ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙)

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 23:02:11

概ね良いホテル。
    敢えて言えば、カミソリを変えて欲しいです。コストの高そうなカミソリですが、切れ味が悪くてなかなか剃れません。ここに泊まる時はいつも持参してます。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年01月06日 07:52:34

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミのご投稿をいただいたことも重ねてお礼申し上げます。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    多くのお客様に快適に過ごしていただけるホテルを目指し精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 萬谷

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】レイトアウト1時間付き!

投稿者さん 2020年11月24日 21:57:22

初めての利用 駐車場の入口がわかりにくく電話で複数回確認しました。電話対応は良かったです。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年11月26日 16:00:36

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    駐車場の件に関しましては袋町通に入ってすぐ左の小道が駐車場入り口となっております。ホテル真横ではございませんので、その点お客様にはご不便をおかけいたしました。
    今後わかりやすく道案内ができるようスタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見を頂きまことにありがとうございました。
    名古屋へお越しの際は是非ベッセルイン栄駅前にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
    ベッセルイン栄駅前 安藤

投稿者さん 2020年11月05日 23:56:39

10月27日から3泊で利用
    綺麗で立地は最高
    スタッフ最高
    シニアプランとしては残念が3点
    ベッドの高さシニアには高すぎ
    キャスター付きの椅子の足が
    引っ掛かり危ない
    エレベーターから部屋が遠いま

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年11月07日 15:48:36

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
    お部屋の設備でご不便をおかけし申し訳ございません。ベッドの高さ調整はできかねるのですが、
    チェックイン時、空きがございましたらエレベーターから近いお部屋をご準備させていただくことも可能ですのでお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

今後もすべてのお客様に安心、快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    また、名古屋へお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】
    【スタンダードシングル★禁煙】

FLAT MOTORさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

FLAT MOTORさん [50代/男性] 2020年10月30日 09:38:29

便器が少し汚れていたり、部屋に(女性の長い)髪の毛が落ちていて清掃面の不備を感じた。部屋を替えて貰おうと思ったが、チェックインしてしばらく経ってから気がついたので、もういいかと…。立地が良いのでまた利用したいとは思いますが。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年10月31日 15:09:14

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきまことにありがとうございます。
    また、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
    お部屋の件ですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今回おきたことを慎重に受け止め、再発防止に努めます。
    貴重なご意見いただき、まことにありがとうございます。
    お部屋の件でご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、立地が良いとお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

住瀬

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付◇18歳以下添い寝無料】
    【シャワーブースシングル★禁煙】

森の時計55さんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

森の時計55さん [50代/男性] 2020年09月22日 14:14:03

13階の部屋で他のホテルではあり得ないシャワーの出かたが非常に残念でした。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年09月23日 08:38:22

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

シャワーの件ではご不便とご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    現在、シャワーの点検を行い復旧しております。
    今後とも客室整備をしっかり行いすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またの機会がございましたらベッセルイン栄駅前にご宿泊いただけますと幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 中村

【さき楽】28日前までの予約が安い!【朝食付◇18歳以下添い寝無料】
    【スーペリアツイン★禁煙】

ハマのおっさんさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

ハマのおっさんさん [50代/男性] 2020年06月28日 15:15:34

20年の6月26,27で泊まらせてもらいました。お疲れ様グッズが何か知らないで予約したのですが、期待が大きすぎました。(笑)
    でも、スタッフの方の印象は良かったです。喫煙者としては喫煙ブースの環境をもう少し良くして欲しいです。
    あと、この時期ですから、うがい薬はあっても良いのでは?

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年06月29日 16:00:54

またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく、わたくしどもスタッフの励みとなります。
    ビジネスグッズは一泊ごとに2点を付けさせていただいております。ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
    マウスウォッシュについてはフロント横のボックス中にアメニティと一緒に設置しております。
    また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
    ベッセルイン栄駅前 西野

出張・ビジネス応援!!おつかれさまグッズ特典付きプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月22日 15:43:08

チェックインの対応、部屋の清潔感、朝食、と平均点又はそれ以上でしたが、浴槽に髪の毛が落ちていた。とても残念です。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年02月23日 10:06:08

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

浴槽の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。清掃につきましてはスタッフへ指導し、より一層、お客様に快適にお過ごしいただけますよう徹底して取り組んでまいります。
    名古屋へお越しの際は、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

