ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月08日 21:53:28

新しいホテルなので気持ちがよかったです。
少し外の車の音やエレベーターの音が寝ている時、気になりました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月09日 14:47:57

この度は、数あるホテルの中から、ベッセルイン栄駅前をお選びいただき誠にありがとうございます。
施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、当ホテルは、大津通に面しているため少々賑わっております。今後ご利用いただく際、C/I時にお静かな部屋をご希望の旨をお申し付けくださいましたら、できる限りお客様のご要望にお応えできるよう致します。
またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

連泊エコプラン【素泊り】

投稿者さん 2018年12月08日 19:47:30

部屋は新しく清潔で、非常に快適に過ごせました。繁華街も近いので便利です。また利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月09日 14:22:11

当ホテルは、オープンして一か月程ですので、大変新しく、お客様に快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく思います。
また、近くには飲食店も多く、栄を満喫していただけたことかと思います。
次回、お客様が名古屋へお越しの際、お会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年12月07日 21:12:13

新しいこともあり、清潔感のあるホテルでした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月09日 14:09:25

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
お客様に快適にお過ごしいただいたようで、大変嬉しく思います。
今後もスタッフ一同、お客様に満足していただけるよう、努めて参ります。
次回、名古屋にお越しの際も是非、ベッセルイン栄駅前にお越しくださいませ。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【朝食付】

しちーさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

しちーさん [50代/男性] 2018年12月07日 14:36:52

まず立地に関しては文句なし。名古屋駅からなら、桜通線久屋大通駅4番か東山線栄駅2番が最寄。雨に日の濡れずにとはいかないが、かなり近い場所に建つ。久屋大通駅を使う場合は徳重方面行後ろよりの改札を使う。前よりのAやBの出口は往復8車線の大津通を超えてしまうので信号を渡る必要が出てくる。繁華街の錦に対してはど真ん中ではないので、喧噪はさほど感じない。大津通に面してはいるが、高層階ならクルマの音も気にならないだろう。
まだ新しいホテルなので、施設はきれいだ。部屋も清潔で快適。部屋着は上下セパレート。テレビは大きいがデスク前の壁にあるので、デスクに座った状態で見るには苦しい。ベッドに寝そべって見るシチュエーションに合わせてあるのだろう。
バスルームはユニットバスではあるがゆったりめの造り。栄から久屋大通近辺では最近ホテルのリニューアルオープンや新規オープンが続いているが、みな一様にアメニティの質が上がっている。こちらはその中でも上位に来ると思う。部屋にある基本のセットも良いが、加えてフロント前にてローション系の小袋も配布されている。こうした細かいところが嬉しい。
朝食のビュッフェの品数は必ずしも多くはないと思うが、内容は十分に満足できる。ひつまぶしやきしめんなどの名古屋めし。知るものもみそ汁とミネストローネと和洋揃っている。とくにサラダの彩が多いのは嬉しいところで、紫キャベツ、レタス、ブロッコリー、カリフラワー、キャベツ、ニンジンなどなどが並ぶ。品数はあれどもサラダに手を抜いているホテルやテナントは多く、この点はとても評価したい。
接客についてもとくに問題はないが、まだ不慣れなスタッフが多いようで、チェックインの案内などは拙さが見て取れる。まだ開業間もないので仕方がないし、一生懸命さは伝わるので微笑ましくもある。とにもかくにも、最近利用させていただいたビジネスホテルの中では上位だと感じた。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月07日 17:53:35

当ホテルは、久屋大通駅、栄駅のどちらの駅からも徒歩圏内であり、交通の便がとても良いかと思います。
お客様のおっしゃる通り、久屋通駅は4番出口をでていただき徒歩5分圏内に位置しております。また栄駅は1番出口から出ていただきますと、徒歩1分ほどで着きますのでとても近いかと思います。ですので、ビジネス利用のお客様にも、観光利用のお客様にとっても、大変便利な場所にあるかと思います。
そして、当ホテルのお褒めのお言葉をありがとうございます。部屋着は上下セパレートになっているため、着心地もよろしいかと思います。バスルームについてもユニットバスではありますが、ゆったりとくつろいでいただけたようで、大変嬉しく思います。
アメニティについてもご満足いただけましたようで、今後もアメニティサービスを継続させていきたいと思っております。
朝食についても、名古屋飯を美味しくお召し上がりいただけましたことを大変嬉しく思います。
当ホテルは主食だけでなく、サラダや、デザートも様々な種類を用意しておりますので、お客様にその点を評価していただき、スタッフ一同大変励みになります。色とりどりの野菜を用意しておりますので、たくさんの種類のサラダをお召し上がりいただけたかと思います。
またフロントのスタッフですが、経験が浅くお客様にチェックインの際、スムーズにご案内ができず、知識不足からご不便をお掛けしたことかと思います。
ですがスタッフの一生懸命対応する点を評価していただきありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉が大変励みになりますので、大変嬉しく思います。未熟ではありますがスタッフ一同、これから日々精進してまいります。
次回ご利用いただいた際には、お客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、努力いたします。
また当ホテルを上位だと感じていただいたというこれ以上ないお褒めのお言葉をありがとうございます。

