ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

itembrainさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2019年03月06日 22:26:50

新しいホテルなので部屋はキレイでした。都市部にあるビジネスホテルなので窓の外は隣のビルの非常階段で、階段を上り下りする人と目が合いそうで気まずかったです。今回泊まった1002の部屋はスタンダードシングルの部屋の中でも、せまい作りのようで、デスクの椅子を後ろに引くとベッドにぶつかるので座るのが困難です。スタンダードシングルでも部屋の広さに違いがある事を後から知りました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年03月07日 15:56:14

またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
シングルルームはお部屋によって広さが少々異なります。お部屋がコンパクトな分、ゆっくりとお休みいただけるよう140cmサイズのベッドサイズを用意しております。
お約束することはできませんが、ご希望がございましたら出来る限り隣にビルがないお部屋もご用意させていただきます。
今後もご利用いただけましたら幸いでございます。

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年03月05日 17:34:14

新築で新しくきれいなホテルでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年03月06日 13:47:11

当ホテルは昨年11月にグランドオープンしたばかりのため、気持ちよく快適にお過ごしいただけましたら大変うれしく思います。
また次回、名古屋にお越しの際には是非ベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

QUOカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年02月28日 10:46:22

朝食会場が広く、種類も多く最高です。特にひつまぶしがあり、朝からハイテンションになりました。立地は言わずとも最高です。全館禁煙も最高です。アメニティも多く太っ腹の対応は感激です。大阪や福山のベッセルホテルもよかったですが、名古屋が一番になりました。CP最高のビジネスホテルです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月28日 13:56:38

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく投稿内容を拝見させていただきました。
ご朝食は当ホテル自慢の一つでございます。名古屋めしは特にご好評をいただいておりますので、お楽しみいただけましたようで幸いでございます。
お客様のお声を励みにこれからもスタッフ一同精進してまいります。
名古屋にお越しの際にはまた是非ベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

TOMO3610さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

TOMO3610さん [40代/男性] 2019年02月27日 14:16:57

開業したばかりでキレイで良かった。枕元にコンセント、USBポートも配備されている点も
高評価、繁華街にも極近で申し分なし。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月28日 13:38:20

当ホテルは昨年11月にグランドオープンを迎えたばかりのため、新しく気持ち良くお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお声を励みにこれからもスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

ポポちゃん19602995さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ポポちゃん19602995さん [40代/男性] 2019年02月20日 09:06:22

出張で使用。駐車場の場所がややわかりにくいですが、新しく快適に過ごすことができました。栄の繁華街も程よく近く、よかったです。また利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月20日 14:09:58

このたびはベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しいところ口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
駐車場が分かりにくい場所にあり大変申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。当ホテルはたくさんのお店に囲まれております。駅からも近いところにありますので出張と旅行の際にご利用いただけます。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ベッセルホテル栄駅前 黄

【スタンダードシングル★禁煙】

XYZ1964さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

XYZ1964さん [50代/男性] 2019年02月16日 11:10:56

栄駅から至近。だがエントランスが目立たず素通りしてウロウロしてしまった。施設・お部屋とも綺麗で満足。朝食は品数も多くて美味しかった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月16日 17:16:47

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
エントランスが少し見えにくくなっており大変申し訳ございませんでした。
ホテルのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルでは名古屋の名物料理などをご提供しております。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

ベッセルイン栄駅前
チェ

投稿者さん 2019年02月15日 08:51:36

ビジネス利用、19時頃にチェックイン、何名か待ちいましたがスムーズでした。
1Fにコンビニあり便利です。
部屋に入ると少し狭い感じましたが、ベッドは大きく枕も珍しく高さや固さを変えれるタイプで良かったです。抱き枕のようなクッションもありました。
シャワー水量も良い感じ、風呂場も清潔な状態でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月15日 14:09:30

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございません。
滞在中、リラックスして頂けたようで大変うれしく思います。枕は当ホテルで1つの人気なアイテムでございまして「気持ちよくてよく寝れました」とたくさんのお客様に喜んでいただきました。
これからもすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一精進してまいります。
ベッセルホテル栄駅前 黄

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】

投稿者さん 2019年02月12日 18:48:50

できたばかりで、きれいで快適でした。入浴剤等アメニティーも充実していて素晴らしいと思います。朝ごはんもおいしかったです。どて煮、きしめん、みそ串カツなど名古屋めしは、県外から来た人には喜ばれると思いますが、ウナギなしのひつまぶしは愛知県人もびっくりでした。でもまた使うと思います。飲んだ後、タクシーで帰るよりはるかに快適です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月13日 14:50:35

当ホテルはオープンして3か月ほどでございますが、気持ち良くお過ごしいただけましたら幸いです。
また、朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め、改善させていただきます。今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。
ベッセルホテル栄駅前 中村

シニアプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年02月09日 22:52:00

駅近でとても便利でした。
ウェルカムドリンクも自由に飲めて、朝食も美味しくいただきました!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月10日 16:15:43

お褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお声がスタッフへの一番の励みになりますので大変うれしく投稿内容を拝見させていただきました。
ウェルカムドリンクは午後2時から23時までお部屋にも持ち込み頂けます。

ベッセルイン栄駅前 西野

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年02月08日 16:13:18

フロントの対応は親切で良かったのですが、窓の無い部屋だったらチェックインの時に言ってほしかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月09日 15:45:38

窓から外の景色あまり見えない件について、お客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。今後お客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

ベッセルイン栄駅前 チョウ

[ツインシングルユース]シニアプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年02月07日 17:33:19

ツインシングルユースで宿泊しました。
専用駐車場も付いていて大変快適に泊まれました。
また泊まりたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月07日 18:02:16

