ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月16日 14:56:45

駅近で場所も分かりやすく、一階にコンビニもあるので便利でした!
アメニティも充実していて、朝食も美味しく頂きました。また利用したいです。

2024年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月17日 16:09:46

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
当館につきましてたくさんのご意見いただき大変うれしく思います。

当館は栄駅1番出入りから徒歩2分ほどの場所にございます。近隣にはたくさんの飲食店やショッピングセンターなどがございます。
ご旅行中お楽しみいただけるかと思います。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 ミン

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【朝食付】
【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

やまさん8892さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

やまさん8892さん [40代/男性] 2024年05月06日 10:45:30

駅からも近いし、大変よかったです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月07日 10:33:50

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 林 高広

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊り】
【禁煙★シャワーブースダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年01月09日 21:26:35

1Fにコンビニがあり、たいへん便利でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年01月11日 01:10:39

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室につきましては、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけております。

ベッセルイン栄駅前
フロント サロズ

【年末年始限定】スタンダード・朝食付☆栄駅から徒歩2分の好立地!
【スタンダードツイン★禁煙】

キラー8250さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年09月23日 17:37:05

きれいなホテルです。ホテルの駐車場があり、助かります。
泊まった日は外人客が多かった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年09月24日 14:38:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室につきましても、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけております。

駐車場につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当ホテル自慢の朝食には、味噌カツやきしめん、ひつまぶしをはじめとした名古屋めしなどの豊富なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際はご賞味くださいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからも精進いたしますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント ロハス

投稿者さん 2022年01月07日 23:19:56

混雑を避けるために朝早くに行きました。
種類豊富で全種類制覇は難しかったですが美味しかったです^ ^
入浴剤も、アメニティとして用意されていて嬉しかったです。
スタッフさんも優しく笑顔が素敵でした

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年01月08日 15:19:23

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
次回ご利用の際にも多彩なメニューをご用意してお待ちしておりますので次回名古屋へお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2021年12月04日 21:27:45

髭剃りの切れ味が悪すぎる、安くてももう少しましなものはあるはず。
 すぐに改善をお願いしたい。

朝食はもう少し味付けをなんとかしてほしい、安易に化学調味料に頼るのはやめてほしい。
体に害のあるものを食べるより、薄味のほうがましである。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月05日 15:42:46

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

客室アメニティの髭剃りについてご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、お満足いただけるものを提供することができず、お詫び申し上げます。

貴重な意見として受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 松下

投稿者さん 2021年11月28日 22:02:28

名古屋観光のために素泊まりプランで1泊しました。大人2人、子供(未就学児)2人でスタンダードツインのお部屋に泊まりましたがベッドでゆっくりすることができました。セブンイレブンがホテル1階にあるので、子供たちのちょっとした要望にもすぐ応えることができてよかったです。また機会があったらお世話になりたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月29日 10:59:08

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようでとてもうれしく思います。

また名古屋へお越しの際は、ぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月05日 20:04:18

朝食のひつまぶしを楽しみにしておりましたが、
炊飯器を開けると、豆粒くらいのうなぎがチラホラ・・・
リーズナブルなお値段ですので、写真のようにはいきませんね。
完全にうなぎのタレご飯(もち米?)でした。
それ以外は、スタッフの方の対応、立地・お部屋の過ごしやすさは満点でした。

近隣は、食事をするお店が豊富にあるため、
次回は朝食なしで、お世話になろうと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月08日 15:25:31

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ひつまぶしの提供に関してスタッフに情報を共有し、再発防止に努めます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
また名古屋にお越しの際はご利用いただきましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前
住瀬

投稿者さん 2021年06月13日 18:21:48

コンパクトで便利です。
駅近く愛知県芸術劇場大ホールに
近く、宝塚公演がすぐに観劇出来ました。素晴らしいです。

2021年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月14日 09:38:37

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。

愛知県芸術劇場大ホールは当ホテルを利用するお客様の中でも多くの方が利用する施設であり、立地の良さには定評をいただいております。その点で、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また愛知県へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年06月10日 10:52:34

化粧水系など忘れてしまったのですが、アメニティが豊富で助かりました!

