ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

zamakkoさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

zamakkoさん [50代/女性] 2021年05月15日 18:41:50

長期出張で利用させていただきました。評判通りのホテルで快適な滞在ができるホテルでした。

良かった点は
・部屋の照明型段階調整で、明るくすると室内での仕事にも支障がない
・電源がいろんなところにある
・TVが大画面で薄く ベッドで寝ながら見やすい位置にある
・エレベータが部屋数の割に多く、早いため待ち時間が少ない
・大きな通りに面しているので、わかりやすく、タクシーを捕まえやすい
  (タクシーの運転手さんには、ホテル名を言っても通じないことがありましたが・・・・)
・室内・共有部分が静か
・普通のシングルルームに比べると広く、ベッドの下にスーツケースを置けるスペースもありました

残念な点
・ホテルの責任ではないのですが 繁華街が近かったり隣の居酒屋さんが早朝まで営業しており、感染対策が不十分な方たちがホテル周辺をうろうろしてうたのでちょっと不安でした。(ホテル内はしっかり対策されいるので安心です)

HPを見て朝食がおいしそうだったので利用しましたが想像していたよりシンプルでした。(利用者が少ないのでやむを得ないのだと思いますが・・・) 外食が出来ないため、ホテルの朝食で名古屋の味をいくつか楽しめたのは良かったです。

全体的につかず外れずの接客で、案内も必要最小限でしたが過度なサービスはないですが、かえって気を使わずに済むので楽でした。

また利用させていただきます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月16日 10:46:40

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、朝食に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後ご利用される全てのお客様に満足していただけるよう最善を尽くします。
現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いでございます。

住瀬

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り

投稿者さん 2021年05月15日 00:03:48

立地もよく、フリードリンクのサービスもあって良かったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月16日 10:35:29

当ホテルは栄駅から徒歩2分ほどの場所にあり、周辺には飲食店や商業施設がありとても便利な場所にございます。
また14時から23時までドリンクサービスがあり多くのお客様がご利用しております。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年05月14日 14:42:39

ホテルスタッフの対応が非常に良く快適に過ごすことが出来ました。また駅や飲食店、コンビニもアクセスしやすく、また絶対に利用させて頂きます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月16日 10:24:44

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思いいます。

高層階テレビ塔側確約プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月14日 14:40:15

施設内、部屋ともに非常に綺麗でフロントの対応も非常に良く快適に過ごすことが出来ました。また絶対に利用します。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月16日 10:22:29

高層階テレビ塔側確約プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年05月10日 14:43:10

ホテルから大須商店街まで歩いていけるので立地もとてもよく朝は名古屋飯が食べれて大満足!
子どものオムツお尻ふきもらえたりベビーカーもかしてもらえて良かった!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月11日 11:02:11

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは栄駅から徒歩2分ほどの場所にあり、1階にはコンビニエンスストアがございます。
近隣には飲食店やショッピングモールなどもお出かけもしやすいと思います。
観光地なども近隣にございますので名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前にお越しいただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 萬谷

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き

投稿者さん 2021年05月10日 14:40:45

子どものアメニティがたくさんあってよかった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月11日 10:06:04

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。当ホテルではお子様用のアメニティ(紙オムツ、おしりふき、オムツ用ゴミ箱など)をフロントにてお渡ししております。ご希望がございましたお気軽にフロントへお声がけください。また、18歳以下のお子様は添い寝で無料ご宿泊いただけます。12歳以下のお子様は朝食も無料でご案内しております。お得にご利用いただけますのでぜひご利用ください。

【スタンダードツイン★禁煙】

スカイリムマイレージさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

スカイリムマイレージさん [30代/男性] 2021年05月05日 20:05:50

過去何度も利用させていただいております。
以前、台風で飛行機が欠航になり、
追加泊が必要な時も迅速に対応下さり、
大変助かりました!!

