ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月19日 17:09:25

初めて利用させていただきました。
チェックインからアウトまでスタッフ皆さんの対応が大変心地良く、朝食時も衛生面で徹底されておられることを感じました。
お陰さまで安心して過ごさせいただきました。

2021年02月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年02月20日 09:26:06

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただいたことも重ねてお礼申し上げます。
サービスについてのお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前へお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 萬谷

投稿者さん 2021年02月04日 21:24:31

ベットが広く使いやすかったです。
朝食が沢山の種類があり とても美味しかったです。

2021年02月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年02月06日 08:24:10

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
朝食のメニューは名古屋めしの他に季節メニューもございますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また名古屋にお越しの際にも是非ベッセルイン栄駅前を宜しくお願いいたします。
ベッセルイン栄駅前 安藤

【冬春旅セール】限定特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月31日 19:14:09

どうせ湯船に浸からないので、シャワーブースのお部屋を予約しています。
出張で連泊でしたが、それでも食べきれないくらいメニューが豊富で、いつも美味しくいただいています。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年01月01日 09:57:52

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへのご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは、シングルルームがバスタブタイプとシャワータイプの2種類ございますのでご予約の際お客様のお好みにあわせてお部屋タイプをお選びいただくことができます。

ご滞在中、ベッセルグループ自慢のご朝食をお楽しみいただき大変うれしく思います。
当ホテルはひつまぶしや味噌カツ、きしめんなど名古屋めしのほか、季節によって期間限定のお惣菜も登場いたします。

現状に満足することなく、これからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】限定特別プラン【朝食付】
【シャワーブースシングル★禁煙】

やけたけさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月22日 13:53:58

相変わらずのクウォリティーです。
また泊まりたい。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年12月23日 13:33:15

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
現状に満足することなく、これからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1周年記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:42:31

いいホテルですね。
また泊まりたいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年12月13日 13:42:29

これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 桒幡

【スタンダードシングル★禁煙】

butyoungさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

butyoungさん [40代/男性] 2020年11月26日 15:52:02

朝食がとても充実してて美味しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年11月28日 09:27:30

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、ベッセルグループは全店舗ご当地メニューを取り入れており、強みのひとつでございますのでご満足いただけて嬉しいかぎりです。
季節によって新メニューも登場いたしますので、次回ご来館いただいた際もどうぞご期待くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、
心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン栄駅前 梅本

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付◇18歳以下添い寝無料】
【スタンダードシングル★禁煙】

butyoungさん [40代/男性] 2020年11月26日 15:50:47

従業員の方もとてもいい方ばかりでした。
また行きます!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年11月28日 09:25:05

また、お忙しいなかクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

スタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく投稿内容を拝読させていただきました。

現状に満足せず日々精進して参りますので今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月24日 07:28:36

立地サービスとも、良かった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年11月24日 15:19:26

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたことも重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルは栄駅の1番出口から徒歩2分ほどの場所にあり、1階のコンビニエンスストアと直結しているので大変便利だと多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
名古屋へお越しの際は是非ベッセルイン栄駅前にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 萬谷

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

カカちゃんさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

カカちゃんさん [60代/女性] 2020年11月15日 17:28:41

翌日、早朝の新幹線利用のため宿泊しました。
朝食がとてもおいしかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年11月16日 16:08:04

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ご朝食は1日の最初のお食事でございますのでお客様が温かいお食事でスタートできるよう心を込めてご用意しております。日替わりメニューのご用意しておりますので次回の機会にも是非ご賞味くださいませ。
今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いします。
ベッセルイン栄駅前 黄

60歳以上限定☆シニアプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年10月16日 20:26:47

常宿にしています。
清潔感があり、部屋もキレイ。
洗面台は、室内にあり、風呂とトイレとは別にあるのが良い。
朝食は、地域性が反映されていて美味しい。これからも利用します。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年10月17日 14:30:45

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。また、朝食に対しても満足していただけたようでたいへんうれしく思います。朝食はとても力を入れており、当ホテルの朝食は多くの皆様にご好評をいただいておりまして、自慢の一つでございます。ひつまぶしやきしめん、味噌カツなどといった名古屋名物の他にも、季節メニューなどございますのでまた名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 安藤

[ツインシングルユース]J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
【スーペリアツイン★禁煙】

投稿者さん 2020年09月26日 16:11:34

この値段でこの設備、綺麗さ、立地は文句なしです。また泊まりたいと思えるホテルでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月27日 14:57:16

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは栄駅1番出口から徒歩2分と駅から近くに立地しており、レストランやショッピングモールも近くございますので買い物や交通手段に便利とたくさんのお客様にお褒めのお言葉をいただきます。
これからもすべてのお客様に快適にご宿泊いただけるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 慶田城

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊り◇18歳以下添い寝無料】
【スーペリアトリプル★禁煙】

THANKS HAPPYさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

THANKS HAPPYさん [50代/男性] 2020年09月23日 11:42:28

家族旅行にもお薦めです。清潔な部屋でバスルームも広目です。そして何より朝食は評判通り素晴らしく家族皆大喜びです。私達の部屋の窓から名古屋タワーも間近に見えたした。立地も最高でした。駐車場も隣接して時間内出し入れ自由とのことで、車旅行にも便利でした。スタッフの対応も良く、全ての点で快適でした。ホテルとホテルスタッフの皆様に感謝申し上げます。どうも有難うございます。また是非とも家族で宿泊したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月24日 15:31:24

お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
朝食は当ホテルの1つの自慢でございます。当ホテルの全てのお客様に温かくバランスの整ったお食事を楽しんでほしいと心を込めてご用意させていただいております。
お客様の名古屋での旅のお手伝いができてとても嬉しいです。今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン栄駅前 黄

