淡路島洲本温泉 海月舘 クチコミ・感想・情報

淡路島洲本温泉 海月舘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月20日 20:41:48

12月17日に宿泊しました。仲居さんにお部屋を案内して頂きましたが、タメ口でお茶も色もついてなく薄い状態で提供されました。お布団も斜めにひいてあり、直して寝ました。
夕食のメニューは、カレーが〆ででるプランでしたが、カレーは別料金になってたので案内と違う事にビックリしました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2017年12月25日 21:46:51

この度は、お友達同士でのご利用で海月館へお越しを頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、お食事の際担当スタッフの案内不足により大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、ご案内の際にも、担当係りの不手際で、大変不快な思いをお掛け致しまして、重ねてお詫びを申し上げます。

頂きましたご意見をもとに、早急にスタッフ教育を実施し、同じ事の繰り返しの無い様、努めてまいります。

ご投稿有難うございました。   支配人

【炭火焼プラン☆島波】厳選黒毛和牛を炭火ステーキで!宿泊プラン
【和室10畳(夕食:炭火ステーキレストラン)】

投稿者さん 2017年11月28日 23:01:55

11月25日に一泊しました。
毎年、友達と旅行にいきます
今回、私が行き先と旅館を決めて楽しみにいきましたが、非常に残念で、友達に申し訳ないほどでした。ネットの写真は部屋も料理もかなり良く、決して安くはない料金なのに、部屋はポロポロ!料理の器など非常に残念すぎます!仲居さんの態度も残念ですね。2度と行きたくない旅館です。行かれるかたは、考えた方がいい旅館です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2017年12月13日 21:00:34

この度は、お友達同士での大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、施設設備、担当係りの不手際等々、お客様にご満足いただき、お寛ぎ頂けることが出来なかった事、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見は、今後の教訓とし、ご来館頂けるお客様皆様にご満足いただける施設を目指した参ります。

【個室料亭】海の幸にはもう飽きた!?黒毛和牛を満喫☆肉会席
【和室10畳☆夕食~個室料亭】

Toshi0415さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

Toshi0415さん [50代/男性] 2017年11月26日 15:19:39

はっきり言って、今まで泊まった旅館の中で最低レベルでした。ロビーのトイレは段差だらけで、私も家内もつまづいてしまいました。そのうち怪我人が出ます。3時から部屋に案内とのことでロビーで待っていましたが、一斉に案内するためエレベーターはギュウギュウづめ。
部屋はビジネスホテル並みの狭い部屋で、お茶菓子の皿は埃だらけ。ユニットバスの手洗いにはタオルもなく、大浴場に持っていくタオルで手もふけということでしょうか?ほとんどが部屋食とのことで我々は7階の食堂での食事となりましたが、がらんとしていて寒いだけ。料理も最初からセッティングされており、造りにもカバーもなし。二人で4万円程度と普通の値段と思いますが、これは格安プランだったのでしょうか?ここの洋室ツインのプランは泊まってはいけません。

淡路島洲本温泉 海月舘 2017年12月13日 20:53:42

この度は、お二人様の貴重なお時間を、海月館でお過ごしを頂きまして誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋の設備、並びにお食事等々全ての面に置きまして、ご満足いただけなかった事誠に申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見をもとに、今後は改革に努めてまいります。