2021年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月11日 09:12:30

2階フロントでアメニティをご用意しておりますのでご自由にお持ちください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また名古屋へお越しの際にはぜひベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年06月02日 17:40:34

長期の出張だったので残りはツインのシングルユースに変更してみました。
物を置くところが増えて
何かとゆったりスペースが使えたので良かったです。
窓からの眺めはテレビ塔側の方がキレイでした。。
お風呂の換気口から外のバイクの音が聞こえ、初め少しびっくりしました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月03日 08:40:44

このたびは、長期間のご出張にベッセルイン栄駅前にご選びいただき誠にありがとうございました。

部屋数に限りはございますがシャワーブースタイプのシングルルームは、名古屋駅方面の夜景を望むことのできるお部屋もございます。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

[ツインシングルユース]スタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2021年04月25日 23:16:32

立地がよく、内装が綺麗なホテル。最近のホテルだけあってアメニティも良い。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月26日 09:06:16

このたびは、ベッセルイン栄駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお声がスタッフへの一番の励みになりますので大変うれしく投稿内容を拝読させていただきました。

【春夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

涙のregretさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年04月25日 13:03:36

2021/4/16に宿泊、4900円/泊での評価になります。
立地:4点
駅出口からはすぐ、コンビニ併設、飲食店多数。駅出口まではそこそこ歩くのでそこさえ頑張れれば良い方だと思います。
部屋:5点
必要なものが高いクオリティで揃っていました。
食事:評価不能
今回利用しませんでした。
風呂:4点
シャワー孔の細かい使いやすいシャワーブースでした。バスタブタイプより個人的に好きです。
サービス:4点
特にこれといって記憶に残ることは無かったです。
設備・アメニティ:5点
この価格帯の中ではとても優れていると思います。特にエレベーターが賢いように感じました。
総合評価:4点
お値段以上の内容でした。朝食も早くから営業されているようなので、次回があれば是非利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月26日 08:37:35

当ホテルは栄駅1番出口から徒歩2分ほどの場所にあり、周辺には居酒屋さんやコンビニ、デパートなど施設
が充実しております。1階セブンイレブンは24時間営業しておりますので、いつでもご利用いただけます。
2階フロント横の無料アメニティboxの中には洗顔料や男性用オールインワンジェルもご用意しており、ご自由にお取りいただけます。
当ホテルのエレベーターがセキュリティーエレベーターになっており、カードキーが無いと客室には上がれないシステムになっておりますのでご安心してお過ごしいただけます。
ご朝食はひつまぶしや味噌カツ、きしめんなどのご当地メニューをとりいれておりとても自慢でございます。四季によって異なる限定メニューもご用意しておりますので次回は是非ご利用くださいませ。
現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
ベッセルイン栄駅前 安藤

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【シャワーブースシングル★禁煙】

イエロースプリングスさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年03月07日 00:05:42

立地、サービス良かったです。特にウェルカムドリンク、朝食はコロナ禍でもよく対策されて、品数多く満足です。
ただ一点、深夜に大声で話しながら部屋に帰ってきたゲストがいました。部屋を間違えたのかドアノブも何度か押されたような気がします。(こちらも眠っていたのではっきりしませんが・・・話し声は確かです)エレベーターはカードキーだしオートロックなので大丈夫といえば大丈夫ですが・・・もう少しでフロントに電話するところでした。いろいろなゲストがいるのは、ホテルの責任ではないのでしょうが、口コミが良くリーズナブルなホテルの宿命ですね。そんなことがあったので、ごめんなさい総合☆4です。ホテルだけなら☆5です。次に宿泊するときは、このようなゲストさんのいない平穏なフロアでお願いします。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年03月07日 09:00:32

このたびは、ベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
しかしながらご滞在中、騒音の件でご不快の念をおかけし申し訳ございません。お客様からのご指摘を頂きましたらフロントスタッフが注意にいたしますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもすべてのお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参ります。今後ともベッセルイン栄駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 梅本

