- 投稿者さん 2025年05月26日 19:35:23
名古屋での宿泊ではよく利用しています。交通の便がよく,ウェルカムドリンクもあり,部屋はきれいでスタッフの対応も非常にいいです。朝食も品数多く名古屋めしが堪能できました。
- 2025年05月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年05月27日 14:39:40
投稿者 様
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは栄駅から徒歩数分の場所にあり、周辺には多くの飲食店やショッピングセンターがございます。ご滞在中、楽しい時間をお過ごしいただけるかと思います。
館内で快適にお過ごしいただけるよう、2階ラウンジにはウェルカムドリンクサービスやアメニティを提供しております。
また、朝食をご利用いただきありがとうございます。定番の朝ごはんから名古屋名物までビュッフェ形式でご用意しておりますので、是非またご機会がありましたら次回もご利用いただけたら幸いです。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております!
Vessel Inn Sakae Ekimae Madeja
- 【禁煙★スーペリアトリプル】
- 投稿者さん 2025年05月25日 22:39:13
綺麗なお部屋でした。
- 2025年05月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年05月26日 09:56:25
この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋作りに努めておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
- 【室数限定・素泊り】あなたの口コミお聞かせください!
- 【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】
- 投稿者さん 2025年05月24日 13:55:44
予約時の情報で部屋の広さが16平方メートルとなっていたので、若干狭いのを覚悟していたが、それほど狭く感じなかった。バス・トイレがコンパクトに作られていたり、室内の配置に工夫があったためかもしれない。部屋にセミダブルベッドが2台で、最大4名泊まれるためか、コップ等が4個備えられていたり、バスタオル等も多めに置かれたいたのが良かった。部屋と風呂は綺麗であった。駐車場は立体駐車場で、駐車可能台数が18台と少ないが、完全予約制なので、駐車場を確実に押さえたい際には便利だと思う。朝食は頼んでいないので未評価だが、今度泊まる機会があれば頼んでみたい。
- 2025年05月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年05月25日 10:22:31
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
お部屋につきましては、当日広いお部屋タイプに空きがあれば変更も可能でございますのでお気軽にお声がけくださいませ。
変更された場合は追加料金いただいておりますのでご了承くださいませ。
駐車場につきましては、事前予約制となっております。
駐車料金は1泊1台につき1800円いただいております。
ご利用できるお車の大きさは高さと幅が2m、長さ5.3mまでとなっております。
チェックイン開始の14時からチェックアウト日の午前11時まで何度でも出し入れが可能でございます。
朝食につきましては、名古屋めしを中心としたビュッフェスタイルとなっております。
ひつまぶしや味噌カツなどを日替わりでご用意しております。
また機会がありましたら、ぜひ朝食を召し上がってみてください。
- 投稿者さん 2025年05月19日 09:28:48
名古屋への出張の際にはよく利用しています。
部屋はきれいで、スタッフの対応の良く、朝食も品数多く、とても良いホテルと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年05月20日 10:19:36
お部屋についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう清掃を丁寧に行っておりますので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
ひつまぶしや味噌カツなどを日替わりでご用意しております。
その他にはサラダやデザートなど種類豊富にご用意しておりますので、ご満足いただけるかと思います。
スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
より良いサービス提供ができるようスタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月18日 18:32:08
部屋が少し狭かったのと、繁華街ということもあり、騒音がすごかったです。
- 2025年05月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年05月19日 09:58:32
この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さや騒音でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、お部屋の広さにつきましてもご期待に添えず申し訳ございませんでした。チェックイン当日に空きがございましたら、追加料金にてお部屋タイプの変更も可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、次回のご宿泊の際には、より静かなお部屋をご用意させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。貴重なご意見ありがとうございました。今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2025年05月15日 12:30:32
快適な眠りを頂けました。
- 2025年05月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年05月16日 12:14:47
この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。
フロント ミー
- 【スタンダード・朝食付】栄駅から徒歩2分の好立地!