ご投稿有難うございました。   支配人

【お食事処で楽しむ】海の幸にはもう飽きた!?黒毛和牛を満喫☆肉会席

モモ375さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

モモ375さん [40代/女性] 2017年11月06日 16:20:50

3連休という事もあり料金がお高めなのは承知の上で他にも空きがありましたがこちらを利用させて頂きました。まず部屋オーシャンビュー?頭を出せば見える海…当日は気温が高く冷房を付けたい気温なのに、あるのはH M L…仕方なく付けるが暖房。暑くて窓をあけるが網戸無し!溝にはカメムシだらけ!臭いし、虫も入ってくるが渡されたのは扇風機。続いて温泉は、狭い。なので家族風呂を別途払いで予約…広い広さなのにほぼサウナ!風呂釜は自宅サイズ大人2子供2…入れません!蛇口からは温泉ではないとのこと。蛇口から足し湯すると薄まるシステム…続いて夕食。ここだけはお肉づくしで楽しみだったが火を付けて貰う料理が3品あり1度1品目をつけて貰った後呼んでも来ない。待ち続け食べる物無しの状態に!近くのスタッフ見つけチャッカマン奪い取る!サラダには蟻さんが…金額納得出来ません!我慢ばかりの旅館でした!半額でも高い位です!

淡路島洲本温泉 海月舘 2017年11月09日 11:56:24

この度は、淡路島の数ある宿泊施設の中より、海月館へお越しをいただきまして、誠に有難うございました。

しかしながら、お食事並びに大浴場等々、多方面にわたりご満足いただけなかった事、申し訳ございませんでした。お食事の基本であります、温かいものは温かいうちにお召し上がりいただくのが、基本でありながら、全う出来ず反省しきりでございます。

頂きましたご意見をもとに、今後は初心に帰り指導してまいります。
貴重なご投稿有難うございました。

【和室10畳☆お食事処食】

投稿者さん 2017年09月04日 12:27:06

長い文で口コミをするとわかりにくいので
言葉の通じない人をフロント業務にはむずかしいのでは、教育してからフロント業務に
して下さい
細かいところの掃除かなってない、部屋の風呂カビ、大浴場カビマットが汚い、
大浴場の温泉がカルキ臭い
子供歓迎のコンセプト備品があるだけで親切な従業員いない。
料理は板前が料理を作ったのではないような程見た目味すべて残念
朝食手作り感がなくどこかで売っている料理を並べてるような・・・・
料理をすべて手作りにすると料理の品数が減るので見た目合せの朝食
とても残念な宿泊先でした。
掃除の徹底と食事の作り方盛り方、出し方すべて初心に戻って指導してほしいです

淡路島洲本温泉 海月舘 2017年09月04日 13:34:43

今後は、ご来館頂きますお客様皆様に、快適なご旅行をして頂けます様努めてまいります。

どうか次回ご機会ございましたら、また違った季節でのご来館をお待ち申し上げます。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。

【展望風呂付☆特別室プラン】夏限定!鱧三昧☆伊勢海老&鯛姿造付
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』.】

投稿者さん 2017年08月22日 00:03:16

離れた駐車場に車をとめて暑い中荷物を持ってホテルに移動。ホテルの外にも中にも従業員の方がいてすれ違っているにもかかわらず、いらっしゃいませもお疲れ様でしたの一言もありませんでした。こんなことは初めてです。
チェックインのために何人も並んでいるのに横からきた忘れ物を取りに来た方の対応を先にされ、立ったまま10分以上待たされる。もう一度車に行って駐車許可証?のようなものを置いてきてくださいと言われる。住所や電話番号、車のナンバーが書かれたチェックインシートを何枚もカウンターの上に置きっぱなしでその場を離れる。そこそこ大きなホテルの対応とは思えませんでした。
夕食は期待していたほどの内容ではなく、朝食も会場に入るのにあんなに待たないといけないなら何らかの対策が必要だと思います。(私たちは早くに行ったので待ち時間はなかったのですが、あっという間に満席になっていました。)
今まで色々な所に宿泊しましたが、一番値段に見合わない残念な結果になりました。

淡路島洲本温泉 海月舘 2017年08月22日 14:40:17

しかしながら、多方面にわたりご満足いただけなかった事、申し訳ございませんでした。接客の基本でありながら、全う出来ず反省しきりでございます。

貴重なご投稿有難うございました。

夏☆ちょっぴりリッチな鱧三昧☆伊勢海老&鯛姿造り付

投稿者さん 2017年03月25日 09:43:11

小さな子供がいます。ハイチェアに座らせると大人しく食べてくれるので、食事処でのプランにしました。
当日チェックインの際にランクアップして部屋食にしましたと言われました。
火の着いた鍋やガラスもあるので、夫婦どちらかが常についておかねばならず、二人ともただ口に詰め込むだけの食事になりました。
なぜ勝手にプランを変更されなければならなかったのでしょうか。

