ベルケンホテル・神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月02日 23:52:42

駅からのアクセスもよく、お部屋も綺麗。出てすぐコンビニがあるのもよかったです。

【春夏旅セール】ポイント10倍★ベストプライス素泊まり

投稿者さん 2023年04月29日 17:23:40

出張で利用しました。
神田駅からは少し距離がありましたが、淡路町・小川町駅利用ならとても便利な立地です。
コンビニやスーパーが徒歩圏内にあり、気に入っている飲食店が近かったのもこのホテルを選んだポイントでした。

お部屋はベルケンシングルでしたが、特にベッドが気に入りました。
テレビを見るときに背もたれがあるのと、マットレスがほどよくやわらかくて私にはとても合っていました。
強いて言うなら、シャワーの水圧がもう少し高ければ…でした。

お部屋でリモートワークもしていましたが、ほとんど静かで全体的に快適に過ごせました。
また近くへ行く際は利用させていただきます。

【春夏旅セール】ポイント10倍★ベストプライス素泊まり

投稿者さん 2023年04月16日 12:58:03

神田駅から歩きましたがわかりやすい立地でした。19時チェックインの予定を電話で17時過ぎに代えてもらい直ぐにチェックインでき良かったです。
飛行機で難聴気味になりチェックイン時のやりとりをあまり理解出来なかったですが友人が聞いていて部屋に置いていないアメニティはフロントの横にあるという事でした。普段は安ホテルばかりなのでウォーターやコーヒーがサービスでありとても良かったと思います。また温泉の素やアップルティーパックもありゆっくり過ごす事ができました。部屋も消臭剤が2種類ありニオイや感染症予防に気をつけられていました。
気になった部分は風呂が臭った事。トイレと併設でしたがどこからか生臭さがあった気がします。自分のおっさん臭だったらすいません(笑)フロント横のアメニティを置いている所で外国人が占拠していてチェックアウト前に水が飲めなかった事です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍★ベストプライス素泊まり

投稿者さん 2023年03月04日 20:44:10

リーズナブルなのに、お部屋はとてもきれいでよかったです。
アメニティが雪肌精なのも嬉しかったです。

投稿者さん 2022年11月28日 10:25:46

いつもどおりリラックスした滞在でした…が、今回はエレベーター近くの部屋だったこともあり、朝方8時頃からの清掃担当スタッフの私語が丸聞こえでとても不愉快に感じた。
いろいろと準備等あるとは思うが宿泊者が休めるレベルで抑えてほしい。

【秋冬旅セール】ポイント10倍★ベストプライス素泊まり

投稿者さん 2022年10月11日 18:54:59

こども二人連れの宿泊のため、ベッド幅が広いホテルを探していて決めたのですが、駅からすぐでコンビニも目の前でとても便利でした。ただワンフロアにダブルルームが一部屋しかないらしく、ダブル2部屋だと別々の階になってしまいます。フロントで近くにアメニティが用意されていて、コーヒーもいつでも自由にいただくことができます。入浴剤と雪肌精のスキンケアがうれしかったです。風呂好きとしては、ユニットバスという点だけ残念ですが、それ以外はとてもよく、お安く泊まれて大満足です。

【首都圏★風は夏色】早割14日前プラン~素泊まり~
【ダブル 禁煙【ベッド幅163cm】】

みかんウーマンさんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

みかんウーマンさん [30代/女性] 2022年02月13日 10:07:09

年末年始に利用させて頂きました。ベットをアピールしているのでどんなものか…と思っていましたが、寝心地の良さは同列のホテルと比べて最高であり、グッスリと睡眠をとる事が出来ました。先に記載した通り、年末年始だったので食事はコンビニやファミレスメインになってしまいましたが、旅先で食べるいつもと変わらない味も良きものです。

ベルケンホテル・神田 2022年02月13日 16:00:19

この度は、ベルケンホテル・神田をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

グッスリと睡眠をおとりいただけたとの事で、スタッフ一同も大変うれしく思います。
当ホテルのベッドはサータ社製のベッドに、さらに低反発マットレスを敷いおりますので、とても寝心地が良く、多くのお客様より好評をいただいております。

また、是非機会がございましたら、ベルケンホテル・神田をご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年11月20日 16:59:53

今回は仕事で4泊しました。とても静かで、スタッフの方の対応も良かった。お部屋は清潔で、毎日入浴剤を楽しみました。冷蔵庫がうるさいことがありましたが、それを伝えると次の日は静かになっていました。また使わせていただきます。

