ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄)のクチコミ・お客さまの声

②朝食の華やかさ
③ウェルカムドリンクの充実度

微妙だった点
①チェックイン時の接客
自動チェックイン機なので接点が減るのは理解しているが、黙々と作業されていた為
笑顔や声掛け等がほぼ無く暗い印象を受けた。6月16日17時頃到着

②朝食メニューの配置
サラダの横にデザートがあり、いきなりデザートか…となってしまった。
サラダ、パン、卵や納豆、メイン、などを入口近くに配置し、デザート類は奥でいいのでは…と思いました。

総合的には満足でした(●´ω`●)
また泊まりたいと思います。

2024年06月
【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
【禁煙★シャワーブースダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年06月16日 14:56:45

駅近で場所も分かりやすく、一階にコンビニもあるので便利でした!
アメニティも充実していて、朝食も美味しく頂きました。また利用したいです。

2024年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月17日 16:09:46

この度はベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。
当館につきましてたくさんのご意見いただき大変うれしく思います。

当館は栄駅1番出入りから徒歩2分ほどの場所にございます。近隣にはたくさんの飲食店やショッピングセンターなどがございます。
ご旅行中お楽しみいただけるかと思います。
これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、また名古屋にお越しの際にはベッセルイン栄駅前をよろしくお願いいたします。

ベッセルイン栄駅前 ミン

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 限定特別プラン【朝食付】
【禁煙★スタンダードダブル(幅140cmダブルベッド 1台)】

投稿者さん 2024年06月15日 13:24:46

駅近の綺麗なホテルです。
アメニティは充実しており、朝食はビュッフェで美味しかったです。

湯舟に適正水位ギリギリまでお湯を入れてしまうと、湯舟に入ったタイミングでお湯が隣のトイレの方に漏れてしまう可能性があるため、注意が必要です。

湯舟から上がった時に、トイレの床がびしょびしょになっていて、ビックリしました。

2024年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月16日 16:05:18

いつも当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

当館の立地や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルの自慢である朝食は、ひつまぶしや味噌カツなどの名古屋メシをはじめとし、様々な料理をご用意しております。 日替わりメニューも取り揃えておりますので、またお越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

お風呂の配管等は普段の客室清掃とは別に念入りに清掃もしておりますが、不十分でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。すぐにお部屋をご確認し今後このようなことがないように、全清掃スタッフへ再指導を行わせていただきます。

お忙しい中ご貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月15日 12:40:45

赤ちゃん連れの連泊で利用しました。
赤ちゃん分のタオルセットもチェックイン時にフロントで用意していただきありがとうございました。
また名古屋に来る機会があったら利用させていただきます。

2024年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月16日 15:14:06

このはびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在の間は快適にご宿泊いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは栄駅から徒歩2~3分のところにあり交通の便も良く、朝食は和洋ビュッフェ、名古屋めしもご用意しております。

当館では、18歳未満のお子様は無料でご宿泊ができ、お子様のアメニティ等はフロントでご用意しております。タオル類、パジャマやスリッパなどはチェックイン時にお渡ししておりますが、その他のオムツ、お尻ふき、絵本などもございますので必要な場合はフロントスタッフにお申し付けください。

ご多忙のところご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント アニタ

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【素泊り】

投稿者さん 2024年06月15日 12:36:34

初めて家族で利用しました。赤ちゃん連れだったので、ベビーベットは事前連絡で用意してもらえ、オムツゴミ箱も貸し出ししてもらえてとても助かりました。
オムツやおしり拭きは無料でいただけて助かりました。

2024年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月16日 14:30:19

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
オムツやベビーベッドの他に、絵本やトランプなどのおもちゃの貸し出しも行っておりますので是非お申し付けください。

ベッセルン栄駅前

投稿者さん 2024年06月15日 11:58:50

レゴランドへ行く為に前泊で利用しました。レゴランドまでは車で30分ほどかかりますが、オフィシャルパートナーホテルなのでフロントで入園補償付きの入場チケットもお得に購入でき、子どもにはフローズンドリンクのおかわり無料チケット(600円相当)等もあり、知らずに宿泊したので嬉しかったです。
繁華街にあるホテルなので平日の夜も、外を歩くと賑やかでしたが部屋は静かにすごせました!ベットをくっつけて子ども(9歳)含め3名で寝ましたが全然大丈夫でした!寝心地の良いマットレスでした!
全体的に綺麗なホテルで朝ごはんも名古屋名物が色々とあり美味しかったです。補充もしっかりしてくださり気分よく過ごせました!
駐車場も予約制ではありますが、立体駐車場なので車内も暑くならないのでこれからの季節は助かりますね!入庫、出庫も係の方が在中して下さってるのでスムーズでした!名古屋旅行へ行く際には又利用させていただきます!