出発前にホテルのパンフレットをお願いしました。
日がなかったので、間に合うか確認しましたが、明日明後日には届きますとの返答でした。
4日待ちましたが届きませんでした。

部屋はとてもタバコ臭かったです。

【楽天トラベルアワード受賞記念】《最安保障・日付室数限定》お食事処でご夕食♪
【お部屋タイプはおまかせ♪☆☆】

投稿者さん 2017年01月06日 17:01:38

伊豆の方をお迎えするのに予約させていただきました。元旦という事もあり、なかなか予約がとりにくい状況のなかいろんな宿をあたりようやく予約をする事が出来た次第です。元旦の宿泊代は高い事は解っていましたが三万も払えばお客様に失礼のないおもてなしが出来ると油断していたのが大きな間違いでした。ビジネスホテルのような部屋にガッカリし、それより何よりも来客に対して申し訳ない気持ちと恥ずかしさで主人と二人でひたすら謝り続けました。大事なお客様だったので前もってお部屋をみせていただき確認しておけばキャンセルも出来たのにと今でも悔やまれます。ただお食事は喜んでいただけたので何よりの救いでした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2017年01月18日 21:15:58

この度は、大切なお客様のおもてなしに、海月館をご指名いただきまして、誠に有難うございました。

しかしながら、すべての面に置かれまして、御満足いただけなく誠に申し訳ございませんでした。新しい年のスタートであったにも関わらず、大切なお客様に置かれましては、ご満足いただけなく深く深く反省を致しております。

ただ、お食事だけはご満足いただけたとの事、本当にありがたく存じます。
貴重なご意見有難うございました。  支配人

【お食事処で楽しむ】人気no.1会席☆海の幸三昧会席

投稿者さん 2017年01月01日 15:31:35

風呂はぬるすぎるし、部屋の洗面所にせっけんはないし、本館からは徒歩で別館まで寒いし、部屋のお菓子は美味しくないし、駐車場は暗いし、不満ばかりでした

淡路島洲本温泉 海月舘 2017年01月04日 13:14:29

この度は、ご家族様での年の瀬の貴重なお時間を、別邸 華海月でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、設備の不備並びにスタッフのご案内不足など、多方面にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見は、今後早急に改善に努めてまいります。

どうか次回ご機会ございましたら、是非とも本館海月館をご利用いただけます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月26日 07:09:52

お誕生日のお祝いに利用させて頂きました。予めお誕生日のお祝いということは伝えていましまのに、お部屋は臭く、浴衣もみすぼらしい、おまけに従業員の方のひとり言が大きく、ガッカリしました。ふぐ鍋のプランに変更しましたが、ポン酢も薄く、台無しでした。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年12月26日 22:26:02

この度は、お二人様のお祝いのご旅行で、海月館をご利用いただきまして、誠に有難うございました。

しかしながら、スタッフの対応をはじめ、お部屋、お食事、すべての面でご満足いただけなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

頂きました貴重なご意見をもとに、今後は、ご来館頂けるお客様皆様に、ご満足いただける施設作りを目指してまいります。

【お食事処で楽しむ】人気no.1会席☆海の幸三昧会席

投稿者さん 2016年08月30日 18:44:32

盆休みに家族で久しぶりに旅行に行こうと思い知り合いに聞いて行きましたが空調に不具合があり冷房が全く効かない状態でした。フロントに話をしましたが空いてる部屋がないので我慢してくださいとの事。中居さんも暑いと言いながら夕食に鍋の火を付けられてもう限界でした。
海を見てのんびりと癒される予定が部屋からは海はほぼ見えずやわ、暑いは、せっかくの盆休み、せっかくの家族旅行が台無しです。
二度と泊まる事は無いです。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年08月31日 11:42:34

