ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

チェルシーチエさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

チェルシーチエさん [30代/女性] 2018年12月24日 21:57:52

駅から近いことと、1階がコンビニになっている点がすごく良かったです。
雨の日は傘の貸し出しもあり、助かりました。
部屋着は上下わかれているもので着心地が良かったです。
また利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月25日 16:43:19

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。またクチコミの投稿を頂きましてありがとうございます。
当ホテルは傘の貸し出しをしており、雨の日も気軽におでかけていただけます。
部屋着に関しまして、快適におやすみいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
ベッセルイン栄駅前 西野

投稿者さん 2018年12月24日 13:41:40

栄駅1番出口から錦三丁目交差点方面へ数分直進で到着、1階にコンビニがあり、立地は申し分ありません。フロント横で必要なアメニティがもらえ、部屋も広くて清掃もしっかりなされていました。フロントの方からはひととおりの説明のあと、「お客様の方で何かわからないことはございませんか。」と聞いてもらえて(他のホテルではあまりないです)、親切丁寧な接客が印象的でした。気になったのは方向音痴だけなのかも知れませんが、1階にエレベーターで降りた時に出口の方向がわかりにくいことでした。もう一つはラウンジにもWi-Fi設定の表示があると、フリードリンクを飲みながらゆったりと過ごせたように感じました。リピートしたいと思えたホテルでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月24日 17:53:24

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルは栄駅より徒歩1分の場所にあり、ご利用されるお客様に大変便利な場所だと思います。ホテルの1階には直結のセブンイレブンがございましてご滞在中の急な買い物にも24時間いつでも行けます。当ホテルではお客様様に喜んでいただくためアメニティやウェルカムドリンクのサービスを力を入れております。また、客室清掃やフロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。エレベーターからの出口案内とラウンジにWi-Fiの設定につきましては今後カイゼンしていきたいと思います。ご利用いただいたお客様にまた来たいと思っていただけるよう今後も精進して参りたいと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チェ

投稿者さん 2018年12月13日 10:38:50

朝食が充実していて、良かったと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月13日 13:31:21

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は自慢の一つでございますので、お楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
多くのお客様にご満足いただけるよう種類豊富に取り揃えており、名古屋めしも大変ご好評いただいております。
また名古屋でご宿泊される際はベッセルイン栄駅前をご利用いただき、ご朝食も堪能していただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月10日 17:51:52

新しいので、部屋も建物もきれいでした。
1階がコンビニなのも便利。
駐車場も予約制で確実に停めれるので助かります。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月11日 12:07:03

当ホテルは先月オープンしたばかりのため気持ち良くお過ごしいただけましたら大変うれしく思います。
駐車場は予約制でご利用される方も多く大変ご好評をいただいております。台数に限りがございますので、ご利用の際にはお早目にご連絡をいただければと存じます。
次回も名古屋にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月10日 10:57:26

新しいだけあって非常に綺麗。
お風呂の排水スピードが非常に遅いのがちょっとだけ。。。
インバウンド非常に多いけど時間帯が重ならなかったので問題なかった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月11日 11:51:15

お風呂の排水スピードにつきまして大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。ご意見を頂戴し、今後カイゼンに向け取り組んでまいります。

シニアプラン【素泊り】
【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2018年12月10日 01:58:41

名古屋で仕事の為、宿泊。
駅からも近く名古屋から
東山線1番後ろの車両に
乗って1番出口からすぐ
でした。近くにも飲食店も
多く非常に便利でした。
またエレベーターも3台あるので、スムーズです。
今後も機会があれば、利用します

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月11日 11:34:48

当ホテルは栄駅1番出口より徒歩2分の立地にあり、利便性もよく大変ご好評をいただいております。

開業記念プラン【素泊り】
【シャワーブースシングル★禁煙】

投稿者さん 2018年12月08日 21:53:28

新しいホテルなので気持ちがよかったです。
少し外の車の音やエレベーターの音が寝ている時、気になりました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月09日 14:47:57

