ビジネス旅館 清楽 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 清楽

ビジネス旅館 清楽のクチコミ・お客さまの声

MIMY75さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

MIMY75さん [40代/男性] 2015年08月19日 02:25:49

夏休みに家族でお世話になりました。乳幼児を連れていましたので、宿のみなさまや他のお客様にご迷惑がかかってしまってしまいましたが、宿のみなさまは嫌な顔ひとつせず、積極的に子供に声を掛けてくださいました。たいへん救われました。
    また、朝食では、子供たちがご飯を残してしまい、本当に申し訳なく思っております。卵かけご飯を子供たちが喜んで食べてくれました。思い出深い朝食になったようです。
    お風呂は大きな浴場を家族で貸し切りにしていただき、たいへん良かったです。

多治見市内をゆっくり観光できませんでしたが、多治見ICからもほど近く、便利です。近くにコンビニもあります。宿周辺は一方通行が多いですが、城下町の雰囲気そのままですので、ゆっくり散策してみたかったです。

お世話になりました。また利用させていただきます。

【グループ様ファミリー様用室】

投稿者さん 2015年05月04日 22:01:19

4歳と1歳の子供を連れての旅行で2度目の利用でした。前回は和室の部屋でしたが、今回は乳児もいるため洋室を希望しました、部屋は値段の割に結構きれいなワンルームで洗濯機やイオンドライヤー、冷蔵庫や湯沸かしポッドなど一通り必要な備品は揃っていたので便利でした、また泊まる施設に隣接してコインランドリーもあるのでここを拠点に何泊も旅行する人には便利です。朝ご飯は6時半からで早めにでる人には嬉しい時間からやってますし、贅沢を言わなければ温かいご飯や味噌汁やコーヒーを仲居さんがテーブルに持ってきてくれて色々世話を焼いてくれるアットホームな雰囲気のこの旅館は多治見の宿泊施設の中では結構コストパフォーマンスの良い穴場だと感じます。また泊まりたいです。

2015年05月

tenryu3093さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

tenryu3093さん [50代/男性] 2014年04月14日 18:30:10

宿の皆さんが、何と言うか、旅人に優しいんだよなあ。

2014年04月

投稿者さん 2014年01月23日 02:06:54

すっかり当たり前にお邪魔するようになりました(笑)
    今年もよろしくお願いします

2014年01月

あいこ1959さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

あいこ1959さん [30代/女性] 2013年12月02日 12:39:31

投稿おくれて申し訳ありません。

一泊多治見のワインフェスタに参加するため利用しました。

食事おいしかったです。暖かい料理、一人旅で本当にうれしかったです。
    宿の方に教えていただいた和菓子屋さんおいしかったです!!
    ありがとうございました!

2013年11月

投稿者さん 2013年11月24日 17:12:17

遅くに着いたのでご迷惑をおかけしました。
    二回目の利用でしたが、コストパフォーマンスの良さだけでなく、アットホームな感じがとても好きです。土岐プレミアムアウトレットもあり、歩いて多治見の街並みを散策するのも楽しかったです。教えて頂いた和菓子屋さんとても美味しかったです。

2013年11月
    多治見祭りで東京ディズニーリゾートスペシャルパレードを楽しもうプラン

投稿者さん 2013年11月04日 01:22:01

価格も安く、居心地いいです

隠れた穴場ですな

投稿者さん 2013年10月16日 22:22:51

初めての利用でしたが女将さんに美人な若女将さんに親切にして頂き感謝の限りです。夜食は家庭的な美味しい夜食でした。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。素敵な旅館でした。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月05日 23:34:51

皆さんも書いてる通り・・
    宿の皆さんのお人柄が最高に良い!!

女将さんはじめ、夕食の女性陣、朝食の女性陣・・
    日本旅館のもてなしのこころを持っています

仕事でのいやなこと、疲れを忘れさせてくれるオアシスのような存在です

なにしろこの価格、おいしい料理、落ち着ける部屋、、、すべて満足

ビジネスホテルでは絶対味わえない日本のよき旅館と思います

また利用したいと思います

投稿者さん 2013年09月05日 20:32:41

出張にもお値打ちです。

投稿者さん 2013年09月05日 20:31:01

場所、サービス、食事、仕事に泊まるにもとてもいい旅館でした。もう少し早く知る事ができればばよかったのですが。又お世話になります。

haradekaさんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2013年08月23日 14:35:08

