ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

こよ猫さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

こよ猫さん [30代/女性] 2024年05月10日 00:56:55

立地が素晴らしく、大変便利でした。
アメニティも種類が豊富で、部屋も綺麗でした。
個人的にルームウェアが上下分かれているタイプだったことがとても嬉しかったです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月10日 15:35:52

こよ猫 様

当ホテルの設備やサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは栄駅から徒歩3分でございます。 周辺には飲食店やショッピングセンターが多数ございます。 ご滞在をお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ご滞在のお客様に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティやウェルカムドリンクのサービスを提供しております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 マデハ

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊り】
【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年05月09日 21:34:29

GWにバンテリンドームでの野球観戦時に利用しました。ハイルーフ車で事前に駐車場の予約ができたのが決め手です。1Fにコンビニ、近くにドンキもあって駅も近くて便利!部屋も清潔で朝食も名古屋名物含め種類が多くて良かったです!

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月10日 15:51:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの設備やサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルは栄駅から徒歩3分の場所にございます。 周辺には多くのレストランやショッピングセンターがございます。 ご滞在をお楽しみいただけるかと思います。

朝食につきましては名古屋名物のひつまぶし、味噌カツや小倉トーストなどご用意しております。他にも多種類のサラダやスイーツ系も提供しております。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 マデハ

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年05月08日 11:26:57

スタッフの対応が素晴らしいです。
立地は繁華街の真ん中で、駅近いので最高に良いです。
朝食ブュッフェの種類も多く味も満足しました。
また予約したいホテルです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月09日 10:07:44

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

お客様からの多くお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しいと思います。
当ホテルは栄の繁華街に位置しているため、ショッピングセンターや飲食店が近くに多くございます。名古屋のお土産物を買われる際や、名古屋名物をお召し上がりになりたいお客様からご好評いただいております。

朝食につきましてもご満足いただいたご様子に嬉しく思います。季節限定メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

フロント アニタ

投稿者さん 2024年05月07日 10:02:10

1Fにコンビニがあるので便利です。
ウェルカムドリンクも美味しかったです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月07日 10:36:34

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【禁煙★スーペリアトリプル】

あり1818さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

あり1818さん [40代/男性] 2024年05月06日 09:52:52

駅も近くて快適に過ごせました。またよろしくお願いします。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月07日 10:33:50

【禁煙★スタンダードツイン】

あり1818さん [40代/男性] 2024年05月06日 09:51:44

快適に過ごせました。また利用させていただきたいと思います。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月07日 10:33:46

投稿者さん 2024年05月05日 18:20:39

立地、清潔さ、価格、サービス全て大満足です。
ホテル自体新しいのかとても綺麗で清掃も行き届いています。
14:00-23:00までフリードリンクのサービスがあり、暑い中とても助かりました。
個人的にココアがあったのが嬉しかったです。
サービスも窓口の外国人の店員さんが細かいところまで気をまわして下さりとても良かったです。
また名古屋に来た際にはこちらに泊まりたいです!

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月06日 15:38:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒め言葉をいただき大変嬉しく思います。
清掃に関しましては、お客様に滞在中快適にお過ごし頂けるように丁寧な清掃を心掛けております。
またウェルカムドリンクに関しましては、ソフトドリンク飲み放題となっており、お部屋への持ち込みも可能でございます。
是非またお越しいただけるよう日々精進して参ります。

ベッセルイン栄駅前 フロント 神戸

うきき70さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

うきき70さん [50代/男性] 2024年05月05日 07:52:24

とても綺麗なホテルで気持ち良く過ごせました

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月05日 10:21:44

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきましたと同時に、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

ベッセルイン栄駅前 フロント 林 高広

うきき70さん [50代/男性] 2024年05月05日 07:51:12

とても綺麗なホテルで気持ち良く過ごせました

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月05日 10:21:45

投稿者さん 2024年05月05日 07:05:35

駅から近くて便利でした!
口コミ確約で、お部屋のグレードアップをしてもらえました。家族4人ゆったり宿泊できてよかったです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月05日 14:29:08

お部屋に余裕のあるお日にちは、アップグレードの案内も行わせていただいておりますので、よろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 フロント 林 高広

【GW限定】スタンダード・素泊り☆栄駅から徒歩2分の好立地!

投稿者さん 2024年05月04日 16:22:40

GWに1歳の子供連れで利用しました。

立地:繁華街にあり、食事どころには困りませんでした。
夜中に車の騒音がするタイミングがありましたが、睡眠の妨げになるほどではありませんでした。
部屋:ダブルベッドでほとんど部屋が埋まってしまう状態でしたが、値段相応かと思います。
掃除は行き届いており清潔感がありました。
食事:予想以上に種類が多く美味しかったです。
ひつまぶしが人気がありましたが、どんどん補充されていました。
焼き立てのクロワッサンをテーブルにおすすめしに回ってくれていたのもよかったです。
風呂:少し狭いですが、値段相応かと思います。
サービス:フロントでちょっと困った様子を見て、親切に声をかけたりしてくれました。
設備・アメニティ:フロントでオムツとお尻ふきをいただけたのが、子連れにはとてもありがたかったです

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月05日 14:30:03

投稿者さん 2024年05月04日 02:29:11

栄駅からすぐ近くで立地も良く部屋もとても綺麗でした。アニメティもかなり充実してたんですが、確かお茶や紅茶はあったんですがコーヒーだけインスタントのが無かったと思うので欲しいなと思いました。2階の11時~23時くらいまで使えるフリードリンクバーの方にコーヒーはあるんですが、部屋用にいつでも飲めるインスタントのも個人的に欲しかったです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月04日 15:21:24

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申しあげます。
ドリンクに関してご満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。貴重なご意見いただきありがとうございます。
至らぬ点はございますがこれからもお客様にご満足いただけますようより良いホテルを目指して精進して参りますので、今後もベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年05月03日 17:10:01

とっても綺麗なお部屋でした!またぜひ泊まりたいと思います。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月04日 15:08:50

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。

当ホテルは栄駅まで徒歩3分の立地にあり、周辺には飲食店やショッピングセンターが多数ございますので、ご滞在中は様々なお楽しみがございます。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、フリードリンクやアメニティをご用意しております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年05月03日 17:08:45

立地が良く、専用の駐車場もあり利用しやすかったです。
一階にコンビニも繋がっているので便利ですよ!