ベッセルイン栄駅前 鴨川

[ツインシングルユース]【ポイント10倍】ポイントアッププラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月06日 23:26:43

2回目の利用です(出張)! 栄駅周りはガヤガヤしているし苦手なのですが、駅近・一階にはコンビニと便利な点もありながら、やはり特筆すべきは部屋のインテリアと居心地の良さです^_^ 最近オープンしたこともあり綺麗、インテリアのデザインも優しい感じでとても落ち着きます。今後も利用したいホテルです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月07日 15:56:30

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
当館は栄の中心に位置しておりますので周辺はにぎやかな街となっておりますがホテル内は暖色の明かりを取り入れるなどお客様が安心快適にお過ごしいただけるようなつくりとなっております。
今回お部屋、設備に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思うとともに励みになります。
現状に満足することなく今後もお客様目線に立ち品質向上に努めてまいりますので今後もベッセルイン栄駅前を何卒よろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

開業記念プラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

tmyybさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

tmyybさん [30代/男性] 2018年12月06日 17:30:13

とても満足しました。
機会があれば是非また利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月07日 13:53:49

また、お忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは先月オープンしたばかりなのですが、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。
これからも全てのお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。

ベッセルイン栄駅前 高畑

シニアプラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

ユウチャン125さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ユウチャン125さん [60代/男性] 2018年12月05日 07:51:08

今回で5回目の宿泊です。グランドオープン直後の施設ですから綺麗なのはあたりまえです。
こちらの最大の特徴は朝食だと思います。私は朝の早い勤務なので出発が6時30分頃なのですが、大抵のホテルは朝食時間が6時30分か7時00分開始なのでホテルでは食べられません。しかしベッセルさんは6時00分からこれ私にとって最高のサービス、そのうえ料理の種類も豊富で大満足です。今日の朝食会場は誰かが遅刻したのか、初めて6時に準備が整っていなくて心配しました。でも朝食会場のスタッフの対応はいつも気持ち良いので気になりません。これからも宿泊料金が余り上がらなければ使い続けたいホテルです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月06日 16:09:24

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。
ご満足いただけたとのお声がけを頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じあげております。朝食では一部提供品が間に合っておらず、ご宿泊のお客様には多大なるご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申しあげます。以後無きよう厳しく指導して参る所存でございます。今後もより良いサービスが提供できるよう精進して参りますので、次回、名古屋へお越しの際にもベッセルイン栄駅前をご利用いただきますようお願い申しあげます。

ベッセルイン栄駅前 支配人 羽原佑介

シニアプラン【朝食付】

投稿者さん 2018年12月02日 19:48:18

出来たばかりと言うのもありとても綺麗でした。従業員の笑顔と対応は最高。アメニティーはフロントで貰うのですが、とても充実してました。また使いたいホテルNo.1です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月03日 14:08:49

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきましたと同時に、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

シニアプラン【朝食付】
【スーペリアトリプル★禁煙】

投稿者さん 2018年12月01日 22:30:43

コンパクトな部屋ですが、よかったです。
広い部屋を求めなければ、お手頃価格で泊まれるキレイなホテルです。駅からも近く満足です。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月02日 17:30:42

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
広いお部屋ではございませんが、当ホテルのシングルルームにはセミダブルサイズのベッドをご用意しておりますので、ゆったりとお使いいただけるかと思います。
また、当ホテルは栄の駅からも近く繁華街にあるため様々な用途で大変便利にご利用いただけるかと思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル★禁煙】

