ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月12日 08:08:16

栄の1番出口から直ぐなのでとても便利です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年09月12日 14:57:23

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

当館は栄駅1番出入りから徒歩2分ほどの場所にございます。近隣にはたくさんの飲食店やショッピングセンターなどがございます。他に観光地もたくさんございますのでご旅行中お楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 キム

投稿者さん 2023年07月30日 06:06:42

立地は栄の1番出口から近いし1Fにコンビニが直結していてとても便利です。部屋も綺麗でしたし、朝食も名古屋めしメニューがいくつかあり美味しかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年07月30日 14:28:54

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地は地下鉄栄駅から徒歩2分に位置しております。
客室に関して、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
朝食は、みそかつ・ひつまぶし・きしめん・小倉トーストなどを取り揃えております。
また、名古屋をご利用される際は当ホテルのご利用をお待ちしております。

【一番人気・朝食付】10%ポイントアップ☆泊まってポイ活♪
【スタンダードツイン★禁煙】

イロハロイさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

イロハロイさん [50代/男性] 2023年07月19日 12:02:15

ベッセルイン系列のホテルの朝食は美味しく地元を意識されているメニューなので、必ず朝食はセットにしています。

立地も栄の地下出口からさほど歩く事もなくセブンイレブンが目印になります、ただ入り口げセブンイレブンの向かって右なので通り過ぎに注意が必要です

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年07月20日 13:45:04

当館につきましてお褒めのお言葉を賜り大変うれしく思います。

ご旅行中お楽しみいただけるかと思います。
お褒めいただきました朝食は当ホテルの自慢で、名古屋めしの豊富なメニューをご用意しております。

ベッセルイン栄駅前

【楽天トラベルサマーSALE】限定特別プラン☆朝食付
【スタンダードシングル★禁煙】

ヤマサン123456さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2023年06月16日 15:35:04

栄駅から一番近くてきれいなので時々利用してます。再開してよかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年06月17日 13:44:22

いつも、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご旅行中お楽しみいただけるかと思います。

ベッセルイン栄駅前 アニタ

投稿者さん 2023年06月01日 17:09:37

コロナ禍前はよく利用していて、やっとまた利用できると聞き、予約しました。
以前は接客が明るくて素晴らしかった印象があるのですが、今回は「研修中」の方が多く、余裕がないような感じにお見受けしました。
設備やアメニティは大変良かったです。
コスパが良いのでまた出張時には利用させていただきます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年06月02日 15:36:53

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂戴しとても嬉しく思います。
数々のご不備でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からご指摘頂いた件に関しまして、早急にスタッフ一同でご意見を共有し改善に努めさせていただきます。これからもお客様に少しでもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、他にもお気づきの事がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ベッセルイン栄駅前 金

【スタンダード・素泊り】栄駅から徒歩2分の好立地!
【スタンダードシングル★禁煙】

コスモス4757さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

コスモス4757さん [60代/男性] 2023年05月25日 15:51:44

朝食の会場にあるお盆が油っぽくべたべたしてうたので、気持ち悪かったです。それ以外は非常に良かったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2023年05月26日 14:58:59

この度は、ベッセルイン栄駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿にお時間を割いて頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当ホテルのお盆ですが、お皿やお椀が滑らないよう滑り止めの加工をしております。コスモス4757様のご指摘に関しまして、朝食スタッフに伝えました。今後清潔な状態で提供できるよう鋭意改善していきます。

ベッセルイン栄駅前 三和山

投稿者さん 2022年02月02日 20:59:14

朝食がしらす丼などを作ることができて美味しく大満足でした。また、入浴剤などもありアメニティも充実して疲れを取ることができました。また利用したいと思います。
立地も良く利用しやすかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2022年02月06日 14:40:33

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、多くのお褒めの言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
現状に満足することなく、これからも精進いたしますので名古屋へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。

ベッセルイン栄駅前 石川

【一番人気・朝食付】10倍ポイントアップ☆ 12時チェックアウト

投稿者さん 2021年12月29日 16:11:45

ホテルの下にはコンビニがあり近くにドンキホーテもあるので便利でした!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月30日 16:11:03

