ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月04日 22:23:55

年末の家族旅行に利用させていただきました。フリードリンクサービスは家族に好評でした。立地がよく1階がコンビニなのも便利。お部屋も清潔でした。お風呂の排水があまりよくないことだけ少し気になりました。朝食も種類が多く美味しかったです。機会があればまた是非利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年01月05日 09:02:29

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、これからも精進いたしますので名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2022年01月03日 14:16:48

朝食が目当てで選びましたが、期待以上の品揃えで大変満足しました。部屋や設備・アメニティも大変満足できるものでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年01月04日 09:23:04

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
現状に満足することなくこれからも精進いたしますのでまた名古屋にお越しの際はご宿泊いただきますと幸いでござます。

【新春セール】先取特別プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

みつよ8180さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

みつよ8180さん [50代/女性] 2022年01月03日 12:58:30

年末年始、出張でつかわせていただきました。2日目に部屋の清掃を頼んで仕事から帰って来るとお風呂場に干していた洗濯物が全く違う所に置かれていてビックリしました。掃除をする時に邪魔だったのか知れませんが、他人に勝手に触られるのはちょっと。その後、清掃は頼みませんでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年01月04日 09:27:27

清掃に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。滞在中の清掃につきましては、より一層の配慮を心掛けて清掃するよう再発防止に努めてまいります。

ベッセルイン栄駅前 松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2022年01月02日 21:38:57

都心の駅近ホテルなので仕方がないかもしれないが、とにかく部屋が狭い!
ツインルームでしたが、ベットとベットの間が足1本分しかスペースがなくて動きにくかった。
朝食も「名古屋めし」が楽しめると期待していたが、種類が少なく味もいまいち。。
アメニティなどは充実していた。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年01月03日 08:07:29

客室設備面でご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。繁忙期のため、必ずご案内できるわけではありませんが、スーペリアツインルームというもう1ランク上の客室がございますので、次回ご利用の際は是非ご検討いただければ幸いでございます。
朝食でもご満足いただけず申し訳ございません。メニューや提供方法等より一層のサービスを目指してまいります。
至らぬ点はございますがこれからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参りますので、今後もベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月02日 15:19:09

また泊まります

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年01月03日 07:52:55

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。

ベッセルイン栄駅前 松下

【あいち旅】新型コロナワクチン接種済みの方限定プラン【朝食付】 名古屋・栄観光、出張拠点に便利!

投稿者さん 2021年12月31日 04:47:53

快適に過ごせました!ありがとうございます!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月31日 15:26:07

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年12月29日 16:11:45

ホテルの下にはコンビニがあり近くにドンキホーテもあるので便利でした!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月30日 16:11:03

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴しとても嬉しく思います。
当館は栄駅1番出入りから徒歩2分ほどの場所にございます。近隣にはたくさんの飲食店やショッピングセンターなどがございます。
ご旅行中お楽しみいただけると思います。

フロントにて近隣のマップのご用意などございますのでご希望ございましたらフロントに一声お声がけくださいませ。

また、名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用下さい。

ベッセルイン栄駅前 萬谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍プラン【素泊り】
【スタンダードツイン★禁煙】

ウエポンの彼女さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ウエポンの彼女さん [50代/男性] 2021年12月28日 03:00:15

部屋もきれいでフロント等のサービスも良く立地も錦の繁華街から近く快適でした。一つ気になるのが朝食会場でスタッフさんのさばきが悪く入口で放置や横はいりでお客様が怒っていました。あと食材が無くなっているものが多く選べませんでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月28日 09:46:14

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
朝食ではスタッフの対応や料理の補充不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も混雑時のお客様のご案内方法や料理の補充を強化してまいります。

ベッセルイン栄駅前 桑幡

投稿者さん 2021年12月24日 17:27:33

ありがとうございました!快適に過ごせました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月25日 15:32:55

お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
また名古屋へお越しの際は、ぜひベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2021年12月19日 18:29:49

ドリンクバーもありがたいし、朝食も美味しい。部屋がもう少し広いとうれしいが、立地柄難しいでしょうか。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月21日 14:34:52

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご朝食やウェルカムドリンクサービスをお褒めいただきありがとうございます。
お部屋の広さに関しまして、貴重なご意見いただきありがとうございます。
スタンダードツインルームの次に広いスーペリアツインルームというお部屋がございますので次回ご利用いただく際、ぜひご検討いただければ幸いです。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋へお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月19日 16:06:02

