ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)

サステナブルトラベル

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 03:27:44

心地よいホテルです。二回目の利用です。名古屋何回も栄で色んなビジネスホテルで泊まったけどやはりここは一番いいです。これからも泊りたいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年12月01日 11:05:33

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミをいただきましてありがとうございます。数多くホテルがある中で当ホテルを選んでいただきまして大変嬉しく思います。

【シャワーブースシングル★禁煙】

いけぽん4494さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

いけぽん4494さん [40代/男性] 2019年12月01日 00:21:03

毎回名古屋に出張の際は宿泊させてもらっています。繁華街のど真ん中にあり、一階にはコンビニも、朝食も名古屋飯地ものが盛り沢山、本当に言うこと無しで大満足です。また宿泊させてもらいたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年12月01日 10:44:57

当ホテルは栄にあるのでチョッピングモールがたくさんございますのでお食事と買い物を楽しんでいただけると思います。朝食でございますが、名古屋を楽しんでいただけるよう温かいご飯と栄養バランスが整ったものをご用意しております。当ホテルのサービスを満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    お客様のご来館をスタッフ一同待ちしております。

[ツインシングルユース]開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年11月28日 17:23:47

とても満足しています。立地もよく、空いていればまた利用すると思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年11月29日 14:35:33

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

栄駅から徒歩2分の場所に位置しているため、大変便利でございます。
    口コミから快適にお過ごしいただけたことが伺えて大変うれしく思います。
    今後も努力してまいりますので、またご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードシングル★禁煙】

電気の仕事人さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

電気の仕事人さん [60代/男性] 2019年11月28日 16:41:41

今回で2回目の連泊ですが、立地、食事(朝食)は他を圧倒すると思います。
    チェックイン時の対応も素晴らしいと思います。他のホテルでは空きのカウンターがあっても、人員不足なのか対応しないで客を待たせることもあるが、このホテルは混雑以外は客を
    待たせることが無くスムーズにチェックインができました。今後も宿泊させていただきます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年11月29日 14:25:04

再度ご来館いただき、大変うれしく思います。
    当ホテルは4台チェックインカウンターを設けております。お客様をスムーズにご案内できるようにフロントスタッフが対応しておりますので、その点を評価いただき大変恐縮でございます。
    今後も現状に満足することなく努力してまいりますので、ご愛顧のほどお願いいたします。

投稿者さん 2019年11月19日 21:54:28

とてもきれいでウェルカムドリンクがありがたかったです。わたしだけかもしれませんが、枕が合いませんでした…。その他は大変満足です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年11月20日 15:42:40

お褒めのお言葉ありがとうございます。現状に満足することなく精進して参ります。
    枕の件ですが、フロントで異なる種類の枕を貸し出し行っております。次回ご利用いただく際はフロントにお申し付けください。
    また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    安藤

投稿者さん 2019年11月16日 15:34:30

立地も良くて、ウェルカムドリンクなどのサービスも良くて、快適に過ごせました。
    また利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年11月17日 14:50:15

お客様に当ホテルのサービスを満足して頂けて大変嬉しいです。現状に満足せずお客様が今以上にリラックスできるようスタッフ一同精進して参ります。今後もベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月26日 00:24:06

施設が新しく、全体的に気持ちよく過ごすことができました。
    朝食はほぼイメージ写真どおりで、ひつまぶしやきしめんも美味しかったですが、サラダバーが種類豊富なのが良かったです。
    女性用アメニティも充実していました。
    今回はライブ遠征のために宿泊したのですが、朝食会場やロビーでその音楽が流れていたので嬉しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年10月26日 16:37:07

また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの朝食で名古屋めしを提供しておりまし当ホテルの1つの人気メニューでございます。そしてお客様にあたたかく栄養のあるご飯を召し上がってほしいとたくさんのメニューをご用意しております。
    現状に満足せずこれからも精進してまいりますので今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

【さき楽】90日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年10月21日 15:32:56

栄駅からも近くアクセスは抜群です。お部屋もセンス良く、北欧インテリアの雰囲気がとても気に入りました。価格もお手頃なのでまた名古屋出張の際は利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年10月22日 10:13:20

当ホテルのデザイン等お褒めのお言葉をありがとうございます。口コミを大変嬉しく拝読いたしました。今後ともホテルの設備管理、サービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月08日 18:12:55

立地がとてもよく部屋も綺麗でよかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年10月09日 14:10:24

当ホテルは昨年の11月にオープンしたばかりでございますので気持ちよくお過ごしいただけましたら幸いです。大津通に面しておりまして、栄駅からも徒歩2分ほどで観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけるかと思います。数あるホテルの中から、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきありがとうございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルイン栄駅前 安藤

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年10月07日 23:55:13

朝の食事が美味しかった。
    ドリンクも全てフリーでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年10月08日 11:08:58

また、口コミをご投稿いただきましいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉たくさんいただき、現状に満足することなくこれからも精進してまいります。
    また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

住瀬

60歳以上限定☆シニアプラン【朝食付】
    【スタンダードシングル★禁煙】

電気の仕事人さん [60代/男性] 2019年10月04日 15:48:27

久しぶりぶりに良いホテルに宿泊できました。全てに於いて満足のおけるホテルです。特に朝食が6時からと非常に有難く、且つ品数。内容とも素晴らしく良いです。次回も宿泊させていただきます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年10月05日 15:00:58

