ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

ユウチャン125さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ユウチャン125さん [60代/男性] 2018年12月05日 07:51:08

今回で5回目の宿泊です。グランドオープン直後の施設ですから綺麗なのはあたりまえです。
こちらの最大の特徴は朝食だと思います。私は朝の早い勤務なので出発が6時30分頃なのですが、大抵のホテルは朝食時間が6時30分か7時00分開始なのでホテルでは食べられません。しかしベッセルさんは6時00分からこれ私にとって最高のサービス、そのうえ料理の種類も豊富で大満足です。今日の朝食会場は誰かが遅刻したのか、初めて6時に準備が整っていなくて心配しました。でも朝食会場のスタッフの対応はいつも気持ち良いので気になりません。これからも宿泊料金が余り上がらなければ使い続けたいホテルです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月06日 16:09:24

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたとのお声がけを頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じあげております。朝食では一部提供品が間に合っておらず、ご宿泊のお客様には多大なるご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申しあげます。以後無きよう厳しく指導して参る所存でございます。今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参りますので、次回、名古屋へお越しの際にもベッセルイン栄駅前をご利用いただきますようお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 支配人 羽原佑介

シニアプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月02日 19:48:18

出来たばかりと言うのもありとても綺麗でした。従業員の笑顔と対応は最高。アメニティーはフロントで貰うのですが、とても充実してました。また使いたいホテルNo.1です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月03日 14:08:49

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきましたと同時に、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

シニアプラン【朝食付】
【スーペリアトリプル★禁煙】

たけ1275さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

たけ1275さん [50代/男性] 2018年12月01日 18:14:22

11/26から4泊利用しました。部屋は清潔で机の周りが使いやすくベッドが広いので助かりました。総面積はそれほど広くはないけれど十分で、設計が新しいのだろうと感心した次第です。朝食を付けていなかったのですが、最後の二日間は追加しました。ひつまぶしや味噌カツなどの名古屋の食べ物の他、和洋のビュッフェでとてもよかったです。一階のコンビニは内側にドアから入れるので夜間の利用に便利だと思いました。部屋やフロント周りのデザインは簡素ですが落ち着いていて、質が高いと感じました。居心地のよさが醸し出されるように思います。外国人スタッフが多いけれど皆さんよく慣れておられて感銘を受けました。価格もごく普通のビジネスホテルの平均より安いくらいだと感じます。総合的に、私がこれまで泊まったホテルの中で、外国も含めて最良だと言えます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月02日 16:32:59

朝食を追加していただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は和洋ビュッフェをはじめ、代表的な名古屋飯もご用意しておりますのでお子様からご年配の方までお楽しみいただけるかと思います。また、豊富な種類のサラダもご好評をいただいておりますので、またのお越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。
外国人スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。日本語に苦戦することもございますが、これを励みにスタッフ一同これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努力して参ります。
お忙しい中、投稿していただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 中村

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】

投稿者さん 2018年11月30日 06:56:01

ベッセルイン2度目の利用ですがやはり全体的に建物が綺麗です。部屋も各ベットにUSBが付いていて充電しやすく電源が足りない...とはなりませんでした。
また旅行の際は近くにベッセルインがあれば是非利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月30日 16:30:50

また、クチコミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
施設設備についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。これからも、すべてのお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも、ベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 ウォン

期間限定【お得な観光施設クーポン付き】プラン【素泊り】
【スタンダードツイン★禁煙】

mikemikiさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2018年11月28日 14:36:37

広さと清潔さもあり、とっても、ゆっくりできたので、次に名古屋で宿泊を伴うときには、リピートしたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月28日 22:11:38

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
今後もお客様に安心してお泊りいただける環境づくりに日々励んでまいりますのでベッセルイン栄駅前をご愛顧いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン栄駅前 宇野

[ツインシングルユース]【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

のんのん9534さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

のんのん9534さん [30代/女性] 2018年11月23日 14:07:55

初めて利用しました。
予約してから、まだ新しいホテルと知って、なんだか嬉しかったです。
部屋は1人ならちょうど良い広さで、その代わり、ベッドがとても大きくて、快眠でした。
お風呂に髪の毛が落ちてたのは少し残念でしたが、それ以外はとても良かったです。
アメニティも、必要なものだけ選んで持っていくというのはとてもいい考えだと思いました。
駅も近く、下にコンビニもあり、素泊まりでも不自由はしませんでした。
また名古屋は行く際は利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月25日 02:56:32

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
浴室につきましては、ご不快なお思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ伝達し、お客様が快適にお過ごしいただける空間を作ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
アメニティ等に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン栄駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月22日 23:14:33

新しいホテルなので、とても綺麗でした。シングルルームでしたが、ベッドが広く、コンセントも充実してたのが良かったです。立地も栄駅から近く、飲食店も充実していたので助かりました。また利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月24日 02:22:46

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは栄駅すぐという立地上、多くの観光施設や飲食店が周辺に並んでおります。フロントにて周辺施設のご案内をしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年11月22日 18:34:11

出来たばかりで非常に綺麗なホテルでした。おススメです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月23日 01:06:09

