ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

red_fuscaさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

red_fuscaさん [40代/男性] 2019年08月14日 17:58:40

アメニティの歯ブラシに、包装が破れ、歯みがき粉も無い使用された物が一本混ざっていました。
立地が良く部屋も綺麗で、価格も安くとても満足できそうでしたが、非常に残念です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年08月16日 18:39:11

このたびは、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、歯ブラシの件ではお客様を大変残念な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心より、お詫び申しあげます。
今回の件を真摯に受け止め、同じことを繰り返さないよう再発防止に取り組んでまいります。早速、清掃時・点検時の確認を再度徹底するよう清掃スタッフと話し合いを行いました。
これからも、快適にお過ごしいただけるホテルを常に心がけ、ご宿泊いただくお客様皆様に安心してご宿泊いただけるようスタッフと共に努めてまいりますので、誠に勝手ながら今回に限りご高配を賜りますよう、伏してお願い申しあげます。また栄方面にお越しの際は、ベッセルイン栄駅前を何卒よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 津田

投稿者さん 2019年08月13日 00:03:40

スタッフの方も丁寧で、立地もとても便利でした。また利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年08月13日 17:56:01

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
また名古屋にお越しの際はぜひベッセルイン栄駅にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 梅本

U25カップルプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年08月12日 22:18:37

何度も宿泊しています。いつも快適に過ごさせて頂いています。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年08月13日 17:52:14

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。
現状に満足することなくスタッフ一同精進してまいりますので今後も引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ベッセルイン栄駅前 梅本

【スタンダードシングル★禁煙】

さるぼぼ1033さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

さるぼぼ1033さん [20代/女性] 2019年08月10日 18:31:14

観光目的で宿泊しましたが、大通りに面してはいますが外の騒音も気になりませんでした。
駅の出口から徒歩2分ほど、一回には大手コンビニがあり、なによりホテルの目の前にバス停がありました。市バスの停留所ではないみたいなので、1日乗車券は対応外です。

お部屋も清潔、嫌な臭いも無し。宿泊したお部屋はスタンダードツインですが、一般的なツインの広さです。
ベッドの寝心地良く、空調機器は一部屋にひとつエアコンがついていますので、扱いやすいと思いました。
朝食のビュッフェはサラダ類は種類があるかなという感じで、全体的にはこじんまりした印象です。ただひつまぶしやその他名古屋めしが食べられますので、そちらは良かったと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年08月11日 16:15:25

このたびはベッセルイン栄駅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく拝見させていただきました。
当ホテルは観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけるかと思います。
また、朝食の豊富なサラダビュッフェは特に女性のお客様よりご好評いただいております。
ひつまぶしをはじめとした名古屋めしには力を入れておりますのでお楽しみいただければ幸いです。

また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅にぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン栄駅 中村

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【素泊り】
【スタンダードツイン★禁煙】

su33835さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

su33835さん [50代/男性] 2019年08月09日 16:15:11

1番重要視している水周り含めた清潔感について大変満足している。ただベットとイスの間隔が狭くイスに座ってテレビを見るのが少し窮屈だった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年08月09日 16:28:38

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が当ホテルで満足していただけるようなサービスをしておりますがお部屋に関しまして窮屈さを感じさせてしまい申し訳ありません。貴重なご意見ありがとうございます。
お掃除に関しましてお客様がきれいな部屋でゆったりと過ごせるように心を込めてお掃除させていただいております。お客様がより満足していただけるようにスタッフ一同日々精進して参りますのでこれからも当ホテルをよろしくお願い申しあげます。

QUOカード1000円付プラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

haruci-exさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

haruci-exさん [50代/女性] 2019年08月09日 08:25:22

名古屋ビジネスホテルを渡り歩いています
部屋がとても綺麗 照明が適切 ドアが大きい パジャマの下があるのがいい 2つ折り枕はアイスアイデア シングルでもベッドが大きい デスクも広い 入り口付近のスペースも適切 9月から常宿しようか 今の所候補NO1です

惜しいのはハンドタオルがあるといいのにってことくらいですね

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年08月09日 16:17:41

アメニティの件でございますがお褒めの言葉を誠にありがとうございます。ハンドタオルの貴重な意見ありがとうございます。
栄に数えきれないほどたくさんのホテルがある中で当ホテルを選んでいただきお客様に満足していただけたようで大変嬉しく思います。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

しちーさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2019年08月03日 17:48:34

接客やホテルの設備、部屋の清掃は十分で気持ちよく過ごせる。立地も1番出口すぐでコンビニの真上と非常に便利が良い。このホテルの朝食ビュッフェ。ベストポイントはサラダだと思っている。とにかく充実している。ブロッコリーとカリフラワー。ふたつ揃っているは珍しい。紫色の混じったレタスにキャベツ。トマト。ヤングコーン。海藻だとか豆にコーン。とにかく素晴らしい。個人的にサラダ重視なのでテンション上がりまくる。改めて眺めてみて、ご飯ものの充実感もやっぱりいいなぁ。ひつまぶし、白いお粥、ご飯には釜揚げしらすに生卵。バリエーションが広い。きしめんもあるね。全体的な品揃え自体はさほど多くはないのだけれど、ポイントを押さえたメニューでカバーしている。また、ドリンクはファミレスのドリンクバーっぽく、これは残念なポイント。子供は喜びそうだが、大人の充足感はどんなんだろう。これについては、並びにある某九州の鉄道系の新しいホテルに負ける。栄駅近辺のベストホテルはまだまだ決まらない。ごちそうさまでした。ホテルはどこもそうなのだが、インバウンド系の団体客が入っている場合、朝食のタイミングは集中するので、チェックインの際に確認しておいた方が良いだろう。ツアーによって早めに出発するのか遅い時間なのかが違うので、一概にどの時間帯がベストとは言い難い。とにかく、なるべくかち合わない時間帯を選びたい。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年08月05日 16:52:01

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。清掃に関しましてはお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。清掃スタッフの励みになります。
また朝食ビュッフェをお召し上がりいただき嬉しく思います。野菜類はアボカド、トマト、ブロッコリー、サラダなど色とりどりの食材を多く用意しております。
お客様にもご満足いただけたましたようで、光栄でございます。現状に満足することなく、朝食に力を入れていく所存でございますので、今後もご意見をお聞かせくださいませ。
ドリンクにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。現時点では、ソフトドリンクやコーヒー等用意しておりますが新しい商品もお時間はかかることかと思いますが、検討し、導入していくよう努めてまいります。
また団体のお客様の朝食時間に関しましては、ほかのお客様にご不便が内容、お席等スムーズにご案内ができるようカイゼンしてまいります。
今後、より一層お客様にご満足していただけるホテルを目指していく所存でございますので、またご意見等ございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。
数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今後も名古屋にいらっしゃった際には当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧のほどお願いいたします。

QUOカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月27日 12:44:38

出張の際、空きあれば必ず泊まっています。
1Fにコンビニあり非常に便利、部屋も綺麗ですしリラックスできます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月27日 16:12:25

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは1Fにはコンビニもあり、駅も近くとても便利なホテルでございます。これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 安藤

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン★素泊まり
【スタンダードシングル★禁煙】

FLAT MOTORさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

FLAT MOTORさん [50代/男性] 2019年07月23日 09:34:41

2回目の宿泊です。フロントの方の笑顔での対応も良く、前回と
変わらず気持ち良く過ごせました。
1階の出口に貸傘のサービスがあるのは、この季節には有難く
利用させていただきました。
フロント前にアメニティバーがあり、利用させていただいてますが
前回にあったフェイスパックシートがなくなっていたのは何故?
(別に構わないのですが…)

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月23日 15:10:33

梅雨の時期は急に天候が崩れることか多くありますので雨天でもお客様が安心してお出かけできるように傘の貸し出しをしております。
アメニティのフェイスパックシートでございますがこちらの都合で申し訳ないのですが当ホテルで取り扱っている商品が廃番になってしまい、ご用意がございません。大変申し訳ございません。
お客様にアメニティを気に入っていただけているようで大変嬉しいです。
お客様のまたのご利用お待ちしております。そして当ホテルで快適な時間を過ごせるよう、スタッフ一同精進してまいります。

【早割プラン】早期14日前までの予約が安い!【朝食付】
【シャワーブースシングル★禁煙】

FLAT MOTORさん [50代/男性] 2019年07月23日 09:29:36

立地は栄の真ん中で文句無し。1回にコンビニもあり便利です。
朝食は地元の名物料理が多く、季節感のあるメニューもあり楽しめます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月23日 15:27:09

当ホテルの1階にセブンイレブンがあるため食べ物や飲み物の購入が可能でございます。また当ホテルの周りにはたくさんのお店が並んでいますので買い物も楽しめますので多くのお客様からお褒めの言葉をいただきます。
朝食に関しまして、出来立てでホカホカの名古屋飯用意しております。お客様が朝食を楽しんで召し上がっていただけたら幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

ジャグ1999さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ジャグ1999さん [50代/男性] 2019年07月22日 14:13:27

はじめて利用させて頂きましたが綺麗なホテルでとても満足致しております。また機会があれば利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月22日 17:00:38