朝食が早い時間(6時)から取れることから、同ホテルを選択させて頂きましたが、フロントやレストランの方の対応が素晴らしく、非常に良い印象です。些末な点かも知れませんが、私にとっては、枕も具合が良く、フロントのペンも書き易かったです。また、名古屋出張の際は、こちらに宿泊したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月20日 08:58:55

ベッセルイン栄駅前 石川

【新春セール】ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月18日 02:37:48

別にそこまで良さは感じなかった。ベッセルインのビジネスホテルならすすきののカンパーナが1番良い。
部屋は狭い。大浴場なし。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月18日 09:22:04

ご希望の添えない点、大変ご不便をおかけいたしました。
大浴場等の設備面においては、なかなか改善が難しいところもございますが、これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年12月16日 21:49:54

・予約時の部屋の位置や領収書の記載内容等について、きめ細かく要望に応えてくださり、感謝申し上げます。
・清潔感ある施設や、暖かみのあるスタッフの対応等、申し分ありません。
・バスローブが引き出しに収納されており、使用したかどうかを区別するうえで合理的なアイデアと感心しました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月17日 08:54:57

ベッセルイン栄駅前 安藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【素泊り】

投稿者さん 2021年12月13日 18:20:29

お世話になりありがとうございました。
朝食がとても美味しく選ぶ楽しさもあり、とても印象に残っています。
もちろんお部屋も綺麗で、アメニティも揃っていて快適な滞在となりました。
またよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月14日 10:06:18

当ホテルをたくさんお褒めいただき、大変うれしく思います。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。

【秋冬旅セール】限定特別プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月13日 17:34:14

客室は、綺麗で従業員の対応も良かったし、何より名古屋名物のあるバイキングが美味しかったです。また、使いたいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月13日 20:55:03

ご朝食やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

新型コロナワクチン接種済みの方限定プラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

まつこあらさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

まつこあらさん [40代/女性] 2021年12月13日 14:30:56

あいち旅eマネーのキャンペーンでお得に宿泊できました。
朝ごはんに、ひつまぶしがあるのが気に入っています。
あと、チェックイン後から夜まで、コーヒーや冷たい飲み物等が自由に飲めるのも嬉しいです。

なかなか遠くに旅行ができない反面、今まで泊ったことなかった地元のホテルを利用することができて楽しんでいます。コロナが終息したら、遊びに来た友達にも勧めようと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月13日 20:49:48

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います。
大変な時期ではございますが、今後もご利用されるすべてのお客様にとって安心で快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
次回もぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

ヤマサン123456さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2021年12月09日 22:32:09

急遽、予定が一日ずれて10月20日に宿泊。
駅にとても近くてオープン間もないのできれいです。
駅近で夕飯などはどこでも行けて便利、大津通沿いですが夜は静かに休めます。
ただ今回は見たいDVDが無かったのは残念、これは運でしょうか。
でも立地がいいのがいちばん、また利用してみたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月10日 15:09:40

当ホテルは栄駅から徒歩2分ほどの場所にございます。1階のコンビニエンスストアはホテルと直通で繋がっておりまして大変便利と多くのお客様からお声を頂戴しております。
当ホテルの貸出備品でDVDプレイヤーもございますので是非ご利用くださいませ。
ベッセルイン栄駅前 安藤

新型コロナワクチン接種済みの方限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年12月04日 21:27:45

髭剃りの切れ味が悪すぎる、安くてももう少しましなものはあるはず。
 すぐに改善をお願いしたい。

朝食はもう少し味付けをなんとかしてほしい、安易に化学調味料に頼るのはやめてほしい。
体に害のあるものを食べるより、薄味のほうがましである。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月05日 15:42:46

客室アメニティの髭剃りについてご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、お満足いただけるものを提供することができず、お詫び申し上げます。

貴重な意見として受け止め、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年12月01日 21:50:19

シャワーブースの部屋に泊まりましたが、広くてキレイ。wifiがとても早かった。引き出しに充電器が入っていて便利でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月02日 10:16:10

投稿者さん 2021年12月01日 17:47:33

出張で利用しました。
部屋は広く、きれいに清掃されていました。
フロントの対応も良かったです。
是非、次回も利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月02日 10:15:57