ビジネス旅館 清楽 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 清楽

ビジネス旅館 清楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月12日 16:36:55

家族で利用させて頂き、ワンルームの畳部屋でした。部屋は古さを隠し切れない箇所が多々、ありましたが五人が川の字で寝むれました。夕飯時、散歩がてら外食する事にしており、川土手を歩いていると、行列の出来ているうなぎ屋さんや、焼き鳥屋さんがありましたが結局、宿お勧めのラーメン屋に行きました。お風呂は別棟の大浴場を家族風呂として利用させて頂き、大変気持ち良かったです。コンビニやドラッグストアも徒歩圏内にあり、助かりました。夏休み期間なのに、宿代はとってもリーズナブルだったし、女将さんも気さくな感じの方でしたので又、多治見に行く時には次はフローリングのお部屋でお願いしたいなと思います。

ヒロー1994さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

ヒロー1994さん [70代/男性] 2019年09月05日 17:11:21

宿は予め調べていったのでスムーズに行けました。駅から10分ぐらいでした。
    ホテルの若奥さんと奥さんが気さくな方でした。
    部屋もマンションだった1室をビジネスホテル用に改装して炊事できるようにレンジやIHヒータや炊事場、洗濯機、冷蔵庫もついていて連泊できるようになっていました。今回は朝夕付きで家庭料理が美味しかったです、風呂も別棟ですが大浴場があり嬉しい限りでした。
    多治見いったら是非とも利用するつもりです。

かあさん9373さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

かあさん9373さん [40代/女性] 2019年08月24日 18:11:57

8/18から一泊で家族4人でお世話になりました。部屋はきれいなワンルームの部屋でした。エアコンもテレビもあり大変快適でした。お風呂も大浴場を使わせて頂き気持ちよかったです。コンビニも歩いてすぐの所にあり便利でした。
    おかみさんも気さくで親切な方で良くして頂きました。
    駐車場は広いのですが現地付近は道が狭いです。遅い時間の到着のため車通りがなく助かりました。それだけマイナス1です。洗濯機もベランダもあり住めるレベルです。一家でこのお値段は破格!また利用したいです。

【ルームチャージワンルームマンション】

Mebius_ringさんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

Mebius_ringさん [40代/男性] 2019年08月23日 20:41:23

8月15日に家族で宿泊しました。
    部屋に洗濯機があり洗濯を出来たので外は台風でしたが、エアコンを除湿で作動させ次の日の朝には乾いていて助かりました。
    お風呂は部屋に設置してありますが、離れにある大浴場がダンゼンオススメです。中から鍵を掛けられるので家族風呂として使えます。
    食事は、近くのスーパーまで車で10分程度なので全然OK
    ホテルの駐車場も記載通りに停められます。
    機会があればまた利用したいです。

投稿者さん 2017年10月01日 14:33:36

2食付で大浴場までついてこの価格。大変良かったです。

1125ひろくんさんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2017年04月12日 17:24:51

和室で広くてのんびりできます。部屋ごとに洗濯機、電子レンジがありとても助かります。
    風呂は少し離れたところに大浴場があり疲れが取れます。夕食時に持込みのアルコールOKは
    とても助かります。

MIMY75さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

MIMY75さん [40代/男性] 2015年08月19日 02:25:49

夏休みに家族でお世話になりました。乳幼児を連れていましたので、宿のみなさまや他のお客様にご迷惑がかかってしまってしまいましたが、宿のみなさまは嫌な顔ひとつせず、積極的に子供に声を掛けてくださいました。たいへん救われました。
    また、朝食では、子供たちがご飯を残してしまい、本当に申し訳なく思っております。卵かけご飯を子供たちが喜んで食べてくれました。思い出深い朝食になったようです。
    お風呂は大きな浴場を家族で貸し切りにしていただき、たいへん良かったです。

多治見市内をゆっくり観光できませんでしたが、多治見ICからもほど近く、便利です。近くにコンビニもあります。宿周辺は一方通行が多いですが、城下町の雰囲気そのままですので、ゆっくり散策してみたかったです。

お世話になりました。また利用させていただきます。

【グループ様ファミリー様用室】

たっくん19さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

たっくん19さん [40代/男性] 2015年07月13日 10:04:49

食事は家庭料理でおいしく、連泊しても飽きがこないと思います。部屋は銭湯並みの大浴場で状態もきれいで気持ち良かったです。液から歩いて10分くらいですが、周りにコンビニなどは見つからなかったので、必要なものは駅下のコンビニなどで揃えていくと良いと思います。駐車場も十分あるみたいなので、車で連泊の方にはとても良いと思います。

