ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

やまさん8892さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

やまさん8892さん [40代/男性] 2024年05月06日 10:45:30

駅からも近いし、大変よかったです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月07日 10:33:50

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 林 高広

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊り】
【禁煙★シャワーブースダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年05月05日 22:54:23

駅から近く、チェックイン・アウト後の荷物の預りも可能でとても助かりました。お部屋も綺麗で清潔感がありました。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月06日 15:38:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは栄の繁華街に位置しているため、ショッピングセンターや飲食店が近く、お買い物に便利な立地となっております。
お部屋につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 神戸

【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

Kenmalaysiaさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

Kenmalaysiaさん [50代/男性] 2024年05月02日 08:47:00

5月1日に宿泊しました、栄駅に近く大変便利でした、受付の方の対応も大変良く気持ちよかったです。また次回も宿泊したいです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月02日 10:27:02

Thank you very much for staying at Vessel Inn Sakae Ekimae.
Thank you again for taking the time to write a word-of-mouth review of our hotel.
We are very happy to hear your words of praise, and your feedback is the greatest encouragement to our staff.
We will continue to strive for the satisfaction of our many guests, and we look forward to serving you at the Vessel Inn Sakae Ekimae when you come to Nagoya again.
All of us at Vessel Inn Sakae Ekimae look forward to welcoming you again.

Vessel Inn Sakae Ekimae

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年04月21日 20:20:05

名古屋の繁華街で駐車場も事前に電話で予約が出来て駐車場の心配もなく、雨でもロビーに濡れることなくいけてよかったです!
子どもの用便座など貸していただけてよかったです!
しかし、自分で子ども用便座とオムツ用のゴミ箱をロビーから自分達で小さい子どもを連れて部屋まで持って行くのはちょっと改善点かな?と思いました!
事前に部屋に置いて欲しかったです。ありがとうございました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月22日 14:31:50

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミの投稿にもご協力いただき感謝申し上げます。

お子様用のアメニティにつきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ありません。おむつ用ゴミ箱などの貸出備品は、チェックインされたお客様から先着順でのお渡しとなっております。
お荷物が多い際にはお荷物のお運びもしております。お声がけが足らずご不便をおかけしました。

また、当ホテルの駐車場は事前の予約制となります。ご利用がある場合にはお気軽にフロントスタッフにお声がけくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 三和山

【禁煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月09日 21:26:35

1Fにコンビニがあり、たいへん便利でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年01月11日 01:10:39

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにつきまして、お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室につきましては、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけております。

ベッセルイン栄駅前
フロント サロズ

【年末年始限定】スタンダード・朝食付☆栄駅から徒歩2分の好立地!
【スタンダードツイン★禁煙】

キラー8250さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

キラー8250さん [60代/男性] 2023年09月23日 17:37:05

きれいなホテルです。ホテルの駐車場があり、助かります。
泊まった日は外人客が多かった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年09月24日 14:38:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

客室につきましても、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけております。

駐車場につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、当ホテル自慢の朝食には、味噌カツやきしめん、ひつまぶしをはじめとした名古屋めしなどの豊富なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際はご賞味くださいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからも精進いたしますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント ロハス

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年06月01日 17:09:37

コロナ禍前はよく利用していて、やっとまた利用できると聞き、予約しました。
以前は接客が明るくて素晴らしかった印象があるのですが、今回は「研修中」の方が多く、余裕がないような感じにお見受けしました。
設備やアメニティは大変良かったです。
コスパが良いのでまた出張時には利用させていただきます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年06月02日 15:36:53

お褒めのお言葉頂戴しとても嬉しく思います。
数々のご不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた件に関しまして、早急にスタッフ一同でご意見を共有し改善に努めさせていただきます。これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ベッセルイン栄駅前 金

【スタンダード・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2022年02月02日 20:59:14

朝食がしらす丼などを作ることができて美味しく大満足でした。また、入浴剤などもありアメニティも充実して疲れを取ることができました。また利用したいと思います。
立地も良く利用しやすかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年02月06日 14:40:33

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、多くのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、これからも精進いたしますので名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン栄駅前 石川

【一番人気・朝食付】10倍ポイントアップ☆ 12時チェックアウト

投稿者さん 2021年12月29日 16:11:45

ホテルの下にはコンビニがあり近くにドンキホーテもあるので便利でした!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月30日 16:11:03