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月04日 15:16:50

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、ご貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。

駐車場につきましては立体駐車場となりましてご予約時に空きがございましたらご用意させていただきます。

投稿者さん 2024年05月03日 08:07:18

静かにくつろげる金山駅前のホテルに2泊し、3泊目でこちらを利用させていただきました。

立地の利便性、狭すぎない、清潔、朝食で選びましたが、想像どおりで良かったです!
栄は賑やかな街で、こちらのホテルのお客様も外国人や家族連れで賑わっていました。くつろぐ目的でなく、アクティブに市街地を観光する目的のときに最適です。

お部屋は、テーブルに髪の毛が一本落ちていましたが、気にならず、他は清潔でした。ミニ置き時計は、時間が大きくズレ、横向きに。冷蔵庫がオフだったので、オンにしてから、しばらくは騒音でした。

朝食では、スタッフさんのご丁寧な接客、張りのある上品なお声で、心地よい朝を過ごせました。
朝食ブッフェは、名古屋飯を1食でなく、一口ずつ楽しみたい私たちには、とても良かったです。ひつまぶしのタレ、錦糸卵、三つ葉、白だしの味が美味しかったです。

サラダで、アボカドやマリネで手をかけていらっしゃること、炊飯器やトースターの性能にこだわっていらっしゃること。1つ1つへの想いを受け取りました。

GWなのに破格で大満足です。ありがとうございました♪

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月03日 16:46:49

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルの清掃スタッフに再度周知し、このような事がないよう努めさせていただきます。

客室につきましては、常にお客様に快適にお過ごしいただけるような空間やサービスを心がけておりますが、今一度徹底させて頂きます。

朝食につきましては、ご満足いただけましたでしょうか。

味噌カツやきしめん、ひつまぶしをはじめとした名古屋めしなどの豊富なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際はまたご賞味くださいませ。

お客様のお言葉を励みに、これからも精進いたしますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 ミン

投稿者さん 2024年05月01日 21:47:49

スタッフの方々の対応が良かったです。騒がしさもなく落ち着いた時間を過ごせました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月02日 15:05:24

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います。
大変な時期ではございますが、今後もご利用されるすべてのお客様にとって安心で快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
次回もぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月30日 00:21:23

駅からも近く、一階がコンビニであったので便利でした。また、思っていたよりもアメニティやウェルカムサービスの種類が充実しており、嬉しかったです。機会があれば、また利用させていただきたいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月30日 14:46:59

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベッセルイン栄駅前 フロント ミー

【禁煙★シャワーブースダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年04月23日 08:26:20

清潔感があってとても綺麗でした。
ウェルカムドリンクコーナーもあり、部屋以外でもゆっくりすることができました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月23日 15:33:26

客室にいつきましてお褒めのお言葉をいただき清掃スタッフ一同大変うれしく思います。
ウェルカムドリンクにつきまして2階ラウンジにて23時までドリンクサービスを行っております。ジュース類やコーヒー類、お茶等をご用意しております。お部屋にお持ち込みも可能でございますので是非ご利用くださいませ。
今後ともサービス向上にスタッフ一同努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
次回お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ベッセルイン栄駅前 フロント ミー

投稿者さん 2024年04月21日 20:30:02

1泊素泊まり、駐車場利用ありで急遽当日予約での宿泊でしたが快く対応していただきました。
繁華街の中心にあり、夜は道が大変混雑していました。周囲に一方通行の箇所も多く車で移動すると場所はややわかりづらいです。朝の混雑は気になりませんでした。
アメニティーがクレンジングから乳液まで揃っていたこと、部屋に充電器があったこと、コンセントの差し口が多くあった点が良かったです。部屋お風呂共に綺麗でした。
1階にセブンイレブンがあるため足りない物やご飯は買い足せます。不満な点は特にありません。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月22日 12:21:07

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しいところ口コミの投稿にもご協力いただき感謝申し上げます。

空室状況にもよりますが、当日のご予約もお待ちしております。この度はベッセルイン栄駅前をお選びいただきありがとうございました。

駐車場はホテルと同じ敷地内にございます。中の通路でホテル棟と駐車場を行き来することもできますので雨の日などお客様にご好評いただいております。
事前の予約制となりますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

歯ブラシなどもアメニティは、2階フロント付近にて自由にお持ちいただけるアメニティコーナーを設置しております。入浴剤やお子様用歯ブラシ、ヘアパックなどもございます。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前をどうぞよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 フロント 三和山

幸せ研究所のマツ君さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

幸せ研究所のマツ君さん [40代/男性] 2024年04月19日 23:06:38

すぐ近くの電波塔とその周辺にアクセスできる利便性は嬉しい。一方で、眠らない夜の街がすぐ近くにあるが、これは利点ととらえるべきかは評価が分かれるところか。室内の清潔感は他のレビュアーしかりに高評価。特筆すべき短所が見当たらなかったので、リピーターになるかもですね。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年04月20日 15:27:47

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

また、名古屋城や大須商店街へも電車やバスで観光へ行きやすい立地でございます。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいります。

幸せ研究所のマツ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 三和山