2015年07月

投稿者さん 2015年05月20日 22:11:19

◎巨大なステンレス浴槽にゆったりと入浴ができくつろげました。
    ○女将さんは明るく気さくな方で、長期滞在者との会話は寮母さん風で面白かったです。
    △夕食は手造りですが、ハンバーグなど冷凍食品は味気ないものでした。
    ×現地でインターネットのできる部屋を希望したところ、楽天トラベル予約価格4,320円のところ、6,480円請求されました。
     ホテル紹介サイトには記載なく詐欺にあったような感じです。
     インターネットされる方は注意必要です。

2015年04月

アヌビアス・ナナさんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

アヌビアス・ナナさん [40代/男性] 2014年08月31日 12:33:18

お盆家族旅行の8/15夜にお世話になりました。
    急遽夕方出発になり、慌ててネット検索し、口コミの評価で決めました!
    深夜の到着でしたが、快く迎えて頂き、おまけに大浴場は家族で貸切状態★
    空調などの部屋の設備も整っており、三人でも十分な広さで快適。
    宿泊料を考えると、家族全員大満足でした!!
    朝食のメニューが少し貧弱な気はしましたが、バイキングのお値段を考えると、十分かと・・・。
    信州方面への家族旅行の途中宿泊用に、また利用させて頂きたい庶民的な旅館でした。
    オススメです!(^^)!

2014年08月

tenryu3093さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

tenryu3093さん [50代/男性] 2014年04月14日 18:30:10

宿の皆さんが、何と言うか、旅人に優しいんだよなあ。

2014年04月

投稿者さん 2014年03月30日 15:54:26

別棟の銭湯風の大浴場が良かった。

2014年03月

投稿者さん 2014年01月23日 02:06:54

すっかり当たり前にお邪魔するようになりました(笑)
    今年もよろしくお願いします

2014年01月

投稿者さん 2013年12月20日 21:29:30

家族経営みたいで、アットホーム感が凄いです。
    従業員の人 特に若い女性の方はとっても好感が持てました。
    食事は夕食と朝食は建物が違うし、大浴場もまた違う建物というびっくりする旅館です。
    夕食の場所はまるで迷路でした。
    ワンルームマンションみたいなところに泊まらせて頂いて、とてもありがたかったんですけど、シミのいっぱい付いたカーペットの上に布団を敷いて寝るのは結構きつかったです。
    安く泊まりたい人にはお勧めですが。。
    あとここの客層は素晴らしいですよ。みんな気持ちの良い挨拶をしてくれました。

2013年12月

あいこ1959さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

あいこ1959さん [30代/女性] 2013年12月02日 12:39:31

投稿おくれて申し訳ありません。

一泊多治見のワインフェスタに参加するため利用しました。

食事おいしかったです。暖かい料理、一人旅で本当にうれしかったです。
    宿の方に教えていただいた和菓子屋さんおいしかったです!!
    ありがとうございました!

2013年11月

投稿者さん 2013年11月24日 17:12:17

遅くに着いたのでご迷惑をおかけしました。
    二回目の利用でしたが、コストパフォーマンスの良さだけでなく、アットホームな感じがとても好きです。土岐プレミアムアウトレットもあり、歩いて多治見の街並みを散策するのも楽しかったです。教えて頂いた和菓子屋さんとても美味しかったです。

2013年11月
    多治見祭りで東京ディズニーリゾートスペシャルパレードを楽しもうプラン

投稿者さん 2013年11月04日 01:22:01

価格も安く、居心地いいです

隠れた穴場ですな

2013年09月

YAs609さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

YAs609さん [30代/男性] 2013年10月31日 10:22:35

親族の結婚式のために利用させて頂きましたが、当日の朝早くからご無理を言って車を置かせて頂きありがとうございました。
    お部屋も清潔で、大浴場はお湯がたっぷりで温度も丁度よく気持ちよく入浴できました。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月16日 22:22:51

初めての利用でしたが女将さんに美人な若女将さんに親切にして頂き感謝の限りです。夜食は家庭的な美味しい夜食でした。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。素敵な旅館でした。

2013年10月

投稿者さん 2013年10月05日 23:34:51

皆さんも書いてる通り・・
    宿の皆さんのお人柄が最高に良い!!

女将さんはじめ、夕食の女性陣、朝食の女性陣・・
    日本旅館のもてなしのこころを持っています

仕事でのいやなこと、疲れを忘れさせてくれるオアシスのような存在です

なにしろこの価格、おいしい料理、落ち着ける部屋、、、すべて満足

ビジネスホテルでは絶対味わえない日本のよき旅館と思います

また利用したいと思います

2013年09月