ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)

サステナブルトラベル

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月13日 00:36:42

駅チカでドンキも直ぐなので便利でした。名古屋から一本、国際会議場までも一本で楽でした

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年06月13日 14:24:34

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

まず当ホテルの設備や接客につきましてお褒めいただきましてありがとうございます。
    ご朝食につきましては味噌カツやひつまぶし、愛知県の特産物である名古屋コーチンの卵を使ったメニューを提供いたしております。是非、ご賞味くださいませ。

当ホテルは名古屋の中心地にありますので他へのアクセスが大変スムーズです。
    有名なお店も多々ございますので観光にも最適です。
    また、お客様に快適に過ごしていただけるように日々努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお聞かせいただきましてありがとうございました。

フロント ロハス

【春夏旅セール】スタンダード・素泊り☆栄駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2021年06月22日 19:17:10

プランのオプションが多く調整しやすいが、テレビにオフタイマーの機能を追加してほしい。
    食事は種類があって全体的に美味しいが、カツや唐揚げ、ソーセージなどがおいしいと思わなかった。

2021年06月
    ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月23日 12:03:17

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。

宿泊プランはお得なチケット付やレイトアウトが付いたプランなどもございますのでお好みでお選びいただけます。

客室のテレビはホテル側の設定でオフタイマーができないようになっております。
    ご不便をおかけし申し訳ございません。

朝食メニューの貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見を参考にカイゼンして参ります。

ベッセルイン栄駅前 桒幡

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年01月05日 23:02:11

概ね良いホテル。
    敢えて言えば、カミソリを変えて欲しいです。コストの高そうなカミソリですが、切れ味が悪くてなかなか剃れません。ここに泊まる時はいつも持参してます。

2021年01月
    ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年01月06日 07:52:34

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿をいただいたことも重ねてお礼申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    多くのお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 萬谷

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】レイトアウト1時間付き!
    【シャワーブースシングル★禁煙】

ハマのおっさんさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ハマのおっさんさん [50代/男性] 2020年06月28日 15:15:34

20年の6月26,27で泊まらせてもらいました。お疲れ様グッズが何か知らないで予約したのですが、期待が大きすぎました。(笑)
    でも、スタッフの方の印象は良かったです。喫煙者としては喫煙ブースの環境をもう少し良くして欲しいです。
    あと、この時期ですから、うがい薬はあっても良いのでは?

2020年06月
    ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年06月29日 16:00:54

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく、わたくしどもスタッフの励みとなります。
    ビジネスグッズは一泊ごとに2点を付けさせていただいております。ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
    マウスウォッシュについてはフロント横のボックス中にアメニティと一緒に設置しております。
    また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
    ベッセルイン栄駅前 西野

出張・ビジネス応援!!おつかれさまグッズ特典付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月22日 15:43:08

チェックインの対応、部屋の清潔感、朝食、と平均点又はそれ以上でしたが、浴槽に髪の毛が落ちていた。とても残念です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年02月23日 10:06:08

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

浴槽の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃につきましてはスタッフへ指導し、より一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう徹底して取り組んでまいります。
    名古屋へお越しの際は、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

中村

60歳以上限定☆シニアプラン【朝食付】

投稿者さん 2019年08月12日 15:48:22

朝食と従業員の方の対応が良かったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年08月13日 17:34:15

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。現状に満足することなくより一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

ベッセルイン栄駅前 梅本

開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月08日 00:15:45

キレイな部屋で良かったです。しかしながら、隣からおそらく中国人と思われる親子が騒いでおり、大声と壁又はデスクを叩く音が本当にうるさかったです。
    すぐにフロントに注意を促すよう伝えましたが、ビジネスとレジャー客のエリア等をしっかり分けた方が賢明です。次回リピートした際はそこのところを配慮してもらえることを期待したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年07月08日 16:52:16

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、カイゼンしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 涖幡