2024年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月16日 14:56:06

このたびはベッセルイン栄駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、お客様からのお声がスタッフへの一番の励みになりますので大変うれしく投稿内容を拝見させていただきました。特に朝食は当ホテルの自慢の一つでございましてお楽しみいただけた様子なによりでございます。

現在、当ホテルはレゴランド様とオフィシャルパートナ-になっており、ご宿泊のお客様にお得なチケットを販売しております。当館は駅から近い場所に立地しているため、電車をご利用のお客様ににもアクセスがスムーズだと存じております。

客室に関しましては、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子がが伺え大変嬉しく思います。駐車場につきましても完全予約制ですので、事前にご連絡していただければ幸いでございます。入庫、出庫されるさいにスタッフがいなければ、インタフォンを押していただけるとすぐに対応させていただきます。

たくさんお褒めの言葉ありがとうございました。現状に甘んじることなく今後もお客様に快適な空間を提供できるよう日々精進してまいりますので何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2024年06月14日 10:08:17

朝食は種類が多くあり満足でした。

2024年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月15日 15:39:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、ご貴重な感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在におかれまして、お客様にご満足していただけましたことを大変嬉しく思います。 ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。当ホテルの自慢である朝食は、ひつまぶしや味噌カツなどの名古屋メシをはじめとし、様々な料理をご用意しております。 日替わりメニューも取り揃えておりますので、またお越しの際もぜひご朝食もご一緒にお楽しみいただけたらと思います。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるようなホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいりますのでベッセルイン栄駅前を今後もどうぞよろしくお願いいたします。

フロント 石田

投稿者さん 2024年06月13日 15:59:40

駅から近いしセブンイレブンと直結していて便利です。朝食が6時から始まるので朝食後ゆっくりできてよいです。

2024年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月14日 14:49:07

いつもベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミの投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、栄駅1番出口から徒歩3分ほどの場所に立地しております。1階にはセブンイレブンがあり、ホテルに直結しております。外に出ることなく利用できるということもあり、ご滞在中の多くのお客様が利用しております。
朝食は6時から9時半となっております。お客様のご都合に合わせてお越しくださいませ。

今後も多くのお客様にご満足していただけるよう、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 恒川

ヤブ6703さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

ヤブ6703さん [40代/男性] 2024年06月12日 12:01:11

初めて利用しましたが、お部屋が綺麗で清潔感がありました。
つぎも利用したいと思います。

2024年06月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月13日 11:02:50

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。

次も利用したいとのお言葉、大変うれしく思います。

今後もお客様にまた来たいと思っていただけるよう、衛生面にも気を配りホテル作りにスタッフ一同日々精進してまいります。

フロント 三和山

はなカレンさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

はなカレンさん [60代/男性] 2024年06月08日 08:17:27

1階にコンビニがあり、とても便利でした。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年06月08日 14:57:15

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

当ホテルは、栄駅から徒歩3分ほどの場所に位置しております。1階はセブンイレブンとなっており24時間営業しておりますので、ご滞在中は大変便利にご利用いただけます。

今後ともお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 石田

【一番人気・素泊り】10倍ポイントアップ☆ 12時チェックアウト

たなかなみさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

たなかなみさん [40代/女性] 2024年06月03日 20:58:43

駐車場の方もフロントスタッフさんも皆さん優しくとても良かったです。
なにより、18歳以下添い寝無料がこのご時世には最高です。
強いて言えば!子供用に追加タオルとスリッパのセットをチェックインの時にもらったのですが、中3の子供には小さすぎるスリッパだったので、手間やけど別でサイズ聞いて渡してもいいのでは?

