ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙)

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

schupapaさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

schupapaさん [40代/男性] 2019年10月12日 06:50:39

スタッフ教育改善を求めます。いくつかありますが、まずチェックイン時、名前をフルネームでハッキリ言ったにもかかわらず、もう一度名乗らされましたので、接客の基本が欠けていると感じます。建物は新しく問題なく過ごせました。
    朝食が6:00からにもかかわらず時間を過ぎてもオープンされておらず、入り口横のベンチに座って待っていましたが、ようやく来た若い男性スタッフは「朝食をご利用ですか?」と尋ねてこられ、こちらが「6:00からでは?」と問いかけると、「今開けますが朝食券はお持ちですか?」とオープンさせる前に朝食券を求めてきて、これはかなり失礼であると感じます。時間を過ぎているのですから、まずはオープンさせてから「大変お待たせいたしました」では?
    チェックアウト時も男性1名が既に対応中で、ルームキーをトレーに置いてしばらく待っていましたが、ようやく呼び出された男女それぞれ1名のスタッフが出てこられましたが、こちらが何か言葉を発するのを待っている様子で、ようやく「チェックアウトですか?」と尋ねてくる始末。人それぞれ感じ方が違うとは理解していますが、仕事柄全国を回る私としては久々に接客レベルの低いホテルに当たってしまったと感じました。
    京都や博多に行った時はベッセルグループのホテルを利用させてもらっており気に入っておりましたので残念です。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2019年10月12日 18:10:19

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、いつもベッセルグループをご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
    ご指摘をいただきました朝食の開場時間についてでございますが、定刻にての開場できず、お客様には大変ご迷惑、ご不快をお掛けいたしましたこと、心より詫び申しあげます。また、チェックアウトの際にもお待たせをいたしてしまいましたこと重ね重ねお詫びいたします。
    貴重なご意見を真摯に受け止めると共に、今後はすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、全スタッフにてサービスレベル向上に努めて参る所存でございます。
    次回、名古屋にお越しの際にもベッセルイン栄駅前をご利用いただきますようお願いを申しあげ、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    ベッセルイン栄駅前 支配人 羽原 佑介

出張・ビジネス応援!!おつかれさまグッズ特典付きプラン【朝食付】
    【スタンダードシングル★禁煙】

投稿者さんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2019年09月04日 22:31:55

いつも利用する名古屋駅近くの同系列のホテルがいっぱいだったのでこちらを初めて利用しましたが、だいぶ設備が違く、部屋は外も見えない閉鎖的な部屋で正直残念でした。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2019年09月05日 16:02:33

このたびはベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
    より一人ひとりのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ご対応できる範囲でお客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、お気付きの点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声掛けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 梅本

【シャワーブースシングル★禁煙】

itembrainさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

itembrainさん [40代/男性] 2019年03月06日 22:26:50

新しいホテルなので部屋はキレイでした。都市部にあるビジネスホテルなので窓の外は隣のビルの非常階段で、階段を上り下りする人と目が合いそうで気まずかったです。今回泊まった1002の部屋はスタンダードシングルの部屋の中でも、せまい作りのようで、デスクの椅子を後ろに引くとベッドにぶつかるので座るのが困難です。スタンダードシングルでも部屋の広さに違いがある事を後から知りました。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2019年03月07日 15:56:14

またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    シングルルームはお部屋によって広さが少々異なります。お部屋がコンパクトな分、ゆっくりとお休みいただけるよう140cmサイズのベッドサイズを用意しております。
    お約束することはできませんが、ご希望がございましたら出来る限り隣にビルがないお部屋もご用意させていただきます。
    今後もご利用いただけましたら幸いでございます。
    ベッセルイン栄駅前 鴨川

開業記念プラン【素泊り】