当ホテルにご宿泊の皆様に栄養のある温かくて栄養のある食事を召し上がっていただきたいと思っております。お客様が楽しくご朝食をとられた様でとてもうれしく思います。
    今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル★禁煙】

インピニゼアさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

インピニゼアさん [20代/女性] 2019年09月29日 17:13:38

部屋も綺麗でコンセントの数も多く快適に過ごせました。
    なんと言っても朝食やウェルカムドリンクが充実していてまたリピートしたいと思いました。
    洗面台がお風呂場にあればなお良かったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月30日 10:42:43

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食、ウェルカムドリンクについてお褒めの言葉ありがとうございます。
    これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
    ベッセルイン栄駅前 涖幡

60歳以上限定☆シニアプラン【朝食付】
    【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2019年09月26日 18:38:28

新しい為きれい。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月27日 15:02:11

当ホテルは昨年の11月にオープンいたしました。
    ご宿泊の皆様が気持ちよく過ごせるようにこれからも清潔感を保てるよう日々努力していきます。現状に満足せずこれからも精進していきますのでこれからもベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン★素泊まり
    【スタンダードシングル★禁煙】

kanai_manさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

kanai_manさん [40代/男性] 2019年09月17日 14:12:10

栄のほぼ中央に位置しており、交通の便は良好。大浴場がなかったのが、残念なところではあるが、朝食のレパートリーと質の良さが補っているといえる。朝の食事から旅行、ビジネス面でも楽しいひとときを満喫したい方にはおすすめのホテル。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月17日 16:03:41

私共のホテルは栄駅から徒歩2分のところにあり、栄駅は東山線、名城線が通っているため交通の便はとても良いところです。また、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお声が一番の励みになりますので、大変ありがたく頂戴いたします。
    これからも皆様に心地よく快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、名古屋にお越しの際にはまた是非ベッセルイン栄駅前を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月17日 13:24:13

0歳の子連れで宿泊しました。
    ツインの部屋は、間にあるテーブルをよけて繋げることができ
    子どももハイハイできて楽しそうでした。
    貸し出し品の中には、オムツ用のゴミ箱や、絵本、ベッドガードがあり大変助かりました。
    オムツは余分に持って行ったので、使わなかったですがフロントに伝えれば替えのオムツもあるそうです。
    ウェルカムドリンクも充実しており、コーヒーや、ココア、ソフトドリンクもありました。
    一つ思ったのは翌日のチェックアウトまで使用できると嬉しいなぁと思いました。
    水周りも綺麗で、コンセントがベッドサイドに2つ、テーブルの上にも数個ありとても便利です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月17日 16:00:34

サービスについてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    お客様からのお声を励みにこれからもスタッフ一同精進してまいりますので今後ともベッセルイン栄駅前を宜しくお願い申し上げます。
    また次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

石川

【楽天トラベルセール】5%OFF! 開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年09月16日 19:56:02

食事が美味しく毎回名古屋出張の時はお世話になっています。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月17日 15:58:58

当ホテルの朝食は多くの皆様にご好評をいただいておりまして、自慢の一つでございますのでお楽しみいただけましたようで大変うれしく思います。
    今後も現状に満足することなく努力して参りたいと思いますのでご愛顧のほどお願いいたします。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年09月12日 22:05:48

間違えてシニアプランで予約したのですが、正規料金で泊まりました。
    ツインの部屋が空いているということで無料で広い部屋を用意していただきました。
    フロントの方の説明が丁寧で良かったですし、部屋が清潔でベッドも快適でした。
    立地も良いし、使いやすいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月13日 14:59:30

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
    また名古屋にお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 梅本

投稿者さん 2019年09月10日 17:03:31

9月第1週に宿泊しました。
    スタッフの方が感じよかったです。
    お部屋は広くはありませんが、ベッドは広くて眠りやすく、枕も清潔で快適でした。バスルームも使い易かったと思います。
    また、電源がたくさん必要な私達にとって、部屋の各所に複数の設定がしてあるのは、大変ありがたいと思いました。こんなに充電がたやすくできるホテルは、今まで泊まったことがありません。
    今回は食事を利用できなかったので、今度宿泊するときには、ぜひ味わってみたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月11日 11:44:48

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはお部屋にコンセントが多いため特にビジネス利用のお客様には快適にご利用いただけるかと思います。また、朝食は多くのお客様からご好評をいただいており、みそかつやひつまぶしなどの名古屋めしも朝からお召し上がりいたただけます。ぜひ、ご利用いただけましたら幸いです。

中村

投稿者さん 2019年09月09日 09:44:54

駅から近くて便利な大変キレイなホテルで良かった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月09日 15:43:13

スタッフとサービスについてお褒めのお言葉をありがとうございます。
    また次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年09月08日 23:08:43

ビジネス利用でした。
    静かに眠れました。
    防音がしっかりできているのかな。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2019年09月09日 15:41:42

滞在の間は快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。現状に満足することなく、これからもスタッフ一同精進してまいります。
    また名古屋にお越しの際はご利用いただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊り】