ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)

サステナブルトラベル

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 08:10:55

快適に過ごすことができました。
    ホテル駐車場が満車の場合の提携駐車場が遠すぎる(徒歩10分)のが疲れてる身体には厳しかったですが良いホテルなのでまたお願いします。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月08日 16:27:51

あべ こう様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

駐車場につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当ホテルの駐車場は電話予約で先着順のため、満車の場合は提携駐車場の「アートパーク東海」での案内のみとなります。また、近隣に多数のコインパーキングございますが、大半よりはお得な料金で案内しております。

今後ともすべてのお客様により快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

マデハ

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊り】
    【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

いけぽん4494さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2024年03月23日 16:36:45

駅チカで、ホテル一階にセブンイレブン併設で大変便利です。スタッフの方の対応も素晴らしく、朝食は名古屋メシ食べ放題で、更に大満足。今回はシャワーブースのお部屋でしたが、部屋も綺麗に清掃されておりとても良かったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月24日 14:11:29

いけぽん4494様

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
    多くのお褒めお言葉をいただき重ねて御礼申しあげます。ひつまぶしを中心とした名古屋メシを取り揃えた朝食はご好評のお声をいただきいております。いけぽん4494様にもお気に召していただいたご様子に嬉しく思います。季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    鍋野

【一番人気・朝食付】10%ポイントアップ☆泊まってポイ活♪
    【禁煙★シャワーブースダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

いけぽん4494さん [40代/男性] 2024年03月23日 16:33:33

名古屋に出張する度に利用させて頂いています。駅から大変近く、一階にはセブンイレブンがあり、繁華街もすぐにあります。部屋も綺麗で館内も清潔感溢れて大満足です。また利用させて頂きます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月24日 14:15:38

いけぽん4494様

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    いつもご利用いただいておりますいけぽん4494様におお褒めのお言葉をいただけたことはスタッフにとって何よりの励みになります。お言葉に甘んじることなく精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    またお顔を拝見できる日を楽しみにしております。
    鍋野

投稿者さん 2024年03月21日 15:31:17

立地もよくセブンイレブンが1Fにあるのでちょっとした買い物も雨にぬれず便利でした。
    エアウェーブも快適でよく眠れました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年03月23日 02:53:28

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、エアウィーヴプランの感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    ぜひご家庭でのご利用もご検討につながりますと嬉しく思います。

ホテルの立地について、お褒めいただきとても嬉しく思っております。
    当ホテルは栄駅から徒歩2分に位置しております。
    近隣には、ドンキホーテやショッピング施設も多くあります。

また、当ホテルをご利用の際はさまざまなプランもございますのでお試しくださいませ。

ベッセルイン栄駅前 佐藤

投稿者さん 2024年02月09日 19:54:48

ポイント還元率が良い!
    周辺栄えている。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年02月11日 02:18:29

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランは、仰るとおり、ポイント還元率が高く多くのお客様にお選びいただいております。
    お客様にもご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
    繁華街の中心に位置しておりますため、周辺には飲食店をはじめ中部ミライタワーなどの観光スポットも徒歩圏内にあり
    ホテル周辺でもお食事や観光など幅広くお楽しみいただけるかと思います。
    次回、名古屋にお越しの際の機会がございましたら、ぜひご利用ください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルンイン栄駅前
    フロント 鍋野

【一番人気・素泊り】10倍ポイントアップ☆ 12時チェックアウト
    【禁煙★スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年01月17日 13:44:32

以前東京でベッセルさんを利用してとても良かったので、今回名古屋宿泊もベッセルさんにしました。◎駅近、客室キレイ、フロントの方も多国籍ですが対応もバッチリです◎アメニティを好きな物を自分でチョイスするのも好きなポイントです。ドリンク類(無料ウォーターやお茶など)は無いので予めご用意していかれると良いと思います。駅近でお店も周りに沢山あるので、何か欲しい時も直ぐ調達できました。また利用したいですし、次回は会員になろうと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年01月18日 23:58:24

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、お客様にご満足いただけましたご様子大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。