この度は、ご家族様の大切なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、空調の不備により大変不快な想いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。せっかくごゆっくりお身体を癒して頂くはずが、ご期待を裏切る形となりました事、重ねてお詫びを申し上げます。

これまでも、設備面に関しましては特に夏場の空調につきましては、細心の注意を払ってきたつもりではございますが、まだまだであった事痛感いたしております。本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。  支配人

【当館人気No.1】伊勢海老・あわび・旬魚に淡路牛!海の幸三昧プラン

投稿者さん 2016年08月22日 15:34:03

大浴場脱衣場が海水浴客のため砂だらけで掃除が行き届いていないため不衛生
朝一番の脱衣場も砂が残っており不愉快だった

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年08月23日 12:09:23

この度は、ご家族様皆様で海月館をご利用頂き、誠の有難うございました。

しかしながら、大浴場の清掃面で大変不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。他のお客様よりもご指摘を受けておりますのは、事実であります。
現在は、定期的に清掃スタッフを配置し、皆様に気持ちよくお過ごし頂ける様取り組んでおります。
貴重なご意見有難うございました。

次回ご機会ございましたら、再度のご来館をお待ち申し上げます。

【和洋室】

投稿者さん 2016年08月18日 17:35:41

お部屋のエアコンの効きが悪くその上、夕食に火を使う御料理がでて食べ辛かった。
朝のバイキングは入口でお待ちが出ているのはびっくりしました。
お部屋は煙草臭かった。
もう絶対泊まらない。

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年08月18日 18:52:41

この度は、ご家族様での貴重なお時間を、海月館でお過ごし頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、せっかくの貴重なお時間を、多方面にわたり大変不快な想いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の空調の不備、バイキング会場でのお待ち時間の長さ、お部屋の消臭等々、大変ご迷惑をお掛け致しました。重ねてお詫びを申し上げます。

頂きました貴重なご意見をもとに、至急改善に努めてまいります。

みゃくぅさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

みゃくぅさん [40代/女性] 2016年08月13日 16:43:34

お風呂場が砂だらけで足裏が痛かった

淡路島洲本温泉 海月舘 2016年08月16日 07:55:48

この度は、ご家族様皆様で海月館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、大浴場では大変不快な想いをお掛け致しまして事、誠に申し訳ございませんでした。
お怪我などはされませんでしたでしょうか?
海水浴場と隣接しております関係上、お客様にはなるべく砂を洗い落としてからの、ご入場を案内させて頂いておりますが、案内不足であった事重ねてお詫びを申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。  支配人

【和洋室】

投稿者さん 2016年05月30日 20:02:14

楽天トラベルの表示で選んだ部屋と全く異なる部屋で泊まらされました
楽天トラベルのネットをフロントで見せても、相手にされず、
泊まった客が無知であるかのごとくなじられました
楽天トラベルの最優良ホテルということで行きましたが
全く裏切られました
隣室が予約希望の部屋でして
その部屋をのぞいてみたら、ふすまの張り替え中でした
原因はどうやら、それかもしれませんが
何度も楽天トラベルを利用させていただいてますが
今回はネット予約にとても不信に感じました
楽天トラベルと、ホテル側の認識の違いなのか
ホテル側の傲慢なやり方なのか
楽天トラベルの推奨ホテルであれば
お粗末なことですね
両社ともに精査されるべきでしょう