たけ1275さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

たけ1275さん [50代/男性] 2018年12月01日 18:14:22

11/26から4泊利用しました。部屋は清潔で机の周りが使いやすくベッドが広いので助かりました。総面積はそれほど広くはないけれど十分で、設計が新しいのだろうと感心した次第です。朝食を付けていなかったのですが、最後の二日間は追加しました。ひつまぶしや味噌カツなどの名古屋の食べ物の他、和洋のビュッフェでとてもよかったです。一階のコンビニは内側にドアから入れるので夜間の利用に便利だと思いました。部屋やフロント周りのデザインは簡素ですが落ち着いていて、質が高いと感じました。居心地のよさが醸し出されるように思います。外国人スタッフが多いけれど皆さんよく慣れておられて感銘を受けました。価格もごく普通のビジネスホテルの平均より安いくらいだと感じます。総合的に、私がこれまで泊まったホテルの中で、外国も含めて最良だと言えます。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年12月02日 16:32:59

朝食を追加していただき、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は和洋ビュッフェをはじめ、代表的な名古屋飯もご用意しておりますのでお子様からご年配の方までお楽しみいただけるかと思います。また、豊富な種類のサラダもご好評をいただいておりますので、またのお越しの際にもぜひお召し上がりくださいませ。
外国人スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。日本語に苦戦することもございますが、これを励みにスタッフ一同これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々努力して参ります。
お忙しい中、投稿していただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】

投稿者さん 2018年11月30日 06:56:01

ベッセルイン2度目の利用ですがやはり全体的に建物が綺麗です。部屋も各ベットにUSBが付いていて充電しやすく電源が足りない...とはなりませんでした。
また旅行の際は近くにベッセルインがあれば是非利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月30日 16:30:50

また、クチコミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
施設設備についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させていただきました。これからも、すべてのお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同、精進してまいりますので、今後とも、ベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 ウォン

期間限定【お得な観光施設クーポン付き】プラン【素泊り】
【スタンダードツイン★禁煙】

mikemikiさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

mikemikiさん [50代/男性] 2018年11月28日 14:36:37

広さと清潔さもあり、とっても、ゆっくりできたので、次に名古屋で宿泊を伴うときには、リピートしたいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月28日 22:11:38

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え安心いたしました。
今後もお客様に安心してお泊りいただける環境づくりに日々励んでまいりますのでベッセルイン栄駅前をご愛顧いただきますようお願いいたします。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルイン栄駅前 宇野

[ツインシングルユース]【早割プラン】早割28日前までの予約が安い!【朝食付】
【スタンダードツイン★禁煙】

かずみ246さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

かずみ246さん [50代/男性] 2018年11月27日 11:48:57

新しいホテルなので、施設はきれいです。またスタッフさんも皆さん笑顔で元気に接してくれました。最近はどの施設でも外国人のスタッフが就業されていますが、ここも同じく複数の外国人スタッフさんが働いていました。もちろんそういった方々も日本人スタッフと変わりなく丁寧な応対をしていました。
一つだけリクエストしたいのは、製氷機のある場所に氷を入れるカップを設置してほしいです。エコの観点から、置いてないのかもしれませんが、あると便利です。部屋の湯沸しポットを持って行けば事は足りますが、検討してみてください。
名古屋出張時には、雨に濡れたくないので、地下鉄駅出口すぐということもあり斜め向かいの他社ホテルを利用していましたが、次回も貴ホテルに宿泊したいと思います。
またチェックアウト時間が11時と遅めなので、ゆっくりしたい朝などはとてもありがたいです。
これからもサービス向上とエリアNO1を目指してより良いホテルにしていって下さい。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月27日 21:13:31

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。私どもの励みとなります。
製氷機の氷を入れる容器でございますが、アイスペールをフロントにて貸出と製氷機の設置場所にご用意しております。
しかしながら、数に限りがあるためお客様にはご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後、製氷機をご利用されるお客様にご迷惑をおかけしないようご案内させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

開業記念プラン【朝食付】
【スタンダードシングル★禁煙】

のんのん9534さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

のんのん9534さん [30代/女性] 2018年11月23日 14:07:55

初めて利用しました。
予約してから、まだ新しいホテルと知って、なんだか嬉しかったです。
部屋は1人ならちょうど良い広さで、その代わり、ベッドがとても大きくて、快眠でした。
お風呂に髪の毛が落ちてたのは少し残念でしたが、それ以外はとても良かったです。
アメニティも、必要なものだけ選んで持っていくというのはとてもいい考えだと思いました。
駅も近く、下にコンビニもあり、素泊まりでも不自由はしませんでした。
また名古屋は行く際は利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月25日 02:56:32

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
浴室につきましては、ご不快なお思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ伝達し、お客様が快適にお過ごしいただける空間を作ってまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
アメニティ等に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからもお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、ベッセルイン栄駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月22日 23:14:33

