったのが、心残りです。
    朝食もどれも美味しく、沢山あさからいただきました。

【楽天アワード★12年連続受賞記念】最安価格でお部屋食♪春の鯛姿造り会席

投稿者さん 2022年05月12日 10:12:24

モニタープラン「彩海」で今回泊まらせてもらいました!
    夫婦2人で行ったんですがお部屋も広く海のすぐ近くなので波音も聞こえるのですごくよかったです。
    仲居さんの方も親切で話しやすく淡路島のオススメなどいろいろ教えてもらえて嬉しかったです!
    ご飯も美味しく、特に海鮮物が!
    また泊まりに来たいです!!

【洲本温泉旅応援】【楽天トラベルアワード9年連続受賞】最大27%オフ展望風呂付『彩海』モニタープラン
    【展望風呂付特別客室 『天海別亭』(限定)】

投稿者さん 2022年05月11日 15:19:33

海が目の前で最高のロケーションでした。幼児がいるので個室料亭での夕食をしましたが、ゆっくりと美味しい海の幸をいただくことができました。海水浴場が近いので波打ち際で遊んだりこどもたちにとっても最高の時間を過ごすことができました。

【眼の前が海!GWは淡路島でゆったり温泉】個室料亭で味わう!島の粋をあつめた☆GW特別会席プラン
    【和室10畳☆夕食~個室料亭】

いぶち8704さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

いぶち8704さん [40代/女性] 2022年05月11日 14:27:01

2回目の利用で今回はツイン、二食付きのプランでした。到着時には直ぐに駐車場の案内などテキパキと対応頂いて気持ちの良い始まりでした。夕食までの時間は近所を歩いたりスーパーへ行ったり時間をゆっくり過ごせて部屋も広く快適でした。夕食はお腹いっぱいになりました。朝食も係の方はスピーディーに動いておられスムーズにいただけましたしバイキングのお料理でしたが美味しかったです。プリンも大変おいしかった。
    残念だったのは露天風呂です。3つ入れるはずが蓋がされており 1つしか入れなかった。主人が翌日入れ替えでの入浴時も蓋がされたままだったそうです。
    その1人用露天が入りたくて宿泊決めた気持ちもあったのでかなり残念でした。チェックイン時にフロントからは説明はありませんでした。
    ですが全体的には満足です
    次回は家族全員で伺います。コロナ禍で大変だと思いますが頑張って下さい

【お食事処で楽しむ】伊勢海老・あわび・鯛・淡路牛!人気no.1会席☆海の幸三昧会席★
    【洋室ツイン☆2食付(喫煙/街側/海は見えません)】

投稿者さん 2022年04月21日 22:18:56

子供連れでもゆっくりできて
    とても良かったです!

【あわじ島食旅】【リニューアル記念】ボリューム満点☆新鯛の姿造り会席♪ 【平日限定】

投稿者さん 2022年04月21日 22:17:55

子供連れでもゆっくりできました!

投稿者さん 2022年04月20日 17:03:48

4月18日から1泊で利用しました。赤ちゃんプランということで、部屋にミルクやオムツ、赤ちゃん用のおもちゃが完備されており安心して利用できました。従業員の方も皆さん赤ちゃんにも優しく接してくれました。

【ミキハウス子育て総研認定】実際に宿泊頂いたママ&パパの声を聞いて作った赤ちゃん温泉デビュープラン★
    【ミキハウス子育て総研認定☆キッズルーム仕様の露天風呂付和洋室】

ゆうき98165683さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ゆうき98165683さん [60代/女性] 2022年04月16日 21:26:18

今回は県民割を使えよかったです。鯛の釜めしが美味しかったです。朝のバイキング品数も多くてたくさん食べおいしかったです。

【楽天トラベルゴールドアワード2021受賞記念!】最安価格でお部屋食!鯛の姿造り会席

コッコのりさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

コッコのりさん [50代/男性] 2022年04月12日 20:36:59

母の誕生日のお祝いに
    4/11~12に特別客室[彩海]
    モニタープランにて
    宿泊しました。
    母のアレルギーにも丁寧に対応して頂き
    食事も豪華すぎる程♪フロントやお迎えの方は勿論、部屋の世話係の方の
    対応が本当に素晴らしく部屋の露天風呂
    オーシャンビューの波の音が聞こえる景色
    もパーブェクトでした。
    大浴場のジャグジーが
    調整中が少し残念(笑)
    また必ず訪れたいです。

【楽天スーパーSALE】22%OFF展望風呂付☆特別客室~『彩海』モニタープラン
    【展望風呂付特別客室 『天海別亭』.】

投稿者さん 2022年04月11日 17:16:44

食事がとても豪華で満足しました!

投稿者さん 2022年04月06日 20:08:26

全てが最高でした。特に従業員のスタッフさんの対応は素晴らしかったです。
    料理も大変美味しく、良い休日になりました。ぜひ次回も宜しくお願い致します。

【お食事処で味わう☆冬季限定】冬の味覚の王様を味わう☆淡路島3年とらふぐてっちり鍋プラン
    【和室10畳(禁煙)/食事処食】

投稿者さん 2022年04月06日 17:30:46

2回目の宿泊です!食事はいつも物足りなく感じる事が多い主人も、大満足でした!子どもの懐石もとても美味しそうで、大人でも満足できそうな程です。どのスタッフもとても親切で、また来たいと思えるお宿です。

投稿者さん 2022年04月06日 16:09:50

1 宿はやや年季の入った感じですが清潔でした。
    2 従業員の方の対応が素晴らしいです。とても丁寧に対応して頂きました。
    3 素晴らしい食事内容でした。魚料理を堪能させて頂きました。

【楽天トラベルアワード2020受賞記念】《楽天限定》お食事処でご夕食♪冬の鯛姿造り会席
    【お部屋タイプはおまかせ♪☆☆】

投稿者さん 2022年03月26日 17:29:37

夕食のお刺身がおいしくてお腹いっぱいになりました。個人的には朝食バイキングのサラダコーナーの野菜の種類が多くて満足でした。お部屋から海も見えて見晴らしがよく、砂浜まで歩いてすぐの好立地でした。

ゆーう2161さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

ゆーう2161さん [30代/女性] 2022年03月24日 08:08:17

生後6ヶ月の娘と3人で初旅行でしたが、部屋の担当スタッフさんの接客がとても気持ち良いものでした。また、夜ご飯の後に娘が寝ていたところ、部屋の担当のスタッフさんが片付けを静かに行ってくれ、布団を敷く方達にも「赤ちゃんが寝てるから」と声をかけてくれていたようで、その方達も静かに部屋に入り準備をしてくれたり、赤ちゃん連れに嬉しい心遣いがありました。
    お風呂は、たまたまかもしれませんがお湯が出にくいシャワーがありましたが、他のシャワーを使うと大丈夫だったので、特に問題ありませんでした。
    あと、手作りのわらび餅がとても美味しかったのでオススメです。

【ミキハウス子育て総研認定キッズルーム仕様の和洋室】

投稿者さん 2022年03月21日 19:07:32

1泊2食付きで予約しました。夕食は部屋食で豪華でとても美味しかったです。朝食はバイキングで、朝7時に行きましたが、とても混みあっていました。朝食の味は夕食同様とても美味しかったです。

タクー9785さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

タクー9785さん [40代/男性] 2022年03月19日 15:12:00

お部屋が喫煙の部屋しか空いていなかったのが残念でしたが、お肉の食事は食べきれないくらいありました。good!場所も便利が良いところです。

海の幸にはもう飽きた!?黒毛和牛を満喫☆肉会席
    【和室10畳】