中村

60歳以上限定☆シニアプラン【朝食付】
    【スタンダードシングル★禁煙】

kukuru8891さんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

kukuru8891さん [40代/女性] 2020年02月16日 09:32:19

二人二部屋で期間限定ミネラルウォーター付プランで宿泊したのですがミネラルウォーターは二人とももらえませんでした。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年02月16日 15:03:07

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はこちらの不手際によりお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように、スタッフ一同注意してまいります。
    さらにお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    また名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。

ベッセルイン栄駅前 涖幡

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン★素泊まり

投稿者さん 2019年11月07日 01:26:01

サービスは、あまり良いと感じませんが、
    それ以外は、立地や環境などとても良いと感じるホテルです。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2019年11月07日 14:51:04

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。当ホテルは観光でもお仕事利用でも大変便利にご利用いただける立地にございます。しかしながら、ご期待に添えるサービスが出来ず大変申し訳ございませんでした。今後は今以上にお客様に喜んでいただけるサービスができるよう日々努力してまいります。また名古屋にお越しの際はご利用いただけますと幸いです。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    安藤

[ツインシングルユース]開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年11月07日 01:25:36

サービスは、あまり良いと感じませんが、
    それ以外は、立地や環境などとても良いと感じるホテルです。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2019年11月07日 14:53:51

また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    今後はお客様の身になって行動できるよう、精進して参りますので、また名古屋にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    安藤

[ツインシングルユース]開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年08月13日 07:36:10

急遽、週末の当日予約しました。
    全館禁煙とうたっていましが、泊まったフロアーの他の部屋は
    喫煙だったようです。
    勧められて朝ご飯も食べたのですが。値段の割には今いちでした。
    部屋は新しくきれいでした。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2019年08月13日 18:07:51

この度は、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    当ホテルは、全室禁煙ですが2階、7階、12階の喫煙ブースを設けております。
    今回ご案内いたしましたお部屋が喫煙所のすぐ近くに位置しておりました関係でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。お客様の声をもとに今後カイゼンしてまいりますので名古屋へお越しの際にはぜひベッセルイン栄駅前をご利用いただけると幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年08月12日 15:48:22

朝食と従業員の方の対応が良かったです。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2019年08月13日 17:34:15

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    お客様よりお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。現状に満足することなくより一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
    またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年07月08日 00:15:45

キレイな部屋で良かったです。しかしながら、隣からおそらく中国人と思われる親子が騒いでおり、大声と壁又はデスクを叩く音が本当にうるさかったです。
    すぐにフロントに注意を促すよう伝えましたが、ビジネスとレジャー客のエリア等をしっかり分けた方が賢明です。次回リピートした際はそこのところを配慮してもらえることを期待したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2019年07月08日 16:52:16

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適に過ごしていただけるよう、カイゼンしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 涖幡

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】

投稿者さん 2019年06月04日 10:05:29

キレイなホテルでした。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2019年06月04日 13:57:52

この度は、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは、栄駅徒歩2分の立地に2018年11月にグランドオープンを迎えた新しいホテルでございますので、快適かつ気持ち良くお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2019年03月28日 16:31:36

新しくて食事もおいしいのですが、部屋によっては、枕元が交通量の激しい通り沿いなので、耳栓必須です。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2019年03月29日 14:00:19

また、クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中のお部屋に関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    お部屋のリクエストを承ることも可能でございますので、次回ご宿泊いただける際にはぜひお問い合わせくださいませ。
    お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解ご了承のほど宜しくお願い申し上げます。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

投稿者さん 2019年03月12日 10:50:32

名古屋ウイメンズマラソンの前泊で利用させていただきました。
    新しい建物なので、心地よい環境でしたが、シングルルームのダブルを2人で利用したのでかなり狭く一人でも稼働域はかなり制限されるなと思いました。素泊まりなどにはよいのではないでしょうか。ただ、布団が厚め?でかなり暑く、一睡もできない状態でした(ウトウトしたと同時に起床時間、、、)ので、この時期は判断にも悩まれるかもしれませんが、快適な睡眠時間の提供もご一考いただけるとよかったなと思いました。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2019年03月12日 13:59:45

またお忙しいところクチコミのご投稿をいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルはお部屋サイズは小さめですが、お客様に快適にご就寝いただけますよう140cmサイズのベッドを用意しております。ですが、お客様には寝苦しく感じてしまわれたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回いただいた貴重なご意見を参考に、より良いホテルを作りお客様に心から快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。今後来名されるご予定がおありでございましたら今一度、私共に機会を与えていただければ幸いです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルイン栄駅前 鴨川