新しいホテルなので、とても綺麗でした。シングルルームでしたが、ベッドが広く、コンセントも充実してたのが良かったです。立地も栄駅から近く、飲食店も充実していたので助かりました。また利用したいです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月24日 02:22:46

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして、ありがとうございました。また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは栄駅すぐという立地上、多くの観光施設や飲食店が周辺に並んでおります。フロントにて周辺施設のご案内をしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、今後ともベッセルイン栄駅前をよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年11月22日 18:34:11

出来たばかりで非常に綺麗なホテルでした。おススメです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月23日 01:06:09

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前を利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
11月1日に当ホテルはオープンいたしました。これからもお客様に快適な空間を提供できるよう日々努めてまいりますので何卒ベッセルイン栄駅前を宜しくお願いいたします。

【ポイント10倍】ポイントアッププラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

kaju_kajuさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

kaju_kajuさん [40代/女性] 2018年11月16日 16:12:47

素泊まりプランで三泊。フロントの方も、エレベーターなどですれ違うスタッフさんも明るくてきぱき。お部屋もキレイでコンパクトながら居心地が良かったです。地下鉄もすぐ近く、一階がコンビニ、三越や、ドン・キホーテも近くて動きやすい位置。また利用したいと思います!

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月17日 17:59:53

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく拝見させていただきました。
また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉にスタッフ一同大変励みとさせていただいており嬉しく思います。これからも、ますます邁進して参る所存でございますので、名古屋へお越しの際には、是非当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

ベッセルイン栄駅前 チョウ

投稿者さん 2018年11月16日 16:09:15

新しいとはこういうことなんだと思わせてくれるホテル。
現代的な内装、キチンとした備品、ストレスなく過ごせました。
しいて言えば、フィルター珈琲を一つでいいから置いて欲しかった。どのホテルにもあるので用意してませんでした。朝は部屋で珈琲が飲みたい。幸い1階がコンビニなので買いに行きましたが。
あど粉末のスティック茶であればマドラーが欲しい。沈殿するので。
最大の不満は有線インターネットが致命的に遅い。使えない。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月17日 18:37:17

この度ベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠に有り難うございました。
オープンして間もないため、至らない点もあったかと思いますが、これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるように日々精進してまいります。
有線インターネット接続により、ご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした。有線インターネットにつきまして、今後改善させていただきます。

ベッセルイン栄駅前 チョウ

開業記念プラン【素泊り】
【スタンダードシングル★禁煙】

なぁな4904さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

なぁな4904さん [30代/女性] 2018年11月14日 20:20:05

11/13に宿泊しました。
日帰りで帰る予定が深酒をしてしまい、当日急遽、楽天トラベルさんで手配をしました。
チェックインが深夜になってしまいましたが、素早く対応いただきました。フロントにメイク落としや化粧水も豊富に用意があり、急な宿泊でしたが大変助かりました。お部屋はベッドが大きく、ぐっすり眠ることができました。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月16日 07:31:32

この度はベッセルイン栄駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
フロントには化粧水をはじめCoQ10など女性用アメニティを種類豊富に取り揃えてございます。入浴剤も5種類常時置いておりますので次回お越しの際は是非様々な種類をお試しいただければと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスと施設の向上に努めてまいりますので、ベッセルイン栄駅前をご愛顧くださいますようよろしくお願い申しあげます。

期間限定【お得な観光施設クーポン付き】プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年11月13日 23:47:04

地図上では栄駅1番出口が近いです。が,階段なので,地元の友人のすすめで8番出口のエスカレーターを使い,横断歩道を渡って行きました。(キャリーバッグが重かったので)
建って間が無いので,設備はどれも新品で綺麗です。
ウエルカムドリンクはドリンクバー形式で,好きな飲み物を紙コップで部屋まで持って行くのもOKです。
女性用アメニティがいっぱいあって,便利でした。
ベッドも大きく,気持ちよく眠れました。
機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2018年11月14日 07:38:59

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿並びに栄駅出口の情報を提供していただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
最寄りの1番出口が階段のみの構造となっているため、キャリーケースをお持ちですと非常に出にくくなってしまいますので頂いた口コミは今後お越しいただくお客様にとっても非常に有益な情報でございます。改めて感謝申し上げます。
また、女性用アメニティやウェルカムサービス等お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
現状に甘んじることなく今後もお客様に快適な空間を提供できるよう日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

【早割プラン】早割14日前までの予約が安い!【素泊り】