今回はお客様のチェックイン時刻が23時頃だったため、ご案内できませんでしたが
    14時~23時の間は2階ラウンジにてウェルカムドリンクをご提供しており、ご自由にご利用いただけます。
    また、3階にウォーターサーバーも設置しておりますので次回ご宿泊時にはご利用頂ければ幸いでございます。

ベッセル会員になっていただけますと、様々な特典がございますので是非ご登録をよろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルイン栄駅前 フロント 山崎

【スタンダード・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!
    【シャワーブースシングル★禁煙】

投稿者さん 2023年12月31日 14:10:08

今回で2度目の利用になります。立地がよくとても便利です。今回は予約時より広いお部屋を用意していただいており、さらに快適に過ごせました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年01月02日 00:43:10

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    2度目のご利用とのことで大変嬉しく思います。

立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋に空室がある場合、広いお部屋にご案内させて頂く場合がございまして
    今回のご滞在ではご満足頂けましたご様子、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルイン栄駅前 山崎

【年末年始限定】スタンダード・素泊り☆栄駅から徒歩2分の好立地!
    【スタンダードツイン★禁煙】

hirocchi-kokocchiさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2023年12月12日 12:06:13

家族旅行で利用しました!部屋からの眺めは望めなかったけど、綺麗ででした!駐車場も、立体でしたが、出し入れ出来たので、イルミネーションを見に行く事ができました。矢場とんの食事券つきでしたが、イルミネーション後でも、充分遅くまで営業されてたので利用できました!時間もこちらの都合で行けたので便利でした!アメニティも沢山あり、入浴剤が嬉しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年12月14日 05:27:26

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましては、ご予約の際にご希望を伝えていただきましたら、お部屋のタイプや当日の状況にもよりますが高層階や大通りに面したお部屋などお客様のご希望に沿ったお部屋をご用意することも可能でございますので、またご利用する機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    当ホテルの立体駐車場は24時間いつでも出し入れできるため朝早く、夜遅くご利用のお客様からもご好評いただいております。
    アメニティもたくさんの種類をご用意していますのでご満足いただけたようで大変うれしく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 林 拓哉

【ファミリー】朝食付★名古屋名物と言えば!矢場とんでみそカツを食べよう☆18歳以下添い寝無料
    【スタンダードツイン★禁煙】

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2023年12月12日 12:00:29

12月10日家族旅行で利用しました!立地もよく観光に便利でした。夕食は矢場とんのミールクーポン付きで、歩いて行きましたが、夜景を見たりしながら行くこともできたし、2000円相当の鉄板焼きもとても美味しかったし、大変満足でした!朝ご飯も、ご当地メニューがたくさんで、お腹いっぱい。ドリンクバーも23時まであり、水分も買わずに過ごせました!お部屋は、都会なのに、まずまず広さはあり、景色は低層階なので壁で望めなかったですが、部屋も綺麗なので過ごしやすかったです!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年12月14日 05:27:27

当ホテルは栄駅1番出入口から徒歩1分のところにあるため多くのお客様からご満足いただいております。
    朝食は名古屋めしに特に力を入れているのでご満足いただけたようで大変うれしく思います。名古屋めしの他にもたくさんのメニューをご用意していますので次回ご利用の際はぜひお召し上がりください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 林 拓哉

投稿者さん 2023年11月22日 08:53:51

1歳になりたての赤ちゃんと一緒に泊まりました。
    オムツとおしりふきをいただけたので、荷物が格段に減りました!
    オムツ用ゴミ箱も貸していただき大変助かりました。
    また、ベットガードを付けてくださったので赤ちゃんが落ちる心配を軽減することができました。

アメニティも充実していたので自分の荷物は下着とメイク道具くらいで済んだのも本当に良かったです。

栄という治安に不安がある場所でしたが、ホテルが快適で良かったです(*^^*)

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年11月22日 16:21:23

この度はベッセルイン栄駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
    滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
    当ホテルのお子様用のご用意、アメニティは他のお客様からもご好評いただいておりまして、お客様におかれましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン栄駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 林 高広

