ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙)

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月07日 14:46:18

サラリーマンにはよいサービス

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年01月08日 08:36:57

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

今後もすべてのお客様に安心してご滞在いただくために、新型コロナウイルス感染症への安全対策として衛生管理対策を徹底してまいります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【新春セール】ポイント10倍プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年12月31日 19:14:09

どうせ湯船に浸からないので、シャワーブースのお部屋を予約しています。
    出張で連泊でしたが、それでも食べきれないくらいメニューが豊富で、いつも美味しくいただいています。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2021年01月01日 09:57:52

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミへのご投稿いただきありがとうございます。

当ホテルは、シングルルームがバスタブタイプとシャワータイプの2種類ございますのでご予約の際お客様のお好みにあわせてお部屋タイプをお選びいただくことができます。

ご滞在中、ベッセルグループ自慢のご朝食をお楽しみいただき大変うれしく思います。
    当ホテルはひつまぶしや味噌カツ、きしめんなど名古屋めしのほか、季節によって期間限定のお惣菜も登場いたします。

現状に満足することなく、これからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【新春セール】限定特別プラン【朝食付】

やけたけさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月22日 13:53:58

相変わらずのクウォリティーです。
    また泊まりたい。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年12月23日 13:33:15

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
    現状に満足することなく、これからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前 石川

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1周年記念プラン【朝食付】

やけたけさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月13日 12:42:31

いいホテルですね。
    また泊まりたいです。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年12月13日 13:42:29

これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 桒幡

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】レイトアウト1時間付き!

投稿者さん 2020年11月27日 18:10:26

チェックインした時のスタッフさんの対応が抜群にいい感じでした。
    楽しかったです。ありがとうございます。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年11月28日 10:23:19

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

スタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく投稿内容を拝読いたしました。

また、名古屋へお越しの際はぜひ、ベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン栄駅前 梅本

【室数限定】女性限定★4つの贅沢★レディースプラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月26日 23:51:06

娘の大学受験で利用させていただきました。想像以上の部屋の清潔感に娘も私も大満足でした。綺麗な部屋で娘も受験前夜リラックスできました。ありがとうございました。
    ぜひぜひ次回は家族で観光で宿泊したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年11月28日 10:18:06

また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、2018年11月に開業し東山線・名城線地下鉄「栄駅」1番出口から徒歩2分、
    1階には24時間営業のコンビニエンスストアがございますので非常に便利です。

今後もより多くのお客様が快適に安心してお過ごしいただくことのできるホテルを目指して精進して参ります。
    名古屋へお越しの際は、ベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

コカ・コーラボトル付プラン◇朝食付き
    【スーペリアトリプル★禁煙】

butyoungさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

butyoungさん [40代/男性] 2020年11月26日 15:52:02

朝食がとても充実してて美味しかったです。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年11月28日 09:27:30

ご朝食に関しまして、ベッセルグループは全店舗ご当地メニューを取り入れており、強みのひとつでございますのでご満足いただけて嬉しいかぎりです。
    季節によって新メニューも登場いたしますので、次回ご来館いただいた際もどうぞご期待くださいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、
    心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン栄駅前 梅本

J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付◇18歳以下添い寝無料】
    【スタンダードシングル★禁煙】

butyoungさん [40代/男性] 2020年11月26日 15:50:47

従業員の方もとてもいい方ばかりでした。
    また行きます!

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年11月28日 09:25:05

スタッフの応対に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく投稿内容を拝読させていただきました。

現状に満足せず日々精進して参りますので今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月24日 20:58:55

続けて予約しました。宿泊しやすいのとコンビニが下に有り便利なのと
    アメニティ関係が充実している。
    駐車場が便利で入れやすいので宿泊の決め手としています。
    まだ名古屋へは何回も行きますので宿泊する予定です。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年11月25日 16:18:28

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
    また、お忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立体駐車場は滞在中ですと出し入れができますので、お車でお越しのお客様には大変便利にご利用いただけるかと思います。
    休日やイベントがある日は特に早く専用駐車場のご予約が埋まってしまいますので、予めお電話にてご予約いただけますと幸いでございます。
    今後もすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月24日 20:55:35

アメニティ関係が充実している。コンビニが下に有るので便利。
    駐車場が併設されてるのと入れやすいので便利です。
    対応が良くしっかりと教育されてる感じがします。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年11月25日 16:05:01

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
    お褒めいただき、わたくしどもスタッフの励みとなります。

当ホテルでご用意している無料アメニティは特に女性のお客様よりご好評をいただいております。
    24時間営業のコンビニエンスストアにも直結しておりますので、急なご宿泊でも快適にお過ごしいただけるかと思います。
    今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    また名古屋へお越しの際はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月24日 07:28:36

立地サービスとも、良かった。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年11月24日 15:19:26

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたことも重ねてお詫び申し上げます。
    当ホテルは栄駅の1番出口から徒歩2分ほどの場所にあり、1階のコンビニエンスストアと直結しているので大変便利だと多くのお客様からお褒めのお言葉をいただいております。
    名古屋へお越しの際は是非ベッセルイン栄駅前にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
    ベッセルイン栄駅前 萬谷

60歳以上限定☆シニアプラン【素泊り】
    【スタンダードシングル★禁煙】

カカちゃんさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

カカちゃんさん [60代/女性] 2020年11月15日 17:28:41

翌日、早朝の新幹線利用のため宿泊しました。
    朝食がとてもおいしかったです。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年11月16日 16:08:04

