ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月16日 10:28:02

朝食が美味しいホテルに泊まりたく こちらのホテルに宿泊しました。
和食、洋食はもちろん 名古屋めしも堪能でき 宿泊してよかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月17日 17:03:22

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に関してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は多くの皆様にご好評をいただいておりまして、自慢の一つでございますのでお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
名古屋めしや和食、洋食の他にも、季節メニュー
がございますので是非次回も朝食をご利用くださいませ。
また名古屋にお越しの際にもぜひベッセルイン栄駅前を宜しくお願いいたします。

【期間限定】開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

頑張れHawks!さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2019年07月13日 14:20:44

コンビニ(セブンイレブン)は1Fにありますし、栄駅からも近いです。食事もおいしかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月13日 16:27:34

当ホテルの1階にはコンビニが入っております。
ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、名古屋にお越しの際にご宿泊いただけましたら、幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 鴨川

【スタンダードシングル★禁煙】

K5630さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

K5630さん [30代/男性] 2019年07月02日 01:12:56

初めての名古屋宿泊でした。
 感想としては、とにかく部屋が綺麗でした。シャワーのみの部屋としましたが、逆に間取りも広く感じる部屋でした。部屋自体のアメニティも必要十分であり、快適に過ごすことができました。

栄駅のすぐ横であり電車の便も良いし、繁華街にもすぐに繰り出すことができます。ただホテルに入るとすぐに静けさに包まれます。防音も良いですね。

個人的に嬉しかったのは、カフェスペースです。23:00までドリンク自由だったのは嬉しかったです。特にジュースを買えば変わりないはずなのに、妙に嬉しかったりします。

朝食付きとしたのは正解でした。メニュー自体はそれほど多くないのですが、やはりひつまぶし、またしらすと卵ご飯食べることができるのはとても魅力的ではないでしょうか。席数も十分で快適に過ごすことができました。

値段も2連泊して2万少しで十分お値打ちと感じました。また名古屋に来る際はここを予約しますね。

1階がセブンイレブンでしたが、そこにいく必要がないくらいアメニティも揃った快適な宿でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月02日 04:00:55

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルの魅力の中でも立地と朝食は多くのお客様にご好評をいただいており、お楽しみいただけたようで大変うれしく思います。繁華街の中心地にある当ホテルですが、名古屋らしさを味わいホテルらしさでもある落ち着いた雰囲気の中で快適に過ごしていただけていれば幸いでございます。

また名古屋へお越しになるまでにより一層満足いただけるホテルを目指してまいります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 松下

投稿者さん 2019年06月11日 17:17:21

オープンしたばかりの部屋だったので、気持ち良く使用できました。立地も良かったですが、駐車場の入口が分からなかったので、もう少し分かりやすい看板等があればよいです。
また利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年06月12日 09:45:08

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
昨年の11月にオープンし、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場の入り口の件ですが、ご案内ができず申し訳ございませんでした。今後は看板を大きくするなどわかりやすいようにカイゼン致します。

ベッセルイン栄駅前
住瀬

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年04月22日 11:53:22

アメニティの充実とウエルカムドリンクが良かった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年04月22日 14:16:49

またクチコミにご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお部屋に基本的なアメニティボディソープ、シャンプー、コンディション、歯ブラシ、カミソリ、入浴剤など用意がございますが、フロントの横に男性と女性用のアメニティもございます。ご自由にお好きな物を選んでいただけます。
ウエルカムドリンクに関しては、14時から23時までご用意しております。お部屋にもお持ちいただけます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。お客様からのお声がスタッフへの一番の励みになりますので、これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ベッセルイン栄駅前 西野

開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年02月12日 18:48:50

できたばかりで、きれいで快適でした。入浴剤等アメニティーも充実していて素晴らしいと思います。朝ごはんもおいしかったです。どて煮、きしめん、みそ串カツなど名古屋めしは、県外から来た人には喜ばれると思いますが、ウナギなしのひつまぶしは愛知県人もびっくりでした。でもまた使うと思います。飲んだ後、タクシーで帰るよりはるかに快適です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月13日 14:50:35