安い宿泊の予約だったので昭和を思い出す味のあるチョット汚いアパート風の建物でも食事は美味しくボリュウムたっぷり。そしてお風呂は昔の銭湯そのもののとってもきもちの良いお風呂です。
     そして女将が最高です。一度ビジネスのお客様は行ってください、必ず満足します。

2013年07月

投稿者さん 2011年06月09日 16:38:30

6月6日に宿泊しました。食事がおいしく、部屋も畳敷きでくつろいで休むことができました。また利用させていただきます。
    ただ、部屋でドライヤーを使うときに鏡がなかったのはちょっと残念でした。

2011年06月
    ビジネス旅館 清楽 2011年06月22日 20:16:32

たびたびご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご提案いただきました鏡ですが、早速手配いたしました。貴重なご意見ありがとうございました。
    返信が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。
    今後ともご利用頂けますよう、よろしくお願いいたします。

【ワンルームマンションタイプ】

せんべい大好きっ子さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

せんべい大好きっ子さん [30代/男性] 2011年04月23日 09:34:36

この値段で2食付きはなかなかないので良いです。
    内風呂もありますが大浴場もあるというのも良いです。

2011年04月
    ビジネス旅館 清楽 2011年04月29日 20:19:52

ご利用並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    これからもお値打ちで快適にお過ごし頂けますよう、努力してゆきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年07月18日 19:57:24

中学生の陸上競技大会の宿泊場所として7月10日に利用させていただきました。 到着時からおかみさんはじめ従業員のみなさんにお世話になりありがとうございました。 女子生徒のお風呂の利用についてご配慮いただき感謝しています。 陸上大会への参加の関係上朝6時からの朝食は大変助かりました。 夕食・朝食ともに質・量も十分で生徒たちも満足していました。  次回もぜひお願いします。

2010年07月
    ビジネス旅館 清楽 2010年07月23日 17:08:53

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    とても暑い多治見での競技は大変だと思いますが、明るく元気な生徒さんばかりで、とても気持ち良かったです。
    ぜひ、素晴らしい成績をおさめられることを祈ってます。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

【夕食朝食付き ワンルームマンションタイプ】

55kennyさんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

55kennyさん [50代/男性] 2010年02月10日 19:08:50

仕事で1泊させていただきました。仕事での滞在なのと料金が安いので特段何も期待していなかったのですが、スタッフの皆さんがとても人情味たっぷりで親戚のおばちゃんちに来たって感じでとても気持ち良く過ごせました。建物が古いとか、什器類がどうの、といったことはあの料金ですので全く気になりませんでした。いや~、とても気持ちの良い旅館でした!感謝!!

2010年02月
    ビジネス旅館 清楽 2010年02月17日 20:37:40

ご宿泊並びにご投稿 ありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、感謝 感謝です。
    ぜひ また お近くにお仕事がございましたら ご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【夕食朝食付 グループ様ファミリー様室】

投稿者さん 2021年02月24日 18:05:24

所用の場所から近いのと、天の湯にも近くて良かった。

【ルームチャージワンルームマンション】

水面迷子さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

水面迷子さん [60代/男性] 2019年12月15日 17:41:23

ワンルームマンションタイプにアップグレードしていただきありがとうございました。 また利用すると思いますので、その節はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年10月12日 16:36:55

家族で利用させて頂き、ワンルームの畳部屋でした。部屋は古さを隠し切れない箇所が多々、ありましたが五人が川の字で寝むれました。夕飯時、散歩がてら外食する事にしており、川土手を歩いていると、行列の出来ているうなぎ屋さんや、焼き鳥屋さんがありましたが結局、宿お勧めのラーメン屋に行きました。お風呂は別棟の大浴場を家族風呂として利用させて頂き、大変気持ち良かったです。コンビニやドラッグストアも徒歩圏内にあり、助かりました。夏休み期間なのに、宿代はとってもリーズナブルだったし、女将さんも気さくな感じの方でしたので又、多治見に行く時には次はフローリングのお部屋でお願いしたいなと思います。

【ルームチャージワンルームマンション】

ヒロー1994さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

ヒロー1994さん [70代/男性] 2019年09月05日 17:11:21

宿は予め調べていったのでスムーズに行けました。駅から10分ぐらいでした。
    ホテルの若奥さんと奥さんが気さくな方でした。
    部屋もマンションだった1室をビジネスホテル用に改装して炊事できるようにレンジやIHヒータや炊事場、洗濯機、冷蔵庫もついていて連泊できるようになっていました。今回は朝夕付きで家庭料理が美味しかったです、風呂も別棟ですが大浴場があり嬉しい限りでした。
    多治見いったら是非とも利用するつもりです。