投稿者さん 2023年11月19日 13:13:50

部屋が広くて綺麗でとても驚きました。
    なによりスタッフの方の接客がとても素晴らしかったです。
    駐車場で車の出し入れの時、待っていられず落ち着きのない息子に微笑んで声をかけてくださったり、味噌汁をこぼしてしまってフキンを貰いに行った時も、ふきますよときてくださり、息子に大丈夫だった?と声をかけてくださいました。
    とてもゆっくりできて、疲れも取れました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年11月20日 02:45:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、駐車場スタッフや朝食スタッフの対応につきましてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、またのご来館お待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 村瀬

投稿者さん 2023年10月03日 19:04:15

いつも朝ご飯を楽しみにホテル選びしています。こちらの朝ご飯は地元名物が盛り沢山で家族も大変満足しました。これからも続けて行って下さい。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年10月04日 14:53:55

この度は、数多くの宿泊施設の中からベッセルイン栄駅前をお選びくださり、ご利用いただきまして誠にありがとうございます
    また、お忙しいところ口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申しあげます。

当ホテルのご朝食は味噌カツやひつまぶし、きしめんといった名古屋めしはじめとし、豊富なメニューを展開しております。季節によっても異なるメニューを展開しておりますので、次回来られた際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また、名古屋に来られた際は、当ホテルのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月12日 18:58:14

急遽前日に予約したので、とてもお得な金額で泊まることができました。
    申し訳ない位安くてお得でした。

ホテル一階にコンビニがあるのでとても便利です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年08月13日 15:22:34

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

お手頃な価格でご案内いたします。

客室につきましても、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけております。

朝食につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。

味噌カツやきしめん、ひつまぶしをはじめとした名古屋めしなどの豊富なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際はまたご賞味くださいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからも精進いたしますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント ロハス

【スタンダードツイン★禁煙】

いけぽん4494さん [40代/男性] 2023年07月26日 21:47:50

駅から本当に近くて、ホテル一階にコンビニエンスストア、となりは深夜まで営業している飲食店。ドンキホーテもすぐ近くで、名古屋に出張の際は必ず宿泊させてもらっています。朝食もひつまぶしに、きしめん、味噌カツなどなど地元の名物料理が堪能できます。部屋も綺麗で大満足です。また宿泊したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年07月27日 14:53:50

当ホテルは、駅から徒歩2分に位置し近隣の飲食店は遅くまで営業しております。
    朝食に関しましては、名古屋めしをたくさん取りそろえております。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様の言葉を励みにスタッフ一同、これからも精進してまいります。

【スタンダードシングル★禁煙】

りりりりりりり6787さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

りりりりりりり6787さん [20代/女性] 2023年07月01日 08:36:30

駅から近く、商業施設にも近かったので立地が良かったと思います。またベビーベッドの貸し出しもあり大変ありがたかったです。朝食は今回つけなかったのですが名古屋名物のものが多そうであったので次回は食べてみたいと思います!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年07月03日 14:53:33

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

当館は栄駅1番出入りから徒歩2分ほどの場所にございます。近隣にはたくさんの飲食店やショッピングセンターなどがございます。また、お子様用の貸出品についてはベビーベッド以外にベビーカー、ベッドガード、おもちゃなどもご用意しております。
    当ホテルの朝食では、きしめんやひつまぶしといった名古屋めしをはじめとし様々なメニューをご用意しております。次回ご宿泊される際には、ぜひお召し上がりください。

ベッセルイン栄駅前 アニタ

【スタンダード・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!
    【スタンダードツイン★禁煙】

acyu0628さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

acyu0628さん [40代/女性] 2023年05月29日 09:43:53

栄駅の近くで駐車場も隣接されていて快適に利用できました。
    1階がコンビニなので利便性も良いです。
    アメニティもそろっていますし、部屋も綺麗です。
    朝食も味噌カツやひつまぶしなどの名古屋めしが出ます。
    それでいて1人8000円もしないので超お得でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年05月30日 11:46:26

当ホテルは、栄駅から徒歩2分に位置しております。
    アメニティは、歯ブラシやヘアブラシ(その他)化粧水やクレンジングオイルなど美容関係も取り揃えております。
    朝食は、名古屋めしを売りにしておりひつまぶし・きしめん・味噌カツなどもあり観光で来られたお客様には大変ご好評いただいております。
    また、名古屋をご利用の際は当館のご利用をお待ちしております。