2016年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年06月08日 10:33:53

この度は、数ある淡路島の宿泊施設の中より、海月館をお選び頂きまして、誠に有難うございました。

しかしながら、お部屋の件では、ご満足頂けなかった事誠に申し訳ございませんでした。当館のスタッフ間の認識不足であった事、深く反省を致しております。
今後は、お客様に充分にご満足頂ける施設作りに努めてまいります。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。 支配人

seki-woさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

seki-woさん [30代/男性] 2016年03月05日 17:26:48

チェックアウトがスムーズに行かず、宿側の手違いでとても時間がかかってしまったのと、説明されてなかった料金が必要となったのと、後味が悪かったです。

終わりよければすべてよし、の逆?終わり悪ければすべて悪い、という感想です。

2016年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年03月06日 12:51:38

再度の、ご投稿有難うございます。
今後は、すべてが良かったとご投稿頂けます様、スタッフ相互の連絡を密にし、全てのお客様から、「また、利用したいです」とおっしゃって頂ける施設作りに努めてまいります。

この度は、本当に申し訳けございませんでした。
支配人

【当館人気No1☆個室料亭】海鮮食べつくし!海の幸三昧プラン【売れ筋No.1】
【和室10畳☆夕食~個室料亭】

seki-woさんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

seki-woさん [30代/男性] 2016年03月05日 17:23:21

両親に少しでも親孝行を、子ども達と非日常の中での家族のふれあいを、と初めて3世代での旅行で、3月4日に宿泊しました。

お風呂、料理、部屋(ふすまに大きなシミがついてたのがとても嫌でしたが、それでも総合的によかった)、スタッフの対応などどれも大満足でいい宿をとったね、と家族みんなで楽しく嬉しい気持ちでいっぱいになってました。

ただ、チェックアウトの際、カード決済でネット予約していた部屋の料金を請求されたほか、添い寝で予約してた赤ちゃん用のアメニティー代(部屋用スリッパ、歯ブラシがなかったので、持ってきてほしいとスタッフにお願いしたもの。有料だと聞いてなかったのでサービスだと思っていた。。。)だとか、納得しがたい料金の請求があり、とても嫌な気分になりました。

カード決済分はだいぶ時間がかかった後、スタッフの手違いということで支払わなくてすみましたが、赤ちゃんのアメニティー代は説明も受けてなかったため、納得できなかったけど、次の予定があったのと、すでに時間がかかりすぎて家族が不安な顔をしてたため、楽しい旅行にするため、やむを得ずすぐに支払いをしました。

せっかくいい気分だったのに、その後の旅行も気分が乗らず、何となく家族の雰囲気も盛り上がらず、最悪でした。

後味の悪い家族旅行になり、洲本温泉の印象が悪くなりました。

せっかく奮発して企画した旅行・宿だったのに残念でなりません。

2016年03月
淡路島洲本温泉 海月舘 2016年03月06日 12:46:33

この度は、3世代様で海月館をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
普段皆様お忙しい中を、日にち調整をされました貴重なお時間を、お過ごし頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、充分にご堪能頂いたにも拘わらず、当方の連絡ミスにより、最後の最後でご精算の際、大変ご迷惑をお掛け致しました事、深く深く反省いたしております。申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行の楽しいひと時の思い出を、つぶしてしまいました。重ねてお詫び申し上げます。

今後は、スタッフ同士の報連相を徹底させまして、二度と同じ事の繰り返しの無い様、精進してまいります。

どうか次回ご機会ございましたら、再度のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【和室10畳(禁煙)/夕食~個室料亭食】

投稿者さん 2013年05月23日 21:24:07

御社がHPで使用している食事の画像と
20(月)に提供した食事との相違

鯛の姿造り
旬の魚造り

返金をお願いしたいと思うほどの量の少なさと
プロの料理人が管理しているとは思えないほどの乾燥による劣化

その他の不手際 等々

何を基準にして金賞なのか詳しく存じ上げませんが
誇りをもって営業されているのでしょうか。

一連の口コミに対しての返信

精進して参ります

ご期待に沿えずに、、、

今後はこのような事が無い様 従業員一同、、

そんな言葉は特に求めていません

もし御社に

プロと自覚している料理人の方

高い意識をもったサービス指導係の方

何より

お客様の言葉を真摯に受け止める という言葉の

本当の意味を理解している方 がいらっしゃるようでしたら

心からのお詫びが伝わる返信お願い致します

残念です

2013年05月
淡路島洲本温泉 海月舘 2013年05月26日 14:18:45

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
HPに載せている写真は4名様分となっており、今回お客様は3名様でのご利用でしたので、どうしても写真より量が少なくなってしまいますが、
楽天アワード金賞を頂いている宿として、お客様からこのようなお言葉を頂戴することは、あってはならないことでございます。
今一度、根本から見直し皆様に喜んでいただけるよう徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございました。心より御礼を申し上げます。