開業記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2019年03月09日 11:42:47

高評価、クーポン使用できたので宿泊しました。
    ホテル全体の高評価はわかりますが・・。
    立地、室内は、大変良いです。ホテルの問題ではない点もありますが、
    印象は、あまりよくないです。

・場所
     ホテル案内の地図修正されたらいかがでしょう?
     1番出口から2分。確かにその通りかと思いますが、コンビニ、カレー屋さんの間。
     おまけに入り口には柱と樹木が。入りぐ口は奥まっており、フロントは2階。
     ホテルの案内板もなく、入り口がわかりません。
     「デザイナーの設計」との事ですが。。HPの地図に、コンビニ、カレー屋さん。フロントは2階位書いておくと、まだ、わかるかも。
    ・花粉
     強い風の日だったこともありますが、花粉が凄かったです。
     目のかゆみと隙間風の音で目が覚めました。
     密閉性も悪くないようだけど・・と思って、翌朝、チェックアウト際。ドアを開けると、目の前が非常階段。その下側には、空気抜き?の様な穴が。これで隙間風が凄かった様です。
    ・フロント
     珍しく、前印刷の領収書渡しです。印刷機のトラブル?とかで、長時間待たされました。チェックアウトの時間短縮だと思いますが、苦情を言うこともできず。
     かと思えば、EVは必ず2階に止まる。カードキー渡すだけなのに、またEV待ち。

海外の方が多く、ドリンクコーナ前で、右往左往。子供が面白がって、機械で遊んでいました。椅子には土足で上がっている。朝食の際も右往左往。こちらは、イライラ状態です。
    フロントの方も多いようですので、案内係をおいてもよいのでは?

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2019年03月11日 10:33:06

ホテルの場所を探すのにご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルは、入り口にホテルの看板がございますが初めてご来館されるお客様にはわかりづらかったことかと思います。
    お時間を少々いただくとはございますが、HPやその他地図の案内などわかりやすく表記いたします。

チェックインの際にはお客様をお待たせてしてしまい申し訳ございませんでした。再発防止のため、機械のメンテナンスをこまめに行っていく所存でございます。

エレベーターに関しましては、セキュリティーエレベーターでございますので、ご宿泊される方の安全を考慮しての設計となっております。

朝食やドリンクコーナーにつきましては、ご宿泊されるすべてのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、お客様のご意見を取り入れさせていただきたいと思っております。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます
    。今後お客様に満足していただけるホテル作りを目指しスタッフ一同努力して参ります。

ベッセルイン栄駅前 鴨川

QUOカード1000円付プラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月17日 09:56:21

可もなく不可もありません。カーテンとレースの取り付けが逆ではないかと思います。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2018年12月17日 15:12:22

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
    当ホテルではカーテンを奥、レースを手前にすることにより遮光度を高めるデザインを採用しております。
    貴重なご意見もいただきありがとうございます。
    お客様に心より満足していただけるサービスの提供に尽力してまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします「。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

チェ

QUOカード1000円付プラン【朝食付】
    【スタンダードシングル★禁煙】

テディラブマリさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

テディラブマリさん [50代/女性] 2018年12月12日 10:25:04

新しいので綺麗
    1階がコンビニで便利

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2018年12月12日 12:48:06

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは1階にコンビニエンスストアが入店しており、急なお買い物にも利便性がよく、多くのお客様にご好評をいただいております。また先月オープンしたばかりということもあり、新しく気持ちよくお過ごしいただけましたら大変うれしく思います。
    名古屋にお越しの際にはまた是非ベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

期間限定【お得な観光施設クーポン付き】プラン【素泊り】
    【スタンダードツイン★禁煙】

こう02130630さんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

こう02130630さん [40代/男性] 2018年12月12日 01:10:53

名古屋に転勤になり、引っ越しまでの間お世話になりました。
    新しくて部屋も綺麗で、期間限定かもしれませんな部屋の掃除をしなければ1日につき500円のQUOカードをもらえるサービスもありました。
    フロントの方もとても丁寧で良かったです。
    ベッセルインに宿泊したのは初めてでしたが、機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2018年12月12日 12:00:34

QUOカードについてですが、連泊をされるお客様向けのサービスになっておりましてお部屋の清掃が不要の場合は500円のQUOカードを差し上げております。
    期間限定ではございませんので連泊されるお客様には大変お勧めのサービスになっております。
    またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
    名古屋でご宿泊の際はまた是非ベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[ツインシングルユース]開業記念プラン【朝食付】