オススメポイント
・エレベーターが3基あるため、乗降のストレスがなく快適に過ごせます。

・14時から23時までフロント階にドリンクコーナーがあり、コーヒー、ココアやソフトドリンクが楽しめます!特にこれからの季節、暑い中を歩いてきた時に冷たいドリンクで一息つけるのでとても助かります。

・部屋の冷蔵庫に外扉が付いており、冷却の音を軽減してくれるため、気にせずぐっすりと眠れます。

・アメニティはPOLAを使われており、かなり香り良いため女性の方にもオススメです。

・1階にセブンイレブン、最寄り地下鉄出口にもドンキホーテがあり困った時でもすぐに買いに行くことが出来ます。

また栄に行く際には利用させていただきます!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月07日 08:33:15

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
ごゆっくりお過ごしいただけるようウェルカムドリンクや無料アメニティもご用意しております。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

連泊エコプラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

ゆうたくるみさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ゆうたくるみさん [60代/男性] 2021年05月02日 17:26:38

名古屋に 行くときは 決まってベッセルイン栄に宿泊します。 部屋はもちろん スタッフの対応も 最高にいいです。 また 名古屋に行くときは 宜しくお願いします。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月03日 08:42:33

また、お褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお声がスタッフへの一番の励みになりますので大変うれしく投稿内容を拝読させていただきました。

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年05月02日 07:53:04

名古屋に来たらいつも利用してますが 京都も利用する機会があれば 是非に了解したいです

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月02日 12:44:12

京都府には2021年3月1日に開業したばかりのレフ京都八条口がございますのでぜひご利用くださいませ。
また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月02日 07:50:21

名古屋に来たら いつも利用しています。
駅から近くて便利も良く 朝食もとても美味しいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月02日 10:54:15

お褒めのお言葉ありがとうございます。
さらに良いと仰っていただけるよう精進してまいりますのでこれからもベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年04月25日 20:18:42

コンビニが直結で便利です!
また、ウエルカムドリンクバーが23時まで利用できるのも嬉しい!
朝食をプランとは別に利用したのですが、名古屋名物が出てきたので満足!
唯一、初めて名古屋を訪れた自分にとっては場所が分かりにくかったですね…。目印となるものをもう少しホームページに記載してくれれば良いですね。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月26日 08:52:58

このたびは、ベッセルイン栄駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
当ホテル1階セブンイレブンは24時間営業しておりますので、いつでもご利用いただけます。
ウェルカムドリンクをご用意しております2階ラウンジは14時から23時まで開いております。WIFIやコンセントもございますのでぜひご利用くださいませ。
ベッセルグループは、ご当地グルメがお楽しみいただける朝食がとても自慢でございます。
ひつまぶしやきしめんなどの名古屋めしはもちろん、季節によって限定メニューも登場いたしますので、また名古屋へお越しの際もぜひご利用くださいませ。
当ホテル1番出口を出た方向に真っすぐ歩いていただくとセブンイレブンが見えてくるのでその横に当ホテルの入口がございます。それを目印にしてご来館していただければ幸いでございます。
これからもすべてのお客様にご満足いただけますよう、より良いホテルを目指して精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタンダードプラン★素泊り【18歳以下添い寝無料】

投稿者さん 2021年04月15日 09:10:14

立地もよく、名古屋観光の際は是非リピートしたいです。繁華街も近いので、食事にも困らないです。ホテル内も大変綺麗で、部屋もちょうど良い広さでゆっくりくつろげました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月16日 11:49:20

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またお忙しいところ口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在の間は快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、これからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 住瀬

【春夏旅セール】春休み夏休み先取特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年04月10日 17:51:17

駅からとても近く コンビニもあるので 荷物を置いてから 買い物に行けて 便利がいいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月11日 09:48:58

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
ホテル周辺にはコンビニや飲食店、デパートなどたくさんございます。
現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

ベッセルイン栄駅前 住瀬

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年03月30日 17:51:14

駅からとても近く、とても便利でした。
コロナ禍の中、外食はできるだけ控えたいと思っていたので、デパートが近くにあり、コンビニ併設だったのでとても助かりました。
和食屋さんのお弁当をお部屋まで配達のサービスもあり利用させていただきました。
とても美味しくて満足しました。
スタッフの方もどなたも親切で感じが良く、チェックアウト後も荷物を預かっていただき傘の利用も声をかけていただきました。
また、利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年03月31日 13:35:59

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。和食屋さんのお弁当サービスは、最近はじめた試みであり、たくさんのお客様からご好評いただいております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
次回もぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 梅本

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年03月29日 17:01:20

朝食がとても美味しかったです。特にひつまぶしが最高でした。小学生無料なのもありがたかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年03月30日 10:39:31

また、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは12歳以下のお子様は朝食を無料でご案内しており、ひつまぶしやみそカツ、きしめんといった名古屋めしもご用意しております。
ご宿泊の間は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月29日 14:33:24