【東京都民限定】やっとかめプラン★朝食付き

投稿者さん 2020年09月20日 09:28:51

朝食、至福の時間でございました。
・ひつまぶし
・みそかつ
・にこみ
・ティラミス
・炭酸水

好物をたくさん
おいしく頂戴しました。

※バイキング方式
 →手の消毒、手袋、マスク着用

おかげ様で
その後、
いい仕事ができました。

また、宿泊いたします。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月21日 20:05:10

朝食に関しましてお褒めの言葉まことにありがとうございます。名古屋メシをおたのしみいただけたようで、嬉しく存じます。
これからも精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 石川

[ツインシングルユース]【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】レイトアウト1時間付き!
【スタンダードツイン★禁煙】

うずあゆさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

うずあゆさん [40代/女性] 2020年08月17日 18:16:51

口コミが良かったので、初めて利用させて頂きましたが、アメニティやウェルカムドリンクもありました。朝食も名古屋名物もおいてあり、美味しく大変満足です。
コンセントもベッド付近にたくさんありとても便利でした。
部屋も綺麗で、コスパ良しでした!また利用したいと思います。接客も素晴らしかったです!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年08月18日 08:32:58

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミへご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
現状に満足せず、これからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【スタンダードツイン★禁煙】

1saishinさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

1saishinさん [30代/男性] 2020年08月02日 17:50:38

部屋が快適で、気持ちよく眠れました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年08月03日 07:58:51

シングルルームには140㎝幅のベッドをご用意しておりますので、ビジネスでお疲れのお客様にもゆっくりお休みいただけます。
また、ホテル1階には24時間営業のコンビニエンスストア直結や地下鉄、百貨店等も徒歩圏内にございますので快適にお過ごしいただけましたら幸いです。
これからも、ご宿泊全てのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 中村

【楽天トラベルセール】5%OFF! 1周年記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年07月06日 09:36:16

駅から近く、コンビニが1階にあり便利です。部屋サイズは普通ですがベットは心地よかったです。朝食は、コロナ対策で使い捨て手袋、アルコール設置などしてました。小鉢などは1個ずつラップして安心出来ます。マスクは装着して下さいとの指示有り。レディースプランで部屋に腰をほぐす器具がありました。前にも宿泊して、名古屋に来るときはこのホテルと決めてます。

2020年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年07月07日 08:57:14

また、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルではコロナウイルス感染症対策として朝食ラウンジではマスクや手袋の着用、アルコール消毒の徹底を行っております。
レディースプランは腰をほぐす器具以外にもドライヤーや鏡、ナノケアなど女性にうれしいアメニティをご用意しております。
ご滞在の間は快適にご宿泊いただけたようで大変うれしく思います。

ベッセルイン栄駅前
住瀬

【室数限定】女性限定★4つの贅沢★レディースプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年07月05日 19:16:30

コストパフォーマンス最高でした。
コロナウィルスのため出張がきりぎりにキャンセルになるおそれがたかったので最初からコスパを考え予約しました。
評価のとおりすごく満足したのですが、唯一不満だったのが(これが不満という時点でほとんど不満がないということになるのですが)、朝食の小鉢が全てラップしてくれていたのですが、ビニール手袋でそのラップをはがすのがすごく苦労したというくらいです。

私はホテルは基本朝食付きをお願いするのですが、今回は特においしくいただけました。

本当にありがとうございました。

2020年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年07月06日 08:30:29

朝食に関しまして、新型コロナウイルスの感染防止のためセミビュッフェという形に変更させていただいております。
お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
安心して楽しくお召し上がりいただけるよう努めて参ります。

ベッセルイン栄駅前 桒幡

【さき楽】28日前までの予約が安い!【朝食付◇18歳以下添い寝無料】

投稿者さん 2020年06月15日 22:07:35

出張のため利用しました。
下にコンビニが有り、便利です。朝ごはんも豪華で、和洋から選べてよかったです(特にひつまぶしが美味しかった)。

駅から迷わなければ近いので、もし名古屋に出張が有ればもう一度利用したいです。

2020年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年06月16日 09:20:15

また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは、2018年11月に開業し東山線・名城線地下鉄「栄駅」1番出口から徒歩2分、
1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますのでビジネスだけでなく観光においても
非常に便利です。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただくことのできるホテルを目指して精進して参りますので、名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン栄駅前 梅本

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付◇18歳以下添い寝無料】

投稿者さん 2020年06月13日 08:03:14

職業柄月2回ほど宿泊出張あり、いろんなホテルに宿泊してますが、個人でお金だして泊まってもいいと思えるぐらいバランスは取れてるとおもいます。コロナ対策もきちんとされてました。

2020年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年06月13日 15:06:01

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。
コロナウイルスが流行している中、お客様に少しでも安心してご宿泊いただけるよう館内のアルコール消毒やカードキーの消毒など徹底しております。
現状に満足することなく、これからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご宿泊いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前
住瀬

【スタンダードシングル★禁煙】

よし君1122さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

よし君1122さん [60代/男性] 2020年05月14日 16:51:21

5月11~13日宿泊しました。部屋全体的に広くは無いが清潔感があります。従業員の方の応対もしっかりと訓練されているなぁと思います。此の状況の最中での朝食はお見事です。
何もかもが清潔感ありました。

2020年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年05月15日 09:31:16

またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお声がスタッフへの一番の励みになりますので大変うれしく投稿内容を拝読させていただきました。
現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

ベッセルイン栄駅前 涖幡

60歳以上限定☆シニアプラン【朝食付】