【スーペリアトリプル★禁煙】

neigeゆきんこさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

neigeゆきんこさん [20代/女性] 2023年05月28日 16:07:51

彼氏の誕生日で宿泊しました。部屋に装飾をしていただけるということで、どんな感じかドキドキしましたが、とてもかわいらしいバルーンやタオルでハートが作ってあって、サプライズが大成功しました。栄のど真ん中なので飲食店には全く困らないです。1階にコンビニもあるので助かりました。朝食も十分種類が豊富でおいしかったです。ホテルもきれいでよかったです。トイレとシャワーが別になっていたのもよかったです。ぜひまた利用させてください!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年05月30日 11:25:18

お部屋の装飾喜んでいただき大変嬉しく思います。
    当ホテルは、栄駅から徒歩2分に位置しており1階にコンビニもございます。
    お部屋タイプによりますが、浴室とトイレが別のお部屋もございます。
    また、名古屋に来られた際は当館のご利用をお待ちしております。

【カップル・女子旅・朝食付】サプライズにおすすめのお部屋装飾付!
    【シャワーブースシングル★禁煙】

投稿者さん 2023年05月09日 13:29:59

部屋も広く、のんびり過ごせました。駐車場も事前に予約しておいたので安心でした。

ウェルカムドリンクが夜まで飲めるのも嬉しく、子供は楽しそうに選んでいました。

朝食が本当に美味しく、大満足です!また名古屋に来た際は利用させていただきます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年05月10日 14:58:30

また、当ホテルの施設や朝食についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    朝食につきましては、当ホテルの自慢のひとつであり、味噌カツやきしめん、ひつまぶしをはじめとした名古屋めしなどの豊富なメニューをご用意しておりますので、次回またご利用の際はご賞味くださいませ。

お客様のお言葉を励みに、今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 マデハ

【スタンダードツイン★禁煙】

たにー0828さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

たにー0828さん [30代/男性] 2023年04月18日 23:56:40

4/16に宿泊しました。

初めての子連れでの旅行でしたが、ベビーベッドがあったり、アメニティも充実していて、子どものサポートも万全でした。
    朝食も種類豊富で美味しかったので大満足です。

近くに遊びに行く際はまた是非利用させて頂きます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年04月19日 15:33:20

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    私どものホテルは昨年1年間休館しており、再開にあたっては不安もありましたが
    お褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。
    アメニティは、化粧水・乳液・クレンジングなど一通り取り揃えており特に女性のお客様にはご好評の声をいただいております。タニー0828様にもご満足いただけてなにより大変嬉しく思います。
    お褒めいただきました朝食は、美味しい和洋ビュッフェをご用意しております。名古屋めしに加え8種類のサラダ(お野菜)や日替わりの惣菜には肉じゃが、春巻き、ロールキャベツなどがございます。次回ご宿泊の際もご利用いただけると、嬉しく思います。
    現状に満足することなく、これからも精進いたしますので名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 恒川

【スタンダードツイン★禁煙】

もも ママ1564さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

もも ママ1564さん [50代/女性] 2023年04月13日 10:31:37

3泊4日でお世話になりました。
    リッチも良く大満足でした!コンビニ隣接で外に出なくて良いので便利でした。スタッフさんの対応はとても親切で◎アメニティも完備されていているので良かったです。自分は敏感肌ですが、大丈夫でした。入浴剤もあり。ベット寝心地が良かったです。
    ただ一つだけ…トイレの便座が冷たいのが嫌でした。又泊まりたいとおもいます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年04月13日 16:31:50

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき安堵いたしました。
    アメニティは、化粧水・乳液・クレンジングなど一通り取り揃えており特に女性のお客様にはご好評の声をいただいております。もも ママ1564 様にもご満足いただけてなにより大変嬉しく思います。

トイレの便座については、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフにお申し付けいただければ、温度調整をさせていただきます。
    次回ご利用の際にお気づきの点がございましたらお気軽にご連絡ください。

またご来館頂ける日を楽しみにお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】