ビジネス旅館 清楽 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 清楽

ビジネス旅館 清楽のクチコミ・お客さまの声

山人1906さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

山人1906さん [70代/男性] 2019年09月06日 23:08:34

9月3日71歳一人でお世話に成りました。設備面でお風呂が隣の建屋に有るのが強いて言えば評価-4。贅沢と言えば贅沢の領域。御部屋は古めですが手入れが行き届いてきれいに管理されている。人的には女将さんがとても人懐こしい方で 優しい田舎のおばあちゃんて感じ。食事は新鮮な地の生産物の田舎料理で美味しかったです。朝は和洋食が並んでいました。旅の疲れは美人の(女将さん曰く娘)若女将が癒してくれました。有難う御座いました。

ヒロー1994さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

ヒロー1994さん [70代/男性] 2019年09月05日 17:11:21

宿は予め調べていったのでスムーズに行けました。駅から10分ぐらいでした。
    ホテルの若奥さんと奥さんが気さくな方でした。
    部屋もマンションだった1室をビジネスホテル用に改装して炊事できるようにレンジやIHヒータや炊事場、洗濯機、冷蔵庫もついていて連泊できるようになっていました。今回は朝夕付きで家庭料理が美味しかったです、風呂も別棟ですが大浴場があり嬉しい限りでした。
    多治見いったら是非とも利用するつもりです。

かあさん9373さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

かあさん9373さん [40代/女性] 2019年08月24日 18:11:57

8/18から一泊で家族4人でお世話になりました。部屋はきれいなワンルームの部屋でした。エアコンもテレビもあり大変快適でした。お風呂も大浴場を使わせて頂き気持ちよかったです。コンビニも歩いてすぐの所にあり便利でした。
    おかみさんも気さくで親切な方で良くして頂きました。
    駐車場は広いのですが現地付近は道が狭いです。遅い時間の到着のため車通りがなく助かりました。それだけマイナス1です。洗濯機もベランダもあり住めるレベルです。一家でこのお値段は破格!また利用したいです。

【ルームチャージワンルームマンション】

フライブルク黒い森さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

フライブルク黒い森さん [40代/男性] 2017年11月06日 22:35:23

ワンルームマンションだったものを宿泊用に転用した形態の宿泊施設です。
    なので、普通あるべき食堂やレセプションなどが建物にありません。
    基本は自由に出来る一部屋を借りることが出来てそこに、お風呂やお食事がついている、と言った感じですのでホテルのような使い勝手は想像しないほうが良いです。
    そのかわりワンルームマンションを一人で使えます、電子レンジもありましたし、電気コンロ、シンクもあります。
    長期滞在ならば自炊も可能なので自由度が高いのはとても魅力的な宿泊施設です。

ここの一番の難点はお風呂です。
    別の建物というのは別段良いのですが、男湯も女湯も無く単純に大きなお風呂です。
    なので、女性の宿泊は難しいかと思います。
    部屋にもシャワールームがありますが、夜間に沸かして集合タンクに溜めておく方式の為、お湯を使い切ってしまったらその日はもうお湯は出ません。
    自分が使い切らなくても他の人が使い切ってしまったらあアウトです。
    夏場ならお水でシャワーもいいかもしれませんが寒い季節はちょっとキツいですね。

目的を限定すればとても良い宿泊施設ですが、万人向けではないので不安のあるかたは遠慮しておいたほうがよいと思います

1125ひろくんさんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2017年04月12日 17:24:51

和室で広くてのんびりできます。部屋ごとに洗濯機、電子レンジがありとても助かります。
    風呂は少し離れたところに大浴場があり疲れが取れます。夕食時に持込みのアルコールOKは
    とても助かります。

たっくん19さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

たっくん19さん [40代/男性] 2015年07月13日 10:04:49

食事は家庭料理でおいしく、連泊しても飽きがこないと思います。部屋は銭湯並みの大浴場で状態もきれいで気持ち良かったです。液から歩いて10分くらいですが、周りにコンビニなどは見つからなかったので、必要なものは駅下のコンビニなどで揃えていくと良いと思います。駐車場も十分あるみたいなので、車で連泊の方にはとても良いと思います。

2015年07月

アヌビアス・ナナさんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

アヌビアス・ナナさん [40代/男性] 2014年08月31日 12:33:18

お盆家族旅行の8/15夜にお世話になりました。
    急遽夕方出発になり、慌ててネット検索し、口コミの評価で決めました!
    深夜の到着でしたが、快く迎えて頂き、おまけに大浴場は家族で貸切状態★
    空調などの部屋の設備も整っており、三人でも十分な広さで快適。
    宿泊料を考えると、家族全員大満足でした!!
    朝食のメニューが少し貧弱な気はしましたが、バイキングのお値段を考えると、十分かと・・・。
    信州方面への家族旅行の途中宿泊用に、また利用させて頂きたい庶民的な旅館でした。
    オススメです!(^^)!