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】

投稿者さん 2019年03月12日 10:50:32

名古屋ウイメンズマラソンの前泊で利用させていただきました。
    新しい建物なので、心地よい環境でしたが、シングルルームのダブルを2人で利用したのでかなり狭く一人でも稼働域はかなり制限されるなと思いました。素泊まりなどにはよいのではないでしょうか。ただ、布団が厚め?でかなり暑く、一睡もできない状態でした(ウトウトしたと同時に起床時間、、、)ので、この時期は判断にも悩まれるかもしれませんが、快適な睡眠時間の提供もご一考いただけるとよかったなと思いました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年03月12日 13:59:45

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しいところクチコミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはお部屋サイズは小さめですが、お客様に快適にご就寝いただけますよう140cmサイズのベッドを用意しております。ですが、お客様には寝苦しく感じてしまわれたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを作りお客様に心から快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。今後来名されるご予定がおありでございましたら今一度、私共に機会を与えていただければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルイン栄駅前 鴨川

開業記念プラン【素泊り】
    【スタンダードシングル★禁煙】

こう02130630さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

こう02130630さん [40代/男性] 2018年12月12日 01:10:53

名古屋に転勤になり、引っ越しまでの間お世話になりました。
    新しくて部屋も綺麗で、期間限定かもしれませんな部屋の掃除をしなければ1日につき500円のQUOカードをもらえるサービスもありました。
    フロントの方もとても丁寧で良かったです。
    ベッセルインに宿泊したのは初めてでしたが、機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月12日 12:00:34

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    QUOカードについてですが、連泊をされるお客様向けのサービスになっておりましてお部屋の清掃が不要の場合は500円のQUOカードを差し上げております。
    期間限定ではございませんので連泊されるお客様には大変お勧めのサービスになっております。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
    名古屋でご宿泊の際はまた是非ベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン栄駅前 高畑

[ツインシングルユース]開業記念プラン【朝食付】
    【スタンダードツイン★禁煙】

投稿者さん 2024年02月26日 16:28:12

スタンダードツインに3人で宿泊しました。
    部屋もバスルームも清潔で、狭いこと以外は快適でした。
    ベッドの寝心地は良かったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年02月28日 04:29:10

このたびはベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    スタンダードツインルームよりも広いお部屋のスーペリアルームもご用意しておりますので次回ご利用いただく際はご検討くださいませ。

フロント 林 拓哉

【スタンダード・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!
    【禁煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月31日 20:49:10

場所は文句ないが、団体客が多くて邪魔

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年11月03日 05:59:21

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地は文句なしとのことで大変嬉しく思います。
    しかしながら、団体のお客様に関しましては、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
    朝食会場やエレベーターの混雑等、一般のお客様にも快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 山崎

【楽天トラベルサマーSALE】限定特別プラン☆朝食付

投稿者さん 2023年10月03日 08:46:32

家族で利用。
    部屋が狭かった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年10月03日 12:32:39

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿に併せてお礼を申し上げます。

お部屋のサイズに関しましては、スーペリアトリプルルームもございましてベッド三台のお部屋もございますので、次回お越しの際はぜひご利用いただけると幸いでございます。

今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。

ベッセルイン栄駅前 アニタ

みつよ8180さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

みつよ8180さん [50代/女性] 2022年01月03日 12:58:30

年末年始、出張でつかわせていただきました。2日目に部屋の清掃を頼んで仕事から帰って来るとお風呂場に干していた洗濯物が全く違う所に置かれていてビックリしました。掃除をする時に邪魔だったのか知れませんが、他人に勝手に触られるのはちょっと。その後、清掃は頼みませんでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年01月04日 09:27:27

清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。滞在中の清掃につきましては、より一層の配慮を心掛けて清掃するよう再発防止に努めてまいります。
    現状に満足することなくこれからも精進いたしますのでまた名古屋にお越しの際はご宿泊いただきますと幸いでござます。

ベッセルイン栄駅前 松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月18日 02:37:48

別にそこまで良さは感じなかった。ベッセルインのビジネスホテルならすすきののカンパーナが1番良い。
    部屋は狭い。大浴場なし。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月18日 09:22:04

ご希望の添えない点、大変ご不便をおかけいたしました。
    大浴場等の設備面においては、なかなか改善が難しいところもございますが、これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
    ベッセルイン栄駅前 松下

【あいち旅】新型コロナワクチン接種済みの方限定プラン【朝食付】 名古屋・栄観光、出張拠点に便利!