3月25日~ツインルームに連泊。お部屋はコンパクトですが綺麗で機能的です。シャワーの水圧が少し弱かったです。添い寝の子供のタオルや歯ブラシもフロントで申し出れば頂けて助かりました。化粧水や洗顔などのアメニティも種類がたくさん揃えられていて良かったです。コーヒーやソフトドリンクのサービスもいいですね。フロントの方や朝食会場のスタッフの方、みなさん笑顔で丁寧でした。朝食バイキングはとても美味しかったです。立地は栄駅すぐとホテル下にコンビニがあり大変便利ですが、繁華街なので深夜、早朝に外で騒いでいる人達の声で何度も目が覚めてしまいました。ですが総合的にはとても良かったのでまた機会があれば泊まりたいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年03月30日 10:31:05

深夜、早朝に騒音でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後は快適にご宿泊いただけるよう、可能な限り静かなお部屋をご用意させていただきます。
また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月26日 19:03:16

接客もよく心地良かったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年03月27日 09:10:50

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
現状に満足することなくより多くのお客様に快適にすごしていただけますよう精進してまいります。
名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 萬谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍プラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

ほはなきさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ほはなきさん [30代/女性] 2021年03月24日 21:35:31

子供が多い我が家に添い寝無料がありがたいです!しかも、18歳まで!!
駐車場もアルファードが停められ(ダメなホテルがほとんどなので嬉しかったです)ホテルに繋がっていて便利でした!
車にオムツを忘れてしまったのですが、フロントで頂けてありがたかったです!!良かったら使って下さいと、おしりふきまで頂いてしまいました!
お部屋もとてもきれいで、お風呂のお湯の出る方の根本の部分?に子供が触っても熱くないようにカバーを付けてある心遣いも嬉しかったです(^o^)
朝食の名古屋めしも、期待以上に美味しくて食べすぎてしまいました!
小、中卒業祝と誕生日に利用したのですが、いつも泊まるホテルより豪華な朝食で 少し特別感が出て良かったです(^^)
貸し傘も、ホテルから出ずに行けるセブンも本当に便利でした!!
また利用したいです!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年03月25日 10:34:11

駐車場や朝食などたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

駐車場は完全予約制でして高さ2m幅2m長さ5.3mまでの車でしたらお停めいただけます。
アメニティは女性用アメニティなどの他に添い寝のお子様のアメニティもございますのでお気軽にお声がけくださいませ。

朝食では名古屋めしを楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
他にも季節メニューのおかずやデザートなどもございます。

【スタンダードツイン★禁煙】

ほはなきさん [30代/女性] 2021年03月24日 21:17:49

ツインのお部屋2部屋利用しました。
こちらのお部屋は、小 中学生の子供達が利用しました。
映画が有料では無く、見放題だったのが嬉しかったようです。
朝ごはんのひつまぶしと、きしめんなどの名古屋めしがとーーっても美味しかったようです!三色団子を後で食べたかったようなのですが、時間の終わりの方になるとデザートの種類が少なくなってしまい、食べれなかったことを残念がっていました(笑)
単身赴任の父親に会いにたまに名古屋に行くのですが、また是非利用したいです!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年03月25日 09:28:00

朝食もお褒めいただきありがとうございます。
デザートの補充が足りておらず大変申し訳ございませんでした。
最後まで楽しく召し上がっていただけるよう精進してまいります。
名古屋めしの他に季節メニューの惣菜やデザートもございますので、次回もぜひ朝食をご利用くださいませ。
また名古屋にお越しの際にも是非ベッセルイン栄駅前を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月22日 21:14:12

名古屋出張の際は必ず泊まります。立地がよく、一階にはコンビニもあり、通りにドンキーもあるので必要なものも手に入りやすい。
室内はいつも清潔です。
また、フロントの方はどの人も感じがよく気分良く泊まれるのも選んでいる理由です。
アメニティも必要な物が数種類置いてあり、充実しています。
好立地で気分良く泊まれるので、おすすめのホテルです。
来月も予約済みです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年03月23日 08:03:34

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
当ホテルは栄駅から徒歩2分ほどの場所にあり、また1階にはコンビニ、周辺には多くの飲食店がある好立地でございます。立地やサービスのお褒めのお言葉ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお声がスタッフへの一番の励みになりますので大変うれしく投稿内容を拝読させていただきました。

【冬春旅セール】限定特別プラン【素泊り】