この度はベッセルイン栄駅前をご指名、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中におかれましては快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
専用駐車場は立体駐車場ではあるものの、滞在中いつでも出入庫可能と他にはない利便性でご好評いただいております。
現状に満足することなく今後もお客様に心より満足いただけるよう施設、サービス向上に努めてまいります。
ベッセルイン栄駅前を何卒よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 宇野

[ツインシングルユース]【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】

投稿者さん 2019年02月06日 18:56:48

フロントの対応も丁寧でとても居心地の良いホテルでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月07日 13:14:16

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにこれからも精進してまいりますので、名古屋にお越しの際にはまた是非ベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

連泊エコプラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

よぴ7363さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

よぴ7363さん [40代/男性] 2019年02月05日 22:41:45

栄駅からすぐ近くで便利な立地で1Fにはコンビニもあります。建物全体がキレイで清潔感があります。朝食込のプランでしたが、低価格なのに食事内容も充実でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月06日 15:47:52

またお忙しい中口コミの投稿もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは地下鉄の近くにあり交通機関の便利な場所にございましてお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの当館の強みでございまして朝食はバランスの整ったたくさんの献立をご用意しております。
滞在中に快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 黄

投稿者さん 2019年02月03日 20:05:19

新しいという事で、部屋はキレイでしたし、機能的にもとても良くできていました!
浴槽を使用しないので、シャワーブースシングルに泊まりましたが、やや狭い感はありましたが、まぁ満足!
総評として、とても満足でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月04日 14:32:36

この度は数あるホテルの中から、ベッセルイン栄駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。
シャワーブースタイプのお部屋はバストイレが分かれていますので水回りをご不便なくお使いいただけたのではないかと思います。
滞在中快適にお過ごしいただいた様子が伺えて大変うれしく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【素泊り】
【シャワーブースシングル★禁煙】

播州屋CAROLさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

播州屋CAROLさん [50代/男性] 2019年02月03日 18:11:46

名古屋の繁華街、栄の地下鉄栄駅から徒歩すぐの立地で便利です。真新しいホテルなので部屋も清潔でゆったりとした作りなのでゆっくりと休めました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年02月04日 13:56:02

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは栄の中心に位置しておりますので、お客様にもご満足していただけましたようで嬉しく思います。
名古屋にお越しの際にはまたベッセルイン栄駅前を是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年01月30日 10:24:15

新しいせいか 部屋も綺麗で ゆっくり出来ました。
朝食は名古屋めしがあり 食べ過ぎてしまいました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月30日 16:13:53

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
たくさんのお客様に疲れた体を癒せるように日々精進しています。まだまだ寒い朝が続きますが、温かいホカホカのご飯と名古屋めし、朝食メニューご用意しておりますのでまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 黄

シニアプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月28日 20:42:45

ホテルに泊まると隣の部屋の話し声、テレビ、お風呂、上の階の配水管を水が流れる音が気になり、なかなか寝付けないことが多いのですが、今回は全く気にせずにぐっすりと眠ることができました。映画も無料で、仕事が無ければもっとゆっくりしたかったです。朝食も色々な種類が有り美味しく、朝から楽しんで食事ができました。
ウェルカムドリンクは種類も多く、アメニティも充実していて至れり尽くせりです。
暖房が少し効きずらかった気がしますが、不快になるところは全くなく、次回もまたお世話になろうと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月29日 16:07:34

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
快適にお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。名古屋めし、サラダ、パン、和食などご用意しており、とても力を入れております。
暖房の件ですが、ご不便おかけし申し訳ございません。今後このようなことがないよう、点検を行って参ります。
また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルイン栄駅前 住瀬

開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月28日 17:43:27

名古屋でいい宿泊先を見つけました。
道を挟んで、古くの馴染みの宿泊先との比較は申し訳ないですが、断然いいです。
朝食は、美味しくてちょっと欲張りすぎてしまいました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月29日 15:36:26

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
滞在中、快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
朝食のお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
朝食はとても力を入れており、ひつまぶし、きしめんといった名古屋めしから洋食、和食ございます。
今後もお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 住瀬

投稿者さん 2019年01月28日 11:54:27

栄駅・繁華街から近く1階のセブンイレブンにはホテルからそのまま入店可能で非常に便利です。部屋はベッドが大きいためか狭く感じます。テレビの位置がベッドの枕からの目線のため、デスクの椅子からは見難いのが難点です。
朝食は品数多く、美味しかった。また利用したいホテルです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月28日 15:22:58

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。名古屋飯をはじめ、サラダや総菜、デザートも豊富に用意しておりますので満足していただけましたようでスタッフ一同嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

かえる0505さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

かえる0505さん [50代/女性] 2019年01月28日 11:37:03

前日にも泊まり、いいホテルだったのでもう1泊しました。値段の割にとても使いやすく快適な部屋です。ただ、818号室ですが、エアコンが不調で暖房にならず(本体のランプがが点滅し始め、温風が出ない状態)、とても寒かったので修理お願いします(シャワーから出てから暖房をつけたので、それまで気付かず、部屋を替えてもらうのも面倒なのでそのまま寝ましたが)。フロントには翌朝申し出ました。リモコンの設定温度が最初31度になっていたので、前日この部屋に泊まった人も寒い思いをしたのだと思います。
そのほかは過ごしやすい配置の部屋で、特に枕は購入したいほど、いいアイディアの工夫された作りでした。これは寝やすい!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年01月28日 14:50:45

お部屋の空調の件ですが、お客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様にお声掛けいただきまして、ただいま空調の修理を行っております。滞在中、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

枕についてはお気に召していただいたようで嬉しく思います。ホテルで枕の販売もしておりますので、ご購入の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
お忙しい中、クチコミを投稿していただきましてありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

シニアプラン【素泊り】