2014年08月
    【ルームチャージワンルームマンション】

tenryu3093さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

tenryu3093さん [50代/男性] 2014年04月14日 18:30:10

宿の皆さんが、何と言うか、旅人に優しいんだよなあ。

2014年04月

投稿者さん 2014年01月23日 02:06:54

すっかり当たり前にお邪魔するようになりました(笑)
    今年もよろしくお願いします

2014年01月

投稿者さん 2013年11月24日 17:12:17

遅くに着いたのでご迷惑をおかけしました。
    二回目の利用でしたが、コストパフォーマンスの良さだけでなく、アットホームな感じがとても好きです。土岐プレミアムアウトレットもあり、歩いて多治見の街並みを散策するのも楽しかったです。教えて頂いた和菓子屋さんとても美味しかったです。

2013年11月
    多治見祭りで東京ディズニーリゾートスペシャルパレードを楽しもうプラン

投稿者さん 2013年11月04日 01:22:01

価格も安く、居心地いいです

隠れた穴場ですな

投稿者さん 2013年10月16日 22:22:51

初めての利用でしたが女将さんに美人な若女将さんに親切にして頂き感謝の限りです。夜食は家庭的な美味しい夜食でした。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。素敵な旅館でした。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月05日 23:34:51

皆さんも書いてる通り・・
    宿の皆さんのお人柄が最高に良い!!

女将さんはじめ、夕食の女性陣、朝食の女性陣・・
    日本旅館のもてなしのこころを持っています

仕事でのいやなこと、疲れを忘れさせてくれるオアシスのような存在です

なにしろこの価格、おいしい料理、落ち着ける部屋、、、すべて満足

ビジネスホテルでは絶対味わえない日本のよき旅館と思います

また利用したいと思います

投稿者さん 2013年09月05日 20:32:41

出張にもお値打ちです。

投稿者さん 2013年09月05日 20:31:01

場所、サービス、食事、仕事に泊まるにもとてもいい旅館でした。もう少し早く知る事ができればばよかったのですが。又お世話になります。

haradekaさんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

haradekaさん [50代/男性] 2013年08月23日 14:35:08

安い宿泊の予約だったので昭和を思い出す味のあるチョット汚いアパート風の建物でも食事は美味しくボリュウムたっぷり。そしてお風呂は昔の銭湯そのもののとってもきもちの良いお風呂です。
     そして女将が最高です。一度ビジネスのお客様は行ってください、必ず満足します。

2013年07月
    【夕食朝食付き 個和室】

せんべい大好きっ子さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

せんべい大好きっ子さん [30代/男性] 2011年04月23日 09:34:36

この値段で2食付きはなかなかないので良いです。
    内風呂もありますが大浴場もあるというのも良いです。

2011年04月
    ビジネス旅館 清楽 2011年04月29日 20:19:52

ご利用並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
    これからもお値打ちで快適にお過ごし頂けますよう、努力してゆきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

そらまめ999さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

そらまめ999さん [30代/女性] 2010年10月01日 14:16:39

急な葬儀だったので一番安いプランを予約しましたがお宿のご好意でワンルームタイプにしていただきありがとうございました。
    食事は別棟ですので天気が悪いときは多少困ると思いますが、夕食は美味しくボリューム満点朝食は和洋揃ったバイキング形式でどちらも満足度かなり高いです。
    お宿の皆さん方は感じ良く短い滞在ながら居心地良く過ごすことが出来ました。
    合宿などでの滞在にはかなりお勧めです。

夕食朝食付き 個和室

2010年09月
    ビジネス旅館 清楽 2010年10月06日 14:00:52

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足いただけましたようで、大変光栄です。
    ぜひ次回は、観光や作陶などで多治見を楽しんで頂けましたらと思います。

投稿者さん 2009年04月17日 17:10:23

以前に会社の同僚が出張で宿泊して、値段が安いしいいよと言われ
    今回、宿泊しました。

朝食バイキングがサービスで、この値段なので期待はしてなかった
    のですが、十分すぎる程満足です。

また利用したいです。

元気の源 朝食バイキングサービスプラン
    和室小

2009年04月
    ビジネス旅館 清楽 2009年04月27日 19:53:27

ご利用誠に有り難うございました。
    ご満足頂けましたようで、光栄です。
    また、お近くにお仕事の際には、ご利用いただけますよう、お待ちしております。

元気の源 朝食バイキングサービスプラン

水面迷子さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

水面迷子さん [60代/男性] 2019年12月15日 17:41:23

ワンルームマンションタイプにアップグレードしていただきありがとうございました。 また利用すると思いますので、その節はよろしくお願いいたします。