当ホテルはオープンして3か月ほどでございますが、気持ち良くお過ごしいただけましたら幸いです。
また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、改善させていただきます。今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテル栄駅前 中村

シニアプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月14日 14:27:18

バイキングの朝食が名古屋名物など
とても美味しかったです。
ホテル前にバス停、栄駅にも近く
とても便利でした。
またお世話になりたいと思いました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月14日 15:18:04

朝食にご満足いただけましたようで大変、嬉しく思います。
徒歩2分に栄駅、目の前にバス停もございますので交通の便ではとても利用しやすい場所に位置しております。

今後ともベッセルグループホテルをご愛顧のほどお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 鴨川

開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月14日 07:07:13

開業して2カ月目という事もあり、部屋はとても綺麗。
部屋の設備もしっかりしている。
朝食もバイキング形式でとてもおいしい。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月14日 18:41:00

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
設備、朝食に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
オープンから2か月目ですので設備は新しく快適にお過ごしいただけたかと存じます。
朝食は当ホテルが特に力を入れている点の一つでございますので次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 宇野

投稿者さん 2018年12月13日 10:38:50

朝食が充実していて、良かったと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月13日 13:31:21

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食は自慢の一つでございますので、お楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
多くのお客様にご満足いただけるよう種類豊富に取り揃えており、名古屋めしも大変ご好評いただいております。
また名古屋でご宿泊される際はベッセルイン栄駅前をご利用いただき、ご朝食も堪能していただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン栄駅前 高畑

投稿者さん 2018年11月02日 12:24:48

駅からも近く新しいので、もちろん綺麗です。朝食も素晴らしいです。ただ、Wi-Fiが接続不安定な所がマイナスでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月03日 17:49:53

この度はベッセルイン栄駅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食やホテルのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
Wi-Fiの接続によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
Wi-Fiにつきましては今後カイゼンさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅
ティン ミャ チェ

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2024年05月20日 10:51:26

良かったです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月21日 14:26:02

またお忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅 フロント ミー

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

Kenmalaysiaさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

Kenmalaysiaさん [50代/男性] 2024年05月02日 08:47:00

5月1日に宿泊しました、栄駅に近く大変便利でした、受付の方の対応も大変良く気持ちよかったです。また次回も宿泊したいです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月02日 10:27:02

Thank you very much for staying at Vessel Inn Sakae Ekimae.
Thank you again for taking the time to write a word-of-mouth review of our hotel.
We are very happy to hear your words of praise, and your feedback is the greatest encouragement to our staff.
We will continue to strive for the satisfaction of our many guests, and we look forward to serving you at the Vessel Inn Sakae Ekimae when you come to Nagoya again.
All of us at Vessel Inn Sakae Ekimae look forward to welcoming you again.

Vessel Inn Sakae Ekimae

投稿者さん 2024年04月21日 20:20:05

名古屋の繁華街で駐車場も事前に電話で予約が出来て駐車場の心配もなく、雨でもロビーに濡れることなくいけてよかったです!
子どもの用便座など貸していただけてよかったです!
しかし、自分で子ども用便座とオムツ用のゴミ箱をロビーから自分達で小さい子どもを連れて部屋まで持って行くのはちょっと改善点かな?と思いました!
事前に部屋に置いて欲しかったです。ありがとうございました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月22日 14:31:50

またお忙しいところ口コミの投稿にもご協力いただき感謝申し上げます。

お子様用のアメニティにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ありません。おむつ用ゴミ箱などの貸出備品は、チェックインされたお客様から先着順でのお渡しとなっております。
お荷物が多い際にはお荷物のお運びもしております。お声がけが足らずご不便をおかけしました。

また、当ホテルの駐車場は事前の予約制となります。ご利用がある場合にはお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 三和山