- 投稿者さん 2025年05月12日 22:11:22
夜のライブのため、栄駅周辺の宿…と思い、立地・価格・部屋の広さから、今回こちらのホテルに宿泊しました。
名古屋駅から地下鉄1本で来られて、栄駅から徒歩すぐは便利です。
以前、栄駅周辺で宿を探した時は、もう少し宿泊代が高い印象だったのですが、思いの外安かったので、2泊にしてしまいました。お陰でゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋の広さは一般的な広さだと思いますが、一人で止まる分には十分。部屋もバスルームも綺麗でした。自由に選べるアメニティも必要十分揃っています。
一つ不満があるとすれば、デスクに照明が無いこと。メイクをする際、暗くて…(部屋の照明はもともと暗めで、デスクに座ると背後から照らされるので、ますます暗く)。明るいバスルームで…と思うかもしれませんが、バスルームではメイク道具を広げられる広さがありませんので。
ほかは、十分満足でした。
次回泊まることがあれば、名古屋メシもある朝食を食べてみたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年05月13日 15:26:53
この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
まず、当ホテルは栄の1番出口から徒歩3分ほどの場所に立地しております。ライブなどで多くの荷物をお持ちの場合は8番出口を利用していただきますとエレベーターがございますのでぜひご都合に合わせてご利用していただければと思います。
当ホテルでは、ご宿泊料金はご予約のタイミングや空室状況により変動いたします(変動料金制)。早めのご予約や平日・閑散期のご利用で、よりお得にご宿泊いただけますのでぜひそちらも重ねてご確認いただければ幸いです。
お部屋の広さにつきまして「一般的」とのご感想をちょうだいし、今後さらに快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
また、清掃や設備管理には特に力を入れておりますので、そのように感じていただけたことは大変光栄です。
照明が暗く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。リラックスできる空間づくりを意識しておりましたが、お客様によっては物足りなく感じられる場合もあると改めて気づかされました。今後の改善に向けて、貴重なご意見として参考にさせていただきます。
今後も多くのお客様にご満足していただけるよう日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 フロント 恒川
- 投稿者さん 2025年05月09日 08:43:55
GWに家族5人で利用。
トリプルルームですか、ベッドも十分な広さがあり、寝るには十分です。
立地もオアシス21から徒歩圏内で、夜景も楽しめました。
朝食のブュッフェもモーニングだと思えば十分な量だと思います。
接客、サービスも程よく、滞在中は心地よく過ごす事が出来ました。
機会があればまた利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年05月09日 11:40:09
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
たくさんのお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
接客や朝食についてお褒め頂きありがとうございます。
ひつまぶしや味噌カツなどを日替わりでご用意しております。
当ホテルは栄駅1番出口から徒歩3分ほど、周辺観光地やショッピング施設、飲食店が多数でございます。ご滞在中お楽しみにいただければ幸いでございます。
べっせるいん栄駅前
- 【禁煙★スーペリアトリプル】
- 投稿者さん 2025年05月06日 17:08:48
ゴールデンウィークに大人二人、子ども二人の計4名一部屋で利用。
部屋はダブルベッド二台。
子どもが中学生と小学生なので、狭いのは承知の上での予約。
2部屋での予約も考えたものの、出来れば一部屋が良かったので、多少狭かったものの問題なし。
良い意味で、設備・アメニティはビジネスホテル感があり、必要なものが(華美ではないが)しっかりと揃っている印象。
そして駅近くで繁華街も近く、立地は完璧◎
部屋も新しめでキレイ!
匂い等も全く問題なし。
朝食会場も清潔で明るく、スタッフ対応も◎
ゴールデンウィークで混んでいたはずだが、混みあい過ぎてる感がなくうまく回転していた印象。
メニューも名古屋メシ完備で、美味しかったものばかり。
種類は多彩・豪華というほどではないけど、抑えるべきポイントが個人的にマッチしていて良かった。
(子どもにも大人にも満足感あり)
きしめんを自分で茹でられるサービスを子どもはお気に入り★
個人的にはひつまぶしとどて煮が◎
何より良かったのはコスパ!
18歳以下は添い寝無料◎
大人2人子ども2人宿泊の場合、
大抵のビジネス系ホテルは二部屋予約しないといけないし、
一部屋で予約できるホテルは高級仕様で子ども料金もお高く、値段が跳ね上がってしまう。
ベッセルホテルズ系は18歳以下添い寝無料らしく、家族連れには本当にありがたい!
総合評価としては、
お部屋・設備・朝食・ホスピタリティ等全てを平均より上になるよう上手にコントロールできているホテル。
(↑本当に難しいと思います)
そして家族連れのコスパに関しては、他のホテルを圧倒している◎
また、別の系列ホテルも是非利用したい。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年05月07日 10:18:12
この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の広さについては、ご期待に添えなかった部分があったことお詫び申し上げます。お部屋につきましては、当日空きがあれば追加料金払っていただければお部屋タイプの変更が可能でございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今後もご家族皆様が快適にお過ごしいただけるよう、より良いお部屋やプランのご提案に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年05月03日 22:01:12
4月末に宿泊しました。
従業員の方がとても丁寧で良かったです。
朝ごはんも美味しかったです。
外国人のお客さんが多い印象でした!- 旅行の目的
- 2025年04月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年05月04日 16:12:02
ひつまぶしや味噌カツなどを日替わりでご用意しております。
スタッフについてもお褒めいただきありがとうございます。
スタッフ一同精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。
- 投稿者さん 2025年05月02日 16:51:46
一歳子連れでの旅行で利用しました。
ウェルカムドリンクは種類が多く、いろいろ楽しめました。レゴブロックも設置してあったので子供が喜んで遊ぶことができてよかったです。
ビュッフェ形式の朝ご飯は名古屋名物が充実しており、ひつまぶしやきしめん、味噌カツなどの名古屋めしを満喫できました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年05月03日 11:03:22
この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。
朝食や館内サービスにおきまして、お褒めの言葉をお寄せいただきありがとうございます。
この度4月下旬からレゴプールを設置させていただいております。お客様に楽しい空間を提供できればと思い設置させていただきましたので、喜んでいただけて大変光栄でございます。
また、朝食は当ホテルの自慢の一つでございます。ひつまぶしやきしめんなどの名古屋めしを中心に和食から洋食まで様々な料理を展開しております。日替わりのメニューもございますので、またご利用いただける機会がございましたら朝食もご一緒にご利用いただければと思います。
