ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月22日 15:47:20

初めて宿泊しました。
部屋の綺麗さとベットの大きさがとても良かったです。
朝食のひつまぶしも美味しかったです。
また名古屋に行くことがあれば
宿泊したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年09月23日 07:41:55

このたびは、ベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
お部屋は、デザイン性と機能性を兼ね備えた快適な空間で快適な眠りをサポートするためシングルルームは全室140cm幅のシモンズ社製ベッドを設置しております。
ご朝食はひつまぶしや味噌カツ、きしめんなどのご当地メニューをとりいれておりとても自慢でございます。四季によって異なる限定メニューもご用意しております。
現状に満足することなく、これからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

新型コロナワクチン接種済みの方限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年09月22日 09:30:58

ウェルカムドリンクがあるのは嬉しい。
1階にコンビニがありホテル内に食事ができる場所が提供されていてありがたい。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年09月23日 07:33:33

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
当ホテルは、1Fにはコンビニ、周辺にはたくさんの飲食店がある好立地な場所にあり、14時から23時まではフロント横のラウンジにてドリンクサービスもございます。
これからもすべてのお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参ります。今後ともベッセルイン栄駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

新型コロナワクチン接種済みの方限定プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

いち子7640さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

いち子7640さん [40代/女性] 2021年09月14日 09:15:53

9/6から4泊ほどお世話になりました。
立地も良く、利便性に優れていてとても良かったです。
また、名古屋に来る時は利用させてもらいます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年09月16日 08:00:45

お褒めいただき、ありがとうございます。
大変な時期ではございますが、これからもご利用されるすべてのお客様にとって安心・快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

また名古屋へお越しの際は、ぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

風奏音都さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

風奏音都さん [50代/男性] 2021年08月24日 20:15:07

評判通りの良質なホテルです。立地はもちろんハード面、食事も美味しく、また静かな部屋のリクエストにもしっかり対応して頂き、全てに満足、感謝しております。コロナ禍における業界の不況にも負けず、頑張って下さい!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年08月25日 08:40:03

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
またリクエストなどございましたらお気軽にお声がけくださいませ。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 桒幡

りょうたん01さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

りょうたん01さん [40代/男性] 2021年08月09日 22:39:17

名古屋出張のたびに栄駅周辺のホテルに泊まっております。
こちらは今回初めてでしたが、とてもよかったです。
ドリンクバーが無料なのと、充実した朝食がうれしかったです。
お部屋も綺麗で、WIFIの速度も安定しています。
おすすめできるホテルです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年08月10日 08:39:30

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。

お褒めいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月31日 08:25:28

朝ごはんがとてもおいしかったです。朝食時間ぎりぎりに会場に行ったのですが補充もしてくれ親切でした。部屋もきれいで洗面台が独立してたのが良かったです

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年08月01日 08:38:27

朝食のお褒めの言葉ありがとうございます。
美味しくお召し上がりいただけてとても嬉しく思います。
ブッフェ形式となっておりますので、何回でもおかわりしていただけます。

現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 桒幡

【ロングステイ】お部屋でゆっくり19時レイトアウトプラン【素泊まり】
【スーペリアツイン★禁煙】

投稿者さん 2021年07月31日 06:32:14

言うことなし。最高です。名古屋の定宿としてこれからも利用させていただきます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月31日 08:25:00

お褒めのお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月31日 06:30:20

繁華街という立地ですが、とても静かに過ごすことができました。ベッドも広さ、硬さ、枕の配慮も私には完璧なものでした。バイキング朝食付3980円プラン、コスパ最高です。いつもこんなプランはないと思いますが名古屋の定宿にしたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月31日 08:22:58

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
医療従事者の方限定プランは朝食付きで3900円ととてもお得なプランでございます。
ぜひ日頃の疲れを癒していただければと思います。
また名古屋にお越しの際にも是非ベッセルイン栄駅前を宜しくお願いいたします。

【スタンダードシングル★禁煙】

ribon0822さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ribon0822さん [50代/男性] 2021年07月29日 08:09:22

とても綺麗で、フロントの方も、親切で、ありがたかったです。
朝食もおいしくて、よかったです。
コインランドリーがあるのも、良かったです。
また利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月30日 09:45:46

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

日々の医療従事、本当におつかれさまです。
接客サービスや朝食にてご満足いただけたようで嬉しく思います。
少しでも日々のお疲れの気分転換になっていれば、幸いでございます。

現状に満足することなく、これからも精進してまいりますので、また名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月27日 07:57:30

一泊しました。ベッドが大きいのがまず快適! そして、部屋のコンセントの多さ! スマホやモバイルバッテリーを充電しつつお湯が沸かせてドライヤーもかけられて、まだコンセント余ってる! 充電器ハブもあり、とても助かります。また、ホテル下がコンビニ、ホテル前からバスが出ているのもポイントたかい。受付前から部屋に持っていけるアメニティも良かったです。また利用させていただきます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月27日 12:31:08