【禁煙★スタンダードツイン】

b-shiba.samさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

b-shiba.samさん [50代/男性] 2024年04月21日 01:33:06

ウェルカムドリンクがあり助かりました。朝食は種類が多く、美味しく戴きました。朝食が終わり、コーヒーを部屋に持っていけるのがいいですね。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月21日 10:57:08

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきましたと同時に、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

ベッセルイン栄駅前 フロント 林高広

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!

b-shiba.samさん [50代/男性] 2024年04月21日 01:30:52

栄駅から近くで便利です。オフィス街なので室内は静かで熟睡出来ました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月21日 10:33:02

ベッセルイン栄駅前 フロント 林 高広

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!

b-shiba.samさん [50代/男性] 2024年04月21日 01:29:37

出張で初めて利用しました。朝食が種類が多く、大変美味しかったです。場所柄、ひつまぶし、きしめん、味噌カツがあり満足しました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月21日 10:57:32

ベッセルイン栄駅前 フロント 林 高広

【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!

アキボウ7668さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

アキボウ7668さん [80代/男性] 2024年03月21日 18:42:12

アクセスが良くウエルカムドリンクも有り、1階コンビニも便利でした。ビジネスホテルとして良いと感じました。朝食も種類が多く満足です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月23日 02:48:09

この度は数あるホテルの中から、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

併設されておりますコンビニに関してご定評いただいており、大変嬉しく思っております。
朝食に関しましても、おいしかったとのお言葉大変嬉しい限りでございます。
日替わりメニューなどもございますので、次回もまたお召上がりいただければと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 佐藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!
【禁煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年02月14日 10:53:28

2/8エアウィーヴ体験プランで宿泊しました。
正直、エアウィーヴの実感は分かりませんでした。

ロケーションは抜群。
ホテル1階はセブンイレブンなのでとても便利です。

中国?台湾?からの団体の方が泊まられでおり賑やかでした。
朝食もメニューはそれ程たくさんではないですが、十分だと思います。
また機会があれば宿泊したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年02月15日 13:51:37

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、エアウィーヴプランの感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
お客様からの貴重なご意見は、エアウィーヴの担当者様へ共有をさせていただきます。

ホテルの立地について、お褒めいただきとても嬉しく思っております。
当ホテルは栄駅から徒歩2分に位置しております。
近隣には、ドンキホーテやショッピング施設も多くあります。

また、当ホテルをご利用の際はさまざまなプランもございますのでお試しくださいませ。

ベッセルイン栄駅前 フロント 石田

【エアウィーヴ体験プラン・朝食付き】~眠りへのこだわりを実感♪お試しください~

投稿者さん 2024年01月09日 21:26:35

1Fにコンビニがあり、たいへん便利でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年01月11日 01:10:39

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室につきましては、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけております。

ベッセルイン栄駅前
フロント サロズ

【年末年始限定】スタンダード・朝食付☆栄駅から徒歩2分の好立地!
【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2023年11月07日 11:26:19

今回初めて利用しました。ベッセルインは朝食が充実しているという噂を聞いていたので楽しみにしていました。確かに美味しい朝食で良かったです。混雑していたので、おかずをゆっくり選ぶ時間が無かったのは残念でした。
ホテルメンバー登録のキャンペーンを行っているとのことでメールアドレスを教えましたが、メールが届いた時間が遅く(翌日の11時までに届きませんでした)、メンバー登録手続きのURLが無効になってしまい登録出来ませんでした。URLが無効になった場合の手続きも試しましたがダメでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年11月09日 14:38:08

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食を楽しみにしてくださり、内容にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
しかしながら混雑のため、ゆっくりとご滞在いただけず,申し訳ございませんでした。

会員登録の件に関しましても、メールアドレスをご記入頂いたにも関わらず、送信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、再手続きのURLに関してのご指摘ありがとうございます。
現在は、正しく機能することを確認しております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたらベッセルイン栄駅前をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 アニタ