お褒めのお言葉頂戴しとても嬉しく思います。
当館は栄駅1番出入りから徒歩2分ほどの場所にございます。近隣にはたくさんの飲食店やショッピングセンターなどがございます。
ご旅行中お楽しみいただけると思います。

フロントにて近隣のマップのご用意などございますのでご希望ございましたらフロントに一声お声がけくださいませ。

また、名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用下さい。

ベッセルイン栄駅前 萬谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年11月20日 20:11:31

フロントの対応や朝食などはとても良かったのですが、浴槽の排水があまり遅かったので確認した所、排水口のゴミ受けの所が詰まっており時間も深夜だったので自分で取って捨てたところスムーズに排水されたので良かったのですが、大浴場などが併設されていないタイプのホテルの浴槽なのでもう少し清掃に気を使ってほしかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月21日 15:07:44

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
また、お部屋の清掃に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
再発防止のためスタッフ一同心がけています。

また名古屋へお越しの際はベッセルイン栄駅前にお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月05日 20:04:18

朝食のひつまぶしを楽しみにしておりましたが、
炊飯器を開けると、豆粒くらいのうなぎがチラホラ・・・
リーズナブルなお値段ですので、写真のようにはいきませんね。
完全にうなぎのタレご飯(もち米?)でした。
それ以外は、スタッフの方の対応、立地・お部屋の過ごしやすさは満点でした。

近隣は、食事をするお店が豊富にあるため、
次回は朝食なしで、お世話になろうと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月08日 15:25:31

またクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ひつまぶしの提供に関してスタッフに情報を共有し、再発防止に努めます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
また名古屋にお越しの際はご利用いただきましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前
住瀬

投稿者さん 2021年06月10日 10:52:34

化粧水系など忘れてしまったのですが、アメニティが豊富で助かりました!

2021年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月11日 09:12:30

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。

2階フロントでアメニティをご用意しておりますのでご自由にお持ちください。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また名古屋へお越しの際にはぜひベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 安藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

涙のregretさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

涙のregretさん [30代/男性] 2021年04月25日 13:03:36

2021/4/16に宿泊、4900円/泊での評価になります。
立地:4点
駅出口からはすぐ、コンビニ併設、飲食店多数。駅出口まではそこそこ歩くのでそこさえ頑張れれば良い方だと思います。
部屋:5点
必要なものが高いクオリティで揃っていました。
食事:評価不能
今回利用しませんでした。
風呂:4点
シャワー孔の細かい使いやすいシャワーブースでした。バスタブタイプより個人的に好きです。
サービス:4点
特にこれといって記憶に残ることは無かったです。
設備・アメニティ:5点
この価格帯の中ではとても優れていると思います。特にエレベーターが賢いように感じました。
総合評価:4点
お値段以上の内容でした。朝食も早くから営業されているようなので、次回があれば是非利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年04月26日 08:37:35

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは栄駅1番出口から徒歩2分ほどの場所にあり、周辺には居酒屋さんやコンビニ、デパートなど施設
が充実しております。1階セブンイレブンは24時間営業しておりますので、いつでもご利用いただけます。
2階フロント横の無料アメニティboxの中には洗顔料や男性用オールインワンジェルもご用意しており、ご自由にお取りいただけます。
当ホテルのエレベーターがセキュリティーエレベーターになっており、カードキーが無いと客室には上がれないシステムになっておりますのでご安心してお過ごしいただけます。
ご朝食はひつまぶしや味噌カツ、きしめんなどのご当地メニューをとりいれておりとても自慢でございます。四季によって異なる限定メニューもご用意しておりますので次回は是非ご利用くださいませ。
現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
ベッセルイン栄駅前 安藤

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り
【シャワーブースシングル★禁煙】

イエロースプリングスさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2021年03月07日 00:05:42

立地、サービス良かったです。特にウェルカムドリンク、朝食はコロナ禍でもよく対策されて、品数多く満足です。
ただ一点、深夜に大声で話しながら部屋に帰ってきたゲストがいました。部屋を間違えたのかドアノブも何度か押されたような気がします。(こちらも眠っていたのではっきりしませんが・・・話し声は確かです)エレベーターはカードキーだしオートロックなので大丈夫といえば大丈夫ですが・・・もう少しでフロントに電話するところでした。いろいろなゲストがいるのは、ホテルの責任ではないのでしょうが、口コミが良くリーズナブルなホテルの宿命ですね。そんなことがあったので、ごめんなさい総合☆4です。ホテルだけなら☆5です。次に宿泊するときは、このようなゲストさんのいない平穏なフロアでお願いします。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年03月07日 09:00:32