【室数限定】女性限定★4つの贅沢★レディースプラン~朝食付き~

投稿者さん 2021年02月09日 23:26:15

お気に入りのホテルの一つで、出張でよく泊まります。
部屋はとてもきれいです。全室禁煙なのでタバコの臭いは一切ないです。
ラウンジでウェルカムドリンクが楽しめるのと食事も可能なので、緊急事態宣言でお店がやっていないため、仕事仲間とラウンジですぐ下のコンビニでお酒と食事を買い軽めに会食をしました。
朝食もひつまぶしが食べれます。鰻がふんだんに入っており満足度が高いです。
ホテルに迷っていたら一度宿泊してみることをオススメします。

2021年02月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年02月10日 09:11:30

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ウェルカムドリンクをご用意しております2階ラウンジは14時から23時まで開いておりますのでごゆっくりご利用いただけます。
朝食に関しまして、ひつまぶしやきしめん、味噌カツの他に季節メニューの惣菜などもございますので次回もぜひご利用くださいませ。
これからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参りますので、今後もベッセルイン栄駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 桒幡

【冬春旅セール】限定特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年01月07日 14:45:25

サラリーマンにはよいサービス

2021年01月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年01月08日 08:19:20

お客様が安心してより快適にお過ごしいただけますよう現状に満足せず日々精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【新春セール】限定特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月04日 18:11:58

1階にセブンイレブンがあり便利。部屋はきれいで広さは十分。トイレも個室で広いし、さらに独立洗面台があるのがポイント高い。あえて言うならシャワーブースが若干狭く感じた。朝食は種類も多いし、味もいい。味噌カツ・きしめん・ひつまぶしなど、ご当地の料理があるのがうれしい。感染対策として、手袋とマスクが要着用で、座席もゆとりを持って座れたので、安心して食事がとれた。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年12月05日 13:52:13

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
立地や朝食などお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食はひつまぶしやきしめんなどの名古屋めしの他にも季節メニューも提供しておりますので、機会がございましたら是非次回もご利用くださいませ。
朝食会場では新型コロナウイルス感染対策としてマスクと手袋の着用をお願いしております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 桒幡

【さき楽】28日前までの予約が安い!【朝食付◇18歳以下添い寝無料】

投稿者さん 2020年11月26日 19:38:45

ホテルの駐車場がわかりにくく、少し探してしまいました。駐車場の情報も地図で表示されるなどあれば、分かりやすかったように思います。お部屋などはキレイで、1階にコンビニもあるし、また利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年11月28日 10:09:05

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

駐車場の件に関しまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後わかりやすくご案内ができるようスタッフ一同努めてまいります。

立地につきましては地下鉄栄駅から徒歩2分、1階には24時間営業のセブンイレブンさんがはいっているため多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。

これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コカ・コーラボトル付プラン◇素泊まり
【スタンダードツイン★禁煙】

taromegさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

taromegさん [50代/男性] 2020年11月25日 08:48:31

感染対策も十分され問題無い。
朝食も美味しく落ち着いてとれる。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年11月26日 15:48:24

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
コロナウィルス対策といたしまして、朝食は皆様にマスク着用とアルコール消毒のご協力をお願いしております。
朝食は当ホテルの自慢の一つでございまして皆様が温かいバランスの整ったお食事で一日のスタートができるように心を込めてご用意させていただいております。お客様が満足したサービスをすることができてうれしく思います。
今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン栄駅前 安藤

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付◇18歳以下添い寝無料】
【スタンダードシングル★禁煙】

APDXさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

APDXさん [40代/男性] 2020年11月15日 16:33:26

フロントの方の対応も良く満足しました。
残念なのが髭剃りげちょっと剃りにくい感じがあったとこですかね。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年11月16日 16:19:54

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになります。これからもお客様が当ホテルでリラックスすることのできるよう精進して参ります。アメニティの髭剃りでございますがご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ベッセルイン栄駅前 黄

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】レイトアウト1時間付き!