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただ誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。当ホテルは全室にコンセント・携帯充電器などのご用意がございまして、ご自由にお使いいただけます。
また2Fのラウンジにもコンセントのご用意ございます。ぜひご利用ください。

ベッセルイン栄駅前 萬谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年07月26日 19:25:04

7月の4連休初日に宿泊させて頂きました。以前も泊まらせてもらいましたが結果大満足です。
食事も美味しく、普段少食の子供達もたくさん食べてくれて嬉しかったです。立地も良く、近くにファミレスも、ドンキもあり、一階にコンビニあるので、飲み物補充も子供のおやつも楽々です。
下の子は布団等不要に選択しましたが、チェックイン時にフロント方が下の子用寝巻きやアメニティを提案して頂き嬉しかったです。
また寝相が悪い子供達の為にベッドを二つくっ付けてくれたり子供連れには良かったです。
ドリンクバーもお部屋に持って行けたり、スキンケアもたくさんあって妻も満足です。
一つだけ…こんなご時世なのでお部屋に消臭剤よりも消毒液とかファブリーズ的なものがあれば良いなーと思いました。
また子供が行きたいと言っていたので是非愛知方面に遊びに行く際には利用させてもらいます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月27日 12:24:23

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。ご投稿いただきました口コミ拝見させていただきました。多くのお褒めのお言葉頂戴しとても嬉しく思います。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
大変な時期ではございますが、より多くのお客様安心・快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

【夏旅セール】限定特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年07月25日 17:18:37

部屋が広めで綺麗、名古屋の名物がメニューに入った朝食が豪華で食べ切れない

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月26日 12:09:23

お褒めいただきありがとうございます。
ベッセルグループのご当地をとりいれた朝食は、多くのお客様からご好評いただいており、自慢のひとつでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月15日 22:00:03

快適に過ごせました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月17日 20:34:20

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

連泊エコプラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

坂口1392さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

坂口1392さん [30代/男性] 2021年07月11日 14:20:35

施設は綺麗ですし、スタッフの皆様の対応が素晴らしいです。
また利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月12日 07:43:36

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年07月07日 18:24:26

立地や清潔さ、サービスどれを取っても素晴らしく、更に朝食は名古屋メシが充実していて、お気に入りのホテルです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月09日 11:30:07

当ホテルのご朝食は、名古屋めしだけでなく季節限定メニューも取り入れておりますので、次回ご利用いただいた際もぜひお楽しみくださいませ。

ベッセルイン栄駅前 梅本

【夏旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付】レイトアウト1時間付き!

投稿者さん 2021年07月05日 17:20:04

お部屋もとても綺麗で、立地もよく、朝食も美味しかったです。
機会があれば、またぜひ利用したいとおもいます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月06日 10:11:18

現状に満足することなく、これからも精進してまいります。

ベッセルイン栄駅前
住瀬

投稿者さん 2021年07月03日 09:23:23

今回も仕事で利用しました。
久しぶりの名古屋でしたが、私が枕をいつも交換しているのを覚えて頂いていて、今回は部屋に予め置いておいてくれました。また、フロント、食堂の皆さんが、明るく優しい雰囲気で声を掛けているのはとてもいいと思います。
また、名古屋に行くときは泊まります。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月04日 08:18:01

ご投稿いただきました口コミを拝見させていただきました。多くのお褒めのお言葉頂戴しとても嬉しく思います。
ご宿泊の際何かお困りのことなどございましたらスタッフにお声がけいただけましたら幸いでございます。
多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう現状に満足することなく精進してまいります。
名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用ください。

投稿者さん 2021年07月01日 19:18:31

部屋がとても綺麗でした。ロングステイのプランがあったのでゆっくり過ごす事ができました!アメニティも揃っているので、わざわざトラベル用の化粧落としなど買わなくても大丈夫なのもありがたかったです。これからも利用させてもらいます!

2021年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月02日 10:28:09

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。大変な時期ではございますが、これからも安心・快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【シャワーブースシングル★禁煙】

ゆうたくるみさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ゆうたくるみさん [60代/男性] 2021年06月26日 14:21:31

いつも名古屋に 宿泊するときは 必ずベッセルイン栄駅前を利用します。何故かと言うと等ホテルが 素晴らしいからです。また 名古屋に行くときは よろしくお願いします。

2021年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月27日 08:57:09

お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】

投稿者さん 2021年06月13日 19:36:52

いつもライブの時に利用させて頂いてます。
立地もよく、お部屋も清潔で、朝食も美味しいです!
ドリンクバー、アメニティのサービスもありがたいです。

2021年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月14日 09:41:39

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。

バンデリンドームナゴヤで催し物がある際は、多くのお客様にご利用いただいておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
コロナ禍の中、機会が限られてくるとは思いますが、また名古屋へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 松下

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 朝食付き