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりでお客様に気持ちよくご宿泊いただけましたら幸いです。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

中村

U25カップルプラン【素泊り】
【シャワーブースシングル★禁煙】

べさめむーちょさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

べさめむーちょさん [40代/男性] 2019年07月14日 15:41:31

部屋もキレイでよかったです。
ひげそりが特に・・・

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月16日 09:51:36

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お褒めいただき、たいへん光栄です。
現状に満足せず、これからもスタッフ一同精進して参ります。
また名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

梅本

開業記念プラン【朝食付】
【シャワーブースシングル★禁煙】

マークン86さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

マークン86さん [50代/男性] 2019年07月13日 17:08:10

とてもキレイなホテルです。立地も最高でした

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月14日 15:53:59

この度は、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは、栄駅から徒歩1分の場所に位置しているため観光でいらっしゃるお客様にも不便なく移動していただけたのではないかと存じます。
また名古屋にいらっしゃった際には、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただけましたら嬉しく思います。

【スタンダードシングル★禁煙】

頑張れHawks!さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

頑張れHawks!さん [40代/男性] 2019年07月13日 14:20:44

コンビニ(セブンイレブン)は1Fにありますし、栄駅からも近いです。食事もおいしかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月13日 16:27:34

当ホテルの1階にはコンビニが入っております。
ご宿泊中快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、名古屋にお越しの際にご宿泊いただけましたら、幸いでございます。

連泊エコプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月10日 16:49:37

フロントの方がとても親切でした。喉が乾いていたので、ウェルカムドリンクが嬉しかったです。POLAのシャンプーとリンスが個人的には良かったです(笑)
難点としては、栄という繁華街の立地上仕方がないのかもしれませんが、夜中まで結構外がうるさかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月11日 15:41:12

また口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊のお客様にはウェルカムドリンクサービスがあり、ソフトドリンク、コーヒーなどご用意しております。
また、同じラウンジでは朝6時から9時30分まで朝食をご用意しており、和洋ビュッフェスタイルでひつまぶし、きしめん、味噌カツなど名古屋飯もございます。
騒音の件ですが、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉もありがとうございます。
現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年07月04日 10:55:55

名古屋ドームにライブに行くために利用しました。フロントに着くとライブのアーティストのオルゴールが流れてて感動しました!それが一番良かったです!!お部屋も綺麗で、快適に過ごせました。ウェルカムドリンクもドリンクバーで、アメニティも好きなのを選べて、立地も迷うことなく二日間ライブに通うのにも良かったです。只一つ、廊下から掃除の従業員の方の声がとても響き、私語が丸聞こえだったのがとても残念でした。睡眠の妨げになり、気になりました。それ以外は大変満足です。また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月04日 14:58:16

また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテル周辺でライブが開催される日はライブのアーティストのBGMを流しております。
掃除の従業員の件ですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう、教育してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
また名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

【早割プラン】早割90日前までの予約が安い!【素泊り】

投稿者さん 2019年06月16日 18:06:26

朝食が6時から取れるのが助かる

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年06月17日 14:49:57

朝食の時間に関してですが、お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
早朝にご出発されるお客様にも召し上がっていただけるよう、早くから準備をしておりますので、今後もご利用いただけましたら、幸いでございます。

数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心より、お待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 鴨川

[ツインシングルユース]【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年06月14日 09:59:33

ドルフィンズ・アリーナに行くために利用しました。一駅分を歩いても20分以内で便利でした。セントレアからのリムジンバスを栄で降りて、徒歩5分でした。部屋はコンパクトですが、設備は揃っていて機能的、清潔で快適でした。朝食内容は充実していました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年06月14日 16:21:35

またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
朝食は当ホテル自慢のひとつでございまして、豊富なメニューを取り揃えております。
またの機会がございましたら、是非ベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン栄駅前 涖幡

【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年06月11日 17:17:21

オープンしたばかりの部屋だったので、気持ち良く使用できました。立地も良かったですが、駐車場の入口が分からなかったので、もう少し分かりやすい看板等があればよいです。
また利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年06月12日 09:45:08

昨年の11月にオープンし、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
駐車場の入り口の件ですが、ご案内ができず申し訳ございませんでした。今後は看板を大きくするなどわかりやすいようにカイゼン致します。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年04月25日 21:06:16

当日予約でホテルへ向かったが、間口が小さくて見落としそうでしたが、一階のセブンイレブンが目印となってわかりました。ホテルは新しく部屋も清潔で気持ちよくすごせました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年04月26日 16:00:09

また、クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
間口が分かりにくい件ですが、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは昨年11月にオープンしたばかりですので、快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
ベッセルイン栄駅前 安藤

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】