ビジネス旅館 清楽 クチコミ・感想・情報

ビジネス旅館 清楽

ビジネス旅館 清楽のクチコミ・お客さまの声

YASU6996さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

YASU6996さん [50代/男性] 2018年12月05日 21:11:54

従業員の出張に会社で予約しました。
    従業員から帰社するなりクレームが入り予約した写真を見せましたが、ワンルームマンションではなく写真の向かい側に宿泊することになったようです。写真と現物が明らかに違うと言ってました。私が宿泊したわけではないのでこれ以上書くことができませんが、大事な従業員の出張が台無しとなりました。写真は最新のものを掲載していただくことを希望します。

ビジネス旅館 清楽 2019年02月06日 11:05:29

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、大切なご出張を残念なものにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ただ、間違いなくご予約いただきました、ワンルームマンションタイプ(ユニットバス、ミニキッチン、洗濯機、冷蔵庫、電子レンジ、個別Wi-Fi付)のお部屋をご利用頂いております。向かいの建物で受け付けをさせていただきました。

写真につきましては、最新のものと順次差し替えていきます。

お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。今後とも、長期の出張のお客様が便利に過ごして頂けますよう、努力をしていきます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

【ワンルームマンションタイプ】

投稿者さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月05日 07:06:54

スタッフの対応やお風呂が広いのは、良かったです。
    しかし、隣の部屋から0時まで歌声と夜から朝まで一晩中、洗濯乾燥機?のモーター音がしていて、一睡も寝れませんでした。
    どこでも寝れる人には、お安くて良いと思います。

【ワンルームマンションタイプ】

投稿者さんの ビジネス旅館 清楽 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月05日 23:20:58

お宿の方は、とても感じが良かったです。
    お部屋は、クロスはヤニだらけ、エアコン、キッチンまわり、ユニットバス、玄関マットも汚れていて、汚い、気持ち悪いという印象でした。
    もう少しお値段が安ければ、仕方がないかなと我慢できますが‥。
    寝具のシーツは、キレイでしたので、眠れました。

お部屋の広さはあるので、キチンと掃除がしてあればいい宿になるのに勿体無いです。

2013年05月
    ビジネス旅館 清楽 2013年11月10日 14:39:31

行き届かないお掃除のせいで、せっかくのご旅行に不快な思い出を作ってしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    現在、複数のスタッフで、チェックをするよう心掛けております。
    また、私どものミスでお返事がとても遅れてしまいました事も、重ね重ねお詫び申し上げます。

【ルームチャージワンルームマンション】