投稿者さん 2024年05月30日 19:03:13

駅から近く1Fはコンビニでとても便利でした。この周辺には専用の駐車場が完備されているホテルが少ないのでよかったです。24時間入出庫できる点もありがたかったです。部屋は最低限の広さでしたが、清潔で過ごしやすかったです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月31日 12:03:30

この度は数あるホテルの中からベッセルイン栄駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきましたと同時に、数々のお褒めの言葉を頂戴し大変励みになります。

投稿者さん 2024年05月30日 08:23:51

子連れにも優しいホテルでした。
朝食も名古屋名物がたくさんあってとても美味しかったです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月30日 11:38:28

この度はベッセルイン栄駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重な感想をお寄せいただき大変嬉しく思います。

お客様にご滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく、安心いたしました。

お子様とご一緒のお客様にもおくつろぎいただけるよう、フロントではオムツ、オムツゴミ箱、おしりふき、踏み台や、オセロ、絵本などをご用意しております。
お気軽にお声がけくださいませ。

今後も皆様にはご快適な空間をご満喫いただけますように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン栄駅前 フロント 三和山

【禁煙★スタンダードツイン】

goro-kaoさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

goro-kaoさん [50代/女性] 2024年05月26日 15:04:51

ビジネスホテルだが、宿泊時ほぼ全員が外人観光客でにぎやかだった。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月27日 10:31:46

ベッセルイン栄駅前 フロント ミー

goro-kaoさん [50代/女性] 2024年05月26日 15:03:26

通常のビジネスホテル、新しめで設備はキレイです。

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月27日 10:31:51

投稿者さん 2024年05月20日 10:51:26

良かったです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月21日 14:26:02

またお忙しい中口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

ベッセルイン栄駅 フロント ミー

投稿者さん 2024年05月15日 12:49:11

広めな部屋にグレードアップしていただきありがとうございました。フロントの女性も丁寧な対応で良かったです。又、名古屋へ来る時は利用したいと思います。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月16日 16:29:31

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います。
スタッフについてもお褒めいただきまして大変嬉しく思います。

一人でも多くのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、また名古屋へお越しの際はぜひベッセルイン栄駅前をご利用くださいませ。

ベッセルイン栄駅前 フロント 神戸

【禁煙★スタンダードツイン】

すぃか(*´ω`*)さんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

すぃか(*´ω`*)さん [30代/女性] 2024年05月14日 22:10:20

仕事で栄駅周辺のホテルを利用する頻度が高いのですが、空いていて予算内であれば優先的に選びたいホテルです。
栄駅の一番出口からとても近くて便利です。一番出口周辺や錦の雰囲気が苦手ですが、セントラルパークのほうから向かえば人通りも少なめでスムーズにホテルに向かえるのも良いです。
一階にコンビニがあるのも便利ですがタイミングによっては宿泊客で少し混雑しており品切れも多い印象です。
お部屋は狭く大きい荷物は広げるのが大変そうで、ユニットバスも狭いため化粧品など広げるスペースがないのが少し不便ですが、お部屋もユニットバスも清潔感があり落ち着いて過ごすことができました。ホテルの暗い部屋やお風呂が苦手なので、明るいのもお気に入りポイントです。
唯一、不満なのが冷蔵庫の電源をつけると携帯のバイブのような機械音が一定間隔で聞こえてくることです。寝れないほどの大きさではないものの、横になっている時などずっと気になって少ししんどくなってしまい2泊目は電源を切って過ごしました。たまたまた泊まった部屋だけかもしれませんが、夏場で連泊など冷蔵庫を使用しないといけない場合は他のホテルにするか悩むところなので、改善されると嬉しいです。

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月15日 17:00:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒め言葉をいただき大変嬉しく思います。

立地に関しましては、?華街に位置しており、お買い物に便利でございます。
また一階にセブンイレブンがございますので、急なお買い物に便利でございます。

お部屋に関しましては、スーペリアツインルームという広めのお部屋タイプもございますので、是非またお越しいただけるようであればご検討くださいませ。

冷蔵庫に関してご意見ありがとうございます。
お客様にご満足していただけるよう可能な限り改善させて頂きます。

ベッセルイン栄駅前 フロント 神戸

タケシマタケシマさんの ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) のクチコミ

タケシマタケシマさん [30代/男性] 2024年05月13日 20:18:02

とてもきれいなお部屋でした

ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月14日 14:56:41

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます
当ホテルをお褒めのお言葉いただき大変嬉しくと思っております。

投稿者さん 2024年05月13日 20:10:02

ごはん美味しかったです

2024年05月
ベッセルイン栄駅前(名古屋・栄) 2024年05月14日 15:02:28

またお忙しいなか口コミ投稿も頂戴し重ねてお礼申しあげます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
日替わりメニューなどもございますのでまた次回もお召し上がりいただければ幸いでございます。