この度は、数あるホテルの中から、ベッセルイン栄駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、当ホテルは、大津通に面しているため少々賑わっております。今後ご利用いただく際、C/I時にお静かな部屋をご希望の旨をお申し付けくださいましたら、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう致します。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 鴨川

【スタンダードシングル★禁煙】

かずみ246さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

かずみ246さん [50代/男性] 2018年11月27日 11:48:57

新しいホテルなので、施設はきれいです。またスタッフさんも皆さん笑顔で元気に接してくれました。最近はどの施設でも外国人のスタッフが就業されていますが、ここも同じく複数の外国人スタッフさんが働いていました。もちろんそういった方々も日本人スタッフと変わりなく丁寧な応対をしていました。
一つだけリクエストしたいのは、製氷機のある場所に氷を入れるカップを設置してほしいです。エコの観点から、置いてないのかもしれませんが、あると便利です。部屋の湯沸しポットを持って行けば事は足りますが、検討してみてください。
名古屋出張時には、雨に濡れたくないので、地下鉄駅出口すぐということもあり斜め向かいの他社ホテルを利用していましたが、次回も貴ホテルに宿泊したいと思います。
またチェックアウト時間が11時と遅めなので、ゆっくりしたい朝などはとてもありがたいです。
これからもサービス向上とエリアNO1を目指してより良いホテルにしていって下さい。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月27日 21:13:31

また、クチコミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。私どもの励みとなります。
製氷機の氷を入れる容器でございますが、アイスペールをフロントにて貸出と製氷機の設置場所にご用意しております。
しかしながら、数に限りがあるためお客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後、製氷機をご利用されるお客様にご迷惑をおかけしないようご案内させていただきます。
これからも、すべてのお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも、ベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 中村

開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年11月12日 16:47:31

フロントの受付は外国人だったが対応良し。
部屋は綺麗だった。ベッド周りにコンセントが二つあり宿泊者目線が伺える。
また泊まりたいと思うホテルだった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月12日 17:26:31

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂き、御礼申し上げます。

オープンして間もないため、至らない点もあったかと思いますが、これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイイン栄駅前 藤瀬

投稿者さん 2018年11月03日 00:20:52

いつも関東で利用して満足してたので利用しました。
フロントにいくと別店舗なのにいつもありがとうございますの言葉がありました。
栄からも久屋大通からも近いし近くに飲食店も多いしで便利です。ドリンクサービスもあるしアメニティ豊富なのは流石です。(強いて言うなら他のアメニティよりも使い捨てスリッパが欲しい)
部屋からはライトアップされたテレビ塔がみえて綺麗なかわりに枕元で信号の音が夜までうるさいので枕の向きを変えたいところ。
部屋はコンセントたくさんでふかふかベッド、シャワーもいい感じ。
フロントで日本人は見なかった。日本語出来る方たちだけど長い説明は聞くの疲れてしまうのでいらなかった。
言葉以外の対応は普通のビジホの日本人より出来ていると思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月03日 19:56:57

いつもベッセル経営グループをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは栄の繁華街中心部に位置しており深夜になりましても外は少々にぎやかでございますが飲食店も多く大変便利にご利用いただけると思います。

スリッパのご意見をいただきありがとうございます。
今後のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チェ

期間限定【お得な観光施設クーポン付き】プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年05月20日 10:51:26

良かったです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月21日 14:26:02

またお忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅 フロント ミー

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年05月05日 00:53:57

大通りにあり場所もわかりやすく、建物も新しくて清潔感がありました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月05日 14:29:25

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきましたと同時に、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

ベッセルイン栄駅前 フロント 林 高広

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊り】

Kenmalaysiaさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

Kenmalaysiaさん [50代/男性] 2024年05月02日 08:47:00

5月1日に宿泊しました、栄駅に近く大変便利でした、受付の方の対応も大変良く気持ちよかったです。また次回も宿泊したいです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月02日 10:27:02

Thank you very much for staying at Vessel Inn Sakae Ekimae.
Thank you again for taking the time to write a word-of-mouth review of our hotel.
We are very happy to hear your words of praise, and your feedback is the greatest encouragement to our staff.
We will continue to strive for the satisfaction of our many guests, and we look forward to serving you at the Vessel Inn Sakae Ekimae when you come to Nagoya again.
All of us at Vessel Inn Sakae Ekimae look forward to welcoming you again.