【楽天トラベルアワード2012金賞記念】最大27%OFF♪ラグジュアリープラン『彩海』モニタープラン
【展望風呂付特別客室 『天海別亭』】

剣太郎 大阪さんの 淡路島洲本温泉 海月舘 のクチコミ

剣太郎 大阪さん [40代/男性] 2011年12月12日 15:02:39

結婚10周年記念で、妻へのサプライズで利用させていただきした。
楽天トラベルで調べて、前評判が非常に高いこの旅館にした。残念なことに、立地がよかったこととお部屋が広かったこと以外に、「良い」と評価できところがない。8000円以下なら、この程度って感じをした。
 1.夕食 量は十分だが、味は安い居酒屋程度?
   子供料理はインスタンド風のお子様ランチ?
 2.朝食の時間設定  他のお客様が。他のお客様がって、他の客の都合でこちらは合   わせられていた、のんびりできた気がしない。
 3.布団  布団は暖かいが、カバーは直ぐに取れて、夜中凄く邪魔になった。
 4.お風呂 泉質は良かったかもしれないが、脱衣場は寒かった、大浴場はたった広い   だけ、雰囲気は普通の銭湯以下。
 5.子供料金 申し込み時に 3歳だけが。。。という明確の説明がなかったが、3歳   だから施設使用料2100円。。。であば、料金プランの設定を明確に。 呆れた。
 全体的に、まぁ、ビジネスホテルだと思って、泊まり行った方ががっかりしないと思い ます。温泉旅館の二つ基本の「味」と「寛ぎ」は皆無だった。
  直近の書き込みを読んで、結構評判がよかっただけに、実際に体験して、
  がっかりした。非常に残念だった。
  ゆっくりしたい方にはお勧めしないなぁ。

2011年12月
淡路島洲本温泉 海月舘 2011年12月13日 15:00:11

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうござます。
結婚10周年おめでとうございます!
お子様の料金の件で、インターネットの予約システム上の表記でうまくお伝えすることが出来ず、誤解を招いてしまった事、お詫び申し上げます。
お子様の料金に関しては、ご不明な点がございましたら、お問合せくださいませ。
皆様に喜んでいただける宿を目指し、日々精進して参ります。

【夏得】【当館人気No.1プラン】お部屋でゆっくり海の幸三昧プラン

投稿者さん 2011年10月05日 15:31:05

お部屋の展望風呂はプラスチック製の畳が敷いてありカビが付着していました。
大変不快でした。私と娘は気持ち悪いので入浴しませんでした。

代わりにと大浴場へ行きましたが、脱衣場もカビ臭く
浴場もシャワーホース・洗面器・椅子にカビが付着してしました。

露天風呂付きのお部屋をよく利用しますが
こんなに不快な思いをしたのは初めてです。

部屋や展望風呂からの景観は良く、海水浴場の目の前という
いいロケーションなのに残念です。

淡路島洲本温泉 海月舘 2011年10月06日 18:38:45

この度は海月館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や展望風呂からの眺めを気に入っていただけて嬉しく思います。
お風呂の件ですが、定期的にカビ対策はしております。色素沈着などでお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
まだ至らない点もございますが、全てのお客様に満足していただけるよう、精進して参ります。

【特別室プラン】旬の味覚を満喫♪淡路産はも鍋と鯛の活造り会席☆
【展望風呂付客室】