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ご朝食は1日の最初のお食事でございますのでお客様が温かいお食事でスタートできるよう心を込めてご用意しております。日替わりメニューのご用意しておりますので次回の機会にも是非ご賞味くださいませ。
    今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いします。
    ベッセルイン栄駅前 黄

【シャワーブースシングル★禁煙】

まちゃあきさん0858さんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

まちゃあきさん0858さん [40代/男性] 2020年11月14日 14:41:52

いつもこちらの宿利用してます

立地もよく部屋も綺麗で良き
    コンビニが一階にあるので非常に便利です

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年11月14日 16:13:25

いつも数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をお選びいただきまことにありがとうございます。
    当ホテルは栄駅から徒歩2分ほどの場所にあり、周辺も居酒屋やデパートなど数多くあります。
    ご滞在の間、満足していただけたようで幸いでございます。
    現状に満足することなくこれからも精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前
    住瀬

連泊エコプラン【素泊り】

投稿者さん 2020年11月06日 03:48:19

駅からも近く、直ぐ下にコンビニもありホテル自体も綺麗で大満足でした。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年11月07日 16:16:25

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
    立地につきましては地下鉄栄駅から徒歩2分、1階には24時間営業のセブンイレブンさんがはいっているため多くのお客様よりお褒めの言葉をいただいております。
    これからもすべてのお客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいります。
    名古屋へお越しの際は、ぜひベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 梅本

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】レイトアウト1時間付き!

投稿者さん 2020年11月02日 16:39:12

立地条件が良かったです。1階がコンビニ、隣がカレー屋さん。
    新しくて綺麗なホテルでした。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年11月02日 17:26:17

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
    栄駅から徒歩2分にあり、セブンイレブンが1Fにあるため多くのお客様に立地が良いとお褒めの言葉多くいただきます。
    また名古屋にお越しの際はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております

ベッセルイン栄駅前 慶田城

連泊エコプラン【素泊り】
    【スタンダードシングル★禁煙】

ゆつき3273さんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

ゆつき3273さん [20代/女性] 2020年10月19日 16:33:59

トリートメントが凄くよかった!

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年10月20日 17:09:30

またお忙しいなかクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルでは客室のソープ類のほか、フロントにて様々なアメニティをご用意しております。
    トリートメントは女性のお客様には特におすすめでございます。
    ほとんどはアメニティでご準備がございますので、急なご宿泊でもお気軽にお越しいただけるかと思います。
    今後もご宿泊いただくお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
    名古屋へお越しの際はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【室数限定】女性限定★4つの贅沢★レディースプラン
    【スーペリアトリプル★禁煙】

ゲイリイさんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

ゲイリイさん [50代/男性] 2020年10月18日 19:22:46

何回もお世話になっています。全体的に気に入っていますが、二階のフロントから一階に降りれる階段が、あればと思います。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年10月19日 14:18:06

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
    エレベーターの件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
    当ホテルでは階段はございませんので、お客様にエレベーターをご利用いただいております。
    必ず2階で停まるようになっており、ご不便をおかけしますがご理解の程お願いいたします。
    これからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参りますので、今後もベッセルイン栄駅前をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    ベッセルイン栄駅前 桒幡

コカ・コーラボトル付プラン◇素泊まり
    【スタンダードシングル★禁煙】

ayayanlove7さんの ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) のクチコミ

ayayanlove7さん [40代/女性] 2020年10月18日 00:38:48

リピート利用。お部屋はコンパクトで綺麗で機能的。立地もよくて、女性の一人旅でも安心して利用できます。また利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年10月18日 15:46:02

また、お忙しいなかクチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルはカードキーをセンサーにかざさなければ客室階には行けないようになっておりますので、女性のお客様でも安心してご利用いただけます。
    今後もご宿泊のお客様に快適にご宿泊いただけるよう精進してまいります。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 慶田城

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 1周年記念プラン【素泊り】

投稿者さん 2020年10月16日 20:26:47

常宿にしています。
    清潔感があり、部屋もキレイ。
    洗面台は、室内にあり、風呂とトイレとは別にあるのが良い。
    朝食は、地域性が反映されていて美味しい。これからも利用します。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年10月17日 14:30:45

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。また、朝食に対しても満足していただけたようでたいへんうれしく思います。朝食はとても力を入れており、当ホテルの朝食は多くの皆様にご好評をいただいておりまして、自慢の一つでございます。ひつまぶしやきしめん、味噌カツなどといった名古屋名物の他にも、季節メニューなどございますのでまた名古屋にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    今後ともすべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ベッセルイン栄駅前 安藤

[ツインシングルユース]J.D. パワー”ホテル宿泊客満足度No.1”記念プラン【朝食付】
    【スーペリアツイン★禁煙】

投稿者さん 2020年10月10日 19:51:15

出張の際によく利用させて頂いてます。部屋も綺麗で、朝食も美味しく満足できます。

ベッセルイン栄駅前(全室禁煙) 2020年10月12日 17:13:36

朝食は当ホテルの自慢の一つでございまして皆様が温かいバランスの整ったお食事で一日のスタートができるように心を込めてご用意させていただいております。お客様が満足したサービスをすることができてうれしく思います。
    今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
    ベッセルイン栄駅前 黄