このたびは、ベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

立地やサービスに関しましてお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
しかしながらご滞在中、騒音の件でご不快の念をおかけし申し訳ございません。お客様からのご指摘を頂きましたらフロントスタッフが注意にいたしますので、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもすべてのお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参ります。今後ともベッセルイン栄駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 梅本

【室数限定】女性限定★4つの贅沢★レディースプラン~朝食付き~
【スタンダードシングル★禁煙】

ゆうたくるみさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ゆうたくるみさん [60代/男性] 2021年02月13日 14:02:22

名古屋に 行くときはいつも 利用しています。 立派も良く スタッフの対応も 申し分ないです また行くときは泊まりたい ホテルです。

2021年02月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年02月15日 07:59:14

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
立地やサービスのお褒めのお言葉ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお声がスタッフへの一番の励みになりますので大変うれしく投稿内容を拝読させていただきました。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン栄駅前 桒幡

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月04日 18:11:58

1階にセブンイレブンがあり便利。部屋はきれいで広さは十分。トイレも個室で広いし、さらに独立洗面台があるのがポイント高い。あえて言うならシャワーブースが若干狭く感じた。朝食は種類も多いし、味もいい。味噌カツ・きしめん・ひつまぶしなど、ご当地の料理があるのがうれしい。感染対策として、手袋とマスクが要着用で、座席もゆとりを持って座れたので、安心して食事がとれた。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年12月05日 13:52:13

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
立地や朝食などお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食はひつまぶしやきしめんなどの名古屋めしの他にも季節メニューも提供しておりますので、機会がございましたら是非次回もご利用くださいませ。
朝食会場では新型コロナウイルス感染対策としてマスクと手袋の着用をお願いしております。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 桒幡

【さき楽】28日前までの予約が安い!【朝食付◇18歳以下添い寝無料】
【シャワーブースシングル★禁煙】

taiji2004さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

taiji2004さん [30代/男性] 2020年11月02日 22:12:17

妻と7歳の子供と3名で利用しました。ベットは添い寝でも問題ない大きさで、清潔感もあり、アメニティも充実していました。
朝食も12歳以下は無料でいただくことができ、ご当地メニューもあり、満足できました。
掃除も行き届いており、快適に過ごすことができました。
スタッフの対応も良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年11月03日 14:31:13

また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでは18歳以下のお子様は添い寝が無料と、12歳以下のお子様はご朝食が無料でご宿泊いただけます。
ビジネスのお客様だけではなく、ご家族の旅行でも便利にご宿泊いただけます。
朝から自慢のひつまぶしやみそカツなどの名古屋めしをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また名古屋へお越しの際はベッセルイン栄駅前にご宿泊くださいませ。

ベッセルイン栄駅前 中村

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付◇18歳以下添い寝無料】

投稿者さん 2020年09月23日 23:03:30

部屋はとてもきれいですがベッドの下はあまり掃除されていないようでした。

ウェルカムドリンクのサービスや、豊富なアメニティ、子供用の食器の貸し出し等、サービスは充実しています。
また名古屋に来る際は利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月24日 15:41:21

お忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
アメニティやウェルカムドリンクに関しましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。現状に満足せず精進してまいりますので今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
ベッセルイン栄駅前 黄

名古屋港水族館大人チケット付プラン【素泊まり◇18歳以下添い寝無料】★ファミリーにおすすめ!★

投稿者さん 2020年09月13日 22:11:05

立地が良いのでよく使わせていただいています。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月14日 14:44:14

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは周りにたくさんのレストランとショッピングモールがあります。そして地下鉄も近くございますので買い物と交通手段に便利とたくさんのお客様にお褒めのお言葉をいただきます。
現状に満足せず精進してまいります。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 黄

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1周年記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年09月07日 21:02:36

お部屋もきれいで快適に過ごせました。
朝食も種類が豊富で大変美味しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月08日 14:22:53

朝食にはひつまぶしや味噌カツといった名古屋飯のほかに女性やお子様に人気のデザートなどのご用意もございます。
名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

60歳以上限定☆シニアプラン【朝食付】