ベルケンホテル・神田 2021年11月21日 08:25:47

この度は、ベルケンホテル・神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様より、お部屋の清潔さやスタッフの対応に関してお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
また、毎日入浴を楽しんで頂けたようでなによりでございます。
しかしながら、冷蔵庫の音に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
何かお困りになる事がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。出来る限りご対応させて頂きます。

今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスやアメニティを提供出来るようスタッフ一同邁進してまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 伊藤

4連泊以上からお得なプラン♪のんびりチェックアウト18時まで☆(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月05日 10:05:01

毎度お世話になってます。
本当に過ごしやすく、移動にも便利なホテルです。
今回はフロントて翌日に10時から窓清掃という説明があったのですが、「明日は10時以降ご利用になられますか?」の質問は不要かと思います。良かれと思って聞いたのかもしれませんが、11時チェックアウトだからこちらを選んでいる面もあるので、この言い回しでは10時前に出ないといけないのかなと受け取る人もいるでしょう。
気になったのはイレギュラーなそれだけです。
今回の利用で近隣に好みのラーメン屋を開拓したので、こちらを使う理由がまた増えてしまいました。

2021年02月
ベルケンホテル・神田 2021年03月07日 21:30:58

いつもベルケンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時の際、定期清掃のフロントスタッフの言い回し関しましては、お客様に早めのチェックアウトと誤解を与えてしまい申し訳ございませんでした。
窓の定期清掃に関しましては、清掃時間内に関わる全てのお客様にその時間帯にお部屋にご滞在の際は、お手数ではございますが10時以降に窓のロールカーテンを締めて頂く様にご協力いただいております。また、窓清掃(外)に関してはお客様が居ない客室から優先して清掃もさせております。

お客様の仰る通り、チェックアウトに関しては、当ベルケンホテルは少し遅めの11:00となっておりますのでゆったりとする事が可能でございます。

今回の滞在時に好みのラーメン屋さんを新しく開拓されたとの事で嬉しく思います。淡路町界隈は飲食店も多くお食事処は困らないかと思いますが、祝日や緊急事態宣言中の際は、営業していない店舗や時短営業等も多くなっておりますので早めのお食事を取られる事をオススメしております。

お客様よりの本当に過ごしやすく、移動に便利なホテルとのお言葉も頂いており非常に身が引き締まる思いでございます。
お客様に快適にご滞在頂ける様に接客、サービス向上に邁進しております。
ぜひ、当ベルケンホテル・神田をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月06日 20:28:36

すっかり定宿となっております。
設備は十分、清掃も良く、フロント横に置かれているアメニティはこれ以上はないと思えるほど充実しています。
何よりもスタッフ間の連絡がしっかりされていて、何かあっても次回での改善が期待出来るので安心して継続利用出来ます。
ひとつだけお願いしたいのは電子レンジの導入。向かいのコンビニには自由に使えるレンジがありますが、さすがに提携しているわけではないでしょうし、何も買わずに使うわけにもいきませんので…。検討よろしくお願いします。

2021年01月
ベルケンホテル・神田 2021年01月07日 13:46:09

いつもベルケンホテル・神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉もお寄せいただき、スタッフ一同、大変嬉しく、励みになるばかりでございます。

電子レンジの件ですが、今までご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテル2階のランドリーコーナーに、電子レンジ1台をご用意しております。

今後とも、何かございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛け下さいませ。

フロント 小泉

【新春セール】ベストプライス~素泊まり~♪♪♪
【シングルルーム 禁煙【ベッド幅122cm】1名限定】

マサヤ1976629さんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

マサヤ1976629さん [40代/男性] 2020年11月22日 17:42:28

JR神田駅からは少し離れていますが、近くにセブンイレブンもあり便利です。コロナ対策もしっかりされており、無料のコーヒー等も大変満足出来ました。部屋もコンパクトですが非常に綺麗で快適でした。

ベルケンホテル・神田 2020年11月28日 12:46:48

この度は、ベルケンホテル・神田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして大変励みになります。
今後とも、お客様が、安心して当ホテルにご滞在できますよう、新型コロナウイルス感染症対策は、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に一丸となって取り組んでいきます。