投稿者さん 2021年06月13日 21:51:57

矢場とんの味はまあまあだった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月14日 10:09:13

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。

矢場とんの食事券付のご予約ありがとうございました。名古屋名物の矢場とんがお得に楽しめるプランになりますが、また機会があればぜひご利用くださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

矢場とんのお食事券付きプラン◇朝食付き

投稿者さん 2021年02月01日 13:33:42

駅から近く、周辺もコンビニ・飲食店多いです。
    朝食は平均的で、種類数はそんなに多くないですが、
    ひつまぶしがとてもおいしかったです。
    ふとんが薄くて少し寒かったです。
    その他は特に大きな問題はないです。

2021年01月
    ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年02月02日 08:33:55

朝食に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    当ホテルの朝食は多くの皆様にご好評をいただいておりまして、自慢の一つでございます。ひつまぶしやきしめん、味噌カツなどといった名古屋名物の他にも、季節によって総菜やデザートが変わりますので次回もぜひ朝食をご利用くださいませ。
    客室では温度によりご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
    フロントでは毛布の貸出がございますのでお気軽にお申し付けください。
    また名古屋にお越しの際にも是非ベッセルイン栄駅前を宜しくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 桒幡

【新春セール】ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年11月24日 21:57:22

初めての利用 駐車場の入口がわかりにくく電話で複数回確認しました。電話対応は良かったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年11月26日 16:00:36

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    駐車場の件に関しましては袋町通に入ってすぐ左の小道が駐車場入り口となっております。ホテル真横ではございませんので、その点お客様にはご不便をおかけいたしました。
    今後わかりやすく道案内ができるようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きまことにありがとうございました。
    名古屋へお越しの際は是非ベッセルイン栄駅前にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
    ベッセルイン栄駅前 安藤

投稿者さん 2020年11月05日 23:56:39

10月27日から3泊で利用
    綺麗で立地は最高
    スタッフ最高
    シニアプランとしては残念が3点
    ベッドの高さシニアには高すぎ
    キャスター付きの椅子の足が
    引っ掛かり危ない
    エレベーターから部屋が遠いま

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年11月07日 15:48:36

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    お部屋の設備でご不便をおかけし申し訳ございません。ベッドの高さ調整はできかねるのですが、
    チェックイン時、空きがございましたらエレベーターから近いお部屋をご準備させていただくことも可能ですのでお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もすべてのお客様に安心、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    また、名古屋へお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 梅本

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】
    【スタンダードシングル★禁煙】

森の時計55さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

森の時計55さん [50代/男性] 2020年09月22日 14:14:03

13階の部屋で他のホテルではあり得ないシャワーの出かたが非常に残念でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2020年09月23日 08:38:22

シャワーの件ではご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    現在、シャワーの点検を行い復旧しております。
    今後とも客室整備をしっかり行いすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またの機会がございましたらベッセルイン栄駅前にご宿泊いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 中村

【さき楽】28日前までの予約が安い!【朝食付◇18歳以下添い寝無料】
    【スーペリアツイン★禁煙】

投稿者さん 2019年11月07日 01:26:01

サービスは、あまり良いと感じませんが、
    それ以外は、立地や環境などとても良いと感じるホテルです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年11月07日 14:51:04

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。当ホテルは観光でもお仕事利用でも大変便利にご利用いただける立地にございます。しかしながら、ご期待に添えるサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は今以上にお客様に喜んでいただけるサービスができるよう日々努力してまいります。また名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    安藤

[ツインシングルユース]開業記念プラン【素泊り】