お褒めのお言葉頂戴しとても嬉しく思います。
ご旅行中お楽しみいただけると思います。

フロントにて近隣のマップのご用意などございますのでご希望ございましたらフロントに一声お声がけくださいませ。

また、名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用下さい。

ベッセルイン栄駅前 萬谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF! ポイント10倍プラン【素泊り】
【スタンダードツイン★禁煙】

まつこあらさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

まつこあらさん [40代/女性] 2021年12月13日 14:30:56

あいち旅eマネーのキャンペーンでお得に宿泊できました。
朝ごはんに、ひつまぶしがあるのが気に入っています。
あと、チェックイン後から夜まで、コーヒーや冷たい飲み物等が自由に飲めるのも嬉しいです。

なかなか遠くに旅行ができない反面、今まで泊ったことなかった地元のホテルを利用することができて楽しんでいます。コロナが終息したら、遊びに来た友達にも勧めようと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月13日 20:49:48

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います。
大変な時期ではございますが、今後もご利用されるすべてのお客様にとって安心で快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
次回もぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

ヤマサン123456さん [60代/男性] 2021年12月09日 22:32:09

急遽、予定が一日ずれて10月20日に宿泊。
駅にとても近くてオープン間もないのできれいです。
駅近で夕飯などはどこでも行けて便利、大津通沿いですが夜は静かに休めます。
ただ今回は見たいDVDが無かったのは残念、これは運でしょうか。
でも立地がいいのがいちばん、また利用してみたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年12月10日 15:09:40

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
当ホテルは栄駅から徒歩2分ほどの場所にございます。1階のコンビニエンスストアはホテルと直通で繋がっておりまして大変便利と多くのお客様からお声を頂戴しております。
当ホテルの貸出備品でDVDプレイヤーもございますので是非ご利用くださいませ。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

新型コロナワクチン接種済みの方限定プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

ニッキー9581さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2021年11月28日 20:26:10

ここのホテルは、何度か利用させていただいております。
最寄り駅からもとても近くて、便利です。
 客室も、とても使いやすくて、満足できます。
ただ、前回、利用したのが、このコロナ前の利用だったせいか、
朝食バイキングの内容が、少し変わって、バリエーションが、
減ったように、思っています。このご時世ですから、贅沢は言えませんが、
もう少し、コロナ前の種類の多い朝食バイキングを、期待したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月29日 10:53:00

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、評価をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

大変な時期ではございますが、朝食を利用していただけるお客様にご満足いただけるようメニューの見直しや品数を増やすことを前提に話し合いを進めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

これからも日々精進してまいりますのでまた名古屋へお越しの際は、ぜひベッセルイン栄駅前をご利用いただけましたら幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[ツインシングルユース]スタンダードプラン【朝食付】
【スーペリアツイン★禁煙】

投稿者さん 2021年11月19日 10:08:39

部屋がきれいでよい

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月20日 10:53:30

このたびは、ベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

また名古屋へお越しの際は、ベッセルイン栄駅前をお選びいただけましたら幸いです。

ベッセルイン栄駅前 松下

【秋冬旅セール】ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2021年11月05日 20:04:18

朝食のひつまぶしを楽しみにしておりましたが、
炊飯器を開けると、豆粒くらいのうなぎがチラホラ・・・
リーズナブルなお値段ですので、写真のようにはいきませんね。
完全にうなぎのタレご飯(もち米?)でした。
それ以外は、スタッフの方の対応、立地・お部屋の過ごしやすさは満点でした。

近隣は、食事をするお店が豊富にあるため、
次回は朝食なしで、お世話になろうと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年11月08日 15:25:31

またクチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ひつまぶしの提供に関してスタッフに情報を共有し、再発防止に努めます。
貴重なご意見いただきありがとうございます。
また名古屋にお越しの際はご利用いただきましたら幸いでございます。

ベッセルイン栄駅前
住瀬

投稿者さん 2021年10月21日 15:23:21

部屋が綺麗で安心でき、
朝食は名古屋らしい食べ物があり
ちょっとした旅行気分も味わえました。
何よりフロントの対応がスムーズでよかったです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年10月22日 10:44:36

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。

たくさんのお褒めのお言葉頂戴しとても嬉しく思います。
現状に満足することなくこれからも精進してまいります。

ベッセルイン栄駅前 萬谷

【スタンダードシングル★禁煙】

iehokatirukさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

iehokatirukさん [30代/男性] 2021年09月21日 23:16:41

食事が美味しくいただきました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年09月22日 08:16:26

