従業員の出張に会社で予約しました。 従業員から帰社するなりクレームが入り予約した写真を見せましたが、ワンルームマンションではなく写真の向かい側に宿泊することになったようです。写真と現物が明らかに違うと言ってました。私が宿泊したわけではないのでこれ以上書くことができませんが、大事な従業員の出張が台無しとなりました。写真は最新のものを掲載していただくことを希望します。
ワンルームマンションタイプスタッフの対応やお風呂が広いのは、良かったです。 しかし、隣の部屋から0時まで歌声と夜から朝まで一晩中、洗濯乾燥機?のモーター音がしていて、一睡も寝れませんでした。 どこでも寝れる人には、お安くて良いと思います。
ワンルームマンションタイプお宿の方は、とても感じが良かったです。 お部屋は、クロスはヤニだらけ、エアコン、キッチンまわり、ユニットバス、玄関マットも汚れていて、汚い、気持ち悪いという印象でした。 もう少しお値段が安ければ、仕方がないかなと我慢できますが‥。 寝具のシーツは、キレイでしたので、眠れました。 お部屋の広さはあるので、キチンと掃除がしてあればいい宿になるのに勿体無いです。
ルームチャージワンルームマンション
◎巨大なステンレス浴槽にゆったりと入浴ができくつろげました。 ○女将さんは明るく気さくな方で、長期滞在者との会話は寮母さん風で面白かったです。 △夕食は手造りですが、ハンバーグなど冷凍食品は味気ないものでした。 ×現地でインターネットのできる部屋を希望したところ、楽天トラベル予約価格4,320円のところ、6,480円請求されました。 ホテル紹介サイトには記載なく詐欺にあったような感じです。 インターネットされる方は注意必要です。
出張応援 2食付お値打ちプラン
和室小多治見はホテルが少ないため、このお値段で泊まれることはとてもありがたいです。駅からも少し遠く、車をとめるスペースが多めのことからも長期滞在される方向けの寮みたいな宿だと感じました。 ワンルームタイプでベッドもなく自分で布団を敷くので、お部屋は広く感じます。 お風呂のシャワーカーテンやタオル類が使い込んでる感は否めません。 また連泊の清掃のタイミングで買ってテーブルに置いておいたスティックコーヒーが捨てられてました。お部屋に電話がなく、フロントらしい場所もないので出したままにした自分が悪かったなと思うことにしましたが、こんなことがあったのが初めてなので少しショックでした。 働いてる方が近所のお母さんみたいな方々なので、ほっこりはしますが、好みは別れるかなと思います。
ワンルームマンションタイプ2月20日に宿泊しました。 所用の場所から近いのと、天の湯にも近くて良かった。
ルームチャージワンルームマンション
和室に泊まりました。この値段で朝ご飯付き大浴場付きですし、必要なアメニティは用意されていたのでまあ満足といったところです。 大浴場はまあきれいな方ですし、母屋はぼろいですがトイレはリフォームされていたのか意外と清潔感があったので抵抗なくつかえました。 和室のほうですが自分は大丈夫ですがビジネスホテルに慣れた人なら拒否反応が出るかもわかりません、逆に歴史を感じさせる佇まいの部屋で個人的には悪くなかったです。ただカギはないようなものかなあ…宿の方は感じが良くてよかったです。
和室小4月29日に利用させて頂きました。 家族3人での利用でした。 お風呂のお湯の制限があると受付の時言われ、心配しながらシャワーを浴びましたが、お湯が切れることなく良かったです。ベッドではなく布団なので、部屋を広く使えて子ども連れには良かったです。 ゴールデンウィーク初日ではありましたが、お安く宿泊出来て良かったです。ありがとうございました。
ルームチャージワンルームマンション
家族経営みたいで、アットホーム感が凄いです。 従業員の人 特に若い女性の方はとっても好感が持てました。 食事は夕食と朝食は建物が違うし、大浴場もまた違う建物というびっくりする旅館です。 夕食の場所はまるで迷路でした。 ワンルームマンションみたいなところに泊まらせて頂いて、とてもありがたかったんですけど、シミのいっぱい付いたカーペットの上に布団を敷いて寝るのは結構きつかったです。 安く泊まりたい人にはお勧めですが。。 あとここの客層は素晴らしいですよ。みんな気持ちの良い挨拶をしてくれました。