Vessel Inn Sakae Ekimae

投稿者さん 2024年04月29日 11:15:26

立地がめっちゃいい。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月30日 15:11:51

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
立地に関してお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
今後ともすべてのお客様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

ベッセルイン栄駅前 フロント ミー

b-shiba.samさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

b-shiba.samさん [50代/男性] 2024年04月21日 01:29:37

出張で初めて利用しました。朝食が種類が多く、大変美味しかったです。場所柄、ひつまぶし、きしめん、味噌カツがあり満足しました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月21日 10:57:32

ベッセルイン栄駅前 フロント 林 高広

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2024年03月27日 16:05:49

名古屋めしが味わえる朝食が良かった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月28日 15:50:27

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルの朝食についてお褒めいただき、大変うれしく思います。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
ベッセルイン栄駅前 ミン

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!
【禁煙★シャワーブースダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

アキボウ7668さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

アキボウ7668さん [80代/男性] 2024年03月21日 18:42:12

アクセスが良くウエルカムドリンクも有り、1階コンビニも便利でした。ビジネスホテルとして良いと感じました。朝食も種類が多く満足です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月23日 02:48:09

この度は数あるホテルの中から、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

併設されておりますコンビニに関してご定評いただいており、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、おいしかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
日替わりメニューなどもございますので、次回もまたお召上がりいただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 佐藤

【禁煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月26日 16:37:49

部屋は狭かったですが、明るくて綺麗でした。朝食も名古屋名物が食べられたので大満足です。ただ、良く読めば分かるのですが、子供の朝食料金が入っていない料金表示は不親切だなと思いました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年02月28日 01:35:00

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室や朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく思います。
朝食は日替わりメニューなどもございますので、次回もまたお召し上がりくださいませ。

しかしながら、添い寝のお子様の朝食料金の表示に関しましては、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。
今後は料金表示について、わかりやすくお伝えできるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ベッセルイン栄駅前 フロント 山崎

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2024年02月14日 10:53:28

2/8エアウィーヴ体験プランで宿泊しました。
正直、エアウィーヴの実感は分かりませんでした。

ロケーションは抜群。
ホテル1階はセブンイレブンなのでとても便利です。

中国?台湾?からの団体の方が泊まられでおり賑やかでした。
朝食もメニューはそれ程たくさんではないですが、十分だと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年02月15日 13:51:37

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、エアウィーヴプランの感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は、エアウィーヴの担当者様へ共有をさせていただきます。

ホテルの立地について、お褒めいただきとても嬉しく思っております。
当ホテルは栄駅から徒歩2分に位置しております。
近隣には、ドンキホーテやショッピング施設も多くあります。

また、当ホテルをご利用の際はさまざまなプランもございますのでお試しくださいませ。

ベッセルイン栄駅前 フロント 石田

【エアウィーヴ体験プラン・朝食付き】~眠りへのこだわりを実感♪お試しください~

mizu160さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

mizu160さん [50代/男性] 2024年02月11日 21:55:14

駅から近く便利、ベッドが柔らかいと腰が痛くなるがエアウィーヴが導入されており快適でした。食事は名古屋召しを期待しましたが、期待を高く持ちすぎるとがっかりします。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年02月12日 23:56:25

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。またエアウィーヴ体験プランもご満足いただけて大変嬉しく思います。

しかしながらmizu160様のご期待に添える名古屋めしを提供できなかったことを真摯に受け止め、mizu160様にご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 林 拓哉