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前を利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
11月1日に当ホテルはオープンいたしました。これからもお客様に快適な空間を提供できるよう日々努めてまいりますので何卒ベッセルイン栄駅前を宜しくお願いいたします。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

kaju_kajuさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

kaju_kajuさん [40代/女性] 2018年11月16日 16:12:47

素泊まりプランで三泊。フロントの方も、エレベーターなどですれ違うスタッフさんも明るくてきぱき。お部屋もキレイでコンパクトながら居心地が良かったです。地下鉄もすぐ近く、一階がコンビニ、三越や、ドン・キホーテも近くて動きやすい位置。また利用したいと思います!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月17日 17:59:53

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、名古屋へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ベッセルイン栄駅前 チョウ

投稿者さん 2018年11月16日 16:09:15

新しいとはこういうことなんだと思わせてくれるホテル。
現代的な内装、キチンとした備品、ストレスなく過ごせました。
しいて言えば、フィルター珈琲を一つでいいから置いて欲しかった。どのホテルにもあるので用意してませんでした。朝は部屋で珈琲が飲みたい。幸い1階がコンビニなので買いに行きましたが。
あど粉末のスティック茶であればマドラーが欲しい。沈殿するので。
最大の不満は有線インターネットが致命的に遅い。使えない。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月17日 18:37:17

この度ベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠に有り難うございました。
オープンして間もないため、至らない点もあったかと思いますが、これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進してまいります。
有線インターネット接続により、ご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。有線インターネットにつきまして、今後改善させていただきます。

ベッセルイン栄駅前 チョウ

開業記念プラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

なぁな4904さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

なぁな4904さん [30代/女性] 2018年11月14日 20:20:05

11/13に宿泊しました。
日帰りで帰る予定が深酒をしてしまい、当日急遽、楽天トラベルさんで手配をしました。
チェックインが深夜になってしまいましたが、素早く対応いただきました。フロントにメイク落としや化粧水も豊富に用意があり、急な宿泊でしたが大変助かりました。お部屋はベッドが大きく、ぐっすり眠ることができました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月16日 07:31:32

この度はベッセルイン栄駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
フロントには化粧水をはじめCoQ10など女性用アメニティを種類豊富に取り揃えてございます。入浴剤も5種類常時置いておりますので次回お越しの際は是非様々な種類をお試しいただければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン栄駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

期間限定【お得な観光施設クーポン付き】プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年11月13日 23:47:04

地図上では栄駅1番出口が近いです。が,階段なので,地元の友人のすすめで8番出口のエスカレーターを使い,横断歩道を渡って行きました。(キャリーバッグが重かったので)
建って間が無いので,設備はどれも新品で綺麗です。
ウエルカムドリンクはドリンクバー形式で,好きな飲み物を紙コップで部屋まで持って行くのもOKです。
女性用アメニティがいっぱいあって,便利でした。
ベッドも大きく,気持ちよく眠れました。
機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月14日 07:38:59

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿並びに栄駅出口の情報を提供していただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
最寄りの1番出口が階段のみの構造となっているため、キャリーケースをお持ちですと非常に出にくくなってしまいますので頂いた口コミは今後お越しいただくお客様にとっても非常に有益な情報でございます。改めて感謝申し上げます。
また、女性用アメニティやウェルカムサービス等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
現状に甘んじることなく今後もお客様に快適な空間を提供できるよう日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

せーや1011さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

せーや1011さん [30代/男性] 2018年11月08日 10:14:20

出張にて利用させて頂きました。
部屋はかなり綺麗で、USBポートも枕元に2か所、デスクにも1か所ありかなり便利でした。
アメニティもフロント横に入浴剤等豊富に用意されており、女性も喜びそうです。
驚いたのは朝食です。ビジネスホテルでひつまぶしを見たのは初めてです。
コストも申し分ない価格でした。
是非また利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月08日 14:07:15

せーや1011様

また、大変嬉しいクチコミをご投稿いただき御礼申し上げます。

オープン間もないため、不慣れな点もあったかと思いますがこれからも当ホテルで快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同邁進してまいります。

せーや1011様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルイン栄駅前 高畑

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】
【シャワーブースシングル★禁煙】

投稿者さん 2018年11月05日 16:07:22

できたばかりで綺麗なのはもちろんですが、アメニティが色々揃っていてとても便利でした。
化粧水や乳液、クレンジングソープ、マウスウォッシュ、入浴剤も揃っていて充実の内容でした。
色々なスマホに対応してる充電器が部屋についており、充電器を忘れてしまった私にはとてもありがたかった。
パジャマは上下セパレートタイプのものがついており、まあまあの着心地。
荷物を減らせて助かりました。

ウェルカムドリンクを部屋に持ち込んでいいのはとても嬉しいです。
部屋でくつろぎながらドリンクをいただきました。

朝食を後からつけましたが、種類がたくさんあってとても満足です。
名古屋メシも手軽に食べられて楽しい朝食になりました。

部屋の場所によっては大通りに面しているので、時間帯によっては少し騒がしいかもしれませんが許容範囲内かと思われます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月05日 18:46:49

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご来館頂き、誠にありがとうございました。ホテルのアメニティや朝食など、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当ホテルでは、女性に人気のナノケア等の貸し出しも致しております。次回ご来館の際は、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。
ベッセルイン栄駅前 フロント 藤瀬

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊り】