アパホテル〈名古屋栄北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈名古屋栄北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈名古屋栄北〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月28日 13:10:21

ベッドが柔らかい、夜中トイレに行くのに苦労した。朝食がみずみずしくなく乾いていた

アパホテル〈名古屋栄北〉 2024年03月29日 06:08:24

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋のご利用の際にご不便おかけしましたことお詫び申し上げます。お怪我等はございませんでしたでしょうか。

施設的な面で直ぐに改善ができる物ではございませんが、より良いホテル時間をお客様にお届けできるよう模索して参ります。

お客様の貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】品揃え豊かなバイキングで朝から健康的に!
【□禁煙室□ダブルルーム 140cm幅ベッド1台】

投稿者さんの アパホテル〈名古屋栄北〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 12:30:57

部屋がかなり暑かったのですが、全館空調の為、冷房が使えないとの事。暑くて部屋でくつろげませんでした。また給水が使いにくい。最大まで蛇口をひねらないと出しっぱなしにできない。途中だと自動でしまってしまう・・・

アパホテル〈名古屋栄北〉 2023年11月01日 05:44:59

この度は、アパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館でのご滞在に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館では環境に配慮し空調が一括管理のため、お客様のご希望に添えない場合がございます。数に限りはございますが、サーキュレーターの貸出を行っておりますので、またの機会がございましたらご活用頂けますと幸いです。
また蛇口に関しましては、私共の点検不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。頂いたご意見を真摯に受け止め、全館の点検・設備向上に取り組んでまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 相羽

【素泊まり】◆大浴場【玄要の湯】完備!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室□シングルルーム 140cm幅ベッド1台】

center_jannさんの アパホテル〈名古屋栄北〉 のクチコミ

center_jannさん [40代/男性] 2023年05月08日 16:39:55

5/2から2泊で家族で2部屋利用させていただきました。

チェックイン後入室した1室は冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが入ったままの清掃未完了のまま?
また、もう1室では2日目の部屋清掃後に戻ると使用した覚えの無いつけ爪が落ちているなど中途半端な清掃。
部屋全体の清掃レベルをも疑ってしまう印象を受けました。

普通のタイミングでも有り得ないのにGWの特別料金のタイミングで起きたので非常にガッカリしたした。

アパホテル〈名古屋栄北〉 2023年05月10日 05:40:06

この度はアパホテル〈名古屋栄北〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご家族で特別な時間をお過ごしの際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう真摯に受け止め、清掃スタッフにも共有し改善、徹底致します。この度は誠に申し訳ございませんでした。またの機会がございましたらお客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 水野

【□禁煙室□ツインルーム 110cm幅ベッド2台】