是非、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小泉

【秋冬旅セール】ベストプライス~素泊まり~♪♪♪

投稿者さん 2020年10月29日 18:37:06

少し前に利用した時にはgoto対象ではなかったと思いますが、今回は対象になっており、お得に宿泊させて頂きました。
部屋の広さは十分だし、この価格帯では考えられないくらいに使い勝手の良い広めのユニットバスは落ち着きます。
スタッフの程よい距離感とキビキビした対応も好感。
今回は部屋の備品に不備がありましたが、チェックアウト時にスタッフに伝えたので次回何もなければ問題なし。
良いホテルです。

ベルケンホテル・神田 2020年10月30日 18:30:53

いつもベルケンホテル・神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に不備があったとの事で、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お褒めの言葉までお寄せいただき、大変恐縮でございます。
今後とも、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に精進して参ります。

是非、またベルケンホテル・神田をご利用いただけますと、幸いでございます。
お客様のお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小泉

【秋冬旅セール】ベストプライス~素泊まり~♪♪♪

投稿者さん 2020年01月13日 17:12:18

二人でダブルルームを使用しましたが、清潔かつベッドも広く大変快適に泊まらせていただきました。
また、リピートしたいとおもいます。

ベルケンホテル・神田 2020年01月13日 18:59:12

この度は、ベルケンホテル・神田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
快適にご宿泊頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、お二人様ですとダブルルームはベッドも広く非常にゆったり出来るかと思います。
まだまだ、至らない点もあるかと思いますがスタッフ一同お客様に快適にご宿泊をして頂ける様に邁進してまいります。
また、東京にご来館の際は是非、当ベルケンホテル・神田をご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 伊藤

ベストプライス~素泊まり~♪♪♪
【ベルケンダブル 禁煙【ベッド幅163cm】】

投稿者さん 2019年12月09日 19:29:13

東京出張の定宿です.地下鉄駅にも近く,また,近所には美味しいお店も沢山あり便利です.また伺います.ありがとうございました.

ベルケンホテル・神田 2019年12月15日 08:38:34

いつも、当ベルケンホテル・神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めのクチコミ投稿も頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、淡路町、神田駅周辺には昔ながらの老舗の店舗が多くお食事処には困らないかと思います。
※祝日は営業していない店舗も多いです。

今後とも数あるホテルの中から当ベルケンホテル・神田をご利用頂ける様にスタッフ一同努力してまいります。
また、東京に最寄りの際はぜひご利用頂ければ幸いでございます。

【シングルルーム 禁煙【ベッド幅122cm】】

投稿者さん 2019年11月28日 20:45:04

自分のミスで予約時の人数を間違えてしまいましたがフロントの方が素早く対応して下さり事なきを得ました。
宿泊自体は何度もしているので安定の過ごしやすさ。
遮光カーテンがとてもしっかりしていて朝になっても光を通さない為、ユックリ寝ることができました。
東京に泊まる際はまた利用したいと思います。

ベルケンホテル・神田 2019年11月30日 07:26:04

お忙しい中、クチコミ投稿も頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時のスタッフの対応にご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、遮光カーテンを下して頂けましたら非常にぐっすり眠れるかとは思います。
今後ともお客様に安心してご宿泊出来るようにスタッフ一同努力して参ります。
東京でご宿泊の際はぜひご宿泊をお待ちしております。

【ベルケンシングル 禁煙【ベッド幅139cm】】

shiggy1980さんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

shiggy1980さん [50代/男性] 2019年11月28日 15:46:19

施設が新しいこともあり、全て満足。いつでもホットコーヒーが飲めるのもGOOD。淡路町から直ぐで東京駅にもほとんど濡れずに2駅でつける。周りにコンビニ飲食店も多い。エレベーターにカードキーセキュリティがあり安心。部屋は特色は無いが空気清浄やポット、冷蔵庫はついてます。

ベルケンホテル・神田 2019年11月30日 07:20:15

お客様の仰る通り、1階フロント横にある無料のコーヒーはご好評を頂いております。
エレベーターセキリティと24時から朝6時までは入り口もセキリティがかかっておりますのでご安心出来るかと思います。
※チェックインがお済みのお客様に関しましては、ルーキーをかざして頂けましたら正面入り口の出入は可能でございます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またの機会がございましたら、是非当ベルケンホテル・神田をご利用下さいませ。