今後も多くのお客様のご満足していただけるよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 フロント 恒川
- 投稿者さん 2025年04月29日 10:21:21
4月24日に一泊しました。部屋で飲むコーヒーが無かったのが残念でした。
- 2025年04月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年04月30日 10:43:16
このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ドリンクサービスにつきましては、毎日14時から23時まで2階ラウンジにてご用意しております。
コーヒーやソフトドリンク飲み放題となっております。
備え付けの紙コップをご利用いただければお部屋にお持ちいただくことも可能でございますので是非ご利用くださいませ。
今後はより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善に努めてまいります。
ベッセルイン栄駅前 ミン
- 【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
- 【禁煙★スーペリアツイン】
- 投稿者さん 2025年04月27日 19:27:33
まずライブ目的で宿泊しましたが、ホテルに到着するなりBGMでそのメンバーの曲がずっと流れていて感動しました。また、室内も新しく掃除も行き届き施設もばっちり、朝食の品数も多く、名古屋めしもとってもおいしくいただきました。次回名古屋での宿泊も是非利用したいと思います。
- 2025年04月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年04月28日 11:38:56
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご朝食に関しましては、お褒めのお言葉いただき大変嬉しく思います。日変わりのメニューもございますので次回もお召し上がりください。
- 【室数限定・朝食付】あなたの口コミお聞かせください!
- 【禁煙★シャワーブースダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】
- 投稿者さん 2025年04月26日 20:52:12
4月下旬に宿泊しました。駅から近く立地がとても良かったです。1階にはコンビニもあり便利でした。
- 2025年04月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年04月27日 10:27:03
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきましたと同時に、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。当ホテルは栄駅の一番出口から徒歩3分ほどの場所に立地しております。
また、周辺には多くの飲食店やショッピング施設がございますので、栄をお楽しみいただけると思います。
ベッセルイン栄駅前 フロント ミン
- 【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊り】
- 投稿者さん 2025年04月26日 00:07:56
4月24日に宿泊しました。突然の宿泊予約になってしまい、駐車場も心配しましたが丁寧な対応(地図をスマホに送って頂いて)をして下さいました。ホテル内も清潔感があり、朝食も美味しかったです。
- 2025年04月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年04月26日 12:22:06
ご宿泊者様
当ホテルの施設やサービスについてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に館内で快適にお過ごしいただけるためには2階ラウンジにはウェルカムドリンクサービスやアメニティを提供しております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ベッセルイン栄駅前 マデハ
- 投稿者さん 2025年04月22日 23:22:00
ライブの為に2泊しました。
駅からも近いしわかりやすい立地です。
ウェルカムドリンクもありとても良いです。コンビニも下にあり便利!!
もう少し、部屋が広いといいかなと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年04月23日 14:23:16
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ライブでのご滞在に際し、数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
また、立地やウェルカムドリンク、コンビニの利便性についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さに関してですが、当日の空室状況によっては追加料金で広めのお部屋へのご変更も可能ですので、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月22日 12:22:24
フロントの方の接客対応が良かったです。
ホテル自体も綺麗だと思います。
また何かの際には利用してもいいなと思えるホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年04月23日 10:45:41
この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。お客様に安心してご宿泊いただきましたことが大変嬉しく、一番のモチベーションでございます。
さらに良いと仰っていただけるよう精進してまいりますのでこれからもベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年04月19日 01:02:09
栄エリアの便利な立地で、翌朝の行動も楽でした。お部屋も含め全体的に綺麗で快適です。
朝食もバリエーション豊かでおいしく、また泊まりたくなります。
ありがとうございました、また次回もよろしくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年04月19日 12:53:29
ご滞在におかれまして、ご満足していただけたこと大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食は自慢の一つでもございます。ひつまぶしやきしめんと言った名古屋めしを中心に、和食から洋食まで様々な料理を展開しております。ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 恒川
- 【室数限定・朝食付】あなたの口コミお聞かせください!
レイ5511さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
- レイ5511さん [20代/女性] 2025年04月16日 11:25:22
いつも利用させていただいています。
駅からも近く設備も綺麗です。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2025年04月17日 09:15:19
いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
投稿者さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ
お世話になりありがとうございました。
栄エリアでアクセス良好、近隣の飲食店にも困らず、朝食も美味しく、とても有難いホテルです。
近隣の似たような宿泊費のホテルの中ではコスパ面含め一番おすすめできます(利用したのは平日でした)。
また利用させていただきます。
またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては、お褒めいただきありがとうございます。
名古屋めしを中心としたビュッフェスタイルとなっております。ひつまぶしや味噌カツなどを日替わりでご用意しております。
ご滞在中お楽しみにいただければ幸いでございます。