出張応援 2食付お値打ちプラン
和室小合宿に来た感覚です。 食事は美味しいと思います。ボリュームはありますが、家庭的なおかずです。 トイレの床の掃除が行き届いていないのは、改善してください。 キッチンと洗濯機があるので、長期には便利かも。
夕食朝食付き 個和室
クーラーが壊れていたのが…残念(T_T) 風出口が壊れていて、真下にしか風がいかず クーラーが効かなかった。 あと、アメニティーにブラシを置いてもらえるとよかった。 ドライヤーも置いといてほしかった。
仲良し家族、仲良しグループの狭くても同じお部屋がいいプラン
ワンルームマンションタイプ
初めて多治見に立ち寄らせて頂きました。 クチコミを参考にして宿泊を決めましたが、 他にも安くて綺麗でと、まだまだ頑張っておられる所を 知っているので、評価は、普通にさせて頂きました。 安さゆえかもしれませんが、 食事内容を、もう少し工夫されてはいかがでしょうか? 夕食が、鶏のからあげにカレイのからあげ・・・。 カレイは、煮付けにして頂きたかったな。 量よりも質重視なので。 大きなお風呂は良かったです(先に入られてた方達を外で、 30分待ちましたが・・・)。 有難う御座いました。
夕食朝食付き ワンルームマンションタイプ
家族的で親切だった。次も泊まりたい
ワンルームマンションタイプ一昨年9月以来、2回目の宿泊。 駐車場所には余裕があり、安心。 スタッフの皆さんも穏やか。
和室小駐車場無料、夕・朝食付きプランで宿泊しました。気さくなおかみさんの接待が大変良かったです。
和室小夜遅いチェックインにもかかわらず若いおかみさんに出迎えて頂きありがたかったです。口コミ等で周辺道路が狭いとのことでしたが2tトラックで駐車でき全面道路も大丈夫でした。部屋は少し古いマンションの建物でしたがきれいにされていたと思います。少し外を歩きますが大浴場が有り、朝食もボリュームがあり、おかみさんたち皆さん気さくに接して頂け楽しく出来ました。是非また来たいと思います。
ワンルームマンションタイプワンルームマンションタイプにアップグレードしていただきありがとうございました。 また利用すると思いますので、その節はよろしくお願いいたします。
和室小9/14 バイクツーリングで利用しました。 宿付近が一方通行の狭い道なので要注意かと。 部屋は母屋?の2階和室。鍵はあるが、あって無いような。 神経質な人はワンルームマンションタイプが良いでしょう。 和室は壁も薄そうだし扉も板戸だったけど意外に静かでした。 食事は夕食は同じ棟の一階。若女将と話しながら ボリューム満点の家庭的な料理に舌鼓。 風呂は母屋から1分ほどの別棟でちょっとした銭湯並みの大きな浴槽。 泳げるほどの大きさで足を延ばしてリラックスできました。 朝食は母屋の前の道路を挟んだ別棟。 バイキング形式で美味しくいただきました。 迷路のような建物と色々するのに一旦外履きに履き替えて移動しなければ いけないですが、気さくな女将さんと若女将に癒されつつ こういう形態の宿は珍しいですし2食付きでこの価格はコスパ良しと思いました。
出張応援 2食付お値打ちプラン
和室小家族で利用させて頂き、ワンルームの畳部屋でした。部屋は古さを隠し切れない箇所が多々、ありましたが五人が川の字で寝むれました。夕飯時、散歩がてら外食する事にしており、川土手を歩いていると、行列の出来ているうなぎ屋さんや、焼き鳥屋さんがありましたが結局、宿お勧めのラーメン屋に行きました。お風呂は別棟の大浴場を家族風呂として利用させて頂き、大変気持ち良かったです。コンビニやドラッグストアも徒歩圏内にあり、助かりました。夏休み期間なのに、宿代はとってもリーズナブルだったし、女将さんも気さくな感じの方でしたので又、多治見に行く時には次はフローリングのお部屋でお願いしたいなと思います。
ルームチャージワンルームマンション
9月3日71歳一人でお世話に成りました。設備面でお風呂が隣の建屋に有るのが強いて言えば評価-4。贅沢と言えば贅沢の領域。御部屋は古めですが手入れが行き届いてきれいに管理されている。人的には女将さんがとても人懐こしい方で 優しい田舎のおばあちゃんて感じ。食事は新鮮な地の生産物の田舎料理で美味しかったです。朝は和洋食が並んでいました。旅の疲れは美人の(女将さん曰く娘)若女将が癒してくれました。有難う御座いました。
和室小