☆有料放送♪見放題付きプラン~素泊まり~♪【VOD】

投稿者さん 2019年09月23日 17:33:56

9月20日に宿泊しました。地下鉄の駅からとても近く、コンビニもそぐそば、牛丼屋の他、いろんな店が近くにあるので、便利です。有名なラーメン屋やお蕎麦屋もあります。チェックアウト11時がありがたく、今回もゆっくり過ごせました。おすすめのホテルです。

ベルケンホテル・神田 2019年09月24日 06:45:07

また、お忙しい中、クチコミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、地下鉄丸ノ内線『淡路町』駅A2出口よりすぐ近くに当ベルケンホテル・神田はございますので非常に便利かと思います。
※丸ノ内線『東京』駅より6号車側に乗って頂けましたら丸ノ内線『淡路町』駅、改札正面のA4出口に出る事も出来ます。

淡路町、神田周辺には昔ながらの老舗店舗なども多くございますのでお食事処には困らないかと思います。また、祝日に関しましては営業してないお店も多くございますのでご注意下さいませ。

また、チェックアウトは11時となっておりゆっくりと出来るかと思います。
※1時間毎(有料)で、最大13時まで延長する事も可能でございます。

今後とも数あるホテルの中から当ベルケンホテル・神田をお選び頂けるようにスタッフ一同努力してまいります。
またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年08月26日 19:25:51

駅からは少し歩きましたが、コンビニも近く利便性が良いです。
旅先では思うように寝れず、寝起きが悪くなってしまいますが、ビックリするぐらいぐっすり寝れました。
また利用したいです。

ベルケンホテル・神田 2019年09月02日 17:29:51

この度は、ベルケンホテル・神田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉までいただき、重ねてお礼申し上げます。

ぐっすり眠ることが出来た、とのことで、スタッフ一同も、嬉しい限りでございます。
当ホテルのベッドは、全米No.1サーター社+低反発マットレスを導入しており、多くのお客様から、好評をいただいております。

フロント 小泉

【2018年6月9日グランドオープン♪】早割14日前プラン~素泊まり~
【★シングルルーム 禁煙【ベッド幅122cm】2名利用★】

ikuko.mさんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

ikuko.mさん [40代/女性] 2019年08月23日 18:51:38

宿泊の翌日東京駅に早く向かいたかったので、利用しました。
淡路町駅からホテルはほんとに近く、一番近い地下鉄出口から入って、すぐ丸の内線に乗れるのでとても便利でした。
(行きは個人的な事情ですが、新御茶ノ水駅から行ったので、地下道を通ってこれると思ったら、淡路町の駅はほんとに大変。階段のアップダウンがつらすぎ。小川町で外に出て普通に道路を渡るのが良かったみたいです。)
部屋は新しいとはいえ、きちんと清掃されてるからこその清潔感があり、とても快適でした。それと、広く感じられる工夫が随所に。シャワーカーテンレールがカーブのあるものだったり、机の角も丸くなってたり、椅子が背もたれをなくしたものになってたり。机のコンセントにさしたヘアアイロンが使える距離に壁の鏡があるのも、ちょっとしたことだけど、便利でした。枕がもう一つあるとうれしいなぁと思いました。

ベルケンホテル・神田 2019年08月29日 18:14:18

また、お忙しい中、口コミ投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた、とのことで、大変嬉しい限りでございます。
今後も、多くのお客様にお喜びいただけますよう、清掃スタッフ・フロントスタッフ、共に一丸となって努力して参ります。

是非、またお近くにお越しの際は、ベルケンホテル・神田をご利用くださいませ。

【シングルルーム 禁煙【ベッド幅122cm】1名限定】

ゆうちゃん5559719さんの ベルケンホテル・神田 のクチコミ

ゆうちゃん5559719さん [50代/女性] 2019年07月28日 12:16:26

駅、コンビニ、飲食店すべて近くにあったので便利でした。ホテルもキレイで接客もよかったです。無料で頂けるコーヒーが美味しくてびっくりしました。次回も利用したいです。

ベルケンホテル・神田 2019年07月31日 19:11:05

また、お褒めのクチコミ投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、お食事、アクセスに関しましては非常に便利かと思います。
また、1階フロントロビーの無料の挽き立てコーヒーはお客様よりご好評も頂いております。

※『日曜日限定』先着おひとり様1つ限りで数量限定ドーナツを無料で提供も始めております。
もし日曜日に最寄りで宿泊予定がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

今後ともお客様に喜んで頂けるようなサービスをスタッフ一同努力して参ります。

【★ツインA 禁煙【ベッド幅110cm×2台】2名利用★】