当ホテルの大きな魅力の一つである朝食にて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、これからも精進してまいりますのでまた名古屋にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。

医療従事者限定プラン

投稿者さん 2021年07月19日 14:23:56

名古屋市民ですが医療従事者限定プランで安かったので朝食目当てで泊まりました。明日からも患者さんのために精一杯頑張ります。朝食回数券等は安すぎです。これなら泊まらず回数券等で外来の方がさらにコストパフォーマンスがよいと思います。鰻のひつまぶし等が食べ放題ですからね。あと気になったのは、朝食会場が空いていたけど、部屋に戻ったらテレビに今は混んでる時間帯と表示されていたことです。基本、感染防止のためにそれを基に食べに行く時間を調整するので、正確に状況表示したほうがよいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年07月20日 13:11:04

また、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

日々の医療従事、本当におつかれさまです。
朝食にてご満足いただけたようで嬉しく思います。コストパフォーマンスにつきましては、採算度外視レベルで力を入れておりますので、特にリピーターのお客様にはおすすめとなっております。
客室テレビでの朝食会場の混雑状況の表示につきましては、貴重な意見として受け取り、今後の改善に努めます。

ベッセルイン栄駅前 松下

医療従事者限定プラン

投稿者さん 2021年06月21日 17:22:17

とても快適でした

2021年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月22日 07:44:50

いつもベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご投稿いただきました口コミを拝見させていただきました。
たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
大変な時期ではございますがお客様にご滞在中安心・快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
名古屋へお越しの際はぜひベッセルイ栄駅前をご利用ください。
スタッフ一応心よりお待ちしております。
ベッセルイン栄駅前 安藤

【夏旅セール】ポイント10倍プラン【素泊り】レイトアウト1時間付き!
【シャワーブースシングル★禁煙】

投稿者さん 2021年06月02日 17:40:34

長期の出張だったので残りはツインのシングルユースに変更してみました。
物を置くところが増えて
何かとゆったりスペースが使えたので良かったです。
窓からの眺めはテレビ塔側の方がキレイでした。。
お風呂の換気口から外のバイクの音が聞こえ、初め少しびっくりしました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月03日 08:40:44

このたびは、長期間のご出張にベッセルイン栄駅前にご選びいただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申しあげます。

部屋数に限りはございますがシャワーブースタイプのシングルルームは、名古屋駅方面の夜景を望むことのできるお部屋もございます。
お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また名古屋へお越しの際にはぜひベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

[ツインシングルユース]スタンダードプラン【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

ふみたいshiさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ふみたいshiさん [40代/女性] 2021年06月02日 14:54:14

立地が地下鉄栄駅上がってすぐだし、バス停も目の前なので
少々の雨ならぬれずにホテルにいけました。
一階にセブンイレブンがはいっているのでコロナで部屋食でも
温かい内にお部屋で食べられました。
ウエルカムドリンクも種類が豊富で気分で色々楽しめてやすらげました。
お部屋はベットが大きいので
フリーなスペースが少し狭く感じるかもしれませんが、使い方によっては手近ですませられるので問題ないくらいです。
部屋の照明も暗いホテルがある中、ここは調整するところが多くとても満足です。
朝食もお野菜が多く助かりました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年06月03日 08:14:33

当ホテルの大きな魅力の一つである朝食や客室の設備面において、満足していただけたようで大変嬉しく思います。
繁華街である栄の中でも中心地に位置しているアクセスの良さと1Fにコンビニがある利便性は他のお客様にも好評いただいております。

これからもすべてのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ベッセルイン栄駅前 梅本

東山動植物園入園券付プラン【朝食付◇18歳以下添い寝無料】★ファミリーにおすすめ!★

投稿者さん 2021年05月06日 23:26:25

名古屋出張の時はいつも使ってます!
無難に満足です!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2021年05月07日 08:39:48

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきましてまことにありがとうございます。
現状に満足することなくこれからも精進してまいりますのでまた名古屋でのご出張やご旅行などにベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 桒幡

【レフ京都開業記念!宿泊